Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто и как бы решил проблему Донбасса?

Рекомендовані повідомлення

Снайпершу из «ДНР» арестовали в Беларуси и посадили на 12 лет

Укроп вопрос: Вы негативно относитесь к этой особе потому, что она белоруска или потому, что воевала на стороне ДНР?

Недавно была информация, что погибла снайперша со Львова. Для Вас она герой как и второй погибший на Майдане белорус?

Вы знаете сколько воюет иностранцев на востоке Украины? С обеих сторон?

Вы не считаете правильным дабы украинцев, воевавших на стороне Чечни, арестовали и посадили?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 517
  • Створена
  • Остання відповідь

Укроп вопрос: Вы негативно относитесь к этой особе потому, что она белоруска или потому, что воевала на стороне ДНР?

Недавно была информация, что погибла снайперша со Львова. Для Вас она герой как и второй погибший на Майдане белорус?

Вы не считаете правильным дабы украинцев, воевавших на стороне Чечни, арестовали и посадили?

Какая редкая дура....
Посилання на коментар

Снайпершу из «ДНР» арестовали в Беларуси и посадили на 12 лет

September 18th, 7:10

Белорусская гражданка, известная как снайперша «ДНР» Наталья Красовская, арестована и осуждена в Беларуси на 12 лет. Последний раз Красовскую видели в Москве еще в декабре прошлого года. Там Наталья занималась вербовкой боевиков в ряды армии т.н.. «Новороссии». После этого след снайперши теряется. В начале сентября в Сети появилась информация, что Наталья Красовская, снова прибыла в зону боевых действий. Снайпершу зафиксировали 22 августа на пляже близ Новоазовска. Есть вероятность, что она вернулась в составе новой группы снайперов, где исполняет роль инструктора. Об этом рассказал боец с позывным «Барс», сообщает «Пресса Украины».

«22 августа 2015 года эта тварь была замечена на пляже недалеко от Новоазовска, где загорала. Есть предположение, что она вернулась в составе новой группы снайперов в количестве около 10 человек, в которой исполняет роль инструктора», - отметил боец.

До этого Красовская проживала в России и Беларуси. В ноябре-декабре 2014 года она находилась в Москве, где занималась вербовкой боевиков, а с января по май 2015 года спокойно проживала по поддельным паспортам в Минске и Бобруйске, сообщает издание.

Ранее Красовская угрожала белорусским властям и лично Александру Лукашенко расправой, если против нее не прекратят уголовное дело в Беларуси.

Это непроверенная информация. Слухи. Я имею ввиду арест и 12 лет тюрьмы.
Посилання на коментар

было бы удивительно,если б беженцы с догбаса в белорусии хвалили Украинскую власть

кстати сама беларусь-это просто образец страны ,тотально защищающая права человека-мировой лидер в этом смысле

знаю,что11-10-2015 состоятся выборы президента--просто ума не приложу кто будет избран из 3 х кандидатов

Беларусь да "образец" демократии )). Белорусы на "выборы" не пойдут. Кто то пойдет, разумеется, кого то заставят. Но подавлящее большинство - нет.

Посилання на коментар

Я думал, честно говоря, что они говорят правду. Зачем им лгать? Они же не в России. Белорусская власть сегодня не подходит к событиям на Украине там прямолиейно как в Раше. Это у них истерия антиукраиская. Здесь такого нет у властей. Наша геббельс тв при освещении событий на Украине не занимает такую прямо уж однозначную позицию "украинская хунта. бадеровцы, фашисты и прочее". Могут взять интервью у беженца, который клеймит Украину и после показать противоположное мнение. Но и нельзя говорить что информация об Украине объективна. В любом случае. Рядом с ними раша тв - это дикость. Сегодня по событиям на Украине именно раша каналы больше зомбируют людей, чем белорусские.

Посилання на коментар

Зоран, с чем Вы согласны, а с чем нет в п.1?

Я высказываю лишь свое мнение. Исходя из тех источиков, которыми обладаю. Большинство жителей Донецкой и Лугаских областей придерживается антиукраинских позиций. И референдум, о которым вы говорили, бессмысленен.
Посилання на коментар

Геббельс тв - это мы так называеv официальный белорусский канал. БT. Оппозиционных каналов в Беларуси нет и никогда с 1991 г. не было ))).

