Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Этого не может быть - все танки изобрел и сконструировал лично Путин.... А еще он придумал спички, бумагу, порох и колбасу по 2.20...
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Автор Опубліковано 7 листопада, 2015 Этого не может быть - все танки изобрел и сконструировал лично Путин.... А еще он придумал спички, бумагу, порох и колбасу по 2.20... и солнце он тоже зажигает?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 и солнце он тоже зажигает?Он и есть Солнце, хлопковод и ваташвец...
ukrop.de Опубліковано 20 листопада, 2015 Автор Опубліковано 20 листопада, 2015 Украина начала расконсервацию ядерного арсенала СССР http://ermalex76.livejournal.com/774760.html
Водолаз-пустыни Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Танк, не имеющий аналогов: в Украине строят бронированного монстра ...
Ugrum Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 Крутая штука. Показали, что гаубицы Б-4 расконсервировали. Вот где силища. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 Танк, не имеющий аналогов: в Украине строят бронированного монстра ...
ukrop.de Опубліковано 29 листопада, 2015 Автор Опубліковано 29 листопада, 2015 http://avramenko-konst.livejournal.com/9328552.html Слава нашим ВСУ
ducan Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=GAC6LmNlgVE...eature=youtu.be Уж больно пыхтит и тлеет вата по поводу этого танка - хороший танк нужно брать :lol:
Водолаз-пустыни Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Уж больно пыхтит и тлеет вата по поводу этого танка - хороший танк нужно брать :lol: Монстр - надо на конвейер запускать...
Пилигрим Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Уж больно пыхтит и тлеет вата по поводу этого танка - хороший танк нужно брать :lol: Посмотрел в сети. Большие сомнения по поводу этого изделия. Впрочем, посмотрим
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Впрочем, посмотрим Cам смотреть будешь? :lol:
ukrop.de Опубліковано 30 листопада, 2015 Автор Опубліковано 30 листопада, 2015 http://stailker.livejournal.com/1610342.html
Пилигрим Опубліковано 30 листопада, 2015 Опубліковано 30 листопада, 2015 Cам смотреть будешь? :lol: Что нужно,уже увидел. Чудо техники,поздравляю. ХТЗ,и его КБ,всегда были большими оригиналами. Еще в советские времена,но видно,их недооценили. Настал звездный час ХТЗ,москали удавятся от зависти.Особенно Рагозин.
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Уж больно пыхтит и тлеет вата по поводу этого танка - хороший танк нужно брать :lol: Его же вроде позиционируют как городской танк, то бишь для уличных боев??
Лиля Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Его же вроде позиционируют как городской танк, то бишь для уличных боев?? Кто позиционирует?
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Кто позиционирует? На основной боевой танк он не тянет, он больше смахивает на пиндосовский БМП Бредли....Это мое личное мнение....
Лиля Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 На основной боевой танк он не тянет, он больше смахивает на пиндосовский БМП Бредли....Это мое личное мнение.... Так и есть, Бредли, или израильский Намер. Но БМП только сверху, а под слоем брони спрятан танк т64.Ты видео смотрел?
Чурканама Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Так и есть, Бредли, или израильский Намер. Но БМП только сверху, а под слоем брони спрятан танк т64.Ты видео смотрел? Неа, меня эти "трактористы-маслопузые" не впечатляют.... :lol: Но гляну из интереса, раз советуешь...
Лиля Опубліковано 6 грудня, 2015 Опубліковано 6 грудня, 2015 Неа, меня эти "трактористы-маслопузые" не впечатляют.... Но гляну из интереса, раз советуешь... Это ты бывшего главного инженера и главного конструктора Харьковского бронетанкового им. Малышева называешь "трактористом-маслопузым"?
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Изобретатели. Изобретатели позиционируют машину как универсальную для пехоты - как я поняла из ролика
Чурканама Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Это ты бывшего главного инженера и главного конструктора Харьковского бронетанкового им. Малышева называешь "трактористом-маслопузым"? Это я танкистов так называю...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 У этого "монстра" свои, специфические задачи, дай Бог, чтобы они не пригодились на Донбассе...
Sev-Rus Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 У этого "монстра" свои, специфические задачи, дай Бог, чтобы они не пригодились на Донбассе... Я например не понимаю, на какие задачи может не влиять частое отключение опозитно поршневого двигателя (из-за перегрева), или постоянное разувание катков ..... А самое интересное это цена, если одна только динамическая броня тянет на 100,000вечнозеленых.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.