Перейти до змісту
Український політичний форум

Новое вооружение Украинской армии

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Харькове будут строить новый Ан-132

http://stailker.livejournal.com/1300413.html

• Відповідей 861
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Збройні Сили переходять на цифровий зв'язок

Опубліковано

«Антонов» усовершенствовал Ан-26 для полетов над Донбассом

http://news.rambler.ru/world/30552800/

Опубліковано

США передали Украине скоростные катеры "Willard" Sea Force 730 и Sea Force 11M

Пять американских скоростных катеров "Willard" Sea Force 730 и Sea Force 11M, которые США передали нашей стране, успешно осваиваются в Одессе. Цена одного Sea Force 11M составляет около 850 тысяч долларов США. Sea Force 730 стоит примерно 350 тысяч (цена зависит от комплектации и условий контракта).Четыре катера достанутся спецподразделениям ВМСУ в Одессе и Очакове, а один передадут поисково-спасательной службе флота.

"Комплектация катеров шикарная - на каждом стоит навигационная РЛС Furuno. Есть станки под 7,62-мм пулеметы, что крайне важно для спецназа. Также с ними в комплекте идет ряд "расходников", запчасти и инструменты, а также гарантийное сервисное обслуживание от производителя! Кроме того, американцы две недели готовят тех, кто будет их обслуживать и эксплуатировать", - сообщил изданию редактор "Украинского милитарного портала" Тарас Чмут.

"Для чего нужны эти катера? Частям спецназа - для тихой и быстрой доставки групп в определенный район, для патрулирования баз, мест дислокации, портов, рейдов, для противодиверсионной обороны, в качестве досмотровых для проверки плавсредств. Поисково-спасательным подразделениям - для быстрого поиска на воде. ВМСУ нуждается в десятках таких катеров", - рассказал он.

Опубліковано
Пентагон: В июле Украина получит еще 100 броневиков Humvee
Опубліковано

Українську броню, беспілотники, системи очищення питної води та охоронні пристрої для блокпостів. Усе це за рік війни навчилися робити волонтери спільно з науковцями.

Мілітарні досягнення та розробки демонстрували на виставці "Народна оборона" в Києві.

ВИДЕО http://www.5.ua/video/Narodna-oborona-volo...oty--85360.html

Опубліковано

любая волонтерская помощь нужна ВСУ

особенно ценна помощь в технике

настоящие патриоты из Николаева

http://lena-ua-mk.livejournal.com/1099613.html

Опубліковано

Украина до 2020 года планирует получить в состав Военно-Морских Сил подводные лодки малой глубинности. Об этом на брифинге в «Одесском кризисном медиацентре» заявил командующий ВМС ВСУ Сергей Гайдук.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос о том, что наши подводные лодки будут небольшими, учитывая глубины от острова Змеиный до мыса Тарханкут. Тут совсем небольшие глубины — 40-50 метров. Поэтому должны быть небольшие подводные лодки», — сказал командир.

По его словам, подводный флот, с потерей единственной украинской подлодки «Запорожье», не должен исчезнуть.

«Мы рассматриваем перспективную структуру ВМС Украины, подводную составляющую. Подводники – это элита ВМС Украины и мы не имеем права потерять эту составляющую. Поэтому мы планируем до 2020 года иметь в составе ВМС подводные лодки и готовы к обсуждению вопросов подготовки экипажей», — заявил Гайдук.

Опубліковано

Украина до 2020 года планирует получить в состав Военно-Морских Сил подводные лодки малой глубинности. Об этом на брифинге в «Одесском кризисном медиацентре» заявил командующий ВМС ВСУ Сергей Гайдук.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос о том, что наши подводные лодки будут небольшими, учитывая глубины от острова Змеиный до мыса Тарханкут. Тут совсем небольшие глубины — 40-50 метров. Поэтому должны быть небольшие подводные лодки», — сказал командир.

По его словам, подводный флот, с потерей единственной украинской подлодки «Запорожье», не должен исчезнуть.

«Мы рассматриваем перспективную структуру ВМС Украины, подводную составляющую. Подводники – это элита ВМС Украины и мы не имеем права потерять эту составляющую. Поэтому мы планируем до 2020 года иметь в составе ВМС подводные лодки и готовы к обсуждению вопросов подготовки экипажей», — заявил Гайдук.

А откуда он планирует их получить он не сказал???
Опубліковано

А откуда он планирует их получить он не сказал???

Я во флоте ничего не разбираюсь, но мне как-то странно создание подобной группы подводных лодок. Какие задачи они сами по-себе могут решать в этом мелководье?

