Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Да вы, оказывается потомственный мент. Поэтому и замашки у вас ментовскИе.

Я не мент, ты плохо разбираешься в этом дерьме.)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ТРУСЫ ВСЕ РАВНО ВОНЯЮТ НАХ ШТАЗИ
Посилання на коментар

моих нет....твоих может тоже?)) Ты понял о чем?)

пади постирай -дустовым мылом они это любят
Посилання на коментар

Вы не мент? Странно, а откуда тогда такие замашки? Ну, тогда остаётся предположить, что ментовскИе гены передаются по наследству! Видать ваш кровавый дедушка сильно понаторел в убийствах невинных людей, что и на вас передать хватило.

Но в основном вы правы: "я не разбираюсь в этом дерьме" да и не стремлюсь.

Посилання на коментар

Есть ощущение, что ваша наследственность тоже проявляется. Возможно, ваш предок пацифист трусливо писал доносы на невинных людей.

Посилання на коментар

Вы не мент? Странно, а откуда тогда такие замашки? Ну, тогда остаётся предположить, что ментовскИе гены передаются по наследству! Видать ваш кровавый дедушка сильно понаторел в убийствах невинных людей, что и на вас передать хватило.

Но в основном вы правы: "я не разбираюсь в этом дерьме" да и не стремлюсь.

а что Виктор у вас проблемы с правоохранительными органами были что ль? ...или только знакомство с ними намечается?
Посилання на коментар

а что Виктор у вас проблемы с правоохранительными органами были что ль? ...или только знакомство с ними намечается?

А в России: что менты, что бандиты. И те и другие всегда паразитировали на людях. Так что и общество делится на людей и не людей: (менты , бандиты, казнокрады-кремлёвцы и пр. ) И отношение людей к ментам соответствующее (неприязнь на генетическом уровне). :)
Посилання на коментар

Есть ощущение, что ваша наследственность тоже проявляется. Возможно, ваш предок пацифист трусливо писал доносы на невинных людей.

Ну так как вы ревностно "трудитесь" защищая политический режим воцарившийся в Р.Ф. который паразитирует на людях, не проивзводя ничего полезного, то можно смело предположить, что ваши предки вышли из дворовой челяди, барских холуёв, так скать. Возможно эта славная традиция проявилась и в лагерях во время репрессии где ваши служили в ВОХРе. (без обиды :) . .... так чисто - предположить)
Посилання на коментар

А в России: что менты, что бандиты. И те и другие всегда паразитировали на людях. Так что и общество делится на людей и не людей: (менты , бандиты, казнокрады-кремлёвцы и пр. ) И отношение людей к ментам соответствующее (неприязнь на генетическом уровне). :)

то есть гражданин Толстихин В. выступает за упразднение правоохранительных органов РФ так?
Посилання на коментар

то есть гражданин Толстихин В. выступает за упразднение правоохранительных органов РФ так?

Хех! сей гражданин может и не за такое выступить. Особенно. когда есть под чё. А-я, утверждаю причинно следственную связь, что исторически (со времён СССР) власть в стране поддерживалась лишь за счёт репрессивных мер, откуда и произошло разделение общества на ментов и не ментов. Отсюда антагонизм в этих сообществах .
Посилання на коментар

Хех! сей гражданин может и не за такое выступить. Особенно. когда есть под чё. А-я, утверждаю причинно следственную связь, что исторически (со времён СССР) власть в стране поддерживалась лишь за счёт репрессивных мер, откуда и произошло разделение общества на ментов и не ментов. Отсюда антагонизм в этих сообществах .

