Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Чем Европа лучше Азии? И какую Азию имеешь ввиду?Чем Европа лучше Азии? Ну это примерно чем уровень жизни в Германии лучше уровня жизни Таджикистана. А Азию я имею ввиду ту где : Таджикистан, Кыргызстан, Монголия и прочие им подобные азиатские страны . Да! Чуть не забыл! Российские власти в последнее время очень хотят приблизить Россию к азиатскому образцу! Конкретно к сев Корее. Лавров заявил что наши отношения с Западом возвращаются к "нормальным" Повидимому нормальными он считает, когда был занавес между союзом и западом, и добавил, что Р.Ф. готова жить в изоляции. Сев. Корея давно живёт в изоляции и этот пример видимо вдохновил российские элиты на подобное существование .Готовы пахать за миску риса в день, как среднестатистический кореянин? Если готовы, то вперёд!
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Чем Европа лучше Азии? Ну это примерно чем уровень жизни в Германии лучше уровня жизни Таджикистана. А Азию я имею ввиду ту где : Таджикистан, Кыргызстан, Монголия и прочие им подобные азиатские страны .Да ну..... давайте сравним, например, Сингапур и Грецию. ps подобные противопоставления, это просто бла-бла-бла. Пока лично вы не захотите изменить уровень своей жизни, ничего не поменяется.
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Да ну..... давайте сравним, например, Сингапур и Грецию. ps подобные противопоставления, это просто бла-бла-бла. Пока лично вы не захотите изменить уровень своей жизни, ничего не поменяется. А зачем вам сравнивать сингапур и Грецию? Нет, лучше сопоставим Кыргызстан и Грецию.
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 . Пока лично вы не захотите изменить уровень своей жизни, ничего не поменяется.Мы ничего не сможем изменитьпока вы : ура-патриоты поддерживаете российских казнокрадов. Вы же не успокоитесь до тех пор пока не поможете им разворовать страну окончательно и пока не вгоните её в полную разруху.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 А зачем вам сравнивать сингапур и Грецию? Нет, лучше сопоставим Кыргызстан и Грецию.А зачем? :lol: Так можно долго перебирать пары стран. :rolleyes: И в Европе есть страны с различным уровнем жизни, аналогично и в Азии. География тут роли не играет. А уровень жизни работающих городских жителей имеющих квалификацию примерно одинаков.
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 А зачем? :lol: Так можно долго перебирать пары стран. :rolleyes: И в Европе есть страны с различным уровнем жизни, аналогично и в Азии. География тут роли не играет. А уровень жизни работающих городских жителей имеющих квалификацию примерно одинаков. дядя -вы дуракуровень допустим немецких станчников гораздо выше чем рузьке уровень инженеров конструкторов тоже менеджеров тоже соотвественно и зарплата
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 А зачем? :lol: Так можно долго перебирать пары стран. :rolleyes: И в Европе есть страны с различным уровнем жизни, аналогично и в Азии. География тут роли не играет. А уровень жизни работающих городских жителей имеющих квалификацию примерно одинаков. Ну вы наверное просто не читали нашей переписки с оппонентом? Тогда я рекомендую вам подняться по теме и прочитать об чём речь, а то получается что вы не понимаете обо что речь. И вы поймёте какую именно азию я имел ввиду говоря "полуазиатский улус". И я как крайне гуманный человек пояснил какую конкретно азию я и имел ввиду . Учитесь уже понимать значение слов из контекста, дабы избежать конфуза.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Учитесь уже понимать значение слов из контекста, дабы избежать конфуза.Вау!!! Виктор, вы попытались умничать. Я столько раз это вам говорил -и вы это запомнили. Но я внимательно ваш тексы читал, а вы видимо мои нет. Я прекрасно понимаю о каких странах говорилось, и предложил вам альтернативу.
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Вау!!! Виктор, вы попытались умничать. Я столько раз это вам говорил -и вы это запомнили. Но я внимательно ваш тексы читал, а вы видимо мои нет. Я прекрасно понимаю о каких странах говорилось, и предложил вам альтернативу. Не-а, альтернативы Кыргызстану у России нету! Ибо она к японской, южнокорейской, сингапурской Азии никак не приближается, да видимо уже и не приблизится. Она стремительно движется к отсталым странам Азии: Кыргызстану, Таджикистану и сев Корее. Но ближе всех Россия окажется к сев Корее. Ибо она давненько в изоляции, куда определяется и путинская Россия. Хоте пожить в аналоге сев.Кореи? Хотя не важно: хотите или не хотите! Поживёте похоже.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Хоте пожить в аналоге сев.Кореи? Хотя не важно: хотите или не хотите! Поживёте похоже.Для меня интереснее другое... если не будет ядерной войны, а я думаю, что ее все таки не будет, то какие бы не произошли изменения, они не повлияют на вашу жизнь. :rolleyes: И на мою тоже. :rolleyes:
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Для меня интереснее другое... если не будет ядерной войны, а я думаю, что ее все таки не будет, то какие бы не произошли изменения, они не повлияют на вашу жизнь. :rolleyes: И на мою тоже. :rolleyes:Ну как же не повлияют? Даше наши чиновники высоких рангов вынуждены признавать, что жизненный уровень у россиян понижается, из-за ухудшений отношений с Западом и падения нефти, а дальше будет хуже, как они предрекают. Или вы живёте не в России и вас её беды не коснутся? Не коснутся они , можно предположить, только российской элиты, а простым -то уж точно достанется, за политику властей.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ну про свою жизнь, я и без чиновников все знаю. А если, вы считаете, что вам грозят изменения, то можете пояснить какие?
