Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 В 2015 году на вооружение Российской армии поступят первые боевые системы, разработанные не в Советском Союзе, а полностью в современной России. О масштабных закупках речь пока не идет — технику перед этим нужно испытать. Но попробовать новую технику в деле у военных возможность будет. Гусеничную платформу «Армата» собираются презентовать в феврале, а в мае показать во время парада Победы на Красной площади. Несмотря на то что характеристики опытных образцов военных не устроили, есть все шансы, что первую партию из 12 машин войсковым танкистам на пробу дадут" Но больше всего мне понравилась концовка этой статьи где расхваливается военная техника. Там сказано, что техника конечно очень, очень хорошая, но мы с вами её можем не увидеть ибо кризис, господа, кризис. Вот ведь беда-то где! После отнятия Крыма у Украины в России разразился столь сильный кризис. что военных могут пустить по бороде не только арматой, но и другими перспективными образцами военной техники. Вопрос: стоил ли того Крым и "Ноавороссия" ? " .... Однако всем этим планам может помешать экономический кризис, который происходит в стране. Как пояснил «Газете.Ru» заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин, финансовые проблемы могут усугубить нехватку кадров и техническую отсталость российских оборонных предприятий. «У нас главные проблемы — это нехватка производственных мощностей и кадров. Теперь может вернуться и финансовая проблема. В этом случае все эти новинки окажутся под угрозой», — пояснил Храмчихин «Газете.Ru»." http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/26_a_6360317.shtml
ducan Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 http://www.utro.ru/ Россию погружают в иную реальность Умиротворяющие заявления чиновников относительно окончания острой фазы, а то и всего экономического кризиса в России вызывают все большее недоумение Комментарии высокопоставленных чиновников относительно экономического кризиса, в котором продолжает пребывать Россия, вызывают все большее удивление. Создается впечатление, что они, а с ними и некоторая часть экспертного сообщества активно погружают жителей страны в некую иную реальность, имеющую мало общего с тем, что человек наблюдает в последнее время за окном, на работе и в собственном кошельке. +++
ducan Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 ps уверен, большинство понимает, что упрямством, вы просто реализуете свои комплексы.... хотя, наверное, считаете, что тонко троллите. :rolleyes:Есть два варианта: просчитать и поверить. Вы верите Путину и вашей власти? Тогда понятны ваши убеждения. Виктор не верит, он просчитал, что при наличии санкций и ухудшающейся кономической ситуации танк может быть нереализован. Имеет он право на такое мнение? Кстати, с ним многие согласны, все те, кто не фанатеет от Путина.
Гість офз Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Ну зачем же мы будем соскакивать с темы, которая нам обоим так интересна? И для начала я хотел бы вам задать: 1. Почему вы из речи халитова упустили слово " опытно", оставив только слова "промышленная партия"?....... " Нет, это опытно-промышленная партия, которая предназначена на проведения опытной эксплуатации в войсках. То есть, этот тот период, когда техника эксплуатируется непосредственно в войсках, и при этом осуществляется контрольная эксплуатация, делаются выводы, потом принимаются решения по доработке – это нормальный процесс созданиями разработки техники." Ведь Халитов поправился далее, сказав, что это опытно-промышленная партия, а не просто промышленная! Вырвав из контекста слова Халитова, вы хотели придать его речи иной смысл? Что в войска поступили не опытные образцы арматы для испытаний, а типа, как будто это серийные машины? 2. И второй вопрос: найдите пожалуйста и предоставьте тот заключённый контракт на который ссылается Халитов. Или хотя бы статью где уточнено конкретное число машин в заключённом котракте, а не "более 20" . За сим продолжим далее. виктор вы "дятел"? ..то чревовещали что поставок техники в войска нет и не будет то вдруг осознали что техника в войсках и проходит испытание ...вот реально с веселья начался мой день!
