Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Миска риса это страшно. Есть вещи и пострашнее, когда есть продукты и деньги, а человек умирает от голода. На твоих глазах. Медленно, месяцами, и ты бессилен.

Видите ли, то что вы описали это болезнь. Мы же обсуждаем перспективу скатывания к северокорейскому образцу всего населения Р.Ф. то есть когда здоровые люби хотят покушать, а не могут, потому как страна в изоляции и сытно кушать будут, только российские ким чен ыны
  • Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не обязательно, это можно рассматривать как хобби. :lol: Я колбасы дома сам делаю, мне нравится. Не долго, не сложно, а вкусно.

Да-да, мы про это и говорили. Что те "кому мать родна" будут из хобби делать себе колбасы. А остальным "миска риса"
Опубліковано

Видите ли, то что вы описали это болезнь. Мы же обсуждаем перспективу скатывания к северокорейскому образцу всего населения Р.Ф. то есть когда здоровые люби хотят покушать, а не могут, потому как страна в изоляции и сытно кушать будут, только российские ким чен ыны

Упс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское?
Опубліковано

Жалко людей, я согласен. Если оно так будет.

я на себе уже почувствовал немного последствия санкций. До миски риса, еще не дошло правда.

Есть одна для всех врожденная ошибка- это убеждение, будто мы рождены для счастья (с)

Шопенгауэр

Опубліковано

А откуда в нищей стране еда?

С внутреннего рынка. :rolleyes: Вы же сами сказали что для вас ничего не поменяется. Вот ваше мясо и будем есть.
Опубліковано

Упс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское?

кстати польские колбасы-ооччень даже супер

правда до пива нашего вам всем как пешком до китая

Опубліковано

кстати польские колбасы-ооччень даже супер

Возможно. :rolleyes: Я в пиве не разбираюсь. Для меня оно практически все одинаково.

ps я себе придумал, или вы из Дармштадта?

Опубліковано

Нет в мире ни голландского ни датского пива. Только немецкое.

Опубліковано

Нет в мире ни голландского ни датского пива. Только немецкое.

однозначно

но

львовское чорное-это самое самое

Опубліковано

Дурак, ты, братец!

В СССР-е поболее заводов продовольствие производило - и что? Дефицит на дефеците.

А знаешь за счет чего удалось повысить производительность? - за счет технологий, которых у вас нет

А те, что есть - все импортного производства.

Но технологии - это не только автомат, делающий, например, колбасу, но и инградиенты - и это не только мясо. Потому, что если только мясо - то опять будет дефицит, как в СССР-е

Опубліковано

Дурак, ты, братец!

В СССР-е поболее заводов продовольствие производило - и что? Дефицит на дефеците.

А знаешь за счет чего удалось повысить производительность? - за счет технологий, которых у вас нет

Но технологии - это не только автомат, делающий, например, колбасу, но и инградиенты - и это не только мясо. Потому, что если только мясо - то опять будет дефицит, как в СССР-е

Да уж, Ваши познания в экономике поражают воображение. Тоже из компьютерных игр почерпнуто?
Опубліковано

Да уж, Ваши познания в экономике поражают воображение. Тоже из компьютерных игр почерпнуто?

А где там экономика?

Промышленное производство колбасы - это не экономика, а лишь одна маленькая ее составляющая

По сути моего коммента - есть что сказать?

Опубліковано

Есть конечно. :lol:

На простом примере, без лозунгов. Стоимость других, кроме собственно мяса, ингредиентов в производстве колбасы незначительно. В этом вы можете убедиться сами погуглив слова "Технологические инструкции по производству колбас".

Про СССР и производство продовольствия даже не рассказывайте сказок. Особенно про пищепром. Я уже как то писал.... был я владельцем колбасного заводика. :lol: Разбираюсь.

Опубліковано

Дурак, ты, братец!

Если в колбасе ингрАдиенты не только мясо, жуйте ее сами...
Опубліковано

Если в колбасе ингрАдиенты не только мясо, жуйте ее сами...

