Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 И что? Вы мне дали какое-то видео! Мало ли чего напишут или снимут наши квасные патриоты! Вы мне покажите что выделены деньги на разработку необходимых двигателей для морских кораблей и заключены договора на их производство. Приведите хоть какие-то доказательства, что власти обеспокоены и дают денег, а не просто вещают, что "всё будет, и много" ! .у нищих нет слуг как говаривал один ваш бой-френд...ну кто пастуху будет докладывать о заключении контрактов и выделении средств на производство? в своем ли вы виктор уме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 у нищих нет слуг как говаривал один ваш бой-френд...ну кто пастуху будет докладывать о заключении контрактов и выделении средств на производство? в своем ли вы виктор уме?Ну и замечательно! Именно этого ответа я от вас и домогался . Вы не сможете предоставить доказательств. что в России есть возможность заменить украинские двигателя отечественными. И нет никаких движений от властей что-бы начать их производство, а моряков наверное пересадят на галеры. . Так что я очень рад! Всё клёво. Скоро построенные корабли без движков они продадут азиатам как было уже не раз. Не печальтесь, дорогой садовник, - Россия это не птн и его казнокрады. Жаль, только что вы этого так и не поймёте. Россия это больше, но только тогда когда русские станут людьми, а не ворами и убийцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ну и замечательно! Именно этого ответа я от вас и домогался . Вы не сможете предоставить доказательств. что в России есть возможность заменить украинские двигателя отечественными. Нет никаких движений от властей что-бы начать их производство . Так что я очень рад! Всё клёво. Скоро построенные корабли без движков они продадут азиатам как было уже не раз. Не печательтесь дорогой садовник, - Россия это не птн . Жаль что вы этого так и не поймёте. Россия это больше, но только тогда когда русские станут людьми, а не захватчикамиУ-у-у-у, это уже проходили. Обратное доказать, вы тоже не можете. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 И что? Вы мне дали какое-то видео! Мало ли чего напишут или снимут наши квасные патриоты! Вы мне покажите что выделены деньги на разработку необходимых двигателей для морских кораблей и заключены договора на их производство. Приведите хоть какие-то доказательства, что власти обеспокоены и дают денег, а не просто вещают, что "всё будет, и много" ! .Вот это да! Вы,Виктор, даже неудосужились привести в цифрах хотябы основные ТТХ двух танков дабы указать на преимущества одного из них, а тут вам документы подавай!Скажите, а ГТ двигатели в Украине собирались прям на одном заводе с нулевого цикла? А вы докажите что деньги на двигатели не выделены, что контрактов нет. Докажите. Да! И дайте определение "трансмиссия" и сколько танков vt-4 стоит на вооружении китайцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 у нищих нет слуг как говаривал один ваш бой-френд...ну кто пастуху будет докладывать о заключении контрактов и выделении средств на производство? в своем ли вы виктор уме?А тебе кто докладывает? В маршрутке услышал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 У-у-у-у, это уже проходили. Обратное доказать, вы тоже не можете. :lol:Конечно могу. Вот смотрите я утверждаю что НЕТУ . И отсутствие очевидно, потому как нету! И вы не можете предоставить того чего нету. Но если вы всё же хотите опровергнуть моё утверждение отсутствия - вы можете предоставить то, что своим наличием опровергнет моё утверждение о якобы отсутствии. Мне проще: я могу говорить что нет предмета, а вот вы если хотите доказать обратное - должны предоставить доказательство. Моё же доказательство о-че-ви-дно! Ничего нету Докажите обратное, мой друг, и я признаю, что был неправ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ну и замечательно! Именно этого ответа я от вас и домогался . Вы не сможете предоставить доказательств. что в России есть возможность заменить украинские двигателя отечественными. И нет никаких движений от властей что-бы начать их производство, а моряков наверное пересадят на галеры. . Так что я очень рад! Всё клёво. Скоро построенные корабли без движков они продадут азиатам как было уже не раз. Не печальтесь, дорогой садовник, - Россия это не птн и его казнокрады. Жаль, только что вы этого так и не поймёте. Россия это больше, но только тогда когда русские станут людьми, а не ворами и убийцами.езжайте в Рыбинск и у гендеректора НПО "сатурн" вы получите все ответы на ваши дурные вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Опять стая обдолбанных троллей танкистов вокруг Виктора ламбаду пляшут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 езжайте в Рыбинск и у гендеректора НПО "сатурн" вы получите все ответы на ваши дурные вопросы.