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 виктор вы "дятел"? ..то чревовещали что поставок техники в войска нет и не будет то вдруг осознали что техника в войсках и проходит испытание ...вот реально с веселья начался мой день!Так вы же меня три раза уже переспрашивали, таксист. Я вам три раза отправлял цитаты из статьи. что военные, посмотрев на цену и косяки опытных образцов армат, не подписали контракт на закупку серийных в количестве (2 300 шт) ,но ограничатся только опытными танками в количестве 12 штук. И в ближайшие 10 лет арматы не будет в армии, так как она не внесена в госпрограмму вооружений . Вы чувствуете разницу в количестве? Хотели 2300 шт а получат 12 танков армат ? Так что постарайтесь понять разницу между серийными машинами 2300 штук (которые не пойдут в армию и 12 штук танков опытных образцов, которыми придётся удовлетвориться воякам Это же очень просто, главное захотеть понять разницу между 2300 и 12
Гість офз Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 "Армата" не сделала ещё ни одного выстрела - а уже миллионы контуженных! отчего ж не стреляет?...она стреляет прекрасно скорострельность до 12 выстрелов в минуту на дальности прямого выстрела три первых снаряда ложаться в точку цели размером с носовой платок.
Гість офз Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Так вы же меня три раза уже переспрашивали, таксист. Я вам три раза отправлял цитаты из статьи. что военные, посмотрев на цену и косяки опытных образцов армат, не подписали контракт на закупку серийных в количестве (2 300 шт) ,но ограничатся только опытными танками в количестве 12 штук. И в ближайшие 10 лет арматы не будет в армии, так как она не внесена в госпрограмму вооружений . Вы чувствуете разницу в количестве? Хотели 2300 шт а получат 12 танков армат ? Так что постарайтесь понять разницу между серийными машинами 2300 штук (которые не пойдут в армию и 12 штук танков опытных образцов, которыми придётся удовлетвориться воякам Это же очень просто, главное захотеть понять разницу между 2300 и 12 с вашими статьями вас могочислено посылали "на" и "в" ....ибо статьи и слухи от тети маши не являются оф документом. если бы машину не планировали бы выпускать в том или ином виде то тогда бы дело завершилось на этапе заводских испытаний...выгребите виктор навоз из своей головы -дайте мозгам думать
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 с вашими статьями вас могочислено посылали "на" и "в" ....ибо статьи и слухи от тети маши не являются оф документом. если бы машину не планировали бы выпускать в том или ином виде то тогда бы дело завершилось на этапе заводских испытаний...выгребите виктор навоз из своей головы -дайте мозгам думать Посылали за статьи? Ну мне то в принципе всё равно: не хочет человек обсуждать статьи - ради бога! Я же не заставляю, пусть не обсуждает со мной! У нас свобода передвижения пока не запрещена - пусть идёт куда хочет. А насчёт планов выпуска техники, вам же объясняли почему военные могут обломаться. Потому что планировали разработки тогда. когда не был захвачен Крым, когда не были наложены санкции и когда нефть была дорогой. Тогда военный бюджет не был урезан как сейчас. А нет денег у военных - нет и перспективной техники . Хе-хе Я уже предлагал вам раз вы любите документальное подтверждение, то найдите и предоставьте сюда документ (контракт ) по арматам
Гість офз Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Посылали за статьи? Ну мне то в принципе всё равно: не хочет человек обсуждать статьи - ради бога! Я же не заставляю, пусть не обсуждает со мной! У нас свобода передвижения пока не запрещена - пусть идёт куда хочет. А насчёт планов выпуска техники, вам же объясняли почему военные могут обломаться. Потому что планировали разработки тогда. когда не был захвачен Крым, когда не были наложены санкции и когда нефть была дорогой. Тогда военный бюджет не был урезан как сейчас. А нет денег у военных - нет и перспективной техники . Хе-хе Я уже предлагал вам раз вы любите документальное подтверждение, то найдите и предоставьте сюда документ (контракт ) по арматамвам контракт представь так вы его скурите он же на бумаге...вот по этому не представляют у нас контракты на вооружения для подписи всяким селянам
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 вам контракт представь так вы его скурите он же на бумаге...вот по этому не представляют у нас контракты на вооружения для подписи всяким селянамЗначит вам вообще нечего сказать на форуме! Газетные статьи вы принципиально не разбираете, документы которым доверяете - вы найти не можете. Так что, как собеседник вы видимо никакой! Хех
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Спокойнее, Виктор, спокойнее.... :lol: Про 12 танков в 2014 все знают. Ищите теперь информацию, что Халитов наврал и никаких 20+ не отгружено в феврале. И еще раз... только не анонимную и не древнюю. :lol: Мы же по-порядку все обсуждаем, давайте с этим моментом разберемся. :lol:
