ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2016 Ронин о приближающейся победе над русским Мордором March 24th, 1:35 Путь к победе Я достаточно много пишу о нашей победе – как в обзорах, так и в статьях. Но это не потому, что хочу стабильно выдавать на-гора жизнерадостную жвачку или высасывать из пальца позитивные полотнища. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2016 Ми-8МСБ - обновляется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 Модернизированные по стандартам НАТО украинские БТР-4 (видео) March 25th, 1:24 Петро Порошенко испытал обновленный БТР-4 По словам президента, бронемашина в управлении легче Волги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 Укроп, а ты сам знаешь, что такое "модернизированные по стандартам НАТО" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 поедь в ростов на кладбище-там покажуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 Понятно. Не знаешь, но пальцы растопырить хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2016 Понятно. Не знаешь, но пальцы растопырить хочется. не,не это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 26 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 26 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2016 И что ты там увидел возбуждающего?? Как едет колонна БМП?? Как они героически стреляют в чисто поле?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 В отличие от советского семейства бронетранспортеров БТР-4 «Буцефал» является новой и сугубо украинской разработкой. Производители констатируют: от предыдущих моделей осталась только броня. Компоновка машины такая же, как и в западных проектах, и соответствует натовским стандартам. Плавающий бронетранспортер предназначен для транспортировки личного состава и огневой поддержки в бою. Экипаж состоит из трех человек: командира, оператора и водителя. А также десант — от семи до 9 человек. С полным оборудованием БТР весит до 25 тонн, но и с таким весом дизельный двигатель способен развивать на шоссе скорость до 110 километров в час. В воде — 10 км в час. При полном баке «Буцефал» может проехать почти 700 километров. Разработчики бронетранспортера гордо утверждают, что их детище совершенно не прихотливое: выполняет боевые задачи как днем, так и ночью, на дорогах с различным покрытием и в условиях полного бездорожья. Не страшны ему ни лютые 40-градусные морозы, ни 55-градусная жара. В конце концов, не страшны они и пассажирам, ведь здесь установлено автономное оборудование и кондиционер. Бронирование БТР выдерживает прямые попадания из крупнокалиберных пулеметов, навесное экранирование защищает от противотанковых гранат, а бронированное стекло устойчиво к прямым попаданиям снайперских пуль. 30-миллиметровая автоматная пушка, пулемет, гранатомет и противотанковый ракетный комплекс объединены в один боевой комплект. И всем этим может управлять один стрелок — корректировщик. Все боевые модули оснащены новейшими стабилизаторами и оптико-телевизионным прицелом, который позволит вести точный огонь не только с места, но и на ходу. Стоят эти машинки полтора миллиона долларов, что по сравнению с конкурентами звучит для потенциальных заказчиков более чем соблазнительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 Лиля, ну может быть вы знаете, что такое "соответствует натовским стандартам"? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 Лиля, ну может быть вы знаете, что такое "соответствует натовским стандартам"? Стандарт - нормативный документ, основанный на консенсусе, принятый признанным органом, который устанавливает для общего и многократного использования правила, инструкции или характеристики о деятельности или ее результатов, и направлен на достижение оптимальной степени упорядоченности в определенной сфере . Стандарт может содержать требования к терминологии, обозначениям, упаковке, маркировке и этикетированию, которые применяются к определенной продукции, процесса или услуги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 Ух ты!!! у вас так гордо об этом пишут, а оказывается этикетки и упаковку поменяли. Наверное в блестящую бумагу заворачивают. зы разобрался я уже, возможно сомнительные изменения в конструкции провели. Во всяком случае украинские военные не сильно довольны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 всю новую технику переводят на стандарты НАТО,таким образом постепенно модернизуют весь ВПК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 всю новую технику переводят на стандарты НАТО,таким образом постепенно модернизуют весь ВПК К модернизации, в смысле обновления, это не имеет никакого отношения. На примере БТР-4 - облегчили противоминную броню. По мнению НАТО - это плюс. По мнению украинских военных - плохо. Как на самом деле - я не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 Ух ты!!! у вас так гордо об этом пишут, а оказывается этикетки и упаковку поменяли. Наверное в блестящую бумагу заворачивают. зы разобрался я уже, возможно сомнительные изменения в конструкции провели. Во всяком случае украинские военные не сильно довольны. Почему то даже не удивилась,что вам только упаковка на ум придет.