ukrop.de Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 Как заявил один из вас нас сервиквас миллионы. ответом комунистической хуесоске будет следующий афоризм спартанцев-чем выше и чаще трава -тем легче косить пиздуй обратно в ссср и не возвращайся больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 МногоНЕуважаемые Ориана. укроп, мастер, бубусь и прочее кодло. Я знаю, что это сообщение Наталья сотрёт, а меня заблокирует ещё на 27 лет. Как заявил один из вас нас сервиквас миллионы. Получается, что таких как вы десятки миллионов. И вы представляете Украину с этаким культурным багажом: Натуся: чтобы на Донбассе воцарился мир - нужно Хуйлу засунуть в пасть территорию Украины - до Сум - согласна жить в рашке-пидерашке? Марк Валерий: эта срань, мы, блядь, живем с в слободной, ьлядь сране. Укроп: нетаньяху ездил до хуйла, охуительного прогрэса? повтори,пизда И с таким мировоззрением стремитесь в ЕС. Да-а. С такой быдлячей культурой вас как раз там ждут с объятиями. Хотя я думаю, вас ждут не в Европе, а в попе. Ну что ж, флаг вам в руки. Вперёд! На этом прощавайте. Ума вам уже не добавится, то хоть будьте здоровы. упоротая бабця. Нихера тебя не исправить, да и смысл... Покойся с миром! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2015 упоротая бабця. Нихера тебя не исправить, да и смысл... Покойся с миром! Амінь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 укроп, мастер, Марк и прочие ура-патриоты! Что же вы умолкли? Оцепенели? Или вы как бубусь уже на Яворивскому полигоне? Заметьте, муж Орианы без особой подготовки рванул в АТО добровольцем. А бубусь с Донбасса ждал мобилизации. И для защиты отечества ему понадобилось учиться. А может не удалось избежать участи и решил переждать? Вот и вы остальные. Зашли на мою тему. Тему злободневную и начали воевать…. …воевать с бабой! Мужики блин! Да не мужики вы. Вы слоны. Только в человеческом обличье. Не подумайте, вы не твари. Просто у вас уши как у слонов. На них столько лапши можно навесить. Ну и мозгов столько же. Иначе б подумали, что означают слова Порошенка «Украинская армия стала лучшей в мире». Как же лучшая отдала Крым? Как упустила часть Донбасса? А если армия стала таковой за пять грн. многих украинцев, то кто довёл её до такого состояния? Попередники? Согласна. А кто эти попередники? Янукович? Один? А может он один из череды Кравчука, Кучмы и Ющенка? Хотя чего уж там говорить. Вы типичный украинец. Вы легко верите, что Украина встанет с колен, не особо думая кто её поставил на колени. Вам легче прикрыться мыслью, что в упадке страны виновата Москва и прошедшие два десятилетия независимости – это мизер. Легко думаете, что ещё столько же и благоденствие воцарит. Забыв при этом сколько таких периодов прошло о времён Мазепы (так беспокоившегося за свой народ, что удрал с Карлом12), со времён Хмельницкого (подписавшего договор с врагом в Переяславе). А сколько воды утекло с времён Шевченка и боёв под Крутами? Кстати, аналогично тем 300 студентам, на майдан вышли и нынешние студенты. Чего теперешние желали? Подписания Соглашения и безвизового режима. Пафосно подписана Угода, а где безвизовый? Он беженцев из Сирии и без виз принимает ЕС. Вам не дано додуматься, что не нужны украинцы со своим менталитетом нигде. Ну напрягите остатки мозгов. Кого больше всех набирали в полицаи у ВОВ? Украинцев! А ведь нынешние немцы осуждают гитлеризм. То нужны мы им такие продажные? Вот сегодняшний пример. Ориана и Ева были неразлучными. Сегодня враги. Рыжая то враг, то попутчица. Та что ж тут говорить если вас (не сервиквас) десятки миллионов и вы (костяк нации) надеетесь на кого-то….. вместо того, чтобы сообща САМИМ строить СВОЁ. Думайте, думайте и думайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Думайте, думайте и думайте.эка тебя понесло.....из Умани, говоришь?... это там такое делают?... Надюха, а давай лучче ты нам расскажешь про то, что у тебя лучше всего получается?.....