Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Миска риса это страшно. Есть вещи и пострашнее, когда есть продукты и деньги, а человек умирает от голода. На твоих глазах. Медленно, месяцами, и ты бессилен.

Видите ли, то что вы описали это болезнь. Мы же обсуждаем перспективу скатывания к северокорейскому образцу всего населения Р.Ф. то есть когда здоровые люби хотят покушать, а не могут, потому как страна в изоляции и сытно кушать будут, только российские ким чен ыны
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не обязательно, это можно рассматривать как хобби. :lol: Я колбасы дома сам делаю, мне нравится. Не долго, не сложно, а вкусно.

Да-да, мы про это и говорили. Что те "кому мать родна" будут из хобби делать себе колбасы. А остальным "миска риса"
Посилання на коментар

Видите ли, то что вы описали это болезнь. Мы же обсуждаем перспективу скатывания к северокорейскому образцу всего населения Р.Ф. то есть когда здоровые люби хотят покушать, а не могут, потому как страна в изоляции и сытно кушать будут, только российские ким чен ыны

Упс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское?
Посилання на коментар

Жалко людей, я согласен. Если оно так будет.

я на себе уже почувствовал немного последствия санкций. До миски риса, еще не дошло правда.

Есть одна для всех врожденная ошибка- это убеждение, будто мы рождены для счастья (с)

Шопенгауэр

Посилання на коментар

Упс!! вы опять за свое, за демагогию. :lol: А куда еда денется? Вы только импортное едите и непременно европейское?

А откуда в нищей стране еда?
Посилання на коментар

А откуда в нищей стране еда?

С внутреннего рынка. :rolleyes: Вы же сами сказали что для вас ничего не поменяется. Вот ваше мясо и будем есть.
Посилання на коментар

кстати польские колбасы-ооччень даже супер

правда до пива нашего вам всем как пешком до китая

Посилання на коментар

кстати польские колбасы-ооччень даже супер

Возможно. :rolleyes: Я в пиве не разбираюсь. Для меня оно практически все одинаково.

ps я себе придумал, или вы из Дармштадта?

Посилання на коментар

Нет в мире ни голландского ни датского пива. Только немецкое.

Посилання на коментар

Нет в мире ни голландского ни датского пива. Только немецкое.

однозначно

но

львовское чорное-это самое самое

Посилання на коментар

Дурак, ты, братец!

В СССР-е поболее заводов продовольствие производило - и что? Дефицит на дефеците.

А знаешь за счет чего удалось повысить производительность? - за счет технологий, которых у вас нет

А те, что есть - все импортного производства.

Но технологии - это не только автомат, делающий, например, колбасу, но и инградиенты - и это не только мясо. Потому, что если только мясо - то опять будет дефицит, как в СССР-е

Посилання на коментар

Дурак, ты, братец!

В СССР-е поболее заводов продовольствие производило - и что? Дефицит на дефеците.

А знаешь за счет чего удалось повысить производительность? - за счет технологий, которых у вас нет

Но технологии - это не только автомат, делающий, например, колбасу, но и инградиенты - и это не только мясо. Потому, что если только мясо - то опять будет дефицит, как в СССР-е

Да уж, Ваши познания в экономике поражают воображение. Тоже из компьютерных игр почерпнуто?
Посилання на коментар

Да уж, Ваши познания в экономике поражают воображение. Тоже из компьютерных игр почерпнуто?

А где там экономика?

Промышленное производство колбасы - это не экономика, а лишь одна маленькая ее составляющая

По сути моего коммента - есть что сказать?

Посилання на коментар

Есть конечно. :lol:

На простом примере, без лозунгов. Стоимость других, кроме собственно мяса, ингредиентов в производстве колбасы незначительно. В этом вы можете убедиться сами погуглив слова "Технологические инструкции по производству колбас".

Про СССР и производство продовольствия даже не рассказывайте сказок. Особенно про пищепром. Я уже как то писал.... был я владельцем колбасного заводика. :lol: Разбираюсь.

Посилання на коментар

Дурак, ты, братец!

Если в колбасе ингрАдиенты не только мясо, жуйте ее сами...
Посилання на коментар

С внутреннего рынка. :rolleyes: Вы же сами сказали что для вас ничего не поменяется. Вот ваше мясо и будем есть.

Моего мяса надолго не хватит. И откуда в нищей стране внутренний рынок?

