Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

1 .Нигде? То есть во всех местах земного шара? Меня не уважают во всём мире? Вы уверены? Вы были в этих всех местах мира и проверили, что меня там не уважают? :)

А вы хорошо проверили? Может где ни будь, ну скажем в Папуа Новая Гвинея, какой нибудь папуановогвинеец и уважает Виктора. Т . ? Как вы можете утверждать, что "нигде" , если сами не бывали везде и не проверили все закоулки земного шара на предмет уважения меня?

2. Конечно я хочу вашими руками (руками населения 85%) сменить власть. Вы что не читали конституцию Р.Ф. что народ есть источник власти в Р.Ф. . Следовательно надо изменить в положительную сторону народ, что-бы народ источил нормальную власть.

Я немного просчитался, думал ты за это слово "нигде" зацепишся сразу, а ты только когда я тебе его подал более явно. Но со второй проводки зацепил, вариантов у тебя не было, только к слову прицепиться
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну че ватно бадные или быдло ватные

пизданите че нить в ответку хоть жофами бздоните

В Петербурге установили памятник неизвестному российскому солдату, погибшему в Украине

http://vk.com/spb_vesna

Посилання на коментар

У вас в самом центре страны лежит мумия человека которому принадлежат знаменитые слова о России начала 20-го века - Чем хуже тем лучше.

Мумия Александра Македонского несколько столетий пролежала в медовой ванне . Что из этого?

Справедливости ради не он первый автор этой фразы, говорил об этом и Достоевский и Пушкин - Давно девиз всякого русского есть чем хуже, тем лучше.

Плинтус, ты же, вроде русский. Или такой же тупой как я

И со справедливость у тебя херовость -из гуглос скачанность. Ты забыл Мао- это его любимая коронка была.

Вглубь веков посылать меня бессмысленно, потому что, например, тиранические режимы греков, политика Суллы или проказы семейки Борджиа мне до далекой звезды по причине ограниченности мышления и знаний.

ЗЫ Плинтус, не старайся быть дурачком, на этом форуме дурачок это я

Посилання на коментар

Я немного просчитался, думал ты за это слово "нигде" зацепишся сразу, а ты только когда я тебе его подал более явно. Но со второй проводки зацепил, вариантов у тебя не было, только к слову прицепиться

А зачем мне цепляться за слова? Я же очень великодушен, что-бы размениваться на мелочи. С первого раза я не обратил внимания на слово " нигде", потому что вы сказали что хозяева форума меня уважают, а это уже исключает "нигде", раз где-то уже уважают. И ещё вы сказали про магазин, поэтому я и сконцентрировался на магазине. Но вам зачем-то захотелось совершить ошибку и ,проигнорировав собственное замечание того, что всё таки есть место где меня уважают, сделать утверждение, что меня нигде не уважают. То есть распространить неуважения меня на все уголки земного шара. Зачем вы сами себе стали противоречить - это загадка, вот тогда-то я и решил указать вам на неё, что возможно есть места на планете Земля, которые опровергают ваше утверждение.
Посилання на коментар

Мумия Александра Македонского несколько столетий пролежала в медовой ванне . Что из этого?

Вы не поняли, Почтенный, насчёт мумии Ленина. Мастер вам дал понять, что в гробнице на красной лежит мужичок, которого разрушительные заветы до сих пор влияют на умы россиян. А разве Македонский сейчас лежит в ванне в Македонии? И разве его стремления захватывать чужие страны до сих пор подвигают македонцев к захвату соседних гос-в?
Посилання на коментар

Витенька, твои сентенции меня совсем не интересуют.

По одной простой причине - ты просто забавен а я настоящий дурак.

Ну, как шут гороховый или скоморох.

Я с великим удовольствием читаю твои посты и это вызывает у меня веселую и быструю дефекацию.

Ферштеен?

Просто читаете? И всё? А пообщаться?
Посилання на коментар

Просто читаете? И всё? А пообщаться?

Итог общения с тобой всегда один, включаешь дурака и начинаешь словоблудить ни о чем.)))))) Предыдущая дискуссия тому пример
Посилання на коментар

Итог общения с тобой всегда один, включаешь дурака и начинаешь словоблудить ни о чем.)))))) Предыдущая дискуссия тому пример

Так не включай дурака, не словоблудь...
Посилання на коментар

Хех, когда подавляющее количество населения Р.Ф. не слушая отговаривающих поддержало свою власть и одобрило покражу Крыма у соседей; разжигание войны в Донбассе; противостояние с Западом и пр.