- от скажи - самогонку ты сама делаешь, али покупаешьгде?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 укроп, Думайте, думайте и думайте. вот мастер открытым текстом на хуй посылаешь,а они сова приходят твоя очередь пришла думать дум у тебя теперь больше как зиму перезимовать шерстяные панталоны обновить-подстирать ,заштопать доделать консервацию стереть пыль по хате и с телика,настроенного на хуйлостан последнее лишнее-думаю погрязла ты в пыли и ничего у тебя нет-все старое разломанное с совецких времен слава стулину сервикваса хуйло вчера пообещало вывести свои войска с донбаса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 похоже будут хуй отсасывать зимой Россия продолжает грабить Украину – теперь вывозит зерно October 3rd, 5:21 Российской Федерацией продолжается вывоз с территории т.н. "ЛНР" зерновых культур. Для обеспечения бесперебойного процесса ограбления, Министерством экономики РФ в ближайшее время планируется выделение средств на восстановление подъездного железнодорожного пути к ПАО "Луганск-Нива" (ЕГРПОУ 30596644, юр. Адрес: м. Луганськ, ул. Лутугинская, 111-В). Напомним, ранее группа ИС сообщала, что ПАО «Луганскмлын» активно вывозит в РФ зерновые культуры. В течение сентября вывезено до 2000 т пшеницы, ячменя, семян подсолнечника. Вывоз сельхозпродукции в Россию осуществляется на фоне перманентных проблем с продовольственным обеспечением населения в оккупированных районах Донбасса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 эка тебя понесло..... А что делать если вы так называемые мужики хуже баб.Надюха, а давай лучче ты нам расскажешь про то, что у тебя лучше всего получается?.....- от скажи - самогонку ты сама делаешь, али покупаешьгде?Вот-вот. Любую тему заговорить да "загнать в тучу" на это вы мастера.Насчёт самогонки - это не по теме. Но если хотите знать, то я её не покупаю. Сами гоним, сами пьём и в АТО не отдаём. Там и без нас пьянства хоть отбавляй. Напьются до такой степени, что позволяют себе на бронетранспортёре выехать за пределы части и совершить ДТП; не только солдаты, а и комбаты пьяные сядятся за руль и наезжают на мальчиков и спьяну так стреляют по жилым кварталам Донецка не хуже ДНРовцев; напиваются перед боем так, что терябт личные документы. Вчера показывали как хоронят неизвестных. Отпевали и хоронили как героев. А раз неизвестные, то может быть это россияне, а мы их как героев. Только в Запорожье таких неизвестных более 160. Опознали по ДНК четвёртую часть. Заметьте, не по документам, а по ДНК. Ориана говорит, что это люди сгоревшие в танке. Ну что вы хотите из бабы? Она думает, что на АТО добровольцы прибыли на своём (из схронов) танке. Никто его не учитывал. Поэтому и танк и сгоревшие неопознаны. Хотя... простите, забыла что вы такую информацию не воспринимаете. Даже если она из отечественных СМИ. Вам ближе милые сердцу инфы. И выдаёте такую же. Иначе.... чуть-что против шерсти и Натуся (форумная матуся) в баню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 ...вот какого ляда ты всплыла? Уже ж попрощались, титаник. Я ж не учусь, я учу. Разницу чувствуешь? Я потерял все шо нажил и пошел свой гражданский долг выполнять, а вот ты, чума, хотя б удосужилась понять, что тебе люди ответили. Не то шо тебе хотелось?! Война идет, куча трупов, судьбы рушаться. Для тебя это Санта-Барбара. Да иди ты в пизду кобыла, Конституцию своей страны выучи, мразь - приду, проверю. Пы.Сы. Харе срать мне в личку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 А что делать если вы так называемые мужики хуже баб.