Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто и как бы решил проблему Донбасса?

Рекомендовані повідомлення

Хорошо, а посредством чего кормит?

посредством продажности и бездарности - качествами совковых фарцовщиков и цеховиков
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 517
  • Створена
  • Остання відповідь

посредством продажности и бездарности - качествами совковых фарцовщиков и цеховиков

Ну вот, совсем не понятно. Неужто в Украине после майдана остались совковые цеховики? :o
Посилання на коментар

Ну вот, совсем не понятно. Неужто в Украине после майдана остались совковые цеховики? :o

если ты еще думаешь, что с 80-х в странах восточных славян что-то поменялось..... тогда тебе не сюда
Посилання на коментар

если ты еще думаешь, что с 80-х в странах восточных славян что-то поменялось..... тогда тебе не сюда

Ну а как же вера в очистительный майдан?
Посилання на коментар

Ну а как же вера в очистительный майдан?

мы, блядь, живем с в слободной, ьлядь сране. - кто тебе запрещает? - верь хоть в майдан хоть в чёрта лысого
Посилання на коментар

вообщем друзья мои и недруги

вернее друзья

у меня недруги -все тупые

дружу с умными людьми,

мудрыми

наверно сам я такой

учитесь у Израиля решать национальные проблемы-ебите всех и не бойтесь ничего

позавчера нетаньяху ездил до хуйла

а вчера израильтяне долбят сириских хуйлотят

армия как хочет так дрочет

у страны есть 2друга-народ и армия

и ничего нет дороже национальных интересов

http://9tv.co.il/news/2015/09/29/214097.html

Посилання на коментар

позавчера нетаньяху ездил до хуйла

а вчера израильтяне долбят сириских хуйлотят

Но все-таки, ездил "до Хуйла...

руку ему жал...

Посилання на коментар

руку ему жал...

Ну не за шкирку же его таскать... :lol:

Вован, сейчас очень удобен, носится на полусогнутых...

Посилання на коментар

Ну не за шкирку же его таскать... :lol:

Вован, сейчас очень удобен, носится на полусогнутых...

Надеюсь, он Хуйлу хоть в кашу плюнул...

Посилання на коментар

вообщем друзья мои и недруги

вернее друзья

у меня недруги -все тупые

Хорошие слова нашли, укроп. Я их использую. Только уточню. Я согласна дружить со всеми. С друзьями само собой, а вот с недругами...

Да нет у меня недругов. Есть оппоненты. Вот бы они были только покультурнее и адекватнее. А так превращают любую тему (как и эту) в балаган. Ну вроде как негде языки почесать.

Посилання на коментар

руку ему жал...

да хоть ногу

это все равно ,как бы сеня сьездил ,пожал хуйлу ногу,а завтра сросия переняла пенсии донбаста

это и была одна из основным тем встречи о перенятии расисии пенсий быших сросиян в израиле

а потом ,когдаб хуйло согласился перенять домбастские пенсии и всю остальную натворенноую хуету , через пару дней Степан Тимофеевич Полторак начал бы ебашить приграничные сросийские войска,включая ростовскую и белгородскую область,как точь в точь зробив мойше яйлон

потому что страна с 8 миллионами делает свое дело молча и уверенно

а страна с 40 миллионами......

доброе утро сервикваса

вот так решают проблемы евреи

Посилання на коментар

доброе утро сервикваса

вот так решают проблемы евреи....

а страна с 40 миллионами......

Салам валейкум, укроп. Вот именно, что в нашей стране пока ещё есть 45 млн. Поэтому, считаю что она может сама решать глобальные проблемы как внутри так и вне. Для этого всего лишь воплотить в жизнь звучащий везде и всюду лозунг:"Наша сила в единстве!". А чтобы мы были ЕДИНЫ, надобно смотреть друг на друга не враждебными глазами, а через линзы человеколюбия. Да, мы можем быть разными и с разными взглядами. Но мы жители одной страны. Страны не маленькой. И чтобы большая УКРАИНА не распалась на маленькие украины, необходимо искать все возможные и невозможные пути взаимопонимания; через споры, доводы и компромиссы, но только не через призму недружелюбия и презрения. Надобно перестать считать одних людей (а то регионов) выше и умнее, а смотреть как на равных.

