ukrop.de Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Поздно взрався Точечный обстрел рос именно офицеров продолдается Будь там гага или гага мага а процесс пошел Трактористкие бомжи всу пока мало интересуют Щет пошел на тысячи Народ поставил впереди потом армейские потери засекретил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Ну раз продолжается, то реализация минских /бутафорных/ договорённостей не выполняется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Мы еще ж не решили с тобой кто сбил боин. Правда шлимазл рукожопый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Мы еще ж не решили с тобой кто сбил боин. Правда шлимазл рукожопый? Таки велком битте в другую тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2017 Таки все сводится к одному . И пердак теперь всегда будет полыхать. Идет война.хотя вас там нет И будапештский меморандум нихто не нарушал Хотя на крыме нет сбербанка сросии Вчера знакомая сообщила что на крыме и вайбера нет Куда ни приходит срана призрак-впезде начинается абхазия Ты в абхазию хочешь,уебище дереаяное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 ага, то ли дело Ливия и Ирак. ОФ-топ. Предупреждение. Все последующие ответы будут удалены, дабы вернуть обсуждение в рамки темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Марчук: Россия не собирается уходить из Донбасса и Крыма Сокращение Россией финансирования Донбасса и Крыма еще не значат, что Кремль собирается сдаться или уйти — слухи распускает сама Москва, чтобы изменить «картинку» для Запада. Такое мнение в интервью Гордон.ua высказал представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по Донбассу Евгений Марчук. «Я думаю, что сама Россия и распускает эти слухи. Конечно, финансовые проблемы есть, и по Крыму проблемы известны. В этом плане санкции работают. Но я бы не очень радовался. Если сокращаются механизмы публичного характера, это означает, что больше заданий получат спецслужбы. И уже сейчас видно, что эффективность деятельности спецслужб намного выше, чем она была даже год назад. Поэтому я не радуюсь. Зная российскую ментальность, могу сказать, что это — не свидетельство того, что они сдаются или готовятся уйти. Совершенно нет», — заявил Марчук. По его словам, это свидетельствует, скорее, о том, что в Кремле «хотят поменять картинку», ввести в заблуждение зарубежных партнеров Украины, в том числе США, чтобы они увидели, что «санкции якобы начинают действовать и Россия якобы дает задний ход». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Марчук: Россия не собирается уходить из Донбасса и Крыма Сокращение Россией финансирования Донбасса и Крыма еще не значат, что Кремль собирается сдаться или уйти — слухи распускает сама Москва, чтобы изменить «картинку» для Запада. Слухи продуцирует москва, а наши с радостью их разносят. Плохо.... потому что пустая надежда деморализует общество. Нашим "експердам" стоило бы задуматься над этим. Или нужно думать, что они агенты кремля? - тоже повод раскинуть мозгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 А разве я не имею право узнать ваше персональное мнение относительно АТО в Донбасе и пути разруливания ситуации? Вы конечно могли не отвечать, но вы ответили. И я сделал вывод, что вы сторонник активной фазы АТО. Что здесь не так? Если нет, то вы это можете опровергнуть. Что касательно разговора обо мне, то нет проблем. Я целиком и полностью свою персону отдаю на суд трибунала в Гааге, пусть он определит преступник я или нет. А Крым я уже хоть завтра готов отдать Украине, если это будет в моей компетенции. спросить конечно можно - но спросить надо так что бы было понятно что тебя интересует именно мое частное мнение а не то какой совет я бы дал властям украины и если ты его имеешь в виду - то я лично считаю что порох молодец и делает все правильно насколько то возможно Золотые слова. Вот рабинович пришил мне преступника. А зачем торопиться то. Вот соразмерно его заявлению, я от щедрот Крым в зад возвращаю. Баш на баш, абсурд на абсурд. не я а гаагский трибунал пока что вердикт не вынесен но это уже вопрос техники и отвечать придется не тебе одному - отвечать придется всему вашему народу точно так же как немцам пришлось расплачиваться за преступления своего вождя = стратегического союзника сталина Ну раз продолжается, то реализация минских /бутафорных/ договорённостей не выполняется. не- а не выполняется и знаешь по чьей вине ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Слухи продуцирует москва, а наши с радостью их разносят. Плохо.... потому что пустая надежда деморализует общество. Нашим "експердам" стоило бы задуматься над этим. Или нужно думать, что они агенты кремля? - тоже повод раскинуть мозгами. прикольно санкции снимут только тогда когда причины их вызвавшие будут устранены никакие благие намерения в учет браться не будут мне кажется что власти кремля просто зондируют почву как бы так половчее объяснить плебсу почему крым придется вернуть и то что в инфраструктуру крыма не вкладываются бабки говорит что власти сами не уверены что авантюра проканает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1)спросить конечно можно - но спросить надо так что бы было понятно что тебя интересует именно мое частное мнение а не то какой совет я бы дал властям украины и если ты его имеешь в виду - то я лично считаю что порох молодец и делает все правильно насколько то возможно 2)не я а гаагский трибунал пока что вердикт не вынесен но это уже вопрос техники и отвечать придется не тебе одному - отвечать придется всему вашему народу точно так же как немцам пришлось расплачиваться за преступления своего вождя = стратегического союзника сталина 3)не- а не выполняется и знаешь по чьей вине ? 