Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто и как бы решил проблему Донбасса?

Рекомендовані повідомлення

Изображение

Неужели только российское? А украинского тогда не было? Вспомните Шевченковские времена.

Но это не совсем по теме.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 517
  • Створена
  • Остання відповідь

Неужели только российское? А украинского тогда не было? Вспомните Шевченковские времена.

Но это не совсем по теме.

ну раскулачивали,сервикваса, конкретно из росии вернее а не из шевченковских времен

http://infodon.org.ua/postal/633

из моськвы шли указания и директивы

Посилання на коментар

Зачем сидеть сложа руки, нужно делать все чтобы потом мы имели право сказать - Этот день мы приближали как могли...

Мастер, похожий пример. Моя свекровь глаголит: "всех, кто довёл нас до нищенской жизни поставить к стенке и расстрелять!" Я ей: "Всех сразу невозможно. Давайте по очереди. С кого начнём?" А в ответ тишина.

Но ей 90. Ей простительно. А Вы же, думаю, не такой. Сами знаете, что ДЕЛАТЬ ВСЁ сразу не получится. Надо по очереди и поконкретнее. Ну хотя бы с чего начать? Не виртуально.

Посилання на коментар

вы каждый раз задаете мне несколько вопросов,как то мало связанных между собой

сначала вы мне предлагаете поехать а домбас

а потом интересуетесь военный я или нет

а почему бы госпожа сервикваса вам бы не поехать для начала туда самой ,а после предложить мне свой маленький репортаж

с фото

что касается идентификации военнослужащих рф в донбасе -есть определенная у нас тема

там инфы пруд пруди

тут несколько иная тема

Укроп, пожалей старушку, она еще при Сталине родилась и мозги у нее пробиты совком навечно...

Не лохмать, короче, бабушку....

Посилання на коментар

Мастер, похожий пример. Моя свекровь глаголит: "всех, кто довёл нас до нищенской жизни поставить к стенке и расстрелять!" Я ей: "Всех сразу невозможно. Давайте по очереди. С кого начнём?" А в ответ тишина.

Но ей 90. ей простительно. А Вы же, думаю, не такой. Сами знаете, что ДЕЛАТЬ ВСЁ сразу не получится. Надо по очереди и поконкретнее. Ну хотя бы с чего начать? Не виртуально.

Некоторым достаточно просто заткнуться...

Без обид...

Посилання на коментар

вы ща сойдетесь до сепарского экстаза... Надежда, хули вы дурочку с переулочка включаете? Да еще и парня в свой строй ставите. Нет проблемы в Донбассе-есть в ваших головах, пока до вас не дойдет-мы одна нация. Не делитесь шо омебы на восток и запад, на хохлов и москалей. В паспорте записано-гражданин Украины, остальных нахуй с пляжа. Начудил-получи и распишись.раши хочешь-бегом на вокзал

Ну що, Сервікваса, мож що скажеш людині у відповідь - ти ж хотіла знати думку Донбасу - ось тобі одна із них

Посилання на коментар

Но ей 90. Ей простительно. А Вы же, думаю, не такой. Сами знаете, что ДЕЛАТЬ ВСЁ сразу не получится. Надо по очереди и поконкретнее. Ну хотя бы с чего начать? Не виртуально.

Кстати, как раз в тему: именно так приучают к порядку плебс в ДНР: нарушил закон, прикладом в рожу и в подвал - и никакой очереди - попался, получил.

По сведениям очевидцев - правил на дорогах там не нарушают, законы уважают.

Вот так с ними нужно было поступить в начале конфликта - задавить танком несколько идиотов и войны б не было

Посилання на коментар

ну раскулачивали,сервикваса, конкретно из росии вернее а не из шевченковских времен

Ну о Тарасе Григорьевиче я сказала подразумевая, что украинских держиморд было немало во все времена.

из моськвы шли указания и директивы

Вам напомнить сколько в Москве было украинцев?

Поверьте, укроп, очень и очень проблем получается из-за не конкретика. Вы говорите одно, а подразумеваете другое. А собеседник вообще понимает третье.

Сегодняшняя ситуация. Претензии Порошенка - Москва не выполняет Минские соглашения. А претензии Путина - Киев не придерживается Минских договорённостей. Так где правда? Кому верить незаанжированному и незаинтересованному?

Посилання на коментар

Вам напомнить сколько в Москве было украинцев?

Поверьте, укроп, очень и очень проблем получается из-за не конкретика. Вы говорите одно, а подразумеваете другое. А собеседник вообще понимает третье.

Сегодняшняя ситуация. Претензии Порошенка - Москва не выполняет Минские соглашения. А претензии Путина - Киев не придерживается Минских договорённостей. Так где правда? Кому верить незаанжированному и незаинтересованному?

Можно просто как обезьянка метаться между умными и красивыми...

Если, конечно, своих мозгов разобраться в ситуации нет...

Посилання на коментар

Претензии Порошенка - Москва не выполняет Минские соглашения.

А претензии Путина - Киев не придерживается Минских договорённостей. Кому верить незаанжированному и незаинтересованному?

Это кто тут незаинтересованный?

Ты, коза, совсем сбрендила?

Тут тебе человек дал конкретный совет - не нравится жить в Украине - вали в Рашку.

А ты, нелюдь, предлагаешь отнять от нас территорию и отдать ее с людьми - соседу?!

Спроси хоть кого из россиян - согласятся они отдать свое? -- фигушки

Тогда какое ты имеешь право разбазаривать ДАЖЕ НЕ СВОЕ - нацменка чертова?!!

Посилання на коментар

Это кто тут незаинтересованный?

Ты, коза, совсем сбрендила?

Тут тебе человек дал конкретный совет - не нравится жить в Украине - вали в Рашку.

А ты, нелюдь, предлагаешь отнять от нас территорию и отдать ее с людьми - соседу?!

Спроси хоть кого из россиян - согласятся они отдать свое? -- фигушки

Тогда какое ты имеешь право разбазаривать ДАЖЕ НЕ СВОЕ - нацменка чертова?!!

Надежда, тяжелое наследие советского режима...
Посилання на коментар

Надежда, тяжелое наследие советского режима...

ну не знаю...

в Союзі вчили:

захищати свою Батькывщину - святий обов"язок кожного,

ні сантиметра своєї землі - ворогу,

хто зрадив присягу - зрадник

хто пішов служити в чуже військо - поліцай

де це в неї? ;)

Посилання на коментар

вы каждый раз задаете мне несколько вопросов,как то мало связанных между собой.

Вы не сумели выделить главное в вопросе. Я вскользь спросила военный Вы или нет, дабы выяснить вопрос об документах, удостоверяющих личность военного. А спросила потому, что очень и очень много информации о захоронении неизвестных. Потом волонтёры откапывают и делают анализы ДНК.

Матерям сообщают - пропал безвести.

Моей сверстнице привезли цинковый гроб. Сказали что сын. А ясновидящая маме сказала, что он в плену. Похоронили не вскрывая. Она уже пол-года сама не своя. Почернела от неизвестности. Иногда кажется, что с ума сходит. Вы можете представить состояние её души?

Всё это о порядках и дисциплине в нашей армии. Если мы найдём причины - мы многое сможем предотвратить.

Посилання на коментар

Моей сверстнице привезли цинковый гроб. Сказали что сын. А ясновидящая маме сказала, что он в плену. Похоронили не вскрывая. Она уже пол-года сама не своя. Почернела от неизвестности. Иногда кажется, что с ума сходит. Вы можете представить состояние её души?

Всё это о порядках и дисциплине в нашей армии. Если мы найдём причины - мы многое сможем предотвратить.

Я разве об этом спрашивала?

УКРОП!

прекращай, а то меня сейчас стошнит!

ИДИОТКА!!!

если человек сгорел в танке - от него не осталось НИЧЕГО - об какой дисциплине ті тут говоришь?

Мы армию уничтожали годами - причем, уничтожали такие как ты - которые как мантру повторяли о русско-украинском братстве: зачем нам армия - Россия на Украину никогда не нападет.

И теперь, когда напала, а армии фактически нет - защищали Украину - добровольцы, люди невоенные - ты теперь будешь разбирать дисциплину в армии?

В какой армии? - которой не было?

Сгинь, не то я за себя не ручаюсь!

Посилання на коментар

Ну що, Сервікваса, мож що скажеш людині у відповідь - ти ж хотіла знати думку Донбасу - ось тобі одна із них

А это точно человек из Донбасса? И если даже так, то очень похожи Ваше "Я в Украине всё решаю" и его от имени всего Донбасса. Вы же одного поля ягода. У вас даже риторика одинаковая. Вы утверждаете, нет в нас никакой АТО, а есть война, хотя ежедневно по десятку раз во всех СМИ звучит АТО. А Бубуль утверждает, что нет проблем Донбасса. Проблема в моём мозгу. И, следует понимать, от этого почти каждый день там гибнут люди.
Посилання на коментар

А это точно человек из Донбасса? И если даже так, то очень похожи Ваше "Я в Украине всё решаю" и его от имени всего Донбасса. Вы же одного поля ягода. У вас даже риторика одинаковая. Вы утверждаете, нет в нас никакой АТО, а есть война, хотя ежедневно по десятку раз во всех СМИ звучит АТО. А Бубуль утверждает, что нет проблем Донбасса. Проблема в моём мозгу. И, следует понимать, от этого почти каждый день там гибнут люди.

... ща и риторику и менталитет включу-ахуеешь. Шо тут понимать? я вроде предельно открыто и внятно написал. в своем доме я хозяин (шо неясно?) зачем разжевывать прописные истины? Армия сопредельного государства в моем доме-это война. Какое АТО? Проблема в головах и блядском менталитете-моя хата с краю. Россияне нихуя не братья. Кароче, харе блеать блеять, блеяли и Крым просрали, а тебя уже послали- торбу в руки и на эксурс.
Посилання на коментар

а тебя уже послали- торбу в руки и на эксурс.

хі - хі...

я її вчора забанила

вона мене обізвала козою - ну ладно, я її також

а потім перейшла на мого сина - типа відправ його на війну - тут я і не витримала: дала в пику прикладом і на підвал

ща відпущу

Посилання на коментар

А это точно человек из Донбасса? И если даже так, то очень похожи Ваше "Я в Украине всё решаю" и его от имени всего Донбасса.

Тобто, росія прийди - від імені всього Донбасу люмпену можна було волати, а людина, яка має честь, розум і совість - повинна покидати свою домівку, а потім ще й брати зброю у руки? --- твоя позиція зрозуміла.

Ось тому в Україні війна - на тих територіях, де люмпен, вроді тебе - у більшості, і переміг.

Але навіть горе і біда - не бувають марними - той же люмпен на прикладі дирівської влади навчив, як з ним потрібно поводити себе, щоб зробити з них справжніх укранців - прикладом в рожу і на кілька днів у темний підвал.

Що стосується мого сина - він від армії не відкосив - його просто не призивали - ні на срочну службу, ні на мобілізацію - по чесному.

Але в АТО добровольцем пішов мій чоловік.

Я вважаю, що діти воювати не повинні - і якщо б за них пішли їх батьки - то діти б не гинули.

Це правильно, що молодих тільки призивають, а старших мобілізовують - хоча, є добровольці, але це їх вибір, так само, як військова професія.

Все, гнида - випускаю!

Посилання на коментар

таких сервиквас в сожалению миллионы

но к счастью многие из них предпочитают только вирт

для всех виртуальных сервиквас это место и тема будет использоваться как скотомогильник русособак

ведь как говорят сами кацапы -горбатого исправит могила,а если горбатых не останется ,то и разрешатся все проблемы не только донбаса но и в мире

поехали

подтема скотомогильник русособак

6-я танковая бригада РФ: убитые, пленные, сожжённые танки ч.1

http://sled-vzayt.livejournal.com/3827.html

есть и среди немцев немало сервиквас

но когда их спрашиваешь -какого хера немецкие летчики впервые с начала войны

с полным боевым комплектом начали патрулирование прибалтийских границ-они опускают стыдливо глаза

ну а когда начинаешь спрашивать про нынешнюю обстановочку в сирии-немецкие сервиквасы уходят

как руские ,башкирские ,польские

ведь все сервиквасы братья и сестры

Посилання на коментар

все предыдущие серии скотомогильников можно посмотреть тут

http://prof-eug.livejournal.com/497251.html

Посилання на коментар

Кстати, как раз в тему: именно так приучают к порядку плебс в ДНР: нарушил закон, прикладом в рожу и в подвал - и никакой очереди - попался, получил.

По сведениям очевидцев - правил на дорогах там не нарушают, законы уважают.

Вот так с ними нужно было поступить в начале конфликта - задавить танком несколько идиотов и войны б не было

Ха-ха, как у тебя все просто.

Тогда по аналогии - при возникновении любых протестных проявлений достаточно танком и тишина обеспечена. Это если стихийный протест, а их у нас почти не бывает - разве что вкладчики погорелого банка или кинутые застройщики.

Когда за дестабилизацию берутся из-за кордона - танком проблему не решишь.

Посилання на коментар

Ха-ха, как у тебя все просто.

Тогда по аналогии - при возникновении любых протестных проявлений достаточно танком и тишина обеспечена. Это если стихийный протест, а их у нас почти не бывает - разве что вкладчики погорелого банка или кинутые застройщики.

Когда за дестабилизацию берутся из-за кордона - танком проблему не решишь.

Я про все тільки з досвіду - ти не помітив, я зробила цей висновок не з голови, а з тих чи інших подій:

- чому ті, хто зараз на ок. тер - мовчать і не виступають проти бойовиків,

- чому вони мовчали при Януку

- і чому кидалися під українські танки ( До речі, маєш СВОЮ відповідь на ці запитання?

і ще на одне:

- чому в Донецьку-Луганську из-за кордону - получилося, а в Одесі - ні?

- чому не получилося під час акції "Україна без Кучми", коли заарештували Тимошенко, під час прийняття мовного закону Колісніченка, коли за знижки на газ - віддали ще на 30-ть років Севастополь - глянь скільки було приводів, щоб замутити Майдан...

і тепер, коли у всіх на устах був Майдан-3 - як не старалися і ті, хто всередині країни хотів на цьому нагріти руки, і ті, кому ззовні було вигідно --- нічого не вийшло - навіть не треба було застосовувати силу - люди банально не бажали до цьго приставати.

Отже, якось вибірково ми піддаємося впливу ззовні - не здається тобі? А мож ми це робимо по власній волі - а про вплив ззовні - тільки говорять?

Посилання на коментар

А по существу. Вы, Бубусь, ценный форумчанин, поскольку мы все здесь "ломаем копья" со своих колоколен. И, как правило, издалека. Зачастую по слухам или СМИ. А непосредственных участников или донецко-луганских событий незаметно.

Сами понимаете СМИ "Якщо не брехне, то не дихне". А Вы, думаю, правду скажете. Хоть и в своём понимании. Я думаю Вы знаете, что в споре рождается истина. И, естественно, в споре как минимум две стороны. Вы согласны: найти причины войны, попытаться найти пути разрешения конфликта?

Как я уже сообщила, что мой дом Украина. Здесь родилась. В 68-70 г.г. жила в Средней Азии (замужем за армянина). Дети-внуки(а скоро и правнуки) - украинцы. И мне небезралично, что в доме творится. Поэтому я здесь. Может мой голос мало что значит. Но говорят, что утопающий за соломинку хватается. Спасёт она его? Вряд ли. Но ведь хватается.

Так что МОЯ ХАТА СКРАЮ - не по адресу.

Посилання на коментар

Тобто, росія прийди - від імені всього Донбасу люмпену можна було волати, а людина, яка має честь, розум і совість - повинна покидати свою домівку, а потім ще й брати зброю у руки? --- твоя позиція зрозуміла

С Вашей колокольни понятна. Но это ведь не так.

Ось тому в Україні війна - на тих територіях, де люмпен, вроді тебе - у більшості, і переміг

Вот теперь ближе к исттине. Так всё-таки там этих люмпенов большинство. Значит они тоже правы сказав меньшинству: "Чемодан, вокзал-Европа"? Или их за людей считать нельзя? А на Декларацию о ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА наплевать.
Посилання на коментар

С Так всё-таки там этих люмпенов большинство. Значит они тоже правы сказав меньшинству: "Чемодан, вокзал-Европа"? Или их за людей считать нельзя? А на Декларацию о ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА наплевать.

А я вообще против войны. И ещё не все способы мирного урегулирования исчерпаны.

ЛЮМПЕН В БОЛЬШИНСТВЕ - ТОЛЬКО на той территории, где сейчас война - и если ты считаешь, что по ТАКОМУ итогу их деятельности - мы должны их еще и слушать - тогда иди в пень, мне в моем доме война не нужна.

Кроме того, Донбасс - это Украина - дела государственной компетенции (см. Конституцию) - мы должны решать сообща.

Дела местные, общинные - пусть решают сами - мне пофик в какой цвет они окрасят свой дом, как решат вопросы отопления и сколькими языками будут разговаривать их дети

Люди с оружием в руках без права на его применение - по законам Украины и ВСЕГО мира - это преступники.

Пока ты этого не поймешь,

а еще не перестанешь предлагать варианты выхода их ситуации - с колокольни преступников,

а мнение нормальных людей, которых на Донбассе много, я в этом уверенна - ставить под сомнение

---- все так и останется, как есть.

Вот почему такие как ты - только мешают решению проблемы, а не помогают:

Когда замку грозит навала крыс - летучим мышам лучше помолчать.

Посилання на коментар

Вот почему такие как ты - только мешают решению проблемы, а не помогают

Пока украинская армия окопалась. Это решение проблемы? Тем более, как сообщает Бубусь, никакой проблемы там нет.
Посилання на коментар

Пока украинская армия окопалась. Это решение проблемы? Тем более, как сообщает Бубусь, никакой проблемы там нет.

да. это решение проблемы. и никакой проблемы там нет
Посилання на коментар

да. это решение проблемы. и никакой проблемы там нет

Да-а-а, Марк. НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ, но зато есть её решение!
Посилання на коментар

очень трудно решить проблему раковой болезни особенно если она в предпоследней стадии
Посилання на коментар

Сообщение отредактировал Оріана - Вчера, 23:07

чё непонятно - если есть решение - проблема исчезает. поэтому ровно наоборот - решение есть. и проблемы нет.

тем более что решение не зависит от тебя. хуйло впарил педерализацию, где власть принадлежит марионеткам кремля, а петруша согласился кормить этот недобитый колорадский сброд.

... и шо тут можно еще было править?...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...