Перейти до змісту
Український політичний форум

Новое вооружение Украинской армии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Ронин о приближающейся победе над русским Мордором   March 24th, 1:35

Путь к победе 

Я достаточно много пишу о нашей победе – как в обзорах, так и в статьях. Но это не потому, что хочу стабильно выдавать на-гора жизнерадостную жвачку или высасывать из пальца позитивные полотнища.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 861
  • Створена
  • Остання відповідь
Посилання на коментар

Модернизированные по стандартам НАТО украинские БТР-4 (видео)   March 25th, 1:24

Петро Порошенко испытал обновленный БТР-4

По словам президента, бронемашина в управлении легче Волги.

Посилання на коментар

поедь в ростов на кладбище-там покажуть

Посилання на коментар

Понятно. Не знаешь, но пальцы растопырить хочется.  :D

не,не это?

0_908b0_475ab2aa_XL.jpg

Посилання на коментар

Посилання на коментар

И что ты там увидел возбуждающего?? Как едет колонна БМП?? Как они героически стреляют в чисто поле??

Посилання на коментар

В отличие от советского семейства бронетранспортеров БТР-4 «Буцефал» является новой и сугубо украинской разработкой.

Производители констатируют: от предыдущих моделей осталась только броня. Компоновка машины такая же, как и в западных проектах, и соответствует натовским стандартам.

Плавающий бронетранспортер предназначен для транспортировки личного состава и огневой поддержки в бою. Экипаж состоит из трех человек: командира, оператора и водителя. А также десант — от семи до 9 человек.

С полным оборудованием БТР весит до 25 тонн, но и с таким весом дизельный двигатель способен развивать на шоссе скорость до 110 километров в час. В воде — 10 км в час. При полном баке «Буцефал» может проехать почти 700 километров.

Разработчики бронетранспортера гордо утверждают, что их детище совершенно не прихотливое: выполняет боевые задачи как днем, так и ночью, на дорогах с различным покрытием и в условиях полного бездорожья. Не страшны ему ни лютые 40-градусные морозы, ни 55-градусная жара. В конце концов, не страшны они и пассажирам, ведь здесь установлено автономное оборудование и кондиционер.

Бронирование БТР выдерживает прямые попадания из крупнокалиберных пулеметов, навесное экранирование защищает от противотанковых гранат, а бронированное стекло устойчиво к прямым попаданиям снайперских пуль.

30-миллиметровая автоматная пушка, пулемет, гранатомет и противотанковый ракетный комплекс объединены в один боевой комплект. И всем этим может управлять один стрелок — корректировщик. Все боевые модули оснащены новейшими стабилизаторами и оптико-телевизионным прицелом, который позволит вести точный огонь не только с места, но и на ходу.

Стоят эти машинки полтора миллиона долларов, что по сравнению с конкурентами звучит для потенциальных заказчиков более чем соблазнительно.

Посилання на коментар

Лиля, ну может быть вы знаете, что такое "соответствует натовским стандартам"?  rolleyes.gif 

Стандарт - нормативный документ, основанный на консенсусе, принятый признанным органом, который устанавливает для общего и многократного использования правила, инструкции или характеристики о деятельности или ее результатов, и направлен на достижение оптимальной степени упорядоченности в определенной сфере .

Стандарт может содержать требования к терминологии, обозначениям, упаковке, маркировке и этикетированию, которые применяются к определенной продукции, процесса или услуги.
Посилання на коментар

Ух ты!!! у вас так гордо об этом пишут, а оказывается этикетки и упаковку поменяли. Наверное в блестящую бумагу заворачивают.  :D

зы разобрался я уже, возможно сомнительные изменения в конструкции провели. Во всяком случае украинские военные не сильно довольны.

Посилання на коментар

всю новую технику  переводят на стандарты НАТО,таким образом постепенно модернизуют весь ВПК

К модернизации, в смысле обновления, это не имеет никакого отношения. На примере БТР-4 - облегчили противоминную броню. По мнению НАТО - это плюс. По мнению украинских военных - плохо. Как на самом деле - я не знаю.