Вы согласны?

Посилання на коментар

Салам валейкум, укроп. Вот именно, что в нашей стране пока ещё есть 45 млн. Поэтому, считаю что она может сама решать глобальные проблемы как внутри так и вне. Для этого всего лишь воплотить в жизнь звучащий везде и всюду лозунг:"Наша сила в единстве!". А чтобы мы были ЕДИНЫ, надобно смотреть друг на друга не враждебными глазами, а через линзы человеколюбия. Да, мы можем быть разными и с разными взглядами. Но мы жители одной страны. Страны не маленькой. И чтобы большая УКРАИНА не распалась на маленькие украины, необходимо искать все возможные и невозможные пути взаимопонимания; через споры, доводы и компромиссы, но только не через призму недружелюбия и презрения. Надобно перестать считать одних людей (а то регионов) выше и умнее, а смотреть как на равных.

Вы согласны?

Надобно перестать считать одних людей (а то регионов) выше и умнее, а смотреть как на равных.

Вы согласны?

при одном если-эти люди как и из других регионов соблюдают конституцию-а не разрушают внешнюю государственную границу

Посилання на коментар

сервикваса,вчера было знаковое событие -президент Украины на сессии оон отвечал в том числе и на поставленный тут вами вопрос

что вам особенно запомнилось в выступлении?

Посилання на коментар

при одном если-эти люди как и из других регионов соблюдают конституцию-а не разрушают внешнюю государственную границу

Конституцию какую? При Януковиче? Вы согласны с ею?

Поймите меня правильно. Я считаю Вас представителем украинского народа. Да, песчинкой в море. Но все-таки не пустым местом. И себя также. Если Вы может быть согласны жить по чужой указке, по чужому велению то я нет. Просто вынуждена и по мере возможности добиваюсь чтобы мы (МЫ - это Я, ТЫ, Он, Она, вместе целая страна) сами себе принимали Основной Закон. И вот когда все мы, путём заключения договоров между каждого со всеми, примем НАРОДНУЮ КОНСТИТУЦИЮ, мы найдём решение не только об нарушителях внешней границы, а абсолютно всех вопросов.

Скажите, укроп, Вы в какой Конституции принимали участие в обсуждении?

Посилання на коментар

Есть видеозапись речи с русским переводом. не пиздите

нравится анатолий петушарий ?

никто не запрещает

Посилання на коментар

но интересно совсем другое,севикваса

восьмимиллионый израИль ебёт в рот окурка хуйло -ну вот например последняя атака цахала сирийско российских позиций в сирии-на территории сирии

а окурокхуйлОтень только выражает озабоченностьи исправно платит пенсии росийским израильтянам

как добился израиль такого охуительного прогрэса?

есть ли какие версии у сервиквасы-?

Посилання на коментар

Конституцию какую? При Януковиче? Вы согласны с ею?

Поймите меня правильно. Я считаю Вас представителем украинского народа. Да, песчинкой в море. Но все-таки не пустым местом. И себя также. Если Вы может быть согласны жить по чужой указке, по чужому велению то я нет. Просто вынуждена и по мере возможности добиваюсь чтобы мы (МЫ - это Я, ТЫ, Он, Она, вместе целая страна) сами себе принимали Основной Закон. И вот когда все мы, путём заключения договоров между каждого со всеми, примем НАРОДНУЮ КОНСТИТУЦИЮ, мы найдём решение не только об нарушителях внешней границы, а абсолютно всех вопросов.

Скажите, укроп, Вы в какой Конституции принимали участие в обсуждении?

СЕРВИКВАСА-СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ-Я ГОВОРЮ О КОНСТИТУЦИИ 2004,К КОТОРОЙ ВОЗВРАТИЛИСЬ 21 февраля 2014 года

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХРЮНДУКОВИЧ

Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.

Украина является унитарным государством.

Территория Украины в пределах существующей границы целостна и

неприкосновенна.