Вот-вот. Любую тему заговорить да "загнать в тучу" на это вы мастера. Насчёт самогонки - это не по теме. Но если хотите знать, то я её не покупаю. Сами гоним, сами пьём и в АТО не отдаём. Там и без нас пьянства хоть отбавляй. Напьются до такой степени, что позволяют себе на бронетранспортёре выехать за пределы части и совершить ДТП; не только солдаты, а и комбаты пьяные сядятся за руль и наезжают на мальчиков и спьяну так стреляют по жилым кварталам Донецка не хуже ДНРовцев; напиваются перед боем так, что терябт личные документы. Вчера показывали как хоронят неизвестных. Отпевали и хоронили как героев. А раз неизвестные, то может быть это россияне, а мы их как героев. Только в Запорожье таких неизвестных более 160. Опознали по ДНК четвёртую часть. Заметьте, не по документам, а по ДНК. Ориана говорит, что это люди сгоревшие в танке. Ну что вы хотите из бабы? Она думает, что на АТО добровольцы прибыли на своём (из схронов) танке. Никто его не учитывал. Поэтому и танк и сгоревшие неопознаны. Хотя... простите, забыла что вы такую информацию не воспринимаете. Даже если она из отечественных СМИ. Вам ближе милые сердцу инфы. И выдаёте такую же. Иначе.... чуть-что против шерсти и Натуся (форумная матуся) в баню. ...я знаю чего тебе не хватает... - сериалов про Леонардо, марию и изауру... .. а самогонка, чувствуется, еще та... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 субботнее чтиво ,если шило в жопе застряло http://andreistp.livejournal.com/6328053.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 http://andreistp.livejournal.com/6327182.html#cutid1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 вот мастер открытым текстом на хуй посылаешь,а они сова приходятЭто кто к кому приходит? Я к мастеру или он на мою тему?стереть пыль по хате и с телика,настроенного на хуйлостанДебил Вы, укроп. И дебильность в том, что Вы забываете, что находитесь в мировой паутине. А значит Ваше и словарный запас могут читать во всём мире. А значит видеть Ваше умственное развитие. Да при таком ущербном использовании алфавита (притом безграмотно), судят о всех украинцах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 ...вот какого ляда ты всплыла? Уже ж попрощалисьЭто я попрощалась. Притом указала причину. А всплыли как раз Вы на моей теме. Война идет, куча трупов, Я же писала, что Вы ценный форумчанин. От Вас можно более правдивую информацию получить. Пришедшие на побывку утверждали, всё что говорят по СМИ об 200 и 300-х нужно умножать на 10. Не верилось. А Вы как раз и подтверждаете их слова. Да иди ты в пизду кобылаЭтакому Вы учите, конь донецкий? Хорош учитель! В тылу оно конечно легче учить чем личным примером на передовой. Там что своих учителей не хватает? Тем более после натовских. Хошь-не-хошь додумаешЬся почему такие КОЛОССАЛЬНЫЕ успехи ВСУ и почему Ориана не хочет отпускать сына добровольцем. При таких учителях он легко может оказаться в одной из куч. Я её прекрасно понимаю и поддлерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 пришлось ее из шланга - уж очень большая куча была... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 ...вот какого ляда ты всплыла? говно не тонет само Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 укроп, мастер, Марк и прочие ура-патриоты! Что же вы умолкли? Оцепенели? Или вы как бубусь уже на Яворивскому полигоне? Заметьте, муж Орианы без особой подготовки рванул в АТО добровольцем. А бубусь с Донбасса ждал мобилизации. И для защиты отечества ему понадобилось учиться. А может не удалось избежать участи и решил переждать? брехливе стерво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 пришлось ее из шланга - уж очень большая куча была...эх не успел плебейку спросить, как там ДНРовская пенсия, сильно помогает? И не с Умани она вовсе... А так дышала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 эх не успел плебейку спросить, как там ДНРовская пенсия, сильно помогает? И не с Умани она вовсе... А так дышала... Якщо хочеш, я її випущу, але в неї стільки яду і вона настільки брехлива... не знаю, чи тебе надовго вистачить. Знаєш, де я сьогодні була? - біля Яворівського полігону, але з іншого боку - ми їхали через Яворів. Дорога там досить пристойна... як виявилося - я дуже давно там не була Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Якщо хочеш, я її випущу, але в неї стільки яду і вона настільки брехлива... не знаю, чи тебе надовго вистачить. Знаєш, де я сьогодні була? - біля Яворівського полігону, але з іншого боку - ми їхали через Яворів. Дорога там досить пристойна... як виявилося - я дуже давно там не була нехай сидит, да у меня уж не будет возможностей гнобить плебс. А на счет ВСУ- то есть большая военная тайна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Это кто к кому приходит? Я к мастеру или он на мою тему?