Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Чтобы я прекрасно понял, о чем ты мне говорил пиши по русски - вывсевретемывамниверим...

Так на заборе тоже много что написано, а потрогаешь - дерево... Вот и я тебе предложил с Гафтом, а в ответ какие то Олеги Лаусенки и какие то Татьяны... Кто это такие, и при чем они к Гафту, непонятно! Но раз у Татьяны и Леусенко написано, то все - 3,14-здец полный, всем надо тут же срочно ВЕРИТЬ им!!!
  • Відповідей 2.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Организация Объединенных Наций назвала Украину в числе европейских стран с самыми высокими уровнями смертности, связанной с наркотиками.

В ежегодном отчете подразделения ООН по борьбе с наркотиками и преступностью сказано, что на пять европейских стран (Украину, Россию, Великобританию, Испанию и Германию) приходятся 80% всех смертей в Европе, связанных с наркотиками.

Если сравнивать общие уровни смертности в европейских странах, то в Украине, Исландии, Ирландии и Люксембурга эти показатели являются одними из самых высоких в Европе, где на миллион жителей в возрасте от 15 до 64 лет приходится более 100 смертей от наркотиков.

И при чем тут унитаз и все прочее?? Я тебе предлагаю- посмотри сам в инете статистику смертности от герыча у вас. Нарик шипеть ничего не может, это зомби, и мысли у него только о дозняке.

И во всем этом виновата Америка, не мусора российские, которые крышуют наркотрафик и наркодилеров, а США.

Как классно мы устроились...

Опубліковано

И во всем этом виновата Америка, не мусора российские, которые крышуют наркотрафик и наркодилеров, а США.

Как классно мы устроились...

В январе 2009 года президент США Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон, незадолго до того занявшие свои должности, назначили Холбрука спецпредставителем США в Афганистане и Пакистане. Эксперты отмечали, что это направление было одним из ключевых для внешней политики нового кабинета. По мнению Холбрука, борьбу с террористическими группами «Аль-Каеды» и «Талибана» в регионе нельзя было сравнивать с войной во Вьетнаме, поскольку в отличие от террористов, войска Северного Вьетнама не угрожали территории США. Он также заявлял, что с учетом роста безработицы уничтожение афганских маковых плантаций не только бесполезно и неэффективно, но и контрпродуктивно, поскольку афганские крестьяне могут перейти на сторону талибов.

Правда забавно, что амеры вначале создали Талибан с Аль-Каедой, для борьбы с нашими войсками, а потом боятся уничтожать посевы мака, чтоб афганские дехкане не побежали к талибам??? Тебя это не веселит??

Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Так на заборе тоже много что написано, а потрогаешь - дерево... Вот и я тебе предложил с Гафтом, а в ответ какие то Олеги Лаусенки и какие то Татьяны... Кто это такие, и при чем они к Гафту, непонятно! Но раз у Татьяны и Леусенко написано, то все - 3,14-здец полный, всем надо тут же срочно ВЕРИТЬ им!!!

Ты хоть один стих Пушкина лично от Пушкина слышал?

http://russiahousenews.info/story-and-poem...kraintsa-ubival

Опубліковано

Ты хоть один стих Пушкина лично от Пушкина слышал?

http://russiahousenews.info/story-and-poem...kraintsa-ubival

Я поэт, зовусь Незнайка,

От меня вам балалайка!!!!

Это тоже Пушкин, я тебе говорю!!! Ты мне веришь??? Нет, а почему??? Чем мое слово хуже непонятной Татьяны или какого то ОЛега Леусенко???

Опубліковано

В январе 2009 года президент США Барак Обама и госсекретарь Хиллари Клинтон, незадолго до того занявшие свои должности, назначили Холбрука спецпредставителем США в Афганистане и Пакистане. Эксперты отмечали, что это направление было одним из ключевых для внешней политики нового кабинета. По мнению Холбрука, борьбу с террористическими группами «Аль-Каеды» и «Талибана» в регионе нельзя было сравнивать с войной во Вьетнаме, поскольку в отличие от террористов, войска Северного Вьетнама не угрожали территории США. Он также заявлял, что с учетом роста безработицы уничтожение афганских маковых плантаций не только бесполезно и неэффективно, но и контрпродуктивно, поскольку афганские крестьяне могут перейти на сторону талибов.

