K5320 Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 тиць :lol: пипец! Теперь точняк сопьюсь,щастье то какое! Блин я-ж забыл,я коньяк пью. ;)
наводчик-оператор Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 тицьЕщё бы балалайки подешевели и ватников больше пошили, холодно брр.
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 :lol: пипец! Теперь точняк сопьюсь,щастье то какое! Блин я-ж забыл,я коньяк пью. ;)коньяк? и не смущает что из гейропы?что своего окромя как водка и нет ничего?
sergo Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 коньяк? и не смущает что из гейропы? что своего окромя как водка и нет ничего? http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/ например дагестанский коньяк
опудало Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/ например дагестанский коньякКизляр это коньяк????бренди при чем не самый лучший, чистый компот.
sergo Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Кизляр это коньяк???? бренди при чем не самый лучший, чистый компот. в силу того что коньяк это брэнди произведенный в местности Коньяк во Франции, ни какой другой брэнди коньяком называться не может.я не утверждал что кизлярскй коньяк (сорри виноград не из местности Коньяк, значиит бренди ) лучший.
smell Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 хорошая новость. теперь хватит и на сырок плавленный и вечернюю прессу на которой накрыть поляну. Вот житуха настала... :lol:
pan15 Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 :lol: пипец! Теперь точняк сопьюсь,щастье то какое! Блин я-ж забыл,я коньяк пью. ;)Тильки водка.
K5320 Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 коньяк? и не смущает что из гейропы? что своего окромя как водка и нет ничего? Армения и дагестан в Европе? :blink: Когда успели? Блин, опять с похмелуги всё проспал! :lol: А чем меня должен смущать француз семилетней выдержки? Только редко пить получается
Дачник Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Цену на водку снижают, чтобы поднять спрос на нее (и поступление налогов в казну). Спрос на водку в России последние годы все время снижался. За последние 5 лет было снижение потребления водки примерно на 25%. А вот потребление шампанского и других вин, бренди и проч., виски - постепенно увеличивалось. Но все равно, водки употребляется (в литрах) скажем на Новогодние праздники, примерно столько же, как и шампанского. А вот виски - примерно в 10 раз меньше.
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 Цену на водку снижают, чтобы поднять спрос на нее (и поступление налогов в казну). Спрос на водку в России последние годы все время снижался. За последние 5 лет было снижение потребления водки примерно на 25%. А вот потребление шампанского и других вин, бренди и проч., виски - постепенно увеличивалось. Но все равно, водки употребляется (в литрах) скажем на Новогодние праздники, примерно столько же, как и шампанского. А вот виски - примерно в 10 раз меньше. снижение спроса еще может означать - увеличение потребления сурогата и чтобы это явление не дошло до уровня - критический - снижают цену на водку. ведь всем нормальным понятно - уровень жизни в Россиии будет только ухудшаться.
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 кстати, в Москве запретили мой любимый напиток - глинтвейн, вернее - не сам глинтвейн, а его название http://inforesist.org/v-moskve-zapretili-s...glintvejn-foto/
опудало Опубліковано 30 грудня, 2014 Автор Опубліковано 30 грудня, 2014 снижение спроса еще может означать - увеличение потребления сурогата и чтобы это явление не дошло до уровня - критический - снижают цену на водку. ведь всем нормальным понятно - уровень жизни в Россиии будет только ухудшаться. но и низкая цена беда - народ совершенно не понимает вреда пьянства и благодаря низкой цене может окончательно спится.
Парабеллум(1) Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 кстати, в Москве запретили мой любимый напиток - глинтвейн, вернее - не сам глинтвейн, а его название http://inforesist.org/v-moskve-zapretili-s...glintvejn-foto/ Кстати, это фейк. Потому что это никакой не глинтвейн. Нет в составе "вейна". Уличная продажа крепких спиртых напитков и составов на их основе на розлив запрещены. И продавщице запрещено добавлять в напиток "вейн". Во всех заведениях, имеющих лицензию на реализацию спиртных напитков на розлив сделают хоть глинтвейн, хоть коктейль "хиппи лохматый" Передернуть - это ваше все, но как приятно верить в глупости и нести эти глупости в массы.