Дебил Вы, укроп. И дебильность в том, что Вы забываете, что находитесь в мировой паутине. А значит Ваше и словарный запас могут читать во всём мире. А значит видеть Ваше умственное развитие. Да при таком ущербном использовании алфавита (притом безграмотно), судят о всех украинцах.Да при таком ущербном использовании алфавита?или словаря? ты кобыла старая -риторике тебе учица поздно думай о зиме валенки штопай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 да у меня уж не будет возможностей гнобить плебс. А на счет ВСУ- то есть большая военная тайна. БУДЕТ...но не сейчас... :rolleyes: я так и поняла... Броня крепка, и танки наши быстры, И наши люди мужества полны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 к слову говоря-украинские солдаты еще и часто панькаются с вонючками ты кобыла доиграешься-я тебя и тут покалечю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 в качестве информации http://novayagazeta.livejournal.com/3740125.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 Ось вам вирішення проблеми Донбасу - не теоретичне, а практичне http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2015/10/2/7083387/ Колити знаєш, що від тебе в державі залежить ВСЕ - ти можеш змінити її Якщо ти чекаєш, що за тебе це зроблять інші - буде так як на частині окупованого Донбасу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 ще... http://blogs.pravda.com.ua/authors/bystrytsky/5610ccaa97fc8/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2015 ще... http://blogs.pravda.com.ua/authors/bystrytsky/5610ccaa97fc8/ Приблизно так: виводяться російські війська, її техніка і озброєння, залишки колись українських озброєнь віддаються під контроль ВСУ; кордон з Росією контролюється нашими прикордонниками. А що щодо встановлення влади – якої саме політичної та виконавчої влади? Адже місцева сепаратистська влада вже встановлена, контролює і керує у тісному зв'язку с авторитарним режимом Росії. Отже йдеться про протилежність – демократичну легітимацію влади – заміну теперішньої або їі підтвердження – на основі чесних і вільних виборів під егідою, тобто контролем, ОБСЄ та, можливо, інших міжнародних спостерігачів. А також внаслідок цього заміни (повної або частковоі) функцій інституцій місцевої влади. Все це на основі та внаслідок місцевих виборів згідно українському законодавству. Втім, а що саме за цим стоїть? Тобто що у реальності мається на увазі? – Нічого меншого, як захід українських військових на сепаратистську територію та встановлення повного силового контролю України над нею. Включаючи і контроль за громадською безпекою та порядком – тобто міліцейській чи поліцейський контроль. Ага, зараз і негайно, вам відадуть легко міняти вже існуючу владу та правила так чи так діючих мілітаризованих інститутів цієї влади. Отже, ви гадаєте, що зараз і негайно, вам віддадуть військовий контроль над кордоном, тобто над всією територією, про яку йдеться. Ви вірите, що зможете навести громадський порядок та забезпечити цивільну безпеку. І все це через демократичні процедури контрольованих ззовні достатньо "чесних" та "вільних" виборів. Отже йдеться, якщо коротко, про прихід демократії. А тепер два слова про цей демократичний прихід демократії. – це має бути волевиявлення людей, які мають своє власне уявлення й про війну, й про владу, й про влаштування власного життя. Й