от сюда и выходит ваша демагогия с признаками нарушения статей АК и УК РФ?
Посилання на коментар

Ну так как вы ревностно "трудитесь" защищая политический режим воцарившийся в Р.Ф. который паразитирует на людях, не проивзводя ничего полезного, то можно смело предположить, что ваши предки вышли из дворовой челяди, барских холуёв, так скать. Возможно эта славная традиция проявилась и в лагерях во время репрессии где ваши служили в ВОХРе. (без обиды :) . .... так чисто - предположить)

Да какие уж обиды, мало-ли какие предположения могут быть. Главнее, что бы сейчас жить без трусости. Так ведь? :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Да какие уж обиды, мало-ли какие предположения могут быть. Главнее, что бы сейчас жить без трусости. Так ведь? :rolleyes: :rolleyes:

Конечно, и поэтому ура-патриоты всегда будут петь в унисон со своей воровской властью. А-то ведь у власти всегда есть возможность осложнить жизнь недовольным её решениями! Ведь так? Ага? :)
Посилання на коментар

от сюда и выходит ваша демагогия с признаками нарушения статей АК и УК РФ?

Натюрлих. Ведь законы в Р.Ф. всегда создавались, для "ментов" , что-бы жить за счёт людей. они сделаны. что-бы "брать"
Посилання на коментар

Вы не мент? Странно...

Ничего странного, я не имею никакого отношения к МВД... Или для вас все силовые ведомства менты?..)
Посилання на коментар

Ничего странного, я не имею никакого отношения к МВД... Или для вас все силовые ведомства менты?..)

фуууууууууууууууууууууууууууууууууу

воняеттттттттттт

опять ты в этих вонючих трусах

Посилання на коментар

Не мент? Ну тогда КГБшник, наверное. А кгбшники (фсб) - что и менты, такая же гнилая структура, и замашки у них одинаковые: ментовскИе. И те и другие обслуживают правящую верхушку, отсюда и общность стереотипов поведения.
Посилання на коментар

наверное...

Ключевое... Старайся избегать данное слово в диалогах, оно равносильно зырканью на носки собственных ботинок на ковре у начальства.) А вообще, наверное))), это то, чего действительно не достает нашему брату - возможность без фатальных последствий предполагать...
Посилання на коментар

Ключевое... Старайся избегать данное слово в диалогах, оно равносильно зырканью на носки собственных ботинок на ковре у начальства.) А вообще, наверное))), это то, чего действительно не достает нашему брату - возможность без фатальных последствий предполагать...

Все порешал?
Посилання на коментар

Мастер, кстати, как у вас там в Днепропетровске обстоят дела? Когда перейдете на мову?)

В Днепре порядок:

Изображение

Посилання на коментар

Почему в вашем случае я употребил слово "наверное"? Ну это просто! Потому что есть вещи, которые нельзя утверждать (без определённого основания) уверенно. Вот к примеру: ваш стереотип поведения подходит: ментам, кгбшникам и уголовникам. Но для того что-бы конкретно определить к кому именно вы принадлежите: к мусорАм или шпане, нужна ещё некоторая информация (которой у меня нет) . Поэтому я и говорю "наверное" . Вы либо...., либо.... А как по другому? Я же не мент, что-бы бездоказательно "шить дело" :)
Посилання на коментар

Почему в вашем случае я употребил слово "наверное"?

Да потому, что ты не отличишь картинку из оптики "Драгуновки" от картинки из оптики перископа "Акулы".) На мой счет у тебя нет специфических познаний, чтобы говорить наверняка, причем не в силу недостатка информации, а в силу отсутствия навыков ее обработки в минимальном посыле.

нужна ещё некоторая информация (которой у меня нет) .

Во-во...Разжевать и в рот положить...))
Посилання на коментар

Да потому, что ты не отличишь картинку из оптики "Драгуновки" от картинки из оптики перископа "Акулы".) На мой счет у тебя нет специфических познаний, чтобы говорить наверняка, причем не в силу недостатка информации, а в силу отсутствия навыков ее обработки в минимальном посыле.

Во-во...Разжевать и в рот положить...))

Штази, а ты в перископ умудрился поглядеть?? Ептить!!!
Посилання на коментар

Штази, а ты в перископ умудрился поглядеть?? Ептить!!!

Он, похоже, как Василий Иванович, даже у негра в жопе был...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...