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Кстати, это фейк. Потому что это никакой не глинтвейн. Нет в составе "вейна". Уличная продажа крепких спиртых напитков и составов на их основе на розлив запрещены. И продавщице запрещено добавлять в напиток "вейн". Во всех заведениях, имеющих лицензию на реализацию спиртных напитков на розлив сделают хоть глинтвейн, хоть коктейль "хиппи лохматый" Передернуть - это ваше все, но как приятно верить в глупости и нести эти глупости в массы. то есть, кафе, на витрине которого реклмировали "новогодние напитки" - это уличная продажа?
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 но и низкая цена беда - народ совершенно не понимает вреда пьянства и благодаря низкой цене может окончательно спится. та ладно - они и так спиваются а тут хоть польза государству будет - деньги не попадут мимо кассы
sds Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 тиць Вполне ожидаемо, кто ее у нас пьет то, спрос падает вот и дешевеет, скоро опять будет по цене омывайки для стекол в авто.
sds Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 вернее - не сам глинтвейн, а его название Неправда, как стоял в магазинах так и стоит.
Дачник Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Неправда, как стоял в магазинах так и стоит.Что стоит-то? Глинтвейн? В магазинах? ))))Наборы для приготовления глинтвейна - есть, конечно. Типа вот - http://ftea.ru/collection/podarki-s-glintveynom
Орiана Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Неправда, как стоял в магазинах так и стоит. в чем стоит? :blink: короче - кто москвич - может проверить сам это не тема для долгой дискуссии
sds Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Что стоит-то? Глинтвейн? В магазинах? )))) Не знаю может остатки, в Ленте в Новосибирске брал совсем недавно.
Парабеллум(1) Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 то есть, кафе, на витрине которого реклмировали "новогодние напитки" - это уличная продажа? А ты уверена что у этого кафе есть лицензия на продажу спиртных напитков на розлив? Эту лицензию в рф не очень просто получить точкам общепита Кстати в той статье фото, на котором фигурирует сумасшедшая цифра в 25000- это из Минска и там примерно 150-170 русских рублей стоит подобная поебень. Там еще сбитень продают, но он подороже чуток будет.
K5320 Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Не знаю может остатки, в Ленте в Новосибирске брал совсем недавно.Подтверждаю,есть такое пойло.Завод изготовитель кажется кемеровский.Но глинтвейном сие произведение химиков-кулинаров назвать сложно. ;)
Дачник Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Подтверждаю,есть такое пойло.Завод изготовитель кажется кемеровский.Но глинтвейном сие произведение химиков-кулинаров назвать сложно. ;)Какой нафиг завод-изготовитель для глинтвейна?Глинтвейн готовится перед употреблением Дома, в кафешке, или где-нибудь на горнолыжном курорте (вот там ему самое место). Насчет запрета слова "глинтвейн" в России (и в Москве, в частности) - это бред. Просто торгаши таким образом обходят законодательство, запрещающее рекламу и продажу алкоголя не там и не тем.
Парабеллум(1) Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Просто торгаши таким образом обходят законодательство, запрещающее рекламу и продажу алкоголя не там и не тем. Дорого так обходить законодательство - если поймают, мало не покажется.
Крылов Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Классические рецепты глинтвейна :rolleyes: http://glintvein.org/index.php?file=klassicheskij
Дачник Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Дорого так обходить законодательство - если поймают, мало не покажется.Совершено верно. Поэтому, как ты писал в посте #15 - это скорее всего вовсе не глинтВЕЙН, а что-то безалкогольно-корично-сладко-горячее ))))
Мурмулюк Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 От итить колотить, а я казахской по 120 втарился. Скоро и у нас по столько будет))))
Парабеллум(1) Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 От итить колотить, а я казахской по 120 втарился. Скоро и у нас по столько будет)))) Ну, если Хаомой, то не сильно в промот попал :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.