По-моему, популизм.

Опубліковано

Нацгвардия Украины получит 10 новых бронированных автомобилей «Козак-ІI»

Изображение

Опубліковано

С начала недели «Укроборонпром» начал передачу армии новых танков Т-80.

Как сообщает пресс-служба госконцерна, ремонт и модернизация уникальной техники по заказу Министерства обороны осуществили специалисты ГП «Харьковский бронетанковый завод», входящий в состав Концерна.

«Сегодня на завод прибыли непосредственно те экипажи,

которые в дальнейшем будут эксплуатировать танки Т-80.

Такой подход является началом новой практики, которая предусматривает стажировку будущих экипажей.

Бойцы должны получить практические и теоретические знания по управлению боевыми машинами,

и лишь после этого использовать их в боевых условиях.

Со своей стороны, военные уже отметили высокое качество проведённых ремонтов и модернизаций Т-80. Вскоре техника появится в зоне проведения антитеррористической операции»,-говорится в сообщении.

Изображение

Изображение

Опубліковано

я про резину. она не для войны, расход в полтора раза выше будет

Ну прям эксперт!!! :lol:

Что ты знаешь про наши условия - ты в них был?

Опубліковано

я про резину. она не для войны, расход в полтора раза выше будет

4 до 8 литров на 1 км пробега ТС-1 (авиационного керосина) саляры расход в полтора раза выше будет гомна не жалко-американцы открыли весь стратегический запас нефти
Опубліковано

это моя основная работа.

много жоп где был.

Не буду спорить - я тебя не знаю

Но и ты согласись - там тоже не дураки сидят и знают больше тебя.

Например, мой муж рассказывает, что в их батальйоне есть бронемашины, которые стреляют снарядами, пробивающими броню всякого танка.

Но это ж никак не значит - что они из них стреляют.

Я про то, что всегда нужно знать, для каких целей будут использовать технику - чтобы наверняка сказать - подходит она или нет.

Опубліковано

Испытаем ректальную огнеустойчивость ваты! Слава Украине!

Изображение

Опубліковано

а по факту рузьке на домбасте нету

там тока мирные трактористы донецкие

узкоглазые

Опубліковано

они правда бордюры паребриками называют-но это хуйня

хоть и скрипят в ушах и коленях

Опубліковано

НОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ ВСУ- искусство военного плаката

Изображение

Опубліковано

Не буду спорить - я тебя не знаю

Но и ты согласись - там тоже не дураки сидят и знают больше тебя.

Например, мой муж рассказывает, что в их батальйоне есть бронемашины, которые стреляют снарядами, пробивающими броню всякого танка.

Но это ж никак не значит - что они из них стреляют.

Я про то, что всегда нужно знать, для каких целей будут использовать технику - чтобы наверняка сказать - подходит она или нет.

Бронеавтомобиль вещь хорошая, можно всегда быстро съебать после праведных дел....
Опубліковано

Бронеавтомобиль вещь хорошая, можно всегда быстро съебать после праведных дел....

куда ты с-бешь теперь уже

завтра за ланчем разве что

Опубліковано

Во Львове презентовали обновленный броневик «Дозор»

Сегодня, 13 июля, во Львове презентовали украинскую боевую бронированную машину (ББМ) «Дозор», в конструкцию которой были внесены множественные изменения. С презентации «Дозоры» отправятся на испытания военным в полевых условиях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

больше всего на свете тормозы и чулкамамы боялись вооруженных еврейцев

потом чеченов

потом грузин

теперь украинцев

Инструкторы Израиля и Грузии создают украинский пограничный спецназ (видео

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2793795.html

Опубліковано
В порт Одессы доставлено около 100 вездеходов «Хамви»
Опубліковано

Украинский завод получил сертификат НАТО (фото)

Украинский авиаремонтный завод получил сертификат НАТО

Сертификат подтверждает возможность "410-го завода Гражданской авиации" ремонтировать самолеты в соответствии со стандартами Североатлантического альянса

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2808459.html

захотели крым-получите ремонтную базу в киеве

Опубліковано

Украинский завод получил сертификат НАТО (фото)

Украинский авиаремонтный завод получил сертификат НАТО

Сертификат подтверждает возможность "410-го завода Гражданской авиации" ремонтировать самолеты в соответствии со стандартами Североатлантического альянса

http://oleg-leusenko.livejournal.com/2808459.html

захотели крым-получите ремонтную базу в киеве

Пиздец самолетам.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...