таке уявлення на загал не дуже, а, можливо, й зовсім не співпадає з уявленнями жителя Києва, або – очевидно – Львова. Воно може бути ближче до уявлень жителя Ростова чи Курська, або, навіть, пересічного російського глядача теле програм. Незважаючи на всі пережиті страхіття та негаразди війни. І все це у суміші з тим, що сьогодні якісно озброєні, навчені російською воєнщиною боєвики, які також є невід'ємною частиною цього ж населення, такого народу, мають добровільно скласти (чи віддати для виведення) зброю: танки, важку артилерію, гранатомети, калаші тощо тощо. Підпасти під амністію чи полишити край, залишаючи майно, родинні чи побутові зв'язки. Згадаємо неуникнене повернення біженців та необхідне повернення майна, квартир, приміщень, будинків. Відновлення бізнесу замість нео-радянських гасел про рівність та справедливість. Відшкодування знищенного і розграбованого. Згадаймо пам'ять про жертви. Не забудьмо про російську телепропаганду, яка не припиниться легко. Отже – всі вони, все живе населення, вітає прихід українських військ, встановлення нового силового контролю та переустановлення влади? Авжеж! Ось чому вибори як початок трансформації від сепаратизма до інтеграції можуть відбуватися РАЗОМ з вирішенням питань встановлення силового, отже центральної влади, контролю України над цими територіями. РАЗОМ, а НЕ ПЕРЕД. Тому вони – Меркель і Оланд, і Порошенко – "це серьозно" відповідають на запитання Ірини. А це саме і означає, що ВСЕ БУДЕ ВІДБУВАТИСЯ, якщо буде відбуватися У СУМІЩЕННІ: вибори під контролем ОБСЄ, паралельний чи, скоріше, запізнюючий вивід російської техніки та місцеве роззброєння вже під контролем у тому числі новообраної влади, взяття кордонів під контроль українських прикордонних військ та таможні. Це є ніщо інше, як практична, надзвичайно важка та така, яка потребує величезних вмінь керування та надважкої праці від політичного класу, політика. Політика, яка залежить і від розуміння, що питання, яка легко ставить наша відома соціологіня, Ірина Бекешкіна, – має право на існування. Втім, відповідь на нього – це сама щоденна, багатовимірна і така що вимагатиме надзвичайних зусиль практика перетворення відгризенної завдяки путинській Росії частини України у наше ціле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 а де та красна хуйесосска С крыши здания, где раньше располагалась Донецкая областная администрация, исчезли флагисамопровозглашенной ДНР. Об этом сообщает местное издание "Жизнь". http://andreistp.livejournal.com/6343701.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Ночная бойня в Донецке! Полностью разбиты отряды Гиви и Моторолы 06.10.2015 13:46 Ночная бойня в Донецке! Полностью разбиты отряды Гиви и Моторолы Боевики Захарченко вместе с российскими кураторами начали уничтожать тех, кто не подчиняется приказам так называемого "руководства республики". «Карательные отряды Захарченка во главе со спецназом ГРУ России перебили почти всех наших защитников, которые более года защищали нас от киевской хунты! Действовали хладнокровно и расчетливо! Сначала под видом отвода легкого вооружения забрали у них все оружие, а потом ближе к ночи нанесли точечные удары из арты по ихним позициям!!!! Каратели!!! Не дали нашим ребятам ни единого шанса на спасения! Погибли почти все! Отряд Моторолы и Гиви, множество представителей казачьих отрядов, добровольцы из России, наши соседи! Теперь у меня нет сомнений, что Захарченко вместе с хунтой!» — пишет пользователь @Елена Добрыгина, сообщает svidomonews.blogspot.com. Напомним, вчера вечером жители Донецка сообщали, что в Донецке слышны мощнейшие залпы. Город сотрясало от раскатов орудий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 6 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2015 Ночная бойня в Донецке! Полностью разбиты отряды Гиви и МоторолыВот она какая, "отправка в Сирию". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.