1) Конечно молодец. Разумом понимает чем чревата активная фаза АТО и не даёт такого приказа.2) ну я беседовал с вами, а не с Гаагским трибуналом. И ваш вердикт, как вы выше справедливо заметили - это просто частное мнение. А немцам (гражданским), если и пришлось ответить, то только став жертвами войны. Не припомню, чтобы после капитуляции Германии были судебные процессы над гражданским населением. 3) Знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Ну тебеж как спецу фсб уже обяснили что активная фаза из за живого щита хуйла Состоящего из детей и мам невозможна Сегодня опять окопы рыли у школы в луганске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Ну тебеж как спецу фсб уже обяснили что активная фаза из за живого щита хуйла Состоящего из детей и мам невозможна Сегодня опять окопы рыли у школы в луганске Т.е ты считаешь, что мощь ВСУ сковывает исключительно ''живой щит'' и чувство глубокого гуманизма к гражданским? Если б не это то утрамбовали бы ''Захара Плотницкого'' под ноль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1) Конечно молодец. Разумом понимает чем чревата активная фаза АТО и не даёт такого приказа. 2) ну я беседовал с вами, а не с Гаагским трибуналом. И ваш вердикт, как вы выше справедливо заметили - это просто частное мнение. А немцам (гражданским), если и пришлось ответить, то только став жертвами войны. Не припомню, чтобы после капитуляции Германии были судебные процессы над гражданским населением. 3) Знаю. Погугли такое слово как денацификация... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 На хуй мне какойто захер Ты чо не понял чо сказало гавнокомандущий хуйло Вам надо что ле 300раз повторять Впереди блять мы поставим.... И пусть они попробуют стрелять по своим Такую же хуйню творили лет тридцать палестинцы ибо так учили вы.русогои Так вот примерно тридцать лет понадобилось евреям так оснастить технику чтоб ваших блядей уничтожали хирупнически точно Еще раз пидор заикнись об активной фазе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1) Конечно молодец. Разумом понимает чем чревата активная фаза АТО и не даёт такого приказа. 2) ну я беседовал с вами, а не с Гаагским трибуналом. И ваш вердикт, как вы выше справедливо заметили - это просто частное мнение. А немцам (гражданским), если и пришлось ответить, то только став жертвами войны. Не припомню, чтобы после капитуляции Германии были судебные процессы над гражданским населением. 3) Знаю. 1) угу это европейский подход - жалет жизни своих людей этим европа отличается от вас 2)уже не частное фашизм осужден вас приравняли к фашистам вы востанавливаете всю атрибутику и символику русского фашизма так что вы установленный и доказанный преступник 3) а можно это озвучить ? Т.е ты считаешь, что мощь ВСУ сковывает исключительно ''живой щит'' и чувство глубокого гуманизма к гражданским? Если б не это то утрамбовали бы ''Захара Плотницкого'' под ноль? а как хорошо начал дело не в щите а понимании стоимости человеческой жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 1) угу это европейский подход - жалет жизни своих людей этим европа отличается от вас 2)уже не частное фашизм осужден вас приравняли к фашистам вы востанавливаете всю атрибутику и символику русского фашизма так что вы установленный и доказанный преступник 3) а можно это озвучить ? а как хорошо начал дело не в щите а понимании стоимости человеческой жизни 1)ага, а ещё цивильные европейцы как то придумали делать из людей мыло и кожаные сумочки...2)я установленный и доказанный преступник? Протокол моего приговора в студию. Битте. 3)Можно. Обе стороны. По последнему. Не надо жонглировать определениями, которые не меняют сути. Повторю для вас лично. Если бы перед Порошенко не стоял вопрос ценности человеческой жизни, то ВСУ навели бы свой порядок на неконтролируемой территории Донбаса? Так понятней? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 Как Англия навела порядок на мальдивахНу потирали руки русогои.пытались рукова закатать но слаба была моська ссср воевать против ее величестваА против бедной украины.во время демокр пермен было в самый разУвидели .что всу сможет в августе справится с бандитами на данбазе и таки ввели с 18 кратным преимушествомКакая была зарплата др войны?А что порядок банюков челрвечней?А нука обоснуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2017 1)ага, а ещё цивильные европейцы как то придумали делать из людей мыло и кожаные сумочки... 2)я установленный и доказанный преступник? Протокол моего приговора в студию. Битте. 3)Можно. Обе стороны. По последнему. Не надо жонглировать определениями, которые не меняют сути. Повторю для вас лично. Если бы перед Порошенко не стоял вопрос ценности человеческой жизни, то ВСУ навели бы свой порядок на неконтролируемой территории Донбаса? Так понятней? 