Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Миска риса это страшно. Есть вещи и пострашнее, когда есть продукты и деньги, а человек умирает от голода. На твоих глазах. Медленно, месяцами, и ты бессилен.Видите ли, то что вы описали это болезнь. Мы же обсуждаем перспективу скатывания к северокорейскому образцу всего населения Р.Ф. то есть когда здоровые люби хотят покушать, а не могут, потому как страна в изоляции и сытно кушать будут, только российские ким чен ыны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Не обязательно, это можно рассматривать как хобби. :lol: Я колбасы дома сам делаю, мне нравится. Не долго, не сложно, а вкусно.Да-да, мы про это и говорили. Что те "кому мать родна" будут из хобби делать себе колбасы. А остальным "миска риса" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Видите ли, то что вы описали это болезнь. Мы же обсуждаем перспективу скатывания к северокорейскому образцу всего населения Р.Ф. то есть когда здоровые люби хотят покушать, а не могут, потому как страна в изоляции и сытно кушать будут, только российские ким чен ыныУпс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Жалко людей, я согласен. Если оно так будет. я на себе уже почувствовал немного последствия санкций. До миски риса, еще не дошло правда. Есть одна для всех врожденная ошибка- это убеждение, будто мы рождены для счастья (с) Шопенгауэр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Упс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское?А откуда в нищей стране еда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 А откуда в нищей стране еда?С внутреннего рынка. :rolleyes: Вы же сами сказали что для вас ничего не поменяется. Вот ваше мясо и будем есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Упс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское?кстати польские колбасы-ооччень даже суперправда до пива нашего вам всем как пешком до китая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 кстати польские колбасы-ооччень даже супер правда до пива нашего вам всем как пешком до китая Возможно. :rolleyes: Я в пиве не разбираюсь. Для меня оно практически все одинаково. ps я себе придумал, или вы из Дармштадта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 правда до пива нашего вам всем как пешком до китая Нет в мире ни голландского ни датского пива. Только немецкое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Нет в мире ни голландского ни датского пива. Только немецкое.однозначноно львовское чорное-это самое самое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Упс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское? Дурак, ты, братец! В СССР-е поболее заводов продовольствие производило - и что? Дефицит на дефеците. А знаешь за счет чего удалось повысить производительность? - за счет технологий, которых у вас нет А те, что есть - все импортного производства. Но технологии - это не только автомат, делающий, например, колбасу, но и инградиенты - и это не только мясо. Потому, что если только мясо - то опять будет дефицит, как в СССР-е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Дурак, ты, братец! В СССР-е поболее заводов продовольствие производило - и что? Дефицит на дефеците. А знаешь за счет чего удалось повысить производительность? - за счет технологий, которых у вас нет А те, что есть - все импортного производства. Но технологии - это не только автомат, делающий, например, колбасу, но и инградиенты - и это не только мясо. Потому, что если только мясо - то опять будет дефицит, как в СССР-е Да уж, Ваши познания в экономике поражают воображение. Тоже из компьютерных игр почерпнуто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Да уж, Ваши познания в экономике поражают воображение. Тоже из компьютерных игр почерпнуто? А где там экономика? Промышленное производство колбасы - это не экономика, а лишь одна маленькая ее составляющая По сути моего коммента - есть что сказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Есть конечно. :lol: На простом примере, без лозунгов. Стоимость других, кроме собственно мяса, ингредиентов в производстве колбасы незначительно. В этом вы можете убедиться сами погуглив слова "Технологические инструкции по производству колбас". Про СССР и производство продовольствия даже не рассказывайте сказок. Особенно про пищепром. Я уже как то писал.... был я владельцем колбасного заводика. :lol: Разбираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Дурак, ты, братец! В СССР-е поболее заводов продовольствие производило - и что? Дефицит на дефеците. А знаешь за счет чего удалось повысить производительность? - за счет технологий, которых у вас нет А те, что есть - все импортного производства. Но технологии - это не только автомат, делающий, например, колбасу, но и инградиенты - и это не только мясо. Потому, что если только мясо - то опять будет дефицит, как в СССР-е Если в колбасе ингрАдиенты не только мясо, жуйте ее сами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Если в колбасе ингрАдиенты не только мясо, жуйте ее сами... :lol: Там коньяк бывает, мадера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 С внутреннего рынка. :rolleyes: Вы же сами сказали что для вас ничего не поменяется. Вот ваше мясо и будем есть.