Вот это и есть твое вранье, которое тебе позволяет тебе глумиться над своими соседями, над Россией в целом.

Запомни (а лучше запиши)- у населения России никто ничего не спросил. Не голосовал я за Крым, Донбасс, войну. И другие тоже.

Посилання на коментар

Вот это и есть твое вранье, которое тебе позволяет тебе глумиться над своими соседями, над Россией в целом.

Запомни (а лучше запиши)- у населения России никто ничего не спросил. Не голосовал я за Крым, Донбасс, войну. И другие тоже.

ну тогда собрались строем и погнали строчить телегу в кремль хуйлу

хуйло ,подлый трус -иди нахуй

и подписи

хуйкин,пупкин,37бля и 113

Посилання на коментар

ну тогда собрались строем и погнали строчить телегу в кремль хуйлу

хуйло ,подлый трус -иди нахуй

и подписи

хуйкин,пупкин,37бля и 113

не пробовал принимать антипсихотики совместно с антиконвульсантами ? Если бы попробовал бы, возможно было бы понимать смысл написанного тобой.

Посилання на коментар

не пробовал принимать антипсихотики совместно с антиконвульсантами ? Если бы попробовал бы, возможно было бы понимать смысл написанного тобой.

богатый опыт я смотрю у тебя на колеса,

видать нарик

Посилання на коментар

богатый опыт я смотрю у тебя на колеса,

видать нарик

теперь уже можно тебя понять. молодец.

Посилання на коментар

теперь уже можно тебя понять. молодец.

ну тыж вколол дозу и начал различать буквы

какого хуя ты сюда пришол?

Посилання на коментар

Правда об этой войне становится угрозой для удержания власти

Владимир Путин объявил секретными сведения о потерях российских Вооруженных сил в мирное время

28 мая 2015 года президент РФ Владимир Путин подписал указ № 273 "О внесении изменений в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный указом президента РФ от 30 ноября 1995 г. № 1203", которым к государственной тайне отнесены сведения, раскрывающие потери личного состава в мирное время и в период проведения специальных операций. До этого к государственной тайне относились только потери личного состава в военное время. Кроме того, указом дополнен перечень государственных органов, наделенных полномочиями по распоряжению сведениями, отнесенными к государственной тайне. В этот перечень внесены (в дополнение к Минобороны России, ФСБ России и МВД России) Минстрой России, Минздрав России, МЧС России. Картина становится полной. Если и нужно было создать доказательство непосредственного участия Вооруженных сил России в боевых действиях на территории Украины и доказательство понесенных ими потерь, то теперь это доказательство существует в письменном виде, и представил его сам главнокомандующий Вооруженными силами РФ. Ответ на вопрос: "Зачем?" прост и печален: потому что уже очень много людей знает правду и не намерено молчать.

Этот указ родился из чувства сильного страха. Страха перед правдой, которая медленно, но неуклонно распространяется по стране с каждым новым участником этой необъявленной войны, с каждым новым погибшим, пропавшим, раненым.

Тысячи людей в нашей стране достоверно знают (а миллионы не сомневаются -ЭР), что Вооруженные силы России непосредственно (никакие не партизаны, ополченцы и отпускники) участвуют регулярными воинскими подразделениями в боевых действиях в Украине. Несут потери. Эти потери значительны. Если посчитать, сколько семей в России посвящено в происходящее, то даже только круг родных и близких – это сегодня уже десятки тысяч человек, которые лично столкнулись с этой бедой, пострадали, понесли утраты.

Продолжают делать свою работу немногочисленные независимые СМИ и гражданские активисты. Правда распространяется по стране. А сильнее правды нет ничего.

Главная цель этого указа проста и даже примитивна: запугать и заставить замолчать российское общество, в первую очередь самих военнослужащих, членов их семей, журналистов, рядовых граждан.

Этот указ, кроме того, унизителен для Вооруженных сил России, потому что создает особые правовые условия для тайного и заведомо незаконного использования армии в политических целях. Война России в Украине с первого своего часа – это нечестная война. Российская армия не может воевать там открыто и честно.

При этом сегодня на территории Украины российские офицеры ведут боевые действия против своих однокурсников – тех, с кем вместе в конце 1980-х заканчивали советские высшие военные училища и академии, вместе проходили учения, вместе давали присягу, называли друг друга братьями.

В Украине развязана настоящая братоубийственная война.

И война в Украине – там, где есть российские войска. А мир в Украине – там, где российских войск нет.

