Перейти до змісту
Український політичний форум

Поддерживать Путина может только униженный

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Путина поддерживают униженные и ностальгирующие по собственному величию граждане.

рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина

"Я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия"

Опубліковано

Сублимация. Мания величия"

Гавкать на слона - это ничтожность, а не величие

и сублимировать можно на разном.

думаю, тут причина в самом обществе - среда, которая не позволяет особи мужского полу развиваться полноценным мужиком.

Потому что если у тебя нет работы, перспектив, возможности обеспечить будущее ребенка, если тебя на каждом шагу унижают - начиная от президента, заканчивая мелкой сошкой в ЖЭКе - то тут поневоле закомплексуешь

Опубліковано

Путина поддерживают униженные и ностальгирующие по собственному величию граждане.

рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина

"Я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия"

Разговор в одесском дворике: "- Соломон Маркович, скажите, а когда Путин склеит ласты и его закопают у Кремлёвской стены, ви лично поедите плюнуть на его могилу?

- Ви знаете, Моня, таки нет.

- А почему собственно?

- Та я не люблю стоять в многочасовых и многокилометровых очередях."

Опубліковано

Тату, - спитала маленька Марійка, - а можна я надішлю валентинку людині, яка живе в іншій державі?

- Гадаю так, - відповів тато. - А кому це ти хочеш надіслати валентинку?

- Путіну.

- Путіну?! - перепитав здивований батько. - Але навіщо?

- Ну, - сказала Марійка, - уяви собі: Путін отримує валентинку з

освідченням у любові від маленької українки. Він почне думати, що не всі

українці такі погані, й любитиме світ трохи більше. А потім, коли він

отримає ще кілька валентинок, він зрозуміє, що насправді українці

чудові, й тому він нарешті припинить казитися, й публічно визнає свої

помилки.

- Марійко, - сказав глибоко розчулений батько, - це найчарівніше, що я коли-небудь чув…

- Я знаю, татку, - відповіла Марійка. - І коли він приїде до нас, наші військові цю суку нарешті пристрелять…

Опубліковано

хотите поржать?

нате свежачок, от сегодня, и коменты пробегитесь под роликом..

Там в какой- то русской развлекательной передаче проводился опрос прохожих на тему "Какое у вас было в детстве прозвище?"

Вот ответ истинно русского , истинно возвышенного раба!

Мариночка Мари через Google+

9 часов назад

это пиздец....

мне надо выпить....)))

....и поесть снегирей)

Опубліковано

хотите поржать?

нате свежачок, от сегодня, и коменты пробегитесь под роликом..

Там в какой- то русской развлекательной передаче проводился опрос прохожих на тему "Какое у вас было в детстве прозвище?"

Вот ответ истинно русского , истинно возвышенного раба!

ну и что те не нравиццо?

как по мне так зашибись-раша уничтожается изнутри.

• 3 місяця потому...
Опубліковано

Мне кажется, что им просто все равно...лишь бы как то выжить...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...