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Спокойнее, Виктор, спокойнее.... :lol: Про 12 танков в 2014 все знают. Ищите теперь информацию, что Халитов наврал и никаких 20+ не отгружено в феврале. И еще раз... только не анонимную и не древнюю. :lol: Мы же по-порядку все обсуждаем, давайте с этим моментом разберемся. :lol: Халитов наврал? Не-е, вряд-ли Халитов врал , это вы повидимому вы не читали его интервью. Найдите мне его слова, где он сказал, что контракт заключён на более, чем 20 танков ? :rolleyes:
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Халитов наврал? Не-е, вряд-ли Халитов врал , это вы повидимому вы не читали его интервью. Найдите мне его слова, где он сказал, что контракт заключён на более, чем 20 танков ? :rolleyes:Итак, пока речь об этих танках.... В.Халитов ― Речь идет о промышленной партии, которая, в соответствии с контрактом с Минобороны, поступает в войска действительно в феврале-марте месяце. ов ....... А.Куренной― И сразу в войска, на боевое дежурство? ― Так уже сейчас готов и тяжелое БПМ. Сколько в первой партии будет штук? В.Халитов ― В этой партии? Мы уже говорили на передаче, что чуть более 20 единиц. Получается 20+? ps Если интересно, то на сайте ЭМ найдете полный текст. Надеюсь Эху, самой честной и свободной государственной компании доверяете?
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Итак, пока речь об этих танках.... Получается 20+? ps Если интересно, то на сайте ЭМ найдете полный текст. Надеюсь Эху, самой честной и свободной государственной компании доверяете? Покажите мне где в этих словах написано про то что изготовлено танков ( 20 + ) ? В каком месте у халитова выпущено 20 с лишним танков армата? Выделите его пожалуйста ! :blink:
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Покажите мне где в этих словах написано про то что изготовлено танков ( 20 + ) ? В каком месте у халитова выпущено 20 с лишним танков армата? Выделите его пожалуйста ! :blink:Виктор, не будьте так мелочны. :lol: Это смешно. Неужели, вы не верите, что речь идет именно о танках, а не сенокосилках?
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Виктор, не будьте так мелочны. :lol: Это смешно. Неужели, вы не верите, что речь идет именно о танках, а не сенокосилках?Покажите мне " речь" где говорится о танках. А-то откуда я знаю, может вы хотите присвоить Халитову слова которых он не говорил. Вы знаете из каких букв состоит слово "танк" ? Вот приведите мне пожалуйста слова человека в которых он однозначно заявляет, что уралвагонзавод продал ( или передал) 20 с лишним танков армата. Вы ведь это хотели мне сказать ссылаясь на слова Халитова? Так покажите мне это ( смеющийся смайлик обозначает. что я - добрый)
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Зайдите на сайт самого честного государственного радио "Эхо Москвы" и прочитайте. :rolleyes: Это самый простой способ.
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Зайдите на сайт самого честного государственного радио "Эхо Москвы" и прочитайте. :rolleyes: Это самый простой способ.Капец, ну и оппонент у меня нонеча. Попытался доказать что-то, назвал фамилию человека, который якобы подтверждает слова моего оппонента, но когда я прошу привести мне слова этого человека, то оппонент не может сделать и этого. Зачем тогда ссылаться на специалиста, если не можете внятно привести его слов
Мишко Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Капец, ну и оппонент у меня нонеча. Попытался доказать что-то, назвал фамилию человека, который якобы подтверждает слова моего оппонента, но когда я прошу привести мне слова этого человека, то оппонент не может сделать и этого. Зачем тогда ссылаться на специалиста, если не можете внятно привести его слов Витюня а со мной не хочешь по дискутировать
Мишко Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Капец, ну и оппонент у меня нонеча. Попытался доказать что-то, назвал фамилию человека, который якобы подтверждает слова моего оппонента, но когда я прошу привести мне слова этого человека, то оппонент не может сделать и этого. Зачем тогда ссылаться на специалиста, если не можете внятно привести его слов Витюня а со мной не хочешь по дискутировать
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Капец, ну и оппонент у меня нонеча. Попытался доказать что-то, назвал фамилию человека, который якобы подтверждает слова моего оппонента, но когда я прошу привести мне слова этого человека, то оппонент не может сделать и этого. Зачем тогда ссылаться на специалиста, если не можете внятно привести его слов Не юлите, а прочитайте сами. :lol: Иначе...мало ли, что вы еще придумаете. Скажете, что специально для вас поддельный сайт сделали. :lol: А по цитате, поиск хорошо работает.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Капец, ну и оппонент у меня нонеча. Попытался доказать что-то, назвал фамилию человека, который якобы подтверждает слова моего оппонента, но когда я прошу привести мне слова этого человека, то оппонент не может сделать и этого. Зачем тогда ссылаться на специалиста, если не можете внятно привести его слов Виктор, не добивай этих четырех танкистов и Мишко, пусть народ повеселят, стрелятели по носовым платкам...