Моего мяса надолго не хватит. И откуда в нищей стране внутренний рынок?P.S.- "Полномасштабный кризис": в 2015 году Россию ждет падение экономики примерно на 4%, отток капитала – свыше 100 миллиардов долларов, потеря работы полумиллионом людей – это highlights речи бывшего министра финансов Алексей Кудрина в Совете Федерации. В его выступлении в среду упоминались и санкции из-за конфликта на Украине, низкие цены на нефть, рост оборонных расходов и необходимость реформ в России. Прогнозы Кудрина мрачнее не только прогнозов российского правительства, но даже, например, оценки Организации экономического сотрудничества и развития, которая считает, что экономика РФ сократится на 3,1% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 Моего мяса надолго не хватит. И откуда в нищей стране внутренний рынок? P.S.- "Полномасштабный кризис": в 2015 году Россию ждет падение экономики примерно на 4%, отток капитала – свыше 100 миллиардов долларов, потеря работы полумиллионом людей – это highlights речи бывшего министра финансов Алексей Кудрина в Совете Федерации. В его выступлении в среду упоминались и санкции из-за конфликта на Украине, низкие цены на нефть, рост оборонных расходов и необходимость реформ в России. Прогнозы Кудрина мрачнее не только прогнозов российского правительства, но даже, например, оценки Организации экономического сотрудничества и развития, которая считает, что экономика РФ сократится на 3,1% Кудрин - мудак. И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 Кудрин - мудак. И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары.То что Кудрин-мудак не отменяет бед которые он озвучил. А то что экономика Р.Ф. летит ко всем чертям видно и без Кудрина и говорится об этом не только им. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 .... был я владельцем колбасного заводика. :lol: Разбираюсь. в СССР-е? :blink: Я не про стоимость - там писала, а про НАЛИЧИЕ, без которого не получится колбаса - ну как, к примеру, без украинского мотора, рос. вертолет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 Если в колбасе ингрАдиенты не только мясо, жуйте ее сами... так и делаем - лапу сосать - это не наше творчество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 Кудрин - мудак. И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары. Ну он же не знал, что хуйлу вздумается начать войну, а вы будете получать от этого удовольствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары. При любом раскладе, это дрянная политика, вне зависимости мог он (Кудрин) предполагать что-то на будущее или нет. Никто такого себе не пожелает, разваливать промышленность и развивать сырьевую экономику... РФ 1993 году была по потенциалу мощнее (т.к. был промышленный потенциал (заводы , с\х хозяйства) и квалифицированные специалисты, готовые работать ), чем в 2013г. (с огоромным ФНБ и с армией менеджеров и госслужащих , видевших как можно хорошо жить на нефтедоллары.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 в СССР-е? :blink: Я не про стоимость - там писала, а про НАЛИЧИЕ, без которого не получится колбаса - ну как, к примеру, без украинского мотора, рос. вертолет. А я, и про стоимость и про наличие. :rolleyes: Не так уж много отраслей где импорт критичен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 А я, и про стоимость и про наличие. :rolleyes: Не так уж много отраслей где импорт критичен. Угу, тем более, люди беднеют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 Как пример У меня есть сосед, который покупает только куриное филе. Как преимущество, он называет тот факт, что это тоже мясо, но дешевле свинного или говяжего. Ну и без костей, знач без отходов. Но ведь даже мясо из разных чстей одной курицы - имеет отличные вкусовые качества, я уже не говорю про мяо из других животных. Конечно, голодным соседа назвать нельзя, но полностью удовлетворенным - трудно. Особенно, когда все это видишь на прилавках магазинов и не можешь купить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2015 Спати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 Во как бывает... В четвертый раз в рубашке родился... Тряхнул, блять, стариной...) P.S. Однако, здравствуйте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 однако такой же небритый ,вонючий ,помятый вылезшый из жоппы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2015 однако такой же небритый ,вонючий ,помятый вылезшый из жоппы Поздоровайся сперва, в ЕС живешь, а все рыло свиное...) Кстати, дефективный, где живешь в Германии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.