Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Просто если у нас будет ядерное оружие , то у всех появиться больше ИНТЕРЕСА к УКРАИНЕ ! И не только военного - но именно экономического ! Чтоб задобривать УКРАИНУ в войне с Россией . А то вдруг она пальнет ядерным ....и все ..... лучше ( Европе ) и танки подгонять поновее и прочее снаряжение в помощь ... . А не только баснями кормить . Во-первых тайно производить атомное оружие не получится. Ну а когда узнают, то попытаются помешать. И в этом деле, уверяю Вас, США и РФ интересы совпадут. По-этому Украине нужно быть максимально независимым государством, достаточно стабильным экономически, чтобы выдержать давление. Мы свое время, когда к нам был интерес из-за ядерного оружия, профукали. Теперь ТАКОГО интереса достигнуть будет не просто, а как по мне - нереально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Во-первых тайно производить атомное оружие не получится. Ну а когда узнают, то попытаются помешать. И в этом деле, уверяю Вас, США и РФ интересы совпадут. По-этому Украине нужно быть максимально независимым государством, достаточно стабильным экономически, чтобы выдержать давление. Мы свое время, когда к нам был интерес из-за ядерного оружия, профукали. Теперь ТАКОГО интереса достигнуть будет не просто, а как по мне - нереально. Не обязательно тайно , можно как раз ПУБЛИЧНО , и у нас есть основания - вернуть то , что мы потеряли в надежде на ОТКРОВЕННОСТЬ и честность сторон участвовавших в нашем договоре о ненападении на Украину ( отдавшую свой ядерный запас ) . Сейчас есть основания возобновить производство , но нет желания и слабость характера тех кто у власти ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 И кому будем верить? Кто-то явно врет. Или президент - балабол, или глава МИД - балабол. У кого, какие мнения? Только не надо софистики и демагогии. Вам верить никому не нужно. От вас требуется ОДНО: убраться с Украины. И еще, добрый совет, как бонус - следите за враньем своих политиков, не суньте нос в чужие дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Текстовий репортаж про те, як відводяться війська на Донбасі http://hromadske.ua/posts/vidvesty-ne-mozhna-zalyshyty-shcho-zavazhaie-rozvedenniu-syl-na-donbasi … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Порошенко сделал важное уточнение по контролю за границей с РФ на ДонбассеПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что до проведения местных выборов на Донбассе вооруженная миссия ОБСЕ должна получить контроль над неконтролируемым Киевом участком границы с РФ на востоке Украины.«Я отметил, что количество оружия и военной техники, которую Россия продолжает поставлять через неконтролируемый участок украино-российской границы, сегодня достигла предела: когда количество танков, артиллерийских систем, бронетранспортеров, систем залпового огня на оккупированной территории превышает количество вооружения Бундесвера. И именно поэтому на первом этапе, то есть этапе до выборов, мы должны получить контроль над границей со стороны вооруженной миссии ОБСЕ», — сказал П.Порошенко в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером.По словам президента, это четко записано в Минских соглашениях и украинская сторона на этом всегда настаивала. «Контроль со стороны вооруженной миссии ОБСЕ должен прекратить инфильтрацию российских войск, российского вооружения и российской амуниции», — подчеркнул он, добавив, что никакой сенсации в этой позиции нет, поскольку украинская сторона всегда отстаивала такую очередность.«На второй день после выборов мы должны обеспечит взятие под контроль украинскими военными границы. Это уже сейчас есть в Минске и это должно быть указано в «дорожной карте» с четкой датой и четкой ответственностью», — добавил П.Порошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Вчера министр иностранных дел Павел Климкин в Раде заявил, что логика Минских договоренностей ВСЕГДА предполагала, что Украина получит контроль над границей ТОЛЬКО ПОСЛЕ проведения выборов на Донбассе. Не нужно повторять слова больного человека. Лучше подумайте сами, как можно провести СВОБОДНЫЕ выборы на территории, где проукраинская позиция преследуется? Ведь потом имплементировать результаты выборов нужно будет не в китайскую, или рассийскую действительность, а именно - в УКРАИНСКУЮ. Маразм ситуации, которую создают больные люди, просто зашкаливает и без хорошего психиатра из нее никак не выйти. Но, ни Порошенко, ни Меркель - не есть психиатрами, как и мы с