Про что тогда, кацап, с тобой разговаривать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 К модернизации, в смысле обновления, это не имеет никакого отношения. На примере БТР-4 - облегчили противоминную броню. По мнению НАТО - это плюс. По мнению украинских военных - плохо. Как на самом деле - я не знаю. А по моему мнению,если еще делать броню по амеровским стандартам -все будет нормуль.Не боись,кацап,рашка нам не нужна,как и амерам.Бойтесь китайцев.Но тут.боюсь, оружие вам мало поможет,они вас шапками забросают и каюк кацапии до Урала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 Почему то даже не удивилась,что вам только упаковка на ум придет.Про что тогда, кацап, с тобой разговаривать? Ну и дура. Сказала бы просто, что не знаешь что такое "стандарты НАТО" применительно к этой машине, и не надо было бы умничать. Делов-то. зы ... о-о-о, лозунги пошли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 28 березня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 А тут нежданчик) «Муніципальна дружина» Львова пересіла на електромобілі. Півроку тому. Ну и дура. Сказала бы просто, что не знаешь что такое "стандарты НАТО" применительно к этой машине, и не надо было бы умничать. Делов-то. зы ... о-о-о, лозунги пошли. Мухлюешь, кацап? Где ты спрашивал стандарты НАТО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ЭТОЙ МАШИНЕ?Конечно,не знаю , откуда мне знат,да и мало интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2016 Укроп, а ты сам знаешь, что такое "модернизированные по стандартам НАТО" ? БПМ-97... Горел в Украине, будет гореть и в Сирии (фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2016 http://maksharip.livejournal.com/333166.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2016 Укроп, а ты сам знаешь, что такое "модернизированные по стандартам НАТО" ? а ты гандон? все реже и реже пишут гандонье в этой теме знать знатно укропы потрепали кацапье на домбасте ну и про нату Линкор XXI века (фото) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 5 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2016 Не знаешь, так и скажи, не стесняйся.))) Я тоже не знаю, похоже это самый большой секрет. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 5 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2016 К модернизации, в смысле обновления, это не имеет никакого отношения. На примере БТР-4 - облегчили противоминную броню. По мнению НАТО - это плюс. По мнению украинских военных - плохо. Как на самом деле - я не знаю. Что значит: "как на самом деле"? Вы же сами сказали, что "по мнению нато - это плюс, По мнению ВСУ - это плохо". Получается, что вы знаете мнение и тех и других, а говорите что не знаете. Или вы сомневаетесь в их компетенции? А кто тогда мог бы выразить своё мнение, которое было бы для вас авторитетным? Или вы не знаете, облегчили ли броню на самом деле? Знаете, я думаю вам необходимо более полно формулировать свои мысли и сомнения, что-бы ваши читатели не терялись в догадках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2016 Не знаешь, так и скажи, не стесняйся.))) Я тоже не знаю, похоже это самый большой секрет. )))) секретов тут нет -ебать кацапов насуше в воздухе на воде и подводой нет больше щастя Норвегия получит новейший разведкорабль Marjata IV для слежения за подлодками России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 5 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2016 Как так? :blink: Поставки бронеавтомобиля "Дозор-Б" опять срываются из-за дефектов в конструкции http://apostrophe.com.ua/article/society/2016-04-05/bronya-dala-treschinu-pochemu-boevaya-mashina-dozor-b-ne-popadet-v-armiyu/4131 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2016 сошел снег ,скоро май ,будет снова тепло и сухо можно на конецто выпустить картонную армату на 9 мая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Укроп, а ты сам знаешь, что такое "модернизированные по стандартам НАТО" ? Теперь я точно знаю Вертикальное приземление SpaceX на платформу в океане (видео) April 9th, 10:48 Умирающему Роскосмосу - физкульт привет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 10 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2016 Теперь я точно знаю Вертикальное приземление SpaceX на платформу в океане (видео) April 9th, 10:48Умирающему Роскосмосу - физкульт привет! Искренне поздравляю Украинское Космическое Военное Агенство с успешным запуском и посадкой военно космического корабля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.