В рыбинск? Кто такой этот рыбинск? Пока он не покажет что у него есть госзаказ на морские двигателя этот рыбинск - просто рыбинск , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 В рыбинск? Кто такой этот рыбинск? Пока он не покажет что у него есть госзаказ на морские двигателя этот рыбинск - просто рыбинск ,а он должен вам что то показывать? да ну на! или они каждый контракт должны согласовывать с профессорами конной тяги? на основании чего ? покажите регламентирующий документ на это нелепое действо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Вот это да! Вы,Виктор, даже неудосужились привести в цифрах хотябы основные ТТХ двух танков дабы указать на преимущества одного из них, а тут вам документы подавай! Скажите, а ГТ двигатели в Украине собирались прям на одном заводе с нулевого цикла? А вы докажите что деньги на двигатели не выделены, что контрактов нет. Докажите. Да! И дайте определение "трансмиссия" и сколько танков vt-4 стоит на вооружении китайцев? А зачем мне приводить ТТХ танка армата? Который ещё не успел из завода выехать, был объявлен лучшим в мире? Абсолютно бездоказательно! Техника не бывавшая на испытаниях вдруг объявлена лучшей! Конечно это смешно. Потому и китайцы так же смело и бездоказательно объявили свой аппарат лучшим. А что? Имеют право!Не знаю с какого цикла делались в Украине движки, но они делались и Россия на них плавала-ходила. Доказать что денег нет очень просто: открываем глаза и во все глаза смотрим, и если денег не видно, то их нет . Они конечно есть (как суслик), только не там где хотелось бы - они разворованы и потому их нет ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 а он должен вам что то показывать? да ну на! или они каждый контракт должны согласовывать с профессорами конной тяги? на основании чего ? покажите регламентирующий документ на это нелепое действо.Он не хочет доказывать? (этот рыбинск?) . Ну и ладно! Пусть не доказывает, зато мне это даёт возможность вам сказать: " А движков-то не-е-е-ету!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Конечно могу. Вот смотрите я утверждаю что НЕТУ . И отсутствие очевидно, потому как нету! И вы не можете предоставить того чего нету. Но если вы всё же хотите опровергнуть моё утверждение отсутствия - вы можете предоставить то, что своим наличием опровергнет моё отверждение о якобы отсутствии. Мне проще: я могу говорить что нет предмета, а вот вы если хотите доказать обратно - должны предоставить доказательство. Моё же доказательство о-че-ви-дно! Ничего нету Докажите обратное, мой друг, и я признаю, что был неправ.Не смешите высосанной из пальца логикой. :lol: :lol: :lol: ps Правда вам она нравится, веселитесь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 А зачем мне приводить ТТХ танка армата? Который ещё не успел из завода выехать, был объявлен лучшим в мире? Абсолютно бездоказательно! Техника не бывавшая на испытаниях вдруг объявлена лучшей! Конечно это смешно. Потому и китайцы так же смело и бездоказательно объявили свой аппарат лучшим. А что? Имеют право! Не знаю с какого цикла делались в Украине движки, но они делались и Россия на них плавала-ходила. Доказать что денег нет очень просто: открываем глаза и во все глаза смотрим, и если денег не видно, то их нет . Они конечно есть (как суслик), только не там где хотелось бы - они разворованы и потому их нет ! то есть если вы виктор приклеете пятаки на свои очки то деньги уже есть?....забавный случай в копилку мировой психиатрии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Он не хочет доказывать? (этот рыбинск?) . Ну и ладно! Пусть не доказывает, зато мне это даёт возможность вам сказать: " А движков-то не-е-е-ету!"как нет? а это кто? разве это конь в пальто? ....нет виктор это шайтан-машин какой то- турбина назвается! о как ! однака!турбина и обратите внимание это аж 2008год сейчас М75 уже готов в серию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 И что? Вы мне дали какое-то видео! Мало ли чего напишут или снимут наши квасные патриоты! Вы мне покажите что выделены деньги на разработку необходимых двигателей для морских кораблей и заключены договора на их производство. Приведите хоть какие-то доказательства, что власти обеспокоены и дают денег, а не просто вещают, что "всё будет, и много" ! .Заодно все секретные директивы ГШ МО представьте в обязательном порядке ВиктОру!!! Срок исполнения 3 суток, об исполнении доложить!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 как нет? а это кто? разве это конь в пальто? ....нет виктор это шайтан-машин какой то- турбина назвается! о как ! однака! турбина и обратите внимание это аж 2008год сейчас М75 уже готов в серию О, Садовник, вы бы ещё мне прислали фотографию Карлсона с его пропеллером и подписали. что это и есть модный рыбинский мотор. Я же не прошу вас хвалебные оды рыбинским моторам. Я прошу предоставить вас информацию, что правительство готово выделить денег на производство моторов рыбинскому заводу, что оно готово заключить или заключило контракт, госзаказ и пр. А иначе вся эта реклама не имеет никакого отношения, как и карлсон, к военным кораблям абсолютно никакого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Заодно все секретные директивы ГШ МО представьте в обязательном порядке ВиктОру!!! Срок исполнения 3 суток, об исполнении доложить!!! :lol:Ну можете не предоставлять никаких доказательств. Чурканама. Я совсем не претендую. Мне даже лучше, что вы сольётесь, будучи не в силах доказать, что ваши кремлёвские хозяева пекутся об армии и стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 то есть если вы виктор приклеете пятаки на свои очки то деньги уже есть?....