Все попытки объявить погибших десантников "отпускниками", обгоревших танкистов – "добровольцами", а раненых спецназовцев – "наемниками" не только неуклюжи, но преступны, а с моральной точки зрения они – за пределами человеческой морали. "Родина тебя бросит, сынок. Всегда", – с горечью написал военный журналист Аркадий Бабченко.

Фактически этим указом государство сказало своим солдатам, всему народу: вы – боевой мусор, вы – безымянное пушечное мясо; мы отправим вас на любую войну, будь она трижды незаконна, отправим вас тайно, убьем вас тайно, похороним (закопаем, сожгем - ЭР) вас тайно, и даже ваши матери, жены, дети, братья, сестры не будут иметь права знать, как вы погибли, где вы погибли и за что вы погибли, это не ваше дело и не их дело (вам не принадлежит ни ваша жизнь, ни ваша смерть - ЭР). Это – указ всевластного суверена по отношению к рабам, холопам, неодушевленным вещам. Так государство с гражданами, так люди с людьми не поступают.

Фактически этим указом государство, отправившее армию на незаконную войну, запретило народу знать правду о самом народе, в том числе самую тяжелую правду – о народной крови и жертвах народа. Это – высшее проявление государственной подлости.

В Россию вновь пришли времена без вести павших.

Авторы указа считают, наверно, что если запретить говорить о войне, то войны нет, а если никто не будет писать о погибших – то и погибших нет.

Но среди тех, кто знает правду, всегда находятся те, кто не будет молчать.

Это в первую очередь касается тех, кто воевал сам. У людей, прошедших войну, находившихся на грани жизни и смерти и чудом смерти избежавших, совершенно другое отношение к чести, защите достоинства и доброго имени своих погибших товарищей.

Среди выживших, я уверен, найдутся те, кто, несмотря на какие бы то ни было возможные последствия, скажет правду, и эту правду узнает широкое общество. Я уверен, что одним из решающих событий в крахе власти Путина будет процесс узнавания народом чудовищной правды о российско-украинской войне. Чем шире будет распространяться правда, в том числе правда об этой войне, – тем быстрее разрушится продажная система, построенная на ежедневной лжи и ежедневном насилии.

Люди, которые готовили этот указ, находились в состоянии высокого нервного волнения, возможного, даже истерики. Им нужно было заткнуть любого качества пробкой неуклонно расширяющийся поток правды. Эту пробку они слепили из человеческого страха – самого для них доступного, универсального строительного материала беззакония.

Этот указ Путина является одной из позорных страниц в российском государственном нормотворчестве. По Конституции права и свободы граждан России могут быть ограничены только федеральными законами. Никакие указы президента не могут их ограничить. Этот указ с формальной юридической точки зрения просто неконституционен, ничтожен.

Но, очевидно, уровень правового нигилизма, презрение к праву как институту защиты человека достигли в России таких масштабов, что администрация президента и сам президент готовы возлагать на президента права, которые Конституцией ему не предписаны. Они уже не видят берегов, не видят никаких барьеров, в том числе правовых.

Но эти берега есть. Эти берега – правда. Правда останавливает ложь.

Каждый гражданин имеет право на правду о своей жизни и о своей смерти. В том числе – посмертную правду.

Народ имеет право знать, где, почему и за что гибнет народ.

Народ нанимал на работу президента, а не наоборот.

И главная задача президента – обеспечить народу мир, а не войну.

С этой задачей Владимир Путин не справился. Он не устоял перед искушением "маленькой победоносной войны, сплачивающей нацию вокруг лидера". Война получилась большой, кровавой и долгой.

Правда об этой войне становится угрозой для удержания власти.

Поэтому правду о войне трусливо объявили государственной тайной.

Государственная тайна может существовать долго. Но не может существовать вечно. Особенно если к этой тайне отнесены судьбы, жизнь и смерть людей. Здесь бессильны указы, законы и любые другие запреты.

В отличие от лжи и страха, правда бессмертна.

Лев Шлосберг

Посилання на коментар

ну тыж вколол дозу и начал различать буквы

какого хуя ты сюда пришол?

не паясничай. все все замечают.

Посилання на коментар

не паясничай. все все замечают.

да мне похуй все

мне главное- ты смелый и против хуйла

и это тоже все заметили

Посилання на коментар

Даже в спецучреждениях тюремного типа, людям не похуй все.