Мурмулюк Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ну как же не повлияют? Даше наши чиновники высоких рангов вынуждены признавать, что жизненный уровень у россиян понижается, из-за ухудшений отношений с Западом и падения нефти, а дальше будет хуже, как они предрекают. Или вы живёте не в России и вас её беды не коснутся? Не коснутся они , можно предположить, только российской элиты, а простым -то уж точно достанется, за политику властей. Тебе уже досталось? Иль пока еще нет?По чем там у тебя амеровские окорочка щас? Помнится ты по ним сильно горевал.
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ну про свою жизнь, я и без чиновников все знаю. А если, вы считаете, что вам грозят изменения, то можете пояснить какие?Как какие изменения нам с вами грозят? Вот - со всеми вытекающими : http://www.leanforum.ru/library/r4/2357.html " Герман Греф ... «Спорить о глубине падения — бессмысленное занятие. На 4% или на 3% — не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд… И пока я не вижу источников роста, которые позволили бы из этого тренда выйти», — заявил экс-министр. «Если не считать надежды, что опять вырастут цены на нефть и все будет как прежде. Но даже если вырастут цены на нефть, проблемы не решатся», — продолжил он и уточнил, что новых инвестпроектов крайне мало и поддержки со стороны спроса также нет: и доходы населения, и спрос со стороны государства снижаются. «Источников для новой волны экономического роста пока не видно." P.S. - М ы будем с вами жить в нищающей стране
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Тебе уже досталось? Иль пока еще нет? По чем там у тебя амеровские окорочка щас? Помнится ты по ним сильно горевал. 250 целковых, копчёный окорочёк сейчас (ням-ням, вкуснятина) , а в прошлом году были 150.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Как какие изменения нам с вами грозят? Вот - со всеми вытекающими : http://www.leanforum.ru/library/r4/2357.html " Герман Греф ... «Спорить о глубине падения — бессмысленное занятие. На 4% или на 3% — не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд… И пока я не вижу источников роста, которые позволили бы из этого тренда выйти», — заявил экс-министр. «Если не считать надежды, что опять вырастут цены на нефть и все будет как прежде. Но даже если вырастут цены на нефть, проблемы не решатся», — продолжил он и уточнил, что новых инвестпроектов крайне мало и поддержки со стороны спроса также нет: и доходы населения, и спрос со стороны государства снижаются. «Источников для новой волны экономического роста пока не видно." P.S. - М ы будем с вами жить в нищающей стране Виктор, почему вы так боитесь конкретных ответов. Я про вас спрашиваю. Что у вас может поменяться, кони сдохнут?Я понимаю, если вы ответите о росте цен. Но в вашем случае, он мог быть скомпенсирован и ростом цен на мясо. Мне просто интересно.
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Виктор, почему вы так боитесь конкретных ответов. Я про вас спрашиваю. Что у вас может поменяться, кони сдохнут? Я понимаю, если вы ответите о росте цен. Но в вашем случае, он мог быть скомпенсирован и ростом цен на мясо. Мне просто интересно. Конкретные (частные) случаи вытекают из общего (нищания населения). Вы будете жить среди голодных людей которые будут желать" поделиться " с вами тем что у вас есть. В нищей стране: недоступны образование, медицина, качественные вещи, нет нормальной инфраструктуры, нет в достатке рабочих мест. Короче здравствуй Сомали, либо сев.Корея, где вашей зарплатой будет миска риса. Вот это и есть наша, российская перспектива.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Конкретные (частные) случаи вытекают из общего (нищания населения). Вы будете жить среди голодных людей которые будут желать" поделиться " с вами тем что у вас есть. В нищей стране: недоступны образование, медицина, качественные вещи, нет нормальной инфраструктуры, нет в достатке рабочих мест. Короче здравствуй Сомали, либо сев.Корея, где вашей зарплатой будет миска риса. Вот это и есть наша, российская перспектива.У-у-у-у-у-...у :lol: Т.е. именно в вашем образе жизни ничего не поменяется?