забавный случай в копилку мировой психиатрииХа-ха, садовник, конечно, если мы увидим пятаки на очках, то мы сможем уверенно утверждать, что есть пятаки и есть очки! И невозможно будет отрицать очевидное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 О, Садовник, вы бы ещё мне прислали фотографию Карлсона с его пропеллером и подписали. что это и есть модный рыбинский мотор. Я же не прошу вас хвалебные оды рыбинским моторам. Я прошу предоставить вас информацию, что правительство готово выделить денег на производство моторов рыбинскому заводу, что оно готово заключить или заключило контракт, госзаказ и пр. А иначе вся эта реклама не имеет никакого отношения, как и карлсон, к военным кораблям абсолютно никакого.еще раз намекаю...вы виктор еще не достигли таких высот карьерного роста и успехов на трудовом фронте чтобы вам представляли документы и согласовывали финансирование..как только достигните-так сразу! а пока занимайтесь своей непосредственной деятельностью то есть чисткой сараев...а там глядишь Кожугдыч поедет через ваше село к себе в туву глядишь какой контрактик на пару-тройку сотен "армат" и завезет на подпись может чего вам и на самокрутки оставит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ладно, я доволен сегодняшней беседой и пошёл спать. Квасные опять не смогли ничего предоставить в пику тому,российкая экономика подыхает и власть ничем не может ей помочь. Адью, соотечественники. Вы поставили не на ту лошадь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 А зачем мне приводить ТТХ танка армата? Который ещё не успел из завода выехать, был объявлен лучшим в мире? Абсолютно бездоказательно! Техника не бывавшая на испытаниях вдруг объявлена лучшей! Не знаю с какого цикла делались в Украине движки Показать что денег нет очень просто: открываем глаза и во все глаза смотрим, и если денег не видно, то их нет . Речь шла в основном об особой компановке т-14.Не знаешь- не говори. Ваших коней тоже невидно )))) Спи спокойно, дорогой товарисч... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Речь шла в основном об особой компановке т-14. Не знаешь- не говори. Ваших коней тоже невидно )))) Чья речь шла? Если вы хотите то я накидаю вам столько российских статей про самый лучший, безаналоговый танк. который всех абрамсов и" леопольдов" уделает, что вы просто очумеете. А про лошадей я никому и не доказываю, что они есть. Потому как это не важно. Хотите верьте хотите нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ладно, я доволен сегодняшней беседой и пошёл спать. Квасные опять не смогли ничего предоставить в пику тому,российкая экономика подыхает и власть ничем не может ей помочь. Адью, соотечественники. Вы поставили не на ту лошадь.в смысле? вы виктор так рано откидываете копыта? а народ повеселить? мы ж сюда на ваше шоу заходим в основном то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Чья речь шла? Если вы хотите то я накидаю вам столько российских статей про самый лучший, безаналоговый танк. который всех абрамсов и" леопольдов" уделает, что вы просто очумеете.если покопаться в ахиве этого форума годовой давности то можно очуметь даже и без ваших ссылок.а скажите нам виктор в чем характерное отличие компоновки Т-14 от компоновки ну скажем М1А2SEP? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 в смысле? вы виктор так рано откидываете копыта? а народ повеселить? мы ж сюда на ваше шоу заходим в основном то.Имейте ввиду, Виктор, перед вами не обдолбанные тролли однодневки, а генеральные директора генеральных производств, у них у каждого по три тысячи курьеров по улицам бегают, Путин в приемной сидит, один вообще старший министр обороны.А еще главный стволовой России, генеральный пограничник, командиры полков тяжелых пулеметов, трижды герои Мира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Имейте ввиду, Виктор, перед вами не обдолбанные тролли однодневки, а генеральные директора генеральных производств, у них у каждого по три тысячи курьеров по улицам бегают, Путин в приемной сидит, один вообще старший министр обороны. А еще главный стволовой России, генеральный пограничник, командиры полков тяжелых пулеметов, трижды герои Мира... нет блин у каждого по фабрике гробов и импортный камин.ну а если без шуток то есть тут и те кто с неплохим боевым опытом по крайней мере 3-4человека и рассуждения конюха о танках или турбинах-реально занятно...это тебе не пипеткой ракету к старту надувать....у тебя к стати сколько "пусков"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ну можете не предоставлять никаких доказательств. Чурканама. Я совсем не претендую. Мне даже лучше, что вы сольётесь, будучи не в силах доказать, что ваши кремлёвские хозяева пекутся об армии и стране. ВиктОр, ты себе шибко льстишь, причем очень!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 Ладно, я доволен сегодняшней беседой и пошёл спать. Квасные опять не смогли ничего предоставить в пику тому,российкая экономика подыхает и власть ничем не может ей помочь. Адью, соотечественники. Вы поставили не на ту лошадь.Спи спокойно, дорогой товарищ!! Родина тебя не забудет!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2015 нет блин у каждого по фабрике гробов и импортный камин. ну а если без шуток то есть тут и те кто с неплохим боевым опытом по крайней мере 3-4человека и рассуждения конюха о танках или турбинах-реально занятно...это тебе не пипеткой ракету к старту надувать....у тебя к стати сколько "пусков"? все такие охуительно с понтом военни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.