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Итак, пока речь об этих танках.... Получается 20+? ps Если интересно, то на сайте ЭМ найдете полный текст. Надеюсь Эху, самой честной и свободной государственной компании доверяете? Эху мы мож и доверяем. Мы Вам и чиновнику не доверяем Кстати, на дату смотрели - 27 января --- это ДО парада Виктор, а Ваша информация каким числом датируется?
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Эху мы мож и доверяем. Мы Вам и чиновнику не доверяем Кстати, на дату смотрели - 27 января --- это ДО парада Виктор, а Ваша информация каким числом датируется? Ага, конец января. :lol: Виктор ссылками за 2014 год закидывает, вот потихонечку и движемся. Сейчас с этим разберемся и дальше двинем. :rolleyes:
Натуся Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Ага, конец января. :lol: Виктор ссылками за 2014 год закидывает, вот потихонечку и движемся. Сейчас с этим разберемся и дальше двинем. :rolleyes: Я особо не вникала в ваши споры, но мне кажется, проблемы с Арматой случились именно после парада.
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Я особо не вникала в ваши споры, но мне кажется, проблемы с Арматой случились именно после парада.Да у нас не об этом спор. :lol: Выясняем сколько единиц выпущено в этом году и сколько в планах на 2016.
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Эху мы мож и доверяем. Мы Вам и чиновнику не доверяем Кстати, на дату смотрели - 27 января --- это ДО парада Виктор, а Ваша информация каким числом датируется? В декабре 2014 представитель УВЗ заявил, что военные получили 12 танков армата по подписанному ранее котракту между УВЗ И минобороны. После этого, как он заявил ни одного контракта подписано не было. Кстати про эхо: похоже Венедиктов сдаёт своё радио кремлёвским. Оттуда уходят свободно мыслящие люди, которые стояли у его истоков, там меньше предоставляют площадку оппозициооным людям, а больше начинают давать ура-патриотам. Короче Видимо ВВП чем-то прикормил Эхо и оно стремительно перекрашивается в едросов, теряя свою аудиторию.
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Виктор, посетили сайт Эха, или страшно? :lol:
Байкит Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Не юлите, а прочитайте сами. :lol: Иначе...мало ли, что вы еще придумаете. Скажете, что специально для вас поддельный сайт сделали. :lol: А по цитате, поиск хорошо работает.Короче не можете вы ничем опровргнуть, что УВЗ выпустил выпустил только 12 танков армата? Не можете привести слов ни представителей УВЗ ни минобороны, в том, что якобы танков было выпущено (по вашим словам) более 20-ти? Ну что-же, я ведь не могу тащить из вас слова клещами: не можете - значит не можете. Хотя может вы попросите своих товарищей ура-патриотов, что-бы они вам помогли найти подтверждение вашим словам? Ну примерно вот так: эй, мужики Ура-патриоты, помогите своему сотоварищу, найдите на просторах интернета подтверждение от официальных лиц, что на сегодняшний момент выпущено более 20-ти танков армата.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 травня, 2015 Опубліковано 26 травня, 2015 Я особо не вникала в ваши споры, но мне кажется, проблемы с Арматой случились именно после парада.Сам спор выеденного яйца не стоит - прогнали по площади пачку фанерных муляжей, на этом все и закончится...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.