вами. По-этому, давайте обсуждать только то, что укладывается в здоровой голове, а не маразматический бред кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Не нужно повторять слова больного человека. Лучше подумайте сами, как можно провести СВОБОДНЫЕ выборы на территории, где проукраинская позиция преследуется? Ведь потом имплементировать результаты выборов нужно будет не в китайскую, или рассийскую действительность, а именно - в УКРАИНСКУЮ. Маразм ситуации, которую создают больные люди, просто зашкаливает и без хорошего психиатра из нее никак не выйти. Но, ни Порошенко, ни Меркель - не есть психиатрами, как и мы с вами. По-этому, давайте обсуждать только то, что укладывается в здоровой голове, а не маразматический бред кремля. А Вы читали сам документ ? Там вроде бы однозначно последовательность расписана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 где проукраинская позиция преследуется? А на остальной территории страны не преследуется, допустим, пророссийская позиция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 А Вы читали сам документ ? Там вроде бы однозначно последовательность расписана. Одно дело предохранители на случай кидка - а именно так можно трактовать позицию путина вернуть Украине контроль над гранцей после выборов, а другое дело - ЖЕЛАНИЕ решить проблему. Эти вещи пока никак не стыкуются, а должны бы, потому что без этого проблему не решить и войну не остановить. У вас есть чувство уверенности, что путин хочет вернуть Донбасс и прекратить агрессию хотя бы на этой территории? У меня лично - нет. Вот почему украинская сторона прорабатывает разные версии, как можно выполнить Минские соглашения. Вооруженная миссия ОБСЕ - очень рискованно для нас, как бы странно это не звучало, но мы идем на этот шаг, потому что на самм деле, а не на словах, хотим мира в Украине. Я к тому, что если бы у нас была уверенность, что путин тоже хочет мира, то не было бы проблемой когда украинские пограничники вернутся на свои места. Но пока такой уверенности нет. А на остальной территории страны не преследуется, допустим, пророссийская позиция? Пропутинская - да, потому что она сродни фашистской (рашизм). Но пророссийская в чистом виде без всяких имперских посягательств, без пропагандистских штампов и вранья - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Что значит трактовать? Там есть соответствующая статья с простой формул ровкой"на следующий день после выборов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Пропутинская - да, потому что она сродни фашистской (рашизм). Но пророссийская в чистом виде без всяких имперских посягательств, без пропагандистских штампов и вранья - нет. Ну здОрово. А что будет с человеком, который по Крещатику пройдется, обернувшись в российский флаг? На флаге нет Путина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Я тут публиковала видео: россиянин запарковал авто во Львове, в самом центре и начинал разговор с людьми со слов: я приехал из РФ... Никто его не избил и авто осталось цело. А вот машину с рос. номерами и георгиевской ленточкой в Полтаве испортили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Я тут публиковала видео: россиянин запарковал авто во Львове, в самом центре и начинал разговор с людьми со слов: я приехал из РФ... Никто его не избил и авто осталось цело. А вот машину с рос. номерами и георгиевской ленточкой в Полтаве испортили. Спрошу иначе. Вот я (не поддерживаю политику Путина, считаю, что надо заниматься прежде всего своей страной, а не другими) смогу прогуляться в Киеве с символикой своей страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
korvin69 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 О стратегиях, которые три стороны - Запад (Франция + Германия), Россия и Украина используют во время заседаний «нормандской четверки». Рассматриваются детали стратегий Запада: «Мир любой ценой», России: «Инкорпорация днр-лнр в Украину для ее дальнейшей дестабилизации» и Украины «Время для армии и реформ», используемые для достижения соглашения в отношении конфликта между Россией и Украиной на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Да, он уже 2 года успешно динамит минские соглашения, принятые Украиной вынужденно, не в лучшее время для Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 прально делает ,какое вам орки дело -до наших отношений с дырой хотим бросаем туда бумажки,а хотим какаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Что значит трактовать? Там есть соответствующая статья с простой формул