Правда забавно, что амеры вначале создали Талибан с Аль-Каедой, для борьбы с нашими войсками, а потом боятся уничтожать посевы мака, чтоб афганские дехкане не побежали к талибам??? Тебя это не веселит??

Это перекрученный и вырванный из контекста текст, но это в стиле РашаТВ, тут правда бессильна...

Дальше он говорит, что нужно создать такую экономическую ситуацию, чтобы крестьяне могли существовать и кормить свои семьи без производства мака, но это уже для ваты не интересно...

Ты лично присутствовал когда создавали Талибан или это замполит напел?

Опубліковано

Это перекрученный и вырванный из контекста текст, но это в стиле РашаТВ, тут правда бессильна...

с 2001 года- 185 тонн и до 2009- 6 900 тонн.... Интересная статистика, правда??
Опубліковано

Я поэт, зовусь Незнайка,

От меня вам балалайка!!!!

Это тоже Пушкин, я тебе говорю!!! Ты мне веришь??? Нет, а почему??? Чем мое слово хуже непонятной Татьяны или какого то ОЛега Леусенко???

Так не верь тогда ничему, так очень удобно - голову в песок закопал и все оцениваешь только по запаху...

Не веришь, что это стихи Гафта, не надо, нахер бы ты кому сдался доказывать тебе обратное...

Опубліковано

Дальше он говорит, что нужно создать такую экономическую ситуацию, чтобы крестьяне могли существовать и кормить свои семьи без производства мака, но это уже для ваты не интересно...

Как сказал бы Штази- что мне положили на стол весь план и я его утверждал.... :P
Опубліковано

по полуторагодовалым.

и по \"градам из России\"-не пиши херню-не уподобляйся укропу,тупо выглядишь.

Слышишь, придурок, я их сам видел из асфальта торчащих, а ты мне тут фуражкой сопли на своей роже растирать будешь...
Опубліковано

Так не верь тогда ничему, так очень удобно - голову в песок закопал и все оцениваешь только по запаху...

Не веришь, что это стихи Гафта, не надо, нахер бы ты кому сдался доказывать тебе обратное...

Могу тебе ответить то же самое- хочется тебе верить, что это Гафт написал, верь!!! Блажен кто верует, тепло ему на свете....
Опубліковано

Могу тебе ответить то же самое- хочется тебе верить, что это Гафт написал, верь!!! Блажен кто верует, тепло ему на свете....

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах…

В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,

Что развивается страна,

Что мне с соседом не изменит

Моя любимая жена.

Гадалке верю, что на картах

За деньги нагадает мне,

Что скоро стану жить богато,

И буду счастлив я вдвойне.

Я верю что учитель в школе

Совсем не хочет взятки брать,

Что он детей по доброй воле

На совесть будет обучать.

Я верю страховой конторе,

В которой клерки говорят,

Что если вдруг случится горе,

Мне все убытки возместят.

Конечно, верю депутатам,

И всем политикам, ага,

Премьеру и его ребятам,

Страну раздевшим донага.

Я верю в то, что все уколы

И те таблетки, что дают,

Лишь закаляют силу воли

И только пользу принесут.

Я свято верю этим людям,

Что поселили меня здесь,

Что лишь у них я счастлив буду…

Как где? В палате №6!

Опубліковано

Я свято верю этим людям,

Что поселили меня здесь,

Что лишь у них я счастлив буду…

Как где? В палате №6!

В данной палате, конечно мы, (вата). У нас такое руководство.

У вас другое- вам повезло.

А теперь скажу я- завидую, глубоко, мучительно завидую...

P.S. последнюю фразу пришлось украсть у Пушкина.

