Хмырь_Болотный Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Путина поддерживают униженные и ностальгирующие по собственному величию граждане. рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина "Я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия"
Орiана Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Сублимация. Мания величия" Гавкать на слона - это ничтожность, а не величие и сублимировать можно на разном. думаю, тут причина в самом обществе - среда, которая не позволяет особи мужского полу развиваться полноценным мужиком. Потому что если у тебя нет работы, перспектив, возможности обеспечить будущее ребенка, если тебя на каждом шагу унижают - начиная от президента, заканчивая мелкой сошкой в ЖЭКе - то тут поневоле закомплексуешь
Мастер_Вегард Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Путина поддерживают униженные и ностальгирующие по собственному величию граждане. рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина "Я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия" Разговор в одесском дворике: "- Соломон Маркович, скажите, а когда Путин склеит ласты и его закопают у Кремлёвской стены, ви лично поедите плюнуть на его могилу?- Ви знаете, Моня, таки нет. - А почему собственно? - Та я не люблю стоять в многочасовых и многокилометровых очередях."
опудало Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 Тату, - спитала маленька Марійка, - а можна я надішлю валентинку людині, яка живе в іншій державі? - Гадаю так, - відповів тато. - А кому це ти хочеш надіслати валентинку? - Путіну. - Путіну?! - перепитав здивований батько. - Але навіщо? - Ну, - сказала Марійка, - уяви собі: Путін отримує валентинку з освідченням у любові від маленької українки. Він почне думати, що не всі українці такі погані, й любитиме світ трохи більше. А потім, коли він отримає ще кілька валентинок, він зрозуміє, що насправді українці чудові, й тому він нарешті припинить казитися, й публічно визнає свої помилки. - Марійко, - сказав глибоко розчулений батько, - це найчарівніше, що я коли-небудь чув… - Я знаю, татку, - відповіла Марійка. - І коли він приїде до нас, наші військові цю суку нарешті пристрелять…
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 хотите поржать? нате свежачок, от сегодня, и коменты пробегитесь под роликом.. Там в какой- то русской развлекательной передаче проводился опрос прохожих на тему "Какое у вас было в детстве прозвище?" Вот ответ истинно русского , истинно возвышенного раба! Мариночка Мари через Google+ 9 часов назад это пиздец.... мне надо выпить....))) ....и поесть снегирей)
опудало Опубліковано 11 лютого, 2015 Опубліковано 11 лютого, 2015 хотите поржать? нате свежачок, от сегодня, и коменты пробегитесь под роликом.. Там в какой- то русской развлекательной передаче проводился опрос прохожих на тему "Какое у вас было в детстве прозвище?" Вот ответ истинно русского , истинно возвышенного раба! ну и что те не нравиццо?как по мне так зашибись-раша уничтожается изнутри.
Petlura Опубліковано 11 травня, 2015 Опубліковано 11 травня, 2015 Путина поддерживают униженные и ностальгирующие по собственному величию граждане. рейтинг Путина 85% и проблемы с эрекцией у 85% москвичей это случайность? По-моему, нет. Такая поддержка закомплексованного и помешанного на власти человека может быть только у униженного и ностальгирующего по собственному величию гражданина "Я ничего особенного в жизни не достиг, женщины меня не любят, зато щас замочим Обаму, Меркель и бандеровцев и будут знать какие мы крутые. Сублимация. Мания величия" Мне кажется, что им просто все равно...лишь бы как то выжить...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.