Посилання на коментар

а вы напомните мне еще раз чеченскую историю ,особенно в плане реализации референдума об ичкерии

мне любопытна именно ваша интерпретация

Посилання на коментар

Это каким образом? Отказаться нам от ихнего газа и нефти? Или закрыть Липецкую фабрику Рошен?

Не переживай - все вже робиться.

Від їх газу, до речі - ми вже відмовилися - ціле літо реверсом йде зі Словенії. То Росія вже сама просить: беріть хоть скільки небудь, ми вас штрафувати за недобір не будемо.

Посилання на коментар

Я высказываю лишь свое мнение. Исходя из тех источиков, которыми обладаю. Большинство жителей Донецкой и Лугаских областей придерживается антиукраинских позиций. И референдум, о которым вы говорили, бессмысленен.

Не факт, что большинство. Я даже уверенна - проведи нормальный референдум - с обсуждениями и разными точками зрения - большинство все-таки, проголосовали бы за Украину. Именно по той причине - с самого начала никто не озвучивал требования по референдуму.

И вообще - требований, как таких не было - сразу вооруженные люди начали захватывать админ. здания, силовые структуры, штурмовать в/ч

Вот почему врут те кто говорит об диалоге - тем, кто захватил власть и зачинщице - РФ, нужны были только беспорядки, а не изменения в стране в лучшую сторону.

Посилання на коментар

А что, на Донбассе погибла ТОЛЬКО снайперша со Львова? Ты, вообще, знаешь статистику по погибшим на Донбассе - поинтересуйся и не пиши больше фигни.

И вот еще что, если ты предлагаешь Порошенку разговаривать с Захарченко, убийцей и террористом, как с представителем оккупированнй территории - мож ты скажешь, кто его таковым назначил?

И наверное знаешь, почему Хуйло уничтожил не одну сотню беслановских детей, а не разрешил террористам балорироваться в Думу - то, что ты предлагаешь делать Порошенку?

Посилання на коментар

украинофобка

Сервикваса всегда стояла на стороне РФ.

Это заметно даже по ее IQ...

Я не знаю насколько ты с ней знакома, а по мне так банальный жирный тролль...

Посилання на коментар

Какая редкая дура....

Вы о белорусской снайперше?

А если обо мне, то я не одна. Есть ещё. Правда, с другой стороны.

Посилання на коментар

Это непроверенная информация. Слухи. Я имею ввиду арест и 12 лет тюрьмы.

Зоран, правильнее было бы эти строчки ставить впереди Вашего предыдущего сообщения. А то получилось как достоверный факт.
Посилання на коментар

Вы о белорусской снайперше?

А если обо мне, то я не одна. Есть ещё. Правда, с другой стороны.

Да, вас много, со всех сторон, но такие как вы - редкость...
Посилання на коментар

Это заметно даже по ее IQ...

Я не знаю насколько ты с ней знакома, а по мне так банальный жирный тролль...

Знакома - даже очень хорошо.

По мировоззрению - она и жители Донбассса - одно лицо.

Посилання на коментар

То шо, Надежда Сервикваса, бум брать пример с президента РФ или нет и пойдем своим путем?

Посилання на коментар

Знакома - даже очень хорошо.

По мировоззрению - она и жители Донбассса - одно лицо.

Сегодня общался с голодным ватным донетчанином - Говорит, вот Америка скоро развалится и мы, наконец-то заживем по человечески...
Посилання на коментар

Сегодня общался с голодным ватным донетчанином - Говорит, вот Америка скоро развалится и мы, наконец-то заживем по человечески...

Ниче не изменилось в их головах за сто лет.

Из кинофильма сов времен: обыскивали дом "буржуя" - нашли очень много драгоценностей, ценных бумаг - все это вывалили на стол. Петруха, который даже не обыскивал, а просто присматривал за хозяином дома - от увиденного млел и все приговаривал: нам бы еще с десяток таких буржуев - и мы б продержались до победы мировой революции.