повтори,пизда 2раза

Посилання на коментар

СЕРВИКВАСА-СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ-Я ГОВОРЮ О КОНСТИТУЦИИ 2004,К КОТОРОЙ ВОЗВРАТИЛИСЬ 21 февраля 2014 года

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХРЮНДУКОВИЧ

Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.

Украина является унитарным государством.

Территория Украины в пределах существующей границы целостна и

неприкосновенна.

повтори,пизда 2раза

Ты чего бабку обзываешь?
Посилання на коментар

Дві головні поразки Путіна

Леонід Радзіховський Леонід Радзіховський

Російський журналіст, публіцист

28 Вересня, 10:24

Путін відчуває себе в глухому куті

Основний удар для Путіна – це повний і абсолютний провал всього донецького дійства, всієї авантюри під назвою «Новоросія»

Сталося те, чого всі давно чекали і про що давно говорили: конфлікт у Донбасі остаточно заморожений. Тепер це вже факт, з яким ніхто не сперечається. Однак Путін опинився у складному становищі.

Він звик бути переможцем, як у власних очах, так і в очах своїх громадян і решти світу. До цих речей він дуже і дуже чутливий. Справа навіть не в показниках рейтингу (а я думаю, що він потроху падає), а в його якості. Путін відчуває себе в глухому куті. Все його завдання полягає в тому, щоб – як боксер, якого загнали в кут, - ловити удар за ударом, вистояти і дочекатися рятівного гонгу.

Але удари є, а гонгу немає, і не передбачається. Які це удари?

Перший – Україна. Повний і абсолютний провал всього донецького дійства, всієї авантюри під назвою «Новоросія». Саме слово «Новоросія» практично перестали вживати. Крихітний шматок території, абсолютно незрозуміло навіщо видертий, потрібно, так чи інакше, захищати, годувати і поїти. І робити це доводиться з однієї причини: піти звідти і здати цю територію страшно. Страшно втратити рейтинг, страшно формально закрити проект. Ніхто Путіна в Росії, звичайно ж, ні про що не запитає, і відповідати ні перед ким йому не доведеться. Але люди ж не зовсім божевільні. Адже навіщо все це було тоді?

Що ж залишилося? Якийсь «огризок», що отримає розширене самоврядування

Для того, щоб не виникло це питання, доводиться продовжувати тягнути абсолютно безглузду історію з Донбасом, яка нікуди не веде. План по «впихуванню» Донбасу назад в Україну, що послідував за цим, і створення ручного гальма для шляху України на Захід, також повністю провалився. Передбачалося, що Україна стане федерацією і Донбас, як і інші регіони, матиме право вето на зовнішньополітичні рішення країни. Сьогодні про це ніхто навіть не згадує. Максимум, що можна отримати, – це якісь ідіотські права, розширення місцевого самоврядування, право призначати прокурорів і мати народну міліцію.

Путіну не один чорт, як вони там будуть призначати прокурорів, і яка в них там буде народна міліція?

Йому важливо було одне: божевільна ідея «русского мира», «Новоросії», розколу України і т. д. Коли це провалилося, він був згоден на програму мінімум: федералізація України та надання Донбасу права вето. Однак і це провалилося. Що ж залишилося? Якийсь «огризок», що отримає розширене самоврядування? Чи йому не все одно, яке там буде самоврядування? А головне не йому, а 140 мільйонам жителів Росії? Заради їх розширеного самоврядування та їх права призначати прокурорів два роки тривала вся ця нісенітниця? Це ж знущальна відповідь.

Після провалу в Україні для Путіна послідували міжнародний осуд і жалюгідна роль людини, яка вічно виправдовується, вічно мовчить і вічно відбиває удари. Іншими словами, роль учня, який не вивчив урок, стоїть перед вчителькою і колупає черевиком підлогу. Огидна роль. І це для Путіна, який звик бути суб'єктом, а не об'єктом, для мюнхенської промови Путіна, який звик виходити перед дурниками-західними лідерами і з презирливою усмішкою відчитувати їх і їм читати мораль. І це все з почуттям моральної і політичної переваги.

Не тільки він це відчуває. Він відчуває, що всі це відчувають. Зміну ролей відчувають і вони, західники, і росіяни. Скільки не повторюй «Кримнаш», зміну своєї ролі від цього не сховаєш.