P.S.- "Полномасштабный кризис": в 2015 году Россию ждет ​ падение экономики примерно на 4%, отток капитала – ​свыше 100 миллиардов долларов, потеря работы полумиллионом людей – это highlights речи бывшего министра финансов Алексей Кудрина в Совете Федерации.

В его выступлении в среду упоминались и санкции из-за конфликта на Украине, низкие цены на нефть, рост оборонных расходов и необходимость реформ в России. Прогнозы Кудрина мрачнее не только прогнозов российского правительства, но даже, например, оценки Организации экономического сотрудничества и развития, которая считает, что экономика РФ сократится на 3,1%

Посилання на коментар

Моего мяса надолго не хватит. И откуда в нищей стране внутренний рынок?

P.S.- "Полномасштабный кризис": в 2015 году Россию ждет ​ падение экономики примерно на 4%, отток капитала – ​свыше 100 миллиардов долларов, потеря работы полумиллионом людей – это highlights речи бывшего министра финансов Алексей Кудрина в Совете Федерации.

В его выступлении в среду упоминались и санкции из-за конфликта на Украине, низкие цены на нефть, рост оборонных расходов и необходимость реформ в России. Прогнозы Кудрина мрачнее не только прогнозов российского правительства, но даже, например, оценки Организации экономического сотрудничества и развития, которая считает, что экономика РФ сократится на 3,1%

Кудрин - мудак. И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары.
Посилання на коментар

Кудрин - мудак. И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары.

То что Кудрин-мудак не отменяет бед которые он озвучил. А то что экономика Р.Ф. летит ко всем чертям видно и без Кудрина и говорится об этом не только им.
Посилання на коментар

.... был я владельцем колбасного заводика. :lol: Разбираюсь.

в СССР-е? :blink:

Я не про стоимость - там писала, а про НАЛИЧИЕ, без которого не получится колбаса - ну как, к примеру, без украинского мотора, рос. вертолет.

Посилання на коментар

Если в колбасе ингрАдиенты не только мясо, жуйте ее сами...

так и делаем - лапу сосать - это не наше творчество.

Посилання на коментар

Ну он же не знал, что хуйлу вздумается начать войну, а вы будете получать от этого удовольствие.

Посилання на коментар

И огромная доля вины в экономических сложностях на нем. Это именно он в 2003 сказал, что еам не выгодно поднимать и развивать своё сельское хозяйство и промышленности, так как нам дешевле это закупать на западе за нефтедоллары.

При любом раскладе, это дрянная политика, вне зависимости мог он (Кудрин) предполагать что-то на будущее или нет.

Никто такого себе не пожелает, разваливать промышленность и развивать сырьевую экономику...

РФ 1993 году была по потенциалу мощнее (т.к. был промышленный потенциал (заводы , с\х хозяйства) и квалифицированные специалисты, готовые работать ), чем в 2013г. (с огоромным ФНБ и с армией менеджеров и госслужащих , видевших как можно хорошо жить на нефтедоллары.).

Посилання на коментар

в СССР-е? :blink:

Я не про стоимость - там писала, а про НАЛИЧИЕ, без которого не получится колбаса - ну как, к примеру, без украинского мотора, рос. вертолет.

А я, и про стоимость и про наличие. :rolleyes: Не так уж много отраслей где импорт критичен.
Посилання на коментар

А я, и про стоимость и про наличие. :rolleyes: Не так уж много отраслей где импорт критичен.

Угу, тем более, люди беднеют...

Посилання на коментар

Как пример

У меня есть сосед, который покупает только куриное филе. Как преимущество, он называет тот факт, что это тоже мясо, но дешевле свинного или говяжего. Ну и без костей, знач без отходов.

Но ведь даже мясо из разных чстей одной курицы - имеет отличные вкусовые качества, я уже не говорю про мяо из других животных.

Конечно, голодным соседа назвать нельзя, но полностью удовлетворенным - трудно.

Особенно, когда все это видишь на прилавках магазинов и не можешь купить.

Посилання на коментар

Во как бывает... В четвертый раз в рубашке родился... Тряхнул, блять, стариной...)

P.S. Однако, здравствуйте...

Посилання на коментар

однако такой же небритый ,вонючий ,помятый

вылезшый из жоппы

Посилання на коментар

однако такой же небритый ,вонючий ,помятый

вылезшый из жоппы

Поздоровайся сперва, в ЕС живешь, а все рыло свиное...) Кстати, дефективный, где живешь в Германии?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...