ровкой"на следующий день после выборов" А еще там есть пункт, что выборы должны пройти в соответствии с украинским законодательством. КАК это организовать выборы под прицолом ваших танков, можете мне растолковать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Спрошу иначе. Вот я (не поддерживаю политику Путина, считаю, что надо заниматься прежде всего своей страной, а не другими) смогу прогуляться в Киеве с символикой своей страны? Неправильная аналогия! Я писала про проукраинскую позицию на украинской территории. У вас в РФ есть территории, где могут убить за российский флаг? А у нас такие территории есть, вашими усилиями, и вы там предлагаете проводить выборы по УКРАИНСКИМ законам. Чувствуете всю нелепость ситуации? Если нет, разговор окончен, я не врач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 прально делает ,какое вам орки дело -до наших отношений с дырой хотим бросаем туда бумажки,а хотим какаем Та походу они уже полностью на той стороне, в реальности, которую им создал путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Да, он уже 2 года успешно динамит минские соглашения, принятые Украиной вынужденно, не в лучшее время для Украины. А путин пункт за пунктом выполняет? Что написано в первом пункте? Тем не менее, россия продолжает поставлять на Донбасс оружие, содержать дыровскую недоармию, укрепляя ее своими кадрами, которые паралельно проходят курсы обучения меткой стрельбы в солдат нашей армии и поместному населению. И вы вы тут будете мне говорить о том, что кто-то что-то динамит. Воистину, совести у вас не было от рождения НАРОДЕЦ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 На встрече в Берлине Путин понимал украинский язык, боялся, что его отравят и пил свое пиво http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/10/24/7124626/ На встрече «нормандской четверки», которая состоялась в Берлине 19 октября, президент РФ Владимир Путин часто выражал свое недовольство тем, что Россию считают стороной конфликта на Донбассе, а также не пользовался синхронным переводом во время реплик президента Петра Порошенко. Об этом говорится в статье Украинской правды «Берлинское послесловие. С чем останется Украина после переговоров». Как утверждается в статье, когда через два с половиной часа с начала переговоров в зал начали заносить еду и вино, Порошенко от алкоголя отказался, Меркель и Олланд взяли по бокалу, а Путин заявил, что предпочитает пиво. Тогда по просьбе Меркель принесли любимое пиво российского президента — Padeberger. Однако Путин попросил официанта, чтобы ему принесли бутылку пива, которую он привез с собой. «Видимо, боялся, что его могут отравить», – рассказал собеседник издания, присутствовавший на встрече в Берлине. Порошенко во время переговоров говорил на трех языках – преимущественно на украинском и русском. Путин иногда забывал пользоваться наушником, когда Порошенко говорил на украинском. Он показательно воткнул наушник в ухо только тогда, когда на это обратил внимание в своей речи Порошенко. Когда же украинский президент хотел напрямую обвинить российского президента, он обращался к нему на русском. Меркель говорила по-немецки, хотя она прекрасно понимает русский язык, она лишь иногда использовала русские фразы, обращаясь к Путину. По словам свидетелей, сначала россияне отвергали любые предложения. Олланд и Меркель несколько раз давали понять, что считают Россию стороной конфликта, и это раздражало Путина. По завершении все лидеры встретились с прессой. Меркель общалась с журналистами вместе с Олландом. Порошенко дал брифинг в немецком посольстве. А российский президент сделал заявление для прессы на территории берлинского аэропорта Берлин-Тегель. Добавим, что Путин был единственным, кто отказался отвечать на вопросы журналистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 У вас в РФ есть территории, где могут убить за российский флаг? Есть. И расхлёбывать еще как минимум пару поколений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Есть. И расхлёбывать еще как минимум пару поколений. И какие же это территории, если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Спрошу иначе. Вот я (не поддерживаю политику Путина, считаю, что надо заниматься прежде всего своей страной, а не другими) смогу прогуляться в Киеве с символикой своей страны? Теперь уж отвечу Вам на этот вопрос. У Вас же на лбу не написано, что вы не поддерживаете путина. А дураки, которые не будут разбираться, всегда найдутся. Если даже вы сегодня благополучно походили по Киеву с российским флагом, я б не советовала Вам повторить это еще раз. Все таки, у нас есть причина, и это нужно учитывать, не провоцировать людей. Пророссийская позиция теперь выражается в войне на Донбассе, аннексии Крыма и всякой гадости про Украину от разных рупоров кремля. А это не то же самое, что было десять лет назад, когда ее связывали только с русским языком и желанием жить в одной комуналке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 И какие же это территории, если не секрет? Чечня, Дагестан. 