Посилання на коментар

Как Вам тогда видится решение проблемы7
Посилання на коментар

а вы напомните мне еще раз чеченскую историю ,особенно в плане реализации референдума об ичкерии

мне любопытна именно ваша интерпретация

Я хоть где нибудь обмолвилась об чеченском референдуме? Вопрос стоял об белорусской снайперше. Вот я и спросила, то что не посадили украинцев за то что они в Чечне воевали правильно? Я имела ввиду Корчинского, Яроша, Сашу Белого и других.
Посилання на коментар

А что, на Донбассе погибла ТОЛЬКО снайперша со Львова?

Ты, вообще, знаешь статистику по погибшим на Донбассе - поинтересуйся и не пиши больше фигни. Разве не было такой снайперши? И причём здесь статистика? И где здесь фигня?

И вот еще что, если ты предлагаешь Порошенку разговаривать с Захарченко, убийцей и террористом, как с представителем оккупированнй территории - мож ты скажешь, кто его таковым назначил?

Кто назначил - не знаю. И какое это имеет значение? Крым продули! Большую часть Донбасса продули! А теперь задаёмся вопросом: кто назначил? Да хоть сам дьявол. Нужно разговаривать со всеми от кого хоть самую малость что-то зависит.

Теперь провожу параллель. Нормандская четвёрка состояла из немки, француза, украинца и россиянина. Что, те трое такие тупые, пригласив россиянина? Боюсь не тупые. А ведь Россия признана многими страной агрессором. И президентом РФ есть Путин. Так какая разница разговаривать с убийцей и террористом Путиным или Захарченко?

Посилання на коментар

То шо, Надежда Сервикваса, бум брать пример с президента РФ или нет и пойдем своим путем?

Моим путём, коль Ваших действенных (не вульгарных и пошлых) предложений нет.
Посилання на коментар

Я хоть где нибудь обмолвилась об чеченском референдуме? Вопрос стоял об белорусской снайперше. Вот я и спросила, то что не посадили украинцев за то что они в Чечне воевали правильно? Я имела ввиду Корчинского, Яроша, Сашу Белого и других.

вы пытаетесь провести параллель между чечней и донбассом

а я такой параллели не вижу

поэтому я и задаю вам вопрос о вашем понимании чеченской войны-ее причинах,характере и выводах

у вас ,я так понимаю ,нет ответа

Посилання на коментар

Ты, вообще, знаешь статистику по погибшим на Донбассе - поинтересуйся и не пиши больше фигни. Разве не было такой снайперши? И причём здесь статистика? И где здесь фигня?Кто назначил - не знаю. И какое это имеет значение? Крым продули! Большую часть Донбасса продули! А теперь задаёмся вопросом: кто назначил? Да хоть сам дьявол. Нужно разговаривать со всеми от кого хоть самую малость что-то зависит.

Теперь провожу параллель. Нормандская четвёрка состояла из немки, француза, украинца и россиянина. Что, те трое такие тупые, пригласив россиянина? Боюсь не тупые. А ведь Россия признана многими страной агрессором. И президентом РФ есть Путин. Так какая разница разговаривать с убийцей и террористом Путиным или Захарченко?

1Крым продули! Большую часть Донбасса продули!

некорректная оценка ситуации

поскольку причина поражения на этих территориях никак не лежит на современном украинском правительстве

после грубой окупации украинских казарм в крыму и сверх агрессивном сносе ураинской границы вина никак не лежит на президенте или правительстве Украины

более того с самого начала крымской агрессии мид росии просто не отвечал на звонки украинских дипломатов

моя мысль следующая-еслибы президент росии был бы заинтересован в мирном процессе-первое чтобы он сделал

восстановил бы границы Украины на донбассе

-это однозначно ,без оговорок

но это задача президента россии,речь не идет о хуйле

Посилання на коментар

И президентом РФ есть Путин. Так какая разница разговаривать с убийцей и террористом Путиным или Захарченко?

в а нашем украинском понимании исполняет обязанности президента окурок с лиговки,который вот уже больше года после его разрушения укр -рос границы способствует вопреки желанию Украины дальнейшим грубым нарушениям границы

поэтому спешить особенно нам некуда

все худшее позади

а на донбасе с нашей стороны уже установлена современная пво

так что спасение утопающих-дело самих утопающих

мяч сейчас на стороне хуйла

Посилання на коментар

а боевики постепенно сдрыскивают

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...