Надежда Сервикваса Опубліковано 16 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 формально ,в составе украины Формально или неформально, но всё-таки в составе Украины. а рельно-как сектор газа и государство палестина в составе израиля за несколько десятилетий вопросы и споры постепенно разрядились за это время одна и другая сторона приспособились к существованию друг друга и за последние пару лет особых напряженных столкновений не замечено Там столкновений нет, а здесь есть. Каждый день гибнут люди; каждый день новые разрушения.живут обе территории в разных реальностях, но в составе одной страны Чтобы полностью была картина ясная я и предлагаю определиться всем жителям Донбасса. Другими словами, необходимо узнать кто чего желает. Это возможно путём опроса. Но лучше по моему открытый референдум в котором как минимум два вопроса. Один - чего желаете. Второй - что будете делать если таких как Вы будет меньшинство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Нет закончить ато. Провести выборы. Победить на них. Они всё за ато, денег туда побольше. Оружия. За пуганое общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Чтобы полностью была картина ясная я и предлагаю определиться всем жителям Донбасса. Другими словами, необходимо узнать кто чего желает. Это возможно путём опроса. Но лучше по моему открытый референдум в котором как минимум два вопроса. Один - чего желаете. Второй - что будете делать если таких как Вы будет меньшинство? Референдум на форі кремлівсько пропаганди і повної відсутності альтернативної думки? --- дуже "розумна" пропозиція! Як ти гадаєш, якщо б людям відразу ро"яснили, чим можуть закінчитися їх вигуки: росія прийди, путін спаси - вони б кричали? --- дуже сумніваюся Тому-то псевдореферендуми в Криму і на Донбасі - пройшли так поспішно і без обговорення - бо результати були б зовсім не ті, не на користь РФ. В топку твої тупі пропозиції! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Нет закончить ато. Провести выборы. Победить на них. Они всё за ато, денег туда побольше. Оружия. За пуганое общество. АТО у нас давно закончилась - военные, которые стоят на Донбассе - уже не проводят зачистки тер. от бандитов, они только не дают им продвигаться вглубь Украины и захватывать новые территории Идет война, а не АТО --- это во-первых. Провести выборы - как? как там провести выборы, если закончить АТО? - без допуска на оккупированные территории украинских представителей - ведь выборы предполагают выбор, которого там нет. Тем более, боевики не желают подчиняться украинскому законодательству. Пока их поддерживает сРаша - кормит, вооружает - они будут делать все то, что захочет Кремль, а Кремль прекращать войну на Донбассе не желает - не для этого путин пошел на такие беспрецендентные жертвы, чтобы так просто и быстро сдаться. Цель Хуйла - развалить Украину - не достигнута! это во-вторых... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Пока вы, умники, будете отворачиваться от истинной причины этого конфликта - так и будете сыпать мертворожденные предложения. ПУСТОСЛОВЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Формально или неформально, но всё-таки в составе Украины. Там столкновений нет, а здесь есть. Каждый день гибнут люди; каждый день новые разрушения. Чтобы полностью была картина ясная я и предлагаю определиться всем жителям Донбасса. Другими словами, необходимо узнать кто чего желает. Это возможно путём опроса. Но лучше по моему открытый референдум в котором как минимум два вопроса. Один - чего желаете. Второй - что будете делать если таких как Вы будет меньшинство? Чтобы полностью была картина ясная я и предлагаю определиться всем жителям Донбасса.прекрасно вот и предложите определится жителям донбасса,всем потом расскажете как они все ответили на ваше предложение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 вот и предложите определится жителям донбасса,всем потом расскажете как они все ответили на ваше предложение там досі російські й сепаратиські ЗМІ - з пропогандою в Україні просто катастрофа - хоч і створили окреме міністерство - ефективність його нульова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 там досі російські й сепаратиські ЗМІ - з пропогандою в Україні просто катастрофа - хоч і створили окреме міністерство - ефективність його нульова.