1) неизвестно что хуже - черта оседлости еврейские погромы и общенациональный государственный антисемитизм или все же лагеря смерти хотя я всегда говорил что вы друг друга стоите - хотя немцы на вашем фоне выглядят большими гуманистами учитывая твой русский менталитет поясню - это не значит что немцы хорошие - это значит что вы ещё хуже 2)аха https://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/ 3) ??????? 4) это не я жонглирую это у тебя проблемы с пониманием прочитанного вариант что лучше не определяем что лучше - держать под игом утырков полтора миллиона граждан своей страны или положить пару сотен тысяч своих молодых мужчин освобождая эти полтора миллиона вариант для цивилизованного человека не так прост это у русских никогда с этим проблем не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 что лучше - держать под игом утырков полтора миллиона граждан своей страны или положить пару сотен тысяч своих молодых мужчин освобождая эти полтора миллиона вариант для цивилизованного человека не так прост это у русских никогда с этим проблем не было Если вернуться к нашим баранам, то граждане Украины, на Донбассе находятся под игом российской армии, которая, хоть сильно отстает от США, но все же вторая в мире. Упомянутых утырков в расчет никто не берет, их разгромить нам ничего не стоит. В этом мысле Грозный нам никакой не пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 А немцам (гражданским), если и пришлось ответить, то только став жертвами войны. Не припомню, чтобы после капитуляции Германии были судебные процессы над гражданским населением. А то что КАЖДЫЙ немец платил репарации жертвам второй мировой войны со своего кармана - это не ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2017 Если вернуться к нашим баранам, то граждане Украины, на Донбассе находятся под игом российской армии, которая, хоть сильно отстает от США, но все же вторая в мире. Упомянутых утырков в расчет никто не берет, их разгромить нам ничего не стоит. В этом мысле Грозный нам никакой не пример. вот именно , поэтому дилемма есть и любой вариант имеет свои очень большие минусы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2017 Судебные процессы были над функционерами сс и сд Однако справедливости ради следует сказать что далеко не все были осуждены Но это уже другая тема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Путин считает размещение миротворцев ООН на Донбассе вполне уместным. Путин добавил, что миротворцы могут находиться только на линии разграничения на Донбассе. И должны быть введены после прямых переговоров с Донецком и Луганском. Лед тронулся? Дожали? Хотя я не верю ему, он лжет, как дышит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Путин считает размещение миротворцев ООН на Донбассе вполне уместным. Путин добавил, что миротворцы могут находиться только на линии разграничения на Донбассе. И должны быть введены после прямых переговоров с Донецком и Луганском. Лед тронулся? Дожали? Хотя я не верю ему, он лжет, как дышит. Насколько я помню, Путин об этом очень давно уже говорил. Проблема в том, что для ввода миротворцев необходимо согласие двух сторон, а официальный Киев вряд ли пойдёт на переговоры с ЛДНР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Насколько я помню, Путин об этом очень давно уже говорил. Проблема в том, что для ввода миротворцев необходимо согласие двух сторон, а официальный Киев вряд ли пойдёт на переговоры с ЛДНР. Кто сказал, что необходимо? Путин? Больше никто! Не потому ли он это сказал, что "ЛДНР" - это марионетки россиии, которая ими руководит, ровно как и кормит и вооружает. Пусть россия перестанет помогать этим псевдореспубликам и не потребуется никаких миротворцев. Народ сам сдаст захара и игорька - в обмен на еду. Почему путин кивает на "ЛДНР" - он не хочет никаких миротворцев, но его уже так прижали, что отказаться он не может, но еще пока юлит, выворачивается, лжет, придумывает отмазки. Как сказал спец. представитель США по Донбассу: нигде так не страдают русскоговорящие граждане, как это происходит на Донбассе. Русский мир, который уничтожает русских - это что такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Не потому ли он это сказал, что "ЛДНР" - это марионетки россиии, которая ими руководит, ровно как и кормит и вооружает. Пусть россия перестанет помогать этим псевдореспубликам и не потребуется никаких миротворцев. Народ сам сдаст захара и игорька - в обмен на еду. Если миротворцы по линии разграничения с ЛДНР, то согласовывать будут именно с ними. Собственно это и есть цель ВВП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Ответ: это раковая опухоль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 Не Вам Радиола, говорить о лицемерии. И не занимайтесь демагогией. Новость запостили Вы, а я пояснил Вам ситуацию. Если миротворцы по линии разграничения с ЛДНР, то согласовывать будут именно с ними. Собственно это и есть цель ВВП. Ну может вы, придя в кукольный теарт, и будете брать интеравью у куклы. У вас это возможно. Но я все же буду говорить с кукловодом . А цель путина в этом деле ОДНА: не допустить никаких миротворцев, заморозить ситуацию как есть, чтобы переизбраться на второй срок. Решать проблему Донбасса путин начнет только в случае, если он решит не балотироваться в президенты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DI8qKyqXUAMlK9_.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.