Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 http://sport-weekend.com/Delaem_juvot_ploskim.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 :lol: мне. записую... кому еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 записую... кому еще? она какая то невменяемая и взгляд у нее дерзкийв кого ее следует превратить,хозяйка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 она какая то невменяемая и взгляд у нее дерзкий в кого ее следует превратить,хозяйка? Ни в кого не надо превращать. Я спросила конкретно: кому б понравилась вот такая 30-тилетняя женщина (девушка) - фигура, худоба, маленькая грудь? взгляд - не бери во внимание - только возвраст и те параметры, которые я перечислила выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Ни в кого не надо превращать. Я спросила конкретно: кому б понравилась вот такая 30-тилетняя женщина (девушка) - фигура, худоба, маленькая грудь? взгляд - не бери во внимание - только возвраст и те параметры, которые я перечислила выше. кому б понравилась вот такая 30-тилетняя женщина (девушка) - фигура, худоба, маленькая грудь?- да малоли комулюбовь зла-полюбишь и козла но я в первую очередь когда смотрю на женщину -смотрю в глаза,потом на ножки а у вас не качественная фото-ножек не видно и почему акцент сделан на 30лет она и не выглядит на 30лет наверно она старше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 но ваащето с ней проблем не оберешься нормального мужика она пережует за 10минут только ненормальный может усмирить за месяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 максимум за два Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 только ненормальный может усмирить за месяц Записую - тебе не нравится такая худышка Кто тут есть еще из мужиков? Дайте мне ответ на вопрос http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=538989 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Записую - тебе не нравится такая худышка Кто тут есть еще из мужиков? Дайте мне ответ на вопрос http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=538989 Записую - тебе не нравится такая худышка-може вона ще і каліка і у неї немає обох ніг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Дайте мне ответ на вопрос http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=538989Ну мне по душе несколько иное, но то шо есть на изображении тоже вполне могло понравиться. Почему нет? Поэтому скорее да, чем нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Ни в кого не надо превращать. Я спросила конкретно: кому б понравилась вот такая 30-тилетняя женщина (девушка) - фигура, худоба, маленькая грудь? взгляд - не бери во внимание - только возвраст и те параметры, которые я перечислила выше. Кристен Белл известна зрителям американского сериала «Вероника Марс». После выхода на телевизионные экраны этого сериала, поклонники просто не дают ей прохода. Не смотря на советы продюсеров увеличить грудь искусственно, девушка оставила свою фигуру в первозданном видеЧитаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Белл,_Кристенйте далее: http://yug.svpressa.ru/culture/photo/61445/6 мне все таки стало интересно кто это и сколько ей лет на самом деле https://ru.wikipedia.org/wiki/Белл,_Кристен женщине конечно бестактно прямо задавать такой вопрос но эта актриса на фото явно выглядит старше своих лет хотя на других фото она привлектальнее и ноги у нее пока нихто не оторвал http://stroiniashka.ru/publ/15-1-0-800 в кино бы я ее не повел,но леденец бы купил,(для сисек) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Фі, на тебе, Укроп! Нащо так багато слів на таке маленьке запитання? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Ну мне по душе несколько иное, но то шо есть на изображении тоже вполне могло понравиться. Почему нет? Поэтому скорее да, чем нет. Прикол в девичьей фигуре - только и всего записую тебя к тем, кому б понравилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Фі, на тебе, Укроп! Нащо так багато слів на таке маленьке запитання? А вы думали как-получить простой ответ?ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО зато я точно указал что у нее не все нормально со взглядом хотя ножки вроде ничего но с другой стороны толку с этих одних ножек-а поговорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 А вы думали как-получить простой ответ? ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО Я запиталася з цікавості, а не щоб поговорити на тобі інше фото - де нема ні очей, ні обличчя - тільки фігура - і видно, що всі кінцівки - на місці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 кому б понравилась вот такая 30-тилетняя женщина (девушка) - фигура, худоба, маленькая грудь?[/size][/b]Не. Вот знойная женщина, мечта поэта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Не. Вот знойная женщина, мечта поэта. А где поэт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 2 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 А где поэт?это не поэт-это наверно пысанка Руслана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 А где поэт? Под левой грудью "знойной женщині" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Так! Делаю выводы: Мужчины слишком закомплексованы, никогда не призаются в своих предпочтениях или... Я зря мучаю себя физ.упражнениями и диетой - мужикам НРАВЯТСЯ толстые зады. Но эти выводы никак не удовлетворили мой интерес: 30-тилетняя худышка - это плюс или все же - минус для женщины ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Но эти выводы никак не удовлетворили мой интерес: 30-тилетняя худышка - это плюс или все же - минус для женщины ;)Это никак. Лишь бы женщина чувствовала себя комфортно в своем теле. А мужчинам нравится..... кому арбуз, а кому свиной хрящик. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Мужчины слишком закомплексованы, никогда не призаются в своих предпочтенияхПравда. Для меня идеал 120-60-120 . Главное, чтобы циллюлита не было. Хотя, сам худой и лысый . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Вопрос мужЧинам кому б понравилась вот такая 30-тилетняя женщина (девушка) - фигура, худоба, маленькая грудь? Очень даже ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Так! Делаю выводы: Мужчины слишком закомплексованы, никогда не призаются в своих предпочтениях или... Я зря мучаю себя физ.упражнениями и диетой - мужикам НРАВЯТСЯ толстые зады. Но эти выводы никак не удовлетворили мой интерес: 30-тилетняя худышка - это плюс или все же - минус для женщины ;) Это плюс однозначно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Правда. Для меня идеал 120-60-120 . Главное, чтобы циллюлита не было. Хотя, сам худой и лысый .120-60-120, это в дюймах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 120-60-120, это в дюймах?Это что ж тогда за монстр то будет?!?! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 кому б понравилась вот такая 30-тилетняя женщина (девушка) - фигура, худоба, маленькая грудь? Мне нравится, а при чем тут маленькая грудь?Для ее тела нормальные титьки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2015 Правда. Для меня идеал 120-60-120 . Главное, чтобы циллюлита не было. Хотя, сам худой и лысый . бг-ггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.