Перейти до змісту
Український політичний форум

М И Н С К - 2, реализация минских договоренностей

Рекомендовані повідомлення

По-моему никто не задумывался о стоимости этих самолетов. Они даже амерам не совсем по карману, а уж Украине...

Не, ну мы конешно могем даже атомный бомб сделать (мозги для этого найдутся), но тогда в Евросоюз дойдет один Гройсман... :(

Впрочем Укропа это вполне устроило. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это единственное разногласие между мной и мастером

приблизительно  начиная конкретно с 1972 года израильтяне начали собирать деньги на такие самолеты,которые бы превосходили совецкие миги -25 итд

и ебать они хотели всю мощь ссср вместе взятую и близость всех  прилегающих границ соседнего арабья

как в том онегдоте -надейся на вашего папу и вас бы насвете не было

пощипайте раду-и обретете свободу

Так у нас на Донбассе нет соседнего арабья...

Там живут или жили наши люди, много моих друзей, а то что им путин с ПР мозги запудрил не повод их бомбить...

И далеко, кстати, не всем запудрил...

Посилання на коментар

Пытаясь придать смысл словам, скажем так, не самого интеллектуально развитого персонажа не замечаешь, что выглядишь еще большим идиотом? )

Хоть одну фразу про гуманитарные причины процитируй, орел неклюющийся?

Гидроотсос ....выключись пусть люди отдохнут !

По-моему никто не задумывался о стоимости этих самолетов. Они даже амерам не совсем по карману, а уж Украине...

Не, ну мы конешно могем даже атомный бомб сделать (мозги для этого найдутся), но тогда в Евросоюз дойдет один Гройсман... :(

Впрочем Укропа это вполне устроило. :)

Ну России с акциями ....они точно не по карману ! Разве что для рекламы ...деревянных макетов наштампуют !  :o

Посилання на коментар

Пытаясь придать смысл словам, скажем так, не самого интеллектуально развитого персонажа не замечаешь, что выглядишь еще большим идиотом? )

Хоть одну фразу про гуманитарные причины процитируй, орел неклюющийся?

Похоже в теме идиотизма ты по прежнему боишься конкуренции...
Посилання на коментар

Так у нас на Донбассе нет соседнего арабья...

Там живут или жили наши люди, 1много моих друзей, а то что им путин с ПР мозги запудрил2 не повод их бомбить...

И далеко, кстати, не всем запудрил...

к п1в начале этой всей истории ,мастер-украинское правительство несколько раз членораздельно обьявило-что правительство украины не может обеспечить безопасность  ни украинских граждан ни присутсвующего или прибывшего арабья-назовем их *гои*

с этого момента все оставшиеся там украинцы и гои сами должны себе обеспечивать безопасность,если не захотели воспользоватся альтернативой-вынужденной эмиграцией

это теперь уже стало проблемой самих утопающих-хотя украинское правительство несколько раз  обьявляло  о возможности переезда в украину для безопасности

последней  каплей  в этой истории стал недавний  отказ правительства выплачивать пенсии на окупированных территориях

из чего мы делаем вывод-вся эта бодяга на очень долго

это все была прелюдия-спасение утопающих -дело самих утопающих

друзья они тебе или родственники

2-никто и не говорил об приобретении украиной бомбардировщиков б-2 с атомным вооружением,кстати в количестве 4-5 единиц перевезенных в польшу

укроп предложил именно те машины которые с точностью до 1,5-2 метров поуничтожали многие мешки с говном,ранее именуемыми агрессивными имамами в арабском мире

так вот лично для меня разницы между мешком с гомном  с надписью *захарос*  а также   толстый сепар игорек и каким нибудь  разбросаным по мостовой   агрессивным имамом абсолютно не существует

Посилання на коментар

Все не так просто, вот абсолютно вменяемый человек не может уехать потому как мать после инсульта прикована к постели...

Это евреи все собрались и ушли из египетского рабства, но я не знаю на Донбассе ни Моисея, ни Красного моря, которое то разойдется, то обратно сойдется, да и где донецкому народу 40 лет гулять...