а какая нам ,белым людям разница росийский там змий чи бурятьскийэто ихние чорные дела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 АТО у нас давно закончилась - военные, которые стоят на Донбассе - уже не проводят зачистки тер. от бандитов, они только не дают им продвигаться вглубь Украины и захватывать новые территории Идет война, а не АТО --- это во-первых. Провести выборы - как? как там провести выборы, если закончить АТО? - без допуска на оккупированные территории украинских представителей - ведь выборы предполагают выбор, которого там нет. Тем более, боевики не желают подчиняться украинскому законодательству. Пока их поддерживает сРаша - кормит, вооружает - они будут делать все то, что захочет Кремль, а Кремль прекращать войну на Донбассе не желает - не для этого путин пошел на такие беспрецендентные жертвы, чтобы так просто и быстро сдаться. Цель Хуйла - развалить Украину - не достигнута! это во-вторых... Что ты отвечаешь. Ты в администрацию президента входишь. Или хотела представительницей стать на выборах тебя не пустили. Раша вмешалась когда войска пошли. Ну не дали пострелять как в Мариуполе. Ошиблись. Но теперь надо решать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Что ты отвечаешь. Ты в администрацию президента входишь. Или хотела представительницей стать на выборах тебя не пустили. Раша вмешалась когда войска пошли. Ну не дали пострелять как в Мариуполе. Ошиблись. Но теперь надо решать. Это там у вас в рашке - такие как я не решают ничего, а я в Украине решаю ВСЕ. Боевики - ваши подопечные - украинская власть на них не имеет влияния. Вот и начинайте исполнять то, под чем - ЗА БОЕВИКОВ - подписались в Минске. И вот что, рашка вмешалась с самого начала конфликта - вернее, она и была его организатором. А если говорить про военное вмешательство - то оно произошло впервые - под Илловайском, когда наша армия начала теснить терров и оствобождать города - именно РФ не дала Украине это сделать до конца - а теперь ты мне тут говоришь - надо?!!! --- МЕРЗАВЕЦ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Вчера губернатор Донеччины сказал, что Пески и Широкино - уже не подлежат восстановлению. А не останови тогда рашинская армия наше наступление - и люди бы остались живы и дома целы --- такой ОГРОМНОЙ меры ответственности - вы на себя, конечно, брать не хочете - но и без этого очищения не будет, не будет другой, новой России. АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Richard B. Riddick Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 а я в Украине решаю ВСЕ. Точно во всей Украине и точно решаете? http://www.unn.com.ua/ru/news/1501204-dvoy...-avtokatastrofi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Точно во всей Украине и точно решаете? http://www.unn.com.ua/ru/news/1501204-dvoy...-avtokatastrofi Ой, только не лезь, рашист, в дела, в которых ты мало, что понимаешь. У них есть Ярош - Ярош молчит - знач. не все там так уж чисто. Я - капля в море А ты - пустое место и не только потому, что ты таким являешься, а потому, что ты таким себя чувствуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Это там у вас в рашке - такие как я не решают ничего, а я в Украине решаю ВСЕ.Смело!!!Непонятно только зачем нам ВР, Президент, Кабмин и пр? Думаю правильне было бы: Я - капля в мореи уточнила - капля немаленькая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Чтобы полностью была картина ясная я и предлагаю определиться всем жителям Донбасса. прекрасно вот и предложите определится жителям донбасса,всем потом расскажете как они все ответили на ваше предложение Укроп, у Вас лично такая возможность есть? Думаю, что нет. И у меня нет. Я не имею входа в международные институции. Я не имею влияния на отечественные СМИ. Я не имею давления на Кабмин. Но это всё есть у Порошенка. Моя тема не столько рассчитана на Президента Украины, сколько на простых форумчан. А мы здесь как пауки в банке соревнуемся кто кого сильнее обгадит. Не предлагая ничего путного своего, чужую идею разносим в пух и прах. Благо дело, что есть среди нас, те кто выше всех. Вот Вы лично, что нашли неприемлемым в моей теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Укроп, у Вас лично такая возможность есть? Думаю, что нет. И у меня нет. Я не имею входа в международные институции. Я не имею влияния на отечественные СМИ. Я не имею давления на Кабмин. Но это всё есть у Порошенка. Моя тема не столько рассчитана на Президента Украины, сколько на простых форумчан. А мы здесь как пауки в банке соревнуемся кто кого сильнее обгадит. Не предлагая ничего путного своего, чужую идею разносим в пух и прах. Благо дело, что есть среди нас, те кто выше всех. Вот Вы лично, что нашли неприемлемым в моей теме? тема абсолютно приемлемаяно вы забываете ,что неоднократно Порошенко призывал донбас не нарушать конституционный закон о выборах и просил не участвовать в заранее илегальном референдуме весной прошло года донбас выбрал на прошедшем референдуме свой особый путь,который подтвердит на следующем референдуме18-10-2015 Сие означает несколько вещей: 1. Если они таки состоятся, конфликт переходит в стадию глубокой заморозки без движений туда-сюда (фактические состояние разграничения Хорватии и ее сербских мятежных частей в 90-х). 