3 года назад одноклассника убили у меня за бейсболку с флагом. Много оружия там и ненависти. Дай Бог вам этого избежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Чечня, Дагестан. 3 года назад одноклассника убили у меня за бейсболку с флагом. Много оружия там и ненависти. Дай Бог вам этого избежать. Не избежим. УЖЕ не избежим, путинскими усилиями. Это рана на десятилетия. И если россияне знали о таких последствиях этой заразы и принесли ее в наш дом, то это грех вдвойне. Одно дело, когда сложились так остоятельства: ты получил болезнь от рождения, но совсем другое - специально заразить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Вот какя мысль мне пришла в голову. Вчера прочитала, что россияне сами по себе не очень интересуются внешней политикой, что происходит вокруг в мире. Но в то же время гордятся влиянием своей страны. Не кажется Вам, что это не нормально? Вроде анекдота: не читал, но осуждаю - не интересуюсь, но горжусь. А так ведь можно докатиться, что начнешь гордиться тем, что ты страна террорист и к этому ведь идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гидро Опубліковано 25 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2016 Вот какя мысль мне пришла в голову. Вчера прочитала, что россияне сами по себе не очень интересуются внешней политикой, что происходит вокруг в мире. Но в то же время гордятся влиянием своей страны. Не кажется Вам, что это не нормально? Вроде анекдота: не читал, но осуждаю - не интересуюсь, но горжусь. А так ведь можно докатиться, что начнешь гордиться тем, что ты страна террорист и к этому ведь идет. Внешняя политика - такой странный зверь ) Россияне (и я в том числе) привыкли гордиться. Пофиг, чем. Размером, влиянием, оружием. Всем, на что обращают внимание. Готовы порядок наводить везде, кроме собственной хаты. А думать, порядок ли это - не готовы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 30 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2016 Внешняя политика - такой странный зверь ) Россияне (и я в том числе) привыкли гордиться. Пофиг, чем. Размером, влиянием, оружием. Всем, на что обращают внимание. Готовы порядок наводить везде, кроме собственной хаты. А думать, порядок ли это - не готовы. Вот именно , зато очень гордятся своим царьком Путлером , на него уже в мире смотрят все с опаской - боясь непредсказуемых действий . А раз боятся - значит они за него гордятся . Хотя дураков тоже все боятся - но почему то ими не ГОРДЯТСЯ ( а держат в психушках ) ! Может и этого пора туда -же ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2016 В вооруженную полицейскую миссию на Донбассе должно войти 18-20 тысяч человек. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил специальный представитель Федерального правительства Германии по вопросам председательства в ОБСЕ в 2016 году и координатор межобщественного сотрудничества с Россией, Центральной Азией и странами «Восточного партнерства» Гернот Эрлер, передает УНИАН. «Украина уже длительное время выступает за полицейскую миссию в рамках ОБСЕ, но это не так просто. Никогда еще не было такой вооруженной миссии ОБСЕ, и все 57 стран-участниц ОБСЕ должны согласиться с таким предложением. Украина исходит от 18 до 20 тысяч человек в этой вооруженной миссии», — заявил Эрлер. При этом он сказал, что ранее было потрачено много времени, «пока мы смогли предоставить 700-800 наблюдателей от ОБСЕ, и странам это дается нелегко, предложить квалифицированных людей». «Можем представить, насколько это будет трудно, если на самом деле дойдет до такого порядка величины, насколько это будет трудно найти людей, которые были бы соответственно подготовленными», — завил спецпредставитель Германии. Как отметил Эрлер, президент Петр Порошенко после встречи лидеров «нормандской четверки» в Берлине, которая состоялась 19 октября, «высказался относительно этой полицейской миссии, но это не было на переднем плане переговоров в Берлине». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.