Посилання на коментар

Ух ты!!! у вас так гордо об этом пишут, а оказывается этикетки и упаковку поменяли. Наверное в блестящую бумагу заворачивают.  biggrin.png

зы разобрался я уже, возможно сомнительные изменения в конструкции провели. Во всяком случае украинские военные не сильно довольны.

Почему то даже не удивилась,что вам только упаковка на ум придет.Про что тогда, кацап, с тобой разговаривать?

Посилання на коментар

К модернизации, в смысле обновления, это не имеет никакого отношения. На примере БТР-4 - облегчили противоминную броню. По мнению НАТО - это плюс. По мнению украинских военных - плохо. Как на самом деле - я не знаю.

А по моему мнению,если еще делать броню по амеровским стандартам -все будет  нормуль.Не боись,кацап,рашка нам не нужна,как и амерам.Бойтесь китайцев.Но тут.боюсь, оружие вам мало поможет,они вас шапками забросают и каюк кацапии до Урала.

Посилання на коментар

Почему то даже не удивилась,что вам только упаковка на ум придет.Про что тогда, кацап, с тобой разговаривать?

Ну и дура.  :D

Сказала бы просто, что не знаешь что такое "стандарты НАТО" применительно к этой машине, и не надо было бы умничать. Делов-то. 

зы ... о-о-о, лозунги пошли.  :D

Посилання на коментар

А тут нежданчик)

«Муніципальна дружина» Львова пересіла на електромобілі. Півроку тому.

CepVxQzXIAAZ80W.jpg

Ну и дура.  biggrin.png

Сказала бы просто, что не знаешь что такое "стандарты НАТО" применительно к этой машине, и не надо было бы умничать. Делов-то. 

зы ... о-о-о, лозунги пошли.  biggrin.png

Мухлюешь, кацап? Где ты спрашивал стандарты НАТО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЭТОЙ МАШИНЕ?Конечно,не знаю , откуда мне знат,да и мало интересно.

Посилання на коментар

Укроп, а ты сам знаешь, что такое "модернизированные по стандартам НАТО" ? :D

БПМ-97... Горел в Украине, будет гореть и в Сирии (фото)
Посилання на коментар

Посилання на коментар

а ты гандон

все реже и реже пишут гандонье в этой теме

знать знатно укропы потрепали кацапье на домбасте

ну и про нату

Линкор XXI века (фото)

Посилання на коментар

Что значит: "как на самом деле"?  Вы же сами сказали, что "по мнению нато - это плюс, По мнению ВСУ - это плохо". Получается, что вы знаете мнение и тех и других, а говорите что не знаете. Или вы сомневаетесь в их компетенции? А кто тогда мог бы выразить своё мнение, которое   было бы  для вас авторитетным? Или вы не знаете, облегчили ли броню на самом деле?

Знаете, я думаю вам необходимо более полно формулировать свои мысли и сомнения, что-бы ваши читатели не терялись в догадках. smile.png

Посилання на коментар

Не знаешь, так и скажи, не стесняйся.)))

Я тоже не знаю, похоже это самый большой секрет. ))))

секретов тут нет -ебать кацапов насуше  в воздухе на воде и подводой

нет больше щастя

Норвегия получит новейший разведкорабль Marjata IV для слежения за подлодками России

Посилання на коментар

Как так?  :blink:  :D

Поставки бронеавтомобиля "Дозор-Б" опять срываются из-за дефектов в конструкции

http://apostrophe.com.ua/article/society/2016-04-05/bronya-dala-treschinu-pochemu-boevaya-mashina-dozor-b-ne-popadet-v-armiyu/4131

Посилання на коментар

сошел снег ,скоро май ,будет снова тепло и сухо

можно на конецто выпустить картонную армату на 9 мая

Посилання на коментар

Теперь я точно знаю

Вертикальное приземление SpaceX на платформу в океане (видео)   April 9th, 10:48
Умирающему Роскосмосу - физкульт привет!
Посилання на коментар

Теперь я точно знаю

Вертикальное приземление SpaceX на платформу в океане (видео)   April 9th, 10:48
Умирающему Роскосмосу - физкульт привет!

Искренне поздравляю Украинское Космическое Военное Агенство с успешным запуском и посадкой военно космического корабля.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...