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 У-у-у-у-у-...у :lol: Т.е. именно в вашем образе жизни ничего не поменяется? Ну, можете считать, что мой образ жизни не поменяется, но вот ваш может качественно поменяться, если вы сейчас не нищий. И живя среди нищих людей, вы вкусите все последствия, того куда вас завели наши российские вожди.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ну, можете считать, что мой образ жизни не поменяется, но вот ваш может поменяться, если вы сейчас не нищий. И живя среди нищих людей, вы вкусите все последствия, того куда вас завели наши российские вожди. Ну хоть что-то конкретное. :rolleyes: Вы только подтверждаете мои предположения. Что касается меня, то ваши рассуждения не могут быть верными. Хотя бы потому, что ваши знания и умения не позволили вам достичь относительно высокого уровня благосостояния. Конечно, если на мое производство упадет бомба, то это будет капец всему. :rolleyes: Во всех остальных случаях - все чуть-чуть не так. Вы просто не представляете о чем говорите. Да! и ссылки на умных экономистов тоже не подходят, так как они отражают общую тенденцию, а я говорю о частностях. ps забавный пример в качестве комментария. На Украине война, падение уровня жизни, проблемы в экономике и т.д. А у господина Порошенко доходы выросли. как вы любите - ссылка http://www.bbc.com/russian/international/2...ear_in_business
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ну хоть что-то конкретное. :rolleyes: Вы только подтверждаете мои предположения. Что касается меня, то ваши рассуждения не могут быть верными. Хотя бы потому, что ваши знания и умения не позволили вам достичь относительно высокого уровня благосостояния. Конечно, если на мое производство упадет бомба, то это будет капец всему. :rolleyes: Во всех остальных случаях - все чуть-чуть не так. Вы просто не представляете о чем говорите. Да! и ссылки на умных экономистов тоже не подходят, так как они отражают общую тенденцию, а я говорю о частностях. ps забавный пример в качестве комментария. На Украине война, падение уровня жизни, проблемы в экономике и т.д. А у господина Порошенко доходы выросли. как вы любите - ссылка http://www.bbc.com/russian/international/2...ear_in_business Нет, конечно, если вы принадлежите к тем про которых говорят: " Кому война, а кому мать родна", то вы много не потеряете. И вас не коснётся всеобщее обнищание населения Р.Ф. Наоборот, вы можете даже выиграть от этого. Голодные люди будут за гроши делать для вас всё что вам захочется.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Нет, конечно, если вы принадлежите к тем про которых говорят: " Кому война, а кому мать родна", то вы много не потеряете. И вас не коснётся всеобщее обнищание населения Р.Ф. Наоборот, вы можете даже выиграть от этого. Голодные люди будут за гроши делать для вас всё что вам захочется.Наконец-то, вы начали немного сами думать. :rolleyes: Уже признали существование различных вариантов.Если подумаете еще чуть-чуть, то возможно поймете, что наемный труд голодных людей за гроши - крайне не эффективен. А увеличение дохода может быть связано, например, с увеличением выпуска продукции в более низком ценовом диапазоне.
Гість омск Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 250 целковых, копчёный окорочёк сейчас (ням-ням, вкуснятина) , а в прошлом году были 150.фкрмер покупает копченые куриные окорочка? прокол виктор ваш очередной....либо вы не фермер либо пиздите как троцкий на партсобрании......либо и то и другое....
aachenn Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 где вашей зарплатой будет миска риса. Вот это и есть наша, российская перспектива. Миска риса это страшно. Есть вещи и пострашнее, когда есть продукты и деньги, а человек умирает от голода. На твоих глазах. Медленно, месяцами, и ты бессилен.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Миска риса это страшно. Есть вещи и пострашнее, когда есть продукты и деньги, а человек умирает от голода. На твоих глазах. Медленно, месяцами, и ты бессилен.это полный п....онкология? к сожалению столкнулся.
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 фкрмер покупает копченые куриные окорочка? прокол виктор ваш очередной....либо вы не фермер либо пиздите как троцкий на партсобрании......либо и то и другое....Ничего не могу с собой поделать люблю копчёные окорочка.Понимаете, не нравится, а ЛЮБЛЮ! Конина же это постоянная, обыденная еда.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ничего не могу с собой поделать люблю копчёные окорочка.Понимаете, не нравится, а ЛЮБЛЮ! Конина же это постоянная, обыденная еда.А почему сами не делаете? у вас должны быть условия
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 А почему сами не делаете? у вас должны быть условияНу-да, в принципе можно освоить, ничего сложного. Только это как раз пример того, как в стране переходят на натуральное ведение хозяйства. Когда каждая семья обеспечивает сама себя всем необходимым. Возврат к доиндустриальному периоду.
aachenn Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 это полный п....онкология? к сожалению столкнулся.да.. мне теперь кажется что я больше ничего не боюсь.
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Ну-да, в принципе можно освоить, ничего сложного. Только это как раз пример того, как в стране переходят на натуральное ведение хозяйства. Когда каждая семья обеспечивает сама себя всем необходимым. Возврат к доиндустриальному периоду.Не обязательно, это можно рассматривать как хобби. :lol: Я колбасы дома сам делаю, мне нравится. Не долго, не сложно, а вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.