2. Минские соглашения не будут реализованы до 1 января, а значит, как уже говорил Петр Порошенко, утратят силу. 3. Содержание ЛДНР мы таки сумели всучить России. И попытки усадить Порошенко за один стол с Захарченко и Плотницким у Кремля провалились. 4. Если выборы состоятся, то при втором чтении поправо в Конституцию голосовать их уже будут без пунктов по Донбассу. То есть — чистую децентрализацию. 5. 18 октября тоже не случайно. Подложить свинью украинской власти и дать допаргумент своим агентам и ситуативным союзникам в нападках на власть. Но тут радует реакция: выборы — срыв и отмена Минских. Уже заявили и Порошенко, и Турчинов. 6. Отдельно для упоротых зрадофилов: нет, Минские соглашения — это договоренности о добрых намерениях, а не международный ратифицированный договор. Нет, никто не может принудить Украину его выполнять в одностороннем порядке не формально, но фактически. 7. Да, Россию ждет продление санкций еще и еще. До полного капута. 8. На что рассчитывает Россия? На своего единственного реального союзника. На предателей в патриотической личине. Но ничего не выйдет. Ни у них, ни у Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 тема абсолютно приемлемая Спасибо. вы забываете ,что неоднократно Порошенко призывал донбас не нарушать конституционный закон о выборахОбратите внимание на выделенное. Прежде всего необходимо во главу угла поставить термин ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Человека любого! Ну не хочет житель Донбасса следовать плохому закону Украины. Может он хочет иного закона. А ПП своим призывом ещё больше отталкивает донбассца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 ...донбас выбрал на прошедшем референдуме свой особый путь,который подтвердит на следующем референдуме18-10-2015 Подтвердит свой путь Донбасс или нет поживём-увидим. Но должна заметить одну деталь. На октябрь назначены выборы. А выборы власти и референдум о статусе Донбасса это несколько разные вещи.2. Минские соглашения не будут реализованы до 1 января, а значит, как уже говорил Петр Порошенко, утратят силуЯ бы не акцентировала на этом внимания. Если Вы вникните в суть этих Минских, то заметите, что там элементарный ультиматум со стороны украинской власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 3. ...попытки усадить Порошенко за один стол с Захарченко и Плотницким у Кремля провалились. Насчёт Кремля я не знаю, а вот что Порошенко в этом виноват это точно. Он с кем угодно соглашается обсуждать проблему Донбасса, но только не с донбасскими представителями. Да будь они боевиками или сепаратистами, чеченцами или россиянами, да хоть чертями или марсианами - они представители региона. Насколько Захарченко с Плотницким являются легитимными, решать жителям Донбасса на выборах. Но только не Порошенка эта задача.Но тут радует реакция: выборы — срыв и отмена Минских. Уже заявили и Порошенко, и Турчинов.Вот видите, они всё уже решили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Насчёт Кремля я не знаю, а вот что Порошенко в этом виноват это точно. Он с кем угодно соглашается обсуждать проблему Донбасса, но только не с донбасскими представителями. Да будь они боевиками или сепаратистами, чеченцами или россиянами, да хоть чертями или марсианами - они представители региона. Насколько Захарченко с Плотницким являются легитимными, решать жителям Донбасса на выборах. Но только не Порошенка эта задача.Вот видите, они всё уже решили.Какая редкая дура... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Как показала жизнь - переговоры - тупиковая ветвь в решении. Сколько их уже было в разных форматах. Наши выполняют, а противная сторона и не думает. Выход - воевать. Рыжая, простите за нескромный вопрос: Ваши родственники или близкие там в АТО? Или Вы хотите чтобы кто-то воевал. Из моего окружения воюют только призванные под угрозой. Приезжает участковый и вручает повестки. При отказе - из "бобика" выходят три амбала ..... и на фронте оказываешься сразу же (без "учебки"). Попадаются в основном сельские мужики. Даже сироты.Но для этого нужно сначала перекрыть доступ войскам обеспечения тыла из РФ.А вот это уже дельное. Но почему только тыла? А передовую? И второе: КАК? Если Вы не знаете, то это просто хотелка.Без подпитки сепары здуются, как мыльный пузырь и очень быстро. Вот это новизна. Похожая на: "Если волк не будет кушать, то он сдохнет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Надо продолжать давить на рашку экономически,Это каким образом? Отказаться нам от ихнего газа и нефти? Или закрыть Липецкую фабрику Рошен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Спасибо. Обратите внимание на выделенное. Прежде всего необходимо во главу угла поставить термин ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Человека любого! Ну не хочет житель Донбасса следовать плохому закону Украины. Может он хочет иного закона. А ПП своим призывом ещё больше отталкивает донбассца.