Хотят освобождать свой край пусть беруться за оружие, а не бизнес крутят от Днепра до Львова...

Посилання на коментар

Все, чего они хотят, это чтобы закончилась война, а у них было право самим решать, где, как и с кем им жить. Все. Не так уж и много-то хотят.

Чтобы закончилась война, россии нужно прекратить поставлять на Донбасс оружие, стреляют же не промокашкой из рогатки. А потом они пусть сами решают, где и с кем им жить. Для этого принять на законодательном уровне программу помощи украинцам (всем, без исключения), которые хотят поменять место жительства и выехать в россию на ПМЖ.

Посилання на коментар

Хотят освобождать свой край пусть беруться за оружие, а не бизнес крутят от Днепра до Львова...

+++

Посилання на коментар

Для этого надо выполнять "минские" строго по пунктам и все случится. Кстати "сваливать" рассово-неполноценные граждане Донбасса (по словам Нищука) со своей земли не собираются, а вот выборы у себя провести хотят.

Я не допущу, чтобы на форуме распространяли кремлевскую ложь!  Нищук говорил не о " рассово-неполноценности граждан Донбасса", а о генетических украинцах. И если кому-то режет слух слово "генетика", то это его проблемы. Лично я согласна с министром: Донбасс, особенно его мегаполисы, создавались преимущественно  пришлыми людьми. А людям без корней, некоренным украинцам, все равно где жить, в Укрине, или в россии. И если вы такие поборники самоопределения, то дали бы Чечне независимость - чего ж погубили сотни тысяч невинных людей?

Провести выборы по украинскому законодательству преследуя проукраинскую позицию - как вы себе это представляете? У вас голова не крутится от таких карколомных изворотов в ваших идеях?  

Посилання на коментар

Вот что говорил Нищук, где тут хоть слово о неполноценности? Там просто констатация, не более.

"Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге – пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные (регионы – ред.). Черкассы – славный гетманский и Шевченковский край. Сам город Черкассы наполовину завезенный. Почему? Потому что боялись шевченковского духа. Это была технология Советского Союза",

На лжи далеко не уйдешь, а вы лжете, как дышите, не удивительно, что вы так живете.

Посилання на коментар

Единственно, что не сказал Нищук, так это то, что агрессия россии против Украины очень сильно проветрила мозги многим, в том числе, негенетическим украинцам - и это т тоже констатация

При своем остались только те, у кого в крови неизлечимый вирус "совка" - а тут нет генетической предрасположенности.

Посилання на коментар

Для этого надо выполнять "минские" строго по пунктам и все случится. Кстати "сваливать" рассово-неполноценные граждане Донбасса (по словам Нищука) со своей земли не собираются, а вот выборы у себя провести хотят.

Хотеть не вредно, но есть страна и у этой страны есть Конституция и свои хотелки нужно реализовать каждому в отдельности или всем народом менять Конституцию через выборы и т. д.

Ты понял, придурок, через выборы в стране, а не через твои хотелки...

Посилання на коментар

Хотеть не вредно, но есть страна и у этой страны есть Конституция и свои хотелки нужно реализовать каждому в отдельности или всем народом менять Конституцию через выборы и т. д.

Ты понял, придурок, через выборы в стране, а не через твои хотелки...

С точки зрения законности -да. но можно ли это реализовать?

Посилання на коментар

С точки зрения законности -да. но можно ли это реализовать?

Все можно реализовать, было бы понимание ЗАЧЕМ.. Но пока такого понимания нет. Но зато есть хотелки россии. 

Посилання на коментар

А чтобы вы поняли, чего от нас требуют, предлагаю посмотреть видео. В этом дурдоме россия требует провести выборы По украинскому законодательству. По УКРАИНСКОМ, Карл, там, где мальцов, которые подпалили дыровскую тряпку,  судят за имену того, чего нет в природе.

Идиоты захватили ординаторскую и кабинет главврача и требуют независимости 

Посилання на коментар

У Путина еще ноги не остынут...