ну ты я смотрю везде побывал все ты знаешь
Посилання на коментар

похуй все людям как бы поприличнее выразиться (хм)- "с небольшими умственными отклонениями"

Посилання на коментар

похуй все людям как бы поприличнее выразиться (хм)- "с небольшими умственными отклонениями"

не оправдывайся

Украина тебе не похуй

ты против хуйла

Посилання на коментар

Ай! :mellow: у нашего добренького , немощного аашенна (что за садисты были ваши родители которые вас так наименовали?) прорезались зубки! И он решил сменить имидж на агрессивного борца с неправдой! А может просто ольгинский сменился за ником?

Ну и насчёт вашего заявления, что я глумлюсь над соседями? Вы уверены в этом? У меня серьёзные соседи и они не потерпели бы моего глумления. Да и ещё вы уверены что я лгал, когда основная часть населения России поддержала присоединение Крыма? Мне кажется, что когда вы так утверждаете, то лжёте вы. а не я ибо я основываю свои утверждения на опросах россиян . Вот почитайте лучше леваду центр.

Левада-центр опубликовал данные опроса россиян, согласно которому, 88% респондентов поддерживают воссоединение Крыма и

Опрос проходил в 45 регионах страны. В нем приняли участие 1600 совершеннолетних граждан. Только 8% опрошенных не поддержали вхождение полуострова в состав РФ. При этом, 70% полагают, что присоединение Крыма принесет России пользу, а 18% считают, что это повредит стране. Более 70% опрошенных уверенны, «что руководству страны следует продолжать свою политику, несмотря на санкции».

Напомним, Крым и Севастополь присоединились к России в марте 2014 года. Федеральному конституционному закону о вступлении Крыма в состав РФ предшествовал референдум в республике Крым, на котором инициативу вхождения республики в состав России поддержали более 95% крымчан

Посилання на коментар

Мне многое не похуй, в отличие от тебя, как ты сам и сказал про себя.

я понял про тебя

поливай дальше

Посилання на коментар

Виктор- что такое "Левада центр.? Я тебе объясню. Приходят они на предприятие в моногороде, где всего 1 предприятие работает и устраивают опрос. А начальство заранее грозит увольнением если человек против политики партии и правительства.

в сельской местности тоже. одинокой бабульке намекают, что надо голосовать "правильно", иначе ей не завезут дрова по сниженной цене или уголь. на зиму.

а чаще- просто показывают место, куда надо поставить "галочку"

прекращай юродствовать.

Посилання на коментар

Виктор- что такое "Левада центр.? Я тебе объясню. Приходят они на предприятие в моногороде, где всего 1 предприятие работает и устраивают опрос. А начальство заранее грозит увольнением если человек против политики партии и правительства.

в сельской местности тоже. одинокой бабульке намекают, что надо голосовать "правильно", иначе ей не завезут дрова по сниженной цене или уголь. на зиму.

а чаще- просто показывают место, куда надо поставить "галочку"

прекращай юродствовать.

Ай! Вы не доверяете леваде? Да на вас креста нет! Злыдень вы этакий! Это же российская негосударственная исследовательская организация, она же независима, Ну тогда нате почитайте ВЦИОМ (старейший российский исследовательский центр). 9 из 10 россиян приветствуют вхождение Крыма в состав РФ

Согласно исследованиям ВЦИОМ подавляющее число соотечественников одобрили референдум в автономии

В опросе приняли участие 48590 человек из 83 субъектов РФ. Оказалось, что лишь 5% россиян не поддерживают присоединение Крыма к России. Ещё 4% воздержались от ответа. 91% жителей РФ одобрили проведение референдума в Крыму и с радостью приняли новость о его результатах.

Также участникам исследования задавали вопрос – «Должна ли Россия встать на защиту крымчан даже в том случае, если такие действия повлекут за собой осложнение отношений с другими странами?». Положительный ответ дали 83% опрошенных. С утверждением «Крым – это Россия» согласны 86% россиян.

Аналогичные результаты получили социологи из ФОМа. «Мы видим фантастические цифры. Ни по одному вопросу мы не видели такого единодушия. Это уникально, и это является эмпирическим фактом», - прокомментировал результаты исследований президент фонда Александр Ослон.

Посилання на коментар

да ладно нет а на парад что выставляли ? трактор ДТ-75 чтоль ? ну так по производственной линии а объясните ка нам невеждам чем техпроцес производства Т-72 принципиально отличается от производства Т-14? может там другие методы сварки бронекорпусов? или привалочные плоскости бортовых и погонов башни выглядят как то иначе а может цапфы орудия покрыты золотым напылением?: ну давайте произведите всплеск инженерной мысли а мы будем внимать....а к стати вопрос как к сварщику броневые сплавы по какой методике варятся?

ты хоть сам то понял у кого и что спросил ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...