Другий – провал східного фронту. Була ідея партнерства з Китаєм, адже разом нас 1,5 млрд. Але не виходить. Крім голого піару – візитів, ракет і танків – змісту в цих ініціативах нуль. Військового договору немає, політичного договору немає, формального союзу немає. Російським Крим китайці не визнали. При голосуванні в ООН вони завжди утримуються. Торгівля між Росією і Китаєм скоротилася. Нехай з Заходом російська торгівля скоротилася ще більше, але це відбулося з об'єктивних причин – ціна енергоносіїв знизилася. Заяви про те, що торгівля з Китаєм дійде до 100 млрд на рік, нескінченно далекі від реальних цифр. Ніяких угод про військово-технічне співробітництво не укладалося. Максимум, чого можна домогтися, це протоколів про наміри та розширення поставок газу – загалом пшик.

Крім того, незабаром почнуться «задоволення» з Боїнгом, закінчаться «радощі» в Лондоні (суд у справі Литвиненка), і, найголовніше, наближається кінець злощасного мінського процесу. Тобто, глухий кут стає дедалі більшим і більшим.

Посилання на коментар

Я не совсем понял мысль. Изложеную как бы в бреду. Но если хотели сказать-"Израиль бомбит Сирию, и плевать он хотел что там другие страны делают." То это не так. Он и приезжал договариваться. Там теперь купол ПВО России сейчас. И им не нужно чтобы их самолеты сбивали аяк птички.

Посилання на коментар

Ты чего бабку обзываешь?

это уже теперь вовсе и не бабушка-а группа лиц подозреваемых в нарушении конституционного порядка и распостранении антиконституционных призывов в социальных сетях
Посилання на коментар

Я не совсем понял мысль. Изложеную как бы в бреду. Но если хотели сказать-"Израиль бомбит Сирию, и плевать он хотел что там другие страны делают." То это не так. Он и приезжал договариваться. Там теперь купол ПВО России сейчас. И им не нужно чтобы их самолеты сбивали аяк птички.

Какой там, в жопу, купол ПВО России...

Опять мания величия началась...

Посилання на коментар

это уже теперь вовсе и не бабушка-а группа лиц подозреваемых в нарушении конституционного порядка и распостранении антиконституционных призывов в социальных сетях

Я понял - это бабки на лавке у подъезда...
Посилання на коментар

Я понял - это бабки на лавке у подъезда...

та нехай будет чума на их подьезд

участковый разберется на неделе

Посилання на коментар

МногоНЕуважаемые Ориана. укроп, мастер, бубусь и прочее кодло. Я знаю, что это сообщение Натуся (на форуме ваша матуся) удалит, а меня заблокирует ещё на 27 лет. Поэтому отсылаю в личку, дабы вы успели узнать, что я о вас думаю.

Как заявил один из вас нас, сервиквас, миллионы. Получается, что таких как вы десятки миллионов. И вы представляете Украину с этаким культурным багажом:

Натуся: чтобы на Донбассе воцарился мир - нужно Хуйлу засунуть в пасть территорию Украины - до Сум; Надеюсь, он Хуйлу…

Марк Валерий: эта срань, мы, блядь, живем с в слободной, ьлядь сране.

Укроп: нетаньяху ездил до хуйла, охуительного прогрэса? повтори,пизда

С таким мировоззрением стремитесь в ЕС. Да-а. С такой быдлячей культурой вас там ждут с объятиями.

Хотя я думаю, вас ждут не в Европе, а в попе.

Ну что ж, флаг вам в руки. Вперёд!

С таким менталитетом Украина раньше (при Мазепе и Б.Хмельницком, ни при Т.Шевченко и под Крутами, ни после ВОВ и при распаде СССР) не добивалась НАСТОЯЩЕЙ независимости. Думаю ещё долгие десятилетия этого не случится.

На этом прощавайте. Ума вам уже вряд ли добавится, то хоть будьте здоровы. Вам оно ещё пригодится для:""Камікадзе" проти України

Уряд оголосив народу тарифну війну."

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...