''Нет человека - нет проблемы'', тезис конечно известный, но упрощённый до невозможности.
Посилання на коментар

Я не допущу, чтобы на форуме распространяли кремлевскую ложь!  Нищук говорил не о " рассово-неполноценности граждан Донбасса", а о генетических украинцах. И если кому-то режет слух слово "генетика", то это его проблемы. Лично я согласна с министром: Донбасс, особенно его мегаполисы, создавались преимущественно  пришлыми людьми. А людям без корней, некоренным украинцам, все равно где жить, в Укрине, или в россии. И если вы такие поборники самоопределения, то дали бы Чечне независимость - чего ж погубили сотни тысяч невинных людей?

Провести выборы по украинскому законодательству преследуя проукраинскую позицию - как вы себе это представляете? У вас голова не крутится от таких карколомных изворотов в ваших идеях?  

я поддерживаю мою радиолу

Нищук один из самых симпатичных мне министров

попрошу козлов позакрывать поддувала и успокоитца

гантц-еще раз прыгнешь не по делу-я тебя грубо обматюкаю

не делай мне нервы и моим друзям

вы все в говне-так определили на эхо москвы большинство  граждан рф

Посилання на коментар

Аваков анонсировал деоккупацию Донбасса в ближайшие 2 года

Пятница, 25 ноября 2016, 15:44

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что в ближайшие два года будет проведена деоккупация Донбасса.

Об этом он заявил в пятницу во время расширенного заседания Военного совета Нацгвардии при участии секретаря СНБО Александра Турчинова, сообщает пресс-служба МВД.

"Я убежден, что в ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса. И важнейшую роль в ней играет Нацгвардия. Все то, что мы делаем сейчас, направлено на готовность к этому процессу. Поэтому военизированная компонента должна быть готова лучше, правоохранительная компонента также", – сказал он.

Украинская правда

Посилання на коментар

Выборы на Донбассе по украинскому законодательству

Возле оккупированного боевиками Донецка найден мертвым 35-летний житель Тореза Александр Легкодымов, который критиковал в социальных сетях боевиков. Об этом сообщает информационное агентство «Вовремя» со ссылкой на посты жителей Тореза в местных интернет-сообществах.

Он пропал в конце октября, а последний раз его видели в Донецке.

По этим сообщениям, так называемая «полиция ДНР» оформила смерть Александра Легкодымова как суицид, однако родственники погибшего считают, что его убили. Также большинство знакомых погибшего утверждают, что он был очень верующим человеком, а потому не мог бы совершить самоубийство.

Сестра Александра Легкодымова, которая видела тело брата, также категорически заявляет, что его убили.

По словам жителей Тореза, мужчина не был проукраинским активистом, однако в социальных сетях постоянно критиковал боевиков и выражал проукраинские взгляды.

Ранее боевики террористической организации «ДНР» заявили , что будут «выявлять и уничтожать» так называемых «украинских диверсантов» под видом журналистов.

Посилання на коментар

Все не так просто, вот абсолютно вменяемый человек не может уехать потому как мать после инсульта прикована к постели...

Это евреи все собрались и ушли из египетского рабства, но я не знаю на Донбассе ни Моисея, ни Красного моря, которое то разойдется, то обратно сойдется, да и где донецкому народу 40 лет гулять...

дорогой мастер

мы не берем те древние года

давай мы с тобой возьмем ту первую эмиграцию,которую я очень хорошо помню

начало 1970года

еще ничего не предвещало никаких катаклизмов

еще вроде бы все начиналось как бы супер

но многие активные и самое главное трудяги поняли всю наебаловку совейской системы и почалась почти незаметная,но самая успешная эмиграция бывших совецких людей

не у всех была там мама после инсульта

но у большинства местного населения желание повыдергиваца  на руской весне зашкалило

тому были веские причины -около 30процентов населения было давно завезено из рукожопии

Посилання на коментар

тому были веские причины -около 30процентов населения было давно завезено из рукожопии

Может я Вас удивлю, но с парочкой таких, завезенных на Донбасс из россии, имеющих там множество родственников, я ЛИЧНО познакомилась на сходке ветеранов АТО.

Так что...прав Мастер, все очень неоднозначно.