:lol: Там коньяк бывает, мадера.
Опубліковано

С внутреннего рынка. :rolleyes: Вы же сами сказали что для вас ничего не поменяется. Вот ваше мясо и будем есть.

Моего мяса надолго не хватит. И откуда в нищей стране внутренний рынок?

P.S.- "Полномасштабный кризис": в 2015 году Россию ждет ​ падение экономики примерно на 4%, отток капитала – ​свыше 100 миллиардов долларов, потеря работы полумиллионом людей – это highlights речи бывшего министра финансов Алексей Кудрина в Совете Федерации.

В его выступлении в среду упоминались и санкции из-за конфликта на Украине, низкие цены на нефть, рост оборонных расходов и необходимость реформ в России. Прогнозы Кудрина мрачнее не только прогнозов российского правительства, но даже, например, оценки Организации экономического сотрудничества и развития, которая считает, что экономика РФ сократится на 3,1%

Опубліковано

Моего мяса надолго не хватит. И откуда в нищей стране внутренний рынок?

P.S.- "Полномасштабный кризис": в 2015 году Россию ждет ​ падение экономики примерно на 4%, отток капитала – ​свыше 100 миллиардов долларов, потеря работы полумиллионом людей – это highlights речи бывшего министра финансов Алексей Кудрина в Совете Федерации.

В его выступлении в среду упоминались и санкции из-за конфликта на Украине, низкие цены на нефть, рост оборонных расходов и необходимость реформ в России. Прогнозы Кудрина мрачнее не только прогнозов российского правительства, но даже, например, оценки Организации экономического сотрудничества и развития, которая считает, что экономика РФ сократится на 3,1%

Кудрин - мудак. И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары.
Опубліковано

Кудрин - мудак. И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары.

То что Кудрин-мудак не отменяет бед которые он озвучил. А то что экономика Р.Ф. летит ко всем чертям видно и без Кудрина и говорится об этом не только им.
Опубліковано

.... был я владельцем колбасного заводика. :lol: Разбираюсь.

в СССР-е? :blink:

Я не про стоимость - там писала, а про НАЛИЧИЕ, без которого не получится колбаса - ну как, к примеру, без украинского мотора, рос. вертолет.

Опубліковано

Ну он же не знал, что хуйлу вздумается начать войну, а вы будете получать от этого удовольствие.

Опубліковано

И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары.

При любом раскладе, это дрянная политика, вне зависимости мог он (Кудрин) предполагать что-то на будущее или нет.

Никто такого себе не пожелает, разваливать промышленность и развивать сырьевую экономику...

РФ 1993 году была по потенциалу мощнее (т.к. был промышленный потенциал (заводы , с\х хозяйства) и квалифицированные специалисты, готовые работать ), чем в 2013г. (с огоромным ФНБ и с армией менеджеров и госслужащих , видевших как можно хорошо жить на нефтедоллары.).

Опубліковано

в СССР-е? :blink:

Я не про стоимость - там писала, а про НАЛИЧИЕ, без которого не получится колбаса - ну как, к примеру, без украинского мотора, рос. вертолет.

А я, и про стоимость и про наличие. :rolleyes: Не так уж много отраслей где импорт критичен.
Опубліковано

А я, и про стоимость и про наличие. :rolleyes: Не так уж много отраслей где импорт критичен.

Угу, тем более, люди беднеют...

Опубліковано

Как пример

У меня есть сосед, который покупает только куриное филе. Как преимущество, он называет тот факт, что это тоже мясо, но дешевле свинного или говяжего. Ну и без костей, знач без отходов.

Но ведь даже мясо из разных чстей одной курицы - имеет отличные вкусовые качества, я уже не говорю про мяо из других животных.

Конечно, голодным соседа назвать нельзя, но полностью удовлетворенным - трудно.

Особенно, когда все это видишь на прилавках магазинов и не можешь купить.

Опубліковано

однако такой же небритый ,вонючий ,помятый

вылезшый из жоппы

Опубліковано

однако такой же небритый ,вонючий ,помятый

вылезшый из жоппы

Поздоровайся сперва, в ЕС живешь, а все рыло свиное...) Кстати, дефективный, где живешь в Германии?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...