Опубліковано

Ты от Штази не далеко ушел... :P

Ну что поделать, если я\ дурак такой, и не верю Олегам Луесенко и Татаьяне Сур... Вот все умные люди им верят, а я дурак нет... О :rolleyes: Горе мне!! И возвращаясь к началу нашей дискуссии и задаю тебе твой вопрос- так Гафт глупец или нет??
Опубліковано

Ну что поделать, если я\ дурак такой, и не верю Олегам Луесенко и Татаьяне Сур... Вот все умные люди им верят, а я дурак нет... О :rolleyes: Горе мне!! И возвращаясь к началу нашей дискуссии и задаю тебе твой вопрос- так Гафт глупец или нет??

Гафт старый больной умный еврей, кухонный диссидент...
Опубліковано

В данной палате, конечно мы, (вата). У нас такое руководство.

У вас другое- вам повезло.

А теперь скажу я- завидую, глубоко, мучительно завидую...

P.S. последнюю фразу пришлось украсть у Пушкина.

Да можете свое руководство хоть вывалять в перьях и радостно по праздникам на руках носить, нам все равно.

Вопрос в другом - ваше руководство войну и аннексию в Украине устроило, а вы им рукоплещите...

Это же вам сказки трут про угнетение русского языка, про несчастный народ Донбасса, который никто не слышит, про хунту, нацистов и поедателей старушек. А мы живем в этой стране и знаем, что происходит на самом деле, и смеемся над вами, убогими...

Опубліковано

Это же вам сказки трут про угнетение русского языка, про несчастный народ Донбасса, который никто не слышит, про хунту, нацистов и поедателей старушек. А мы живем в этой стране и знаем, что происходит на самом деле, и смеемся над вами, убогими...

Согласен, сказок нам рассказывают предостаточно. Только как быть с тем, что есть и другие украинские форумы, на котором общаются украинцы. И они тоже живут в вашей стране, и они тоже знают, что происходит "на самом деле". И у многих мнение отличное от Вашего. Как с этим быть? Кто из вас прав?

Это как мнение жителей Крыма о присоединении к РФ. Разговоров много, а опрос показывает однозначное явление, и оказывается еще в августе 2014, кто-то из европейцев уже проводил подобное исследование. Результат один, свыше 90% поддерживают присоединение к РФ.

Опубліковано

Согласен, сказок нам рассказывают предостаточно. Только как быть с тем, что есть и другие украинские форумы, на котором общаются украинцы. И они тоже живут в вашей стране, и они тоже знают, что происходит "на самом деле". И у многих мнение отличное от Вашего. Как с этим быть? Кто из вас прав?

Это как мнение жителей Крыма о присоединении к РФ. Разговоров много, а опрос показывает однозначное явление, и оказывается еще в августе 2014, кто-то из европейцев уже проводил подобное исследование. Результат один, свыше 90% поддерживают присоединение к РФ.

Все эти опросы - Сказки Венского леса...
Опубліковано

Все эти опросы - Сказки Венского леса...

Странно, как результаты Вам неудобны - сразу сказки. Ну, пусть так.
Опубліковано

С фактами и доказательствами к прокурору...

без фактов и доказательств иди....в сад.

в детский.

Или дальше рассматривай \"торчащий град\" и мастурбируй на \"россиюскуюагрессию\"

Опубліковано

без фактов и доказательств иди....в сад.

в детский.

Или дальше рассматривай \"торчащий град\" и мастурбируй на \"россиюскуюагрессию\"

Тебе не кажется, убогий, что на украинском форуме ты скатился до уровня общения "русского мира", хамишь не по рангу...
Опубліковано

Странно, как результаты Вам неудобны - сразу сказки. Ну, пусть так.

И ты считаешь, что мутные опросы есть повод к аннексии части территории соседнего государства?

Судетские немцы хотят...

Опубліковано

И ты считаешь, что мутные опросы есть повод к аннексии части территории соседнего государства?

Судетские немцы хотят...

Это уже демагогия. Речь совершенно о другом - только о мнении крымчан.

Опросы произведенные одним из мировых лидеров в социальных исследованиях - мутные? Ваше право - иметь такое мнение. :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...