Посилання на коментар

Может я Вас удивлю, но с парочкой таких, завезенных на Донбасс из россии, имеющих там множество родственников, я ЛИЧНО познакомилась на сходке ветеранов АТО.

Так что...прав Мастер, все очень неоднозначно.

Так и есть. На примере...Родственники в основном в восточной части Украины. Мариуполь, Изюм, Донецк. У всех по разному отношение к событиям на Юго-Востоке.
Посилання на коментар

Так и есть. На примере...Родственники в основном в восточной части Украины. Мариуполь, Изюм, Донецк. У всех по разному отношение к событиям на Юго-Востоке.

Не на Юго-Востоке, а на Донбассе. Если посмотрите на карту, то поймете, что это очень существенная разница

Посилання на коментар

Не на Юго-Востоке, а на Донбассе. Если посмотрите на карту, то поймете, что это очень существенная разница

Да на Донбасе и по Крыму тож.
Посилання на коментар

Профессор Государственного университета Илии (Грузия), журналист Олег Панфилов предупредил, что без проведения реформ Украина снова может вернуться под влияние России.

Об этом он рассказал в интервью ONLINE.UA.

Он считает, что Петр Порошенко — лучший президент за всю историю независимой Украины, но у него есть и минусы. "За историю Украины он лучший президент. Конечно, Кравчук был первый, и он смог удержать независимость. Но мне кажется, что Порошенко очень мягкий, и под влиянием различных политических сил", — сказал журналист. 

Панфилов заявил, что без реформ Украина может снова попасть под влияние Москвы. "Для президента это нормальная ситуация, но это плохое влияние. Логичнее было бы, если бы он занял более твердую позицию.

Нужны реформы Украине или нет? Это вопрос жизни и смерти. Недореформированная Украина — это большое "болото" в Европе, которое рано или поздно снова попадет под влияние Москвы.

Реформировать Украину надо хотя бы назло России!". — отметил он.

Больше  читайте в интервью Олега Панфилова на ONLINE.UA: России нужна Грузия, отсюда можно захватить весь юг Кавказа.

http://news.online.ua/761231/rossii-nuzhna-gruziya-otsyuda-mozhno-zahvatit-ves-yug-kavkaza-zhurnalist-oleg-panfilov/

Посилання на коментар

Удалено, оскорбление.

Укроп - де, еще раз такая выходка и вы будете наказаны. С какой кстати я должна  читать всю эту вашу грязь, вы можете мне сказать?

Посилання на коментар

На самом деле, этого конфликта не было бы без решений и действий Москвы, которая его начала и поддерживала в течение последних двух с лишним лет.

Основную ответственность за войну на Донбассе, нарушение Минских договоренностей и режима прекращения огня на востоке Украины несет Россия. Вместе с тем, сейчас сложно сказать, на какие действия пойдет Владимир Путин. Об этом рассказал в интервью Atlantic Council Дэниэл Баер, представитель США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

ONLINE.UA сделал перевод материала.: news.online.ua/761393/my-perestali-ugadyvat-mysli-putina-v-obse-sdelali-gromkoe-zayavlenie-o-rossii-i-voyne-v-ukraine/

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

За словами голови Донецької військово-цивільної адміністрації Павла Жебрівського, закінчити АТО можна за допомогою "хорватського" сценарію.

Про це він сказав під час прес-конференції у Краматорську, пише "Остров".

Швидкого звільнення окупованих територій Донбасу Жебрівський не розглядає.

"Я не є таким оптимістом. Росіяни поставили все на паузу. Чекають, яку позицію займе Трамп", – зазначив він.

Губернатор Донеччини наголосив, що Україна в жодному випадку не буде поступатись своїми територіями. На його думку, зараз потрібно приділяти увагу учасникам переговорів для тиску на Кремль і продовжувати зміцнювати Збройні сили України.

Глава Донецької військово-цивільної адміністрації додав, що території Донбасу звільнити від бойовиків можна лише завдяки "хорватському" сценарію – силовому варіанту деокупації.

Ми прийдемо, зрештою, до "хорватському" варіанту,
– вважає губернатор Донеччини.

Кто знает, что такое  "Хорватский сценарий", в чем его суть?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...