Прежде всего необходимо во главу угла поставить термин ПРАВА ЧЕЛОВЕКАя очень хорошо вас понял житель донбаса ,который не захотел следовать плохому закону Украины сбился в стаю и создал два новообразования,днр и лнр,где ПРАВА ЧЕЛОВЕКА соблюдаются гораздо больше чем в Украине точно также сбились в стаю палестинцы,которые точно также ценят права человека больше,чем конституцию Израиля но если лнр и днр только совсем недавно начали борьбу за соблюдение ПРАВ ЧЕЛОВЕКА,то палестинцы,как вам известно,борцы за права человека уже почти полвека все было бы хорошо ,но и палестинцы как днр и лнр пытались активно,и не просто активно реализовать свое понимание исполнение прав человека на остальную территорию страны-соответственно Израиля и Украины,но обе стороны пока не добились положительного результата в силу уверенности жителей теперь уже Израиля и Украины в том что как раз ПРАВА ЧЕЛОВЕКА нарушаются в палестине и соотвественно на донбасе не путайте пожалста анархию и конституционный демократический порядок дело закончилось тем ,что израиль выращивает помидоры и алмазы а палестина -тунеядцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Чтобы полностью была картина ясная я и предлагаю определиться всем жителям Донбасса. прекрасно вот и предложите определится жителям донбасса,всем потом расскажете как они все ответили на ваше предложение Абсолютно верно. Читая их форумы и и прочие электронные ресурсы. У нас в Беларуси все беженцы с Донбаса, с кем удавалось поговорить, клянут Киевскую власть. Здесь и без референдума все ясно, это мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Им и телеэфир предоставляют, интервью берут и потом у нас крутят по Гебельс Тв. Шаблонные слова "Во всем виноваты бандеровцы и прочее". Мне кажется эта статья отражает происходящее там. http://informator.lg.ua/?p=120214 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Абсолютно верно. Читая их форумы и и прочие электронные ресурсы. У нас в Беларуси все беженцы с Донбаса, с кем удавалось поговорить, клянут Киевскую власть. Здесь и без референдума все ясно, это мое мнение.было бы удивительно,если б беженцы с догбаса в белорусии хвалили Украинскую властькстати сама беларусь-это просто образец страны ,тотально защищающая права человека-мировой лидер в этом смысле знаю,что11-10-2015 состоятся выборы президента--просто ума не приложу кто будет избран из 3 х кандидатов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Снайпершу из «ДНР» арестовали в Беларуси и посадили на 12 лет September 18th, 7:10 Белорусская гражданка, известная как снайперша «ДНР» Наталья Красовская, арестована и осуждена в Беларуси на 12 лет. Последний раз Красовскую видели в Москве еще в декабре прошлого года. Там Наталья занималась вербовкой боевиков в ряды армии т.н.. «Новороссии». После этого след снайперши теряется. В начале сентября в Сети появилась информация, что Наталья Красовская, снова прибыла в зону боевых действий. Снайпершу зафиксировали 22 августа на пляже близ Новоазовска. Есть вероятность, что она вернулась в составе новой группы снайперов, где исполняет роль инструктора. Об этом рассказал боец с позывным «Барс», сообщает «Пресса Украины». «22 августа 2015 года эта тварь была замечена на пляже недалеко от Новоазовска, где загорала. Есть предположение, что она вернулась в составе новой группы снайперов в количестве около 10 человек, в которой исполняет роль инструктора», - отметил боец. До этого Красовская проживала в России и Беларуси. В ноябре-декабре 2014 года она находилась в Москве, где занималась вербовкой боевиков, а с января по май 2015 года спокойно проживала по поддельным паспортам в Минске и Бобруйске, сообщает издание. Ранее Красовская угрожала белорусским властям и лично Александру Лукашенко расправой, если против нее не прекратят уголовное дело в Беларуси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 все было бы хорошо ,но и палестинцы как днр и лнр пытались активно,и не просто активно реализовать свое понимание исполнение прав человека О Палестине я не знаю. А вот что в ДНР и ЛНР поняли о правах человека НЕ ТАК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Абсолютно верно. Читая их форумы и и прочие электронные ресурсы. У нас в Беларуси все беженцы с Донбаса, с кем удавалось поговорить, клянут Киевскую власть. Здесь и без референдума все ясно, это мое мнение.Зоран, с чем Вы согласны, а с чем нет в п.1? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 18 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Им и телеэфир предоставляют, интервью берут и потом у нас крутят по Гебельс Тв. Шаблонные слова "Во всем виноваты бандеровцы и прочее"В предыдущем посте Вы вроде придерживались иной точки зрения. Гебельс тв это что, оппозиция государтственным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.