Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Чем Европа лучше Азии? И какую Азию имеешь ввиду?Чем Европа лучше Азии? Ну это примерно чем уровень жизни в Германии лучше уровня жизни Таджикистана. А Азию я имею ввиду ту где : Таджикистан, Кыргызстан, Монголия и прочие им подобные азиатские страны . Да! Чуть не забыл! Российские власти в последнее время очень хотят приблизить Россию к азиатскому образцу! Конкретно к сев Корее. Лавров заявил что наши отношения с Западом возвращаются к "нормальным" Повидимому нормальными он считает, когда был занавес между союзом и западом, и добавил, что Р.Ф. готова жить в изоляции. Сев. Корея давно живёт в изоляции и этот пример видимо вдохновил российские элиты на подобное существование .Готовы пахать за миску риса в день, как среднестатистический кореянин? Если готовы, то вперёд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Чем Европа лучше Азии? Ну это примерно чем уровень жизни в Германии лучше уровня жизни Таджикистана. А Азию я имею ввиду ту где : Таджикистан, Кыргызстан, Монголия и прочие им подобные азиатские страны .Да ну..... давайте сравним, например, Сингапур и Грецию. ps подобные противопоставления, это просто бла-бла-бла. Пока лично вы не захотите изменить уровень своей жизни, ничего не поменяется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Да ну..... давайте сравним, например, Сингапур и Грецию. ps подобные противопоставления, это просто бла-бла-бла. Пока лично вы не захотите изменить уровень своей жизни, ничего не поменяется. А зачем вам сравнивать сингапур и Грецию? Нет, лучше сопоставим Кыргызстан и Грецию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 . Пока лично вы не захотите изменить уровень своей жизни, ничего не поменяется.Мы ничего не сможем изменитьпока вы : ура-патриоты поддерживаете российских казнокрадов. Вы же не успокоитесь до тех пор пока не поможете им разворовать страну окончательно и пока не вгоните её в полную разруху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 А зачем вам сравнивать сингапур и Грецию? Нет, лучше сопоставим Кыргызстан и Грецию.А зачем? :lol: Так можно долго перебирать пары стран. :rolleyes: И в Европе есть страны с различным уровнем жизни, аналогично и в Азии. География тут роли не играет. А уровень жизни работающих городских жителей имеющих квалификацию примерно одинаков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 А зачем? :lol: Так можно долго перебирать пары стран. :rolleyes: И в Европе есть страны с различным уровнем жизни, аналогично и в Азии. География тут роли не играет. А уровень жизни работающих городских жителей имеющих квалификацию примерно одинаков. дядя -вы дуракуровень допустим немецких станчников гораздо выше чем рузьке уровень инженеров конструкторов тоже менеджеров тоже соотвественно и зарплата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 А зачем? :lol: Так можно долго перебирать пары стран. :rolleyes: И в Европе есть страны с различным уровнем жизни, аналогично и в Азии. География тут роли не играет. А уровень жизни работающих городских жителей имеющих квалификацию примерно одинаков. Ну вы наверное просто не читали нашей переписки с оппонентом? Тогда я рекомендую вам подняться по теме и прочитать об чём речь, а то получается что вы не понимаете обо что речь. И вы поймёте какую именно азию я имел ввиду говоря "полуазиатский улус". И я как крайне гуманный человек пояснил какую конкретно азию я и имел ввиду . Учитесь уже понимать значение слов из контекста, дабы избежать конфуза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Учитесь уже понимать значение слов из контекста, дабы избежать конфуза.Вау!!! Виктор, вы попытались умничать. Я столько раз это вам говорил -и вы это запомнили. Но я внимательно ваш тексы читал, а вы видимо мои нет. Я прекрасно понимаю о каких странах говорилось, и предложил вам альтернативу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Вау!!! Виктор, вы попытались умничать. Я столько раз это вам говорил -и вы это запомнили. Но я внимательно ваш тексы читал, а вы видимо мои нет. Я прекрасно понимаю о каких странах говорилось, и предложил вам альтернативу. Не-а, альтернативы Кыргызстану у России нету! Ибо она к японской, южнокорейской, сингапурской Азии никак не приближается, да видимо уже и не приблизится. Она стремительно движется к отсталым странам Азии: Кыргызстану, Таджикистану и сев Корее. Но ближе всех Россия окажется к сев Корее. Ибо она давненько в изоляции, куда определяется и путинская Россия. Хоте пожить в аналоге сев.Кореи? Хотя не важно: хотите или не хотите! Поживёте похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Хоте пожить в аналоге сев.Кореи? Хотя не важно: хотите или не хотите! Поживёте похоже.Для меня интереснее другое... если не будет ядерной войны, а я думаю, что ее все таки не будет, то какие бы не произошли изменения, они не повлияют на вашу жизнь. :rolleyes: И на мою тоже. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Для меня интереснее другое... если не будет ядерной войны, а я думаю, что ее все таки не будет, то какие бы не произошли изменения, они не повлияют на вашу жизнь. :rolleyes: И на мою тоже. :rolleyes:Ну как же не повлияют? Даше наши чиновники высоких рангов вынуждены признавать, что жизненный уровень у россиян понижается, из-за ухудшений отношений с Западом и падения нефти, а дальше будет хуже, как они предрекают. Или вы живёте не в России и вас её беды не коснутся? Не коснутся они , можно предположить, только российской элиты, а простым -то уж точно достанется, за политику властей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ну про свою жизнь, я и без чиновников все знаю. А если, вы считаете, что вам грозят изменения, то можете пояснить какие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ну как же не повлияют? Даше наши чиновники высоких рангов вынуждены признавать, что жизненный уровень у россиян понижается, из-за ухудшений отношений с Западом и падения нефти, а дальше будет хуже, как они предрекают. Или вы живёте не в России и вас её беды не коснутся? Не коснутся они , можно предположить, только российской элиты, а простым -то уж точно достанется, за политику властей. Тебе уже досталось? Иль пока еще нет?По чем там у тебя амеровские окорочка щас? Помнится ты по ним сильно горевал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ну про свою жизнь, я и без чиновников все знаю. А если, вы считаете, что вам грозят изменения, то можете пояснить какие?Как какие изменения нам с вами грозят? Вот - со всеми вытекающими : http://www.leanforum.ru/library/r4/2357.html " Герман Греф ... «Спорить о глубине падения — бессмысленное занятие. На 4% или на 3% — не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд… И пока я не вижу источников роста, которые позволили бы из этого тренда выйти», — заявил экс-министр. «Если не считать надежды, что опять вырастут цены на нефть и все будет как прежде. Но даже если вырастут цены на нефть, проблемы не решатся», — продолжил он и уточнил, что новых инвестпроектов крайне мало и поддержки со стороны спроса также нет: и доходы населения, и спрос со стороны государства снижаются. «Источников для новой волны экономического роста пока не видно." P.S. - М ы будем с вами жить в нищающей стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Тебе уже досталось? Иль пока еще нет? По чем там у тебя амеровские окорочка щас? Помнится ты по ним сильно горевал. 250 целковых, копчёный окорочёк сейчас (ням-ням, вкуснятина) , а в прошлом году были 150. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Как какие изменения нам с вами грозят? Вот - со всеми вытекающими : http://www.leanforum.ru/library/r4/2357.html " Герман Греф ... «Спорить о глубине падения — бессмысленное занятие. На 4% или на 3% — не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд… И пока я не вижу источников роста, которые позволили бы из этого тренда выйти», — заявил экс-министр. «Если не считать надежды, что опять вырастут цены на нефть и все будет как прежде. Но даже если вырастут цены на нефть, проблемы не решатся», — продолжил он и уточнил, что новых инвестпроектов крайне мало и поддержки со стороны спроса также нет: и доходы населения, и спрос со стороны государства снижаются. «Источников для новой волны экономического роста пока не видно." P.S. - М ы будем с вами жить в нищающей стране Виктор, почему вы так боитесь конкретных ответов. Я про вас спрашиваю. Что у вас может поменяться, кони сдохнут?Я понимаю, если вы ответите о росте цен. Но в вашем случае, он мог быть скомпенсирован и ростом цен на мясо. Мне просто интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Виктор, почему вы так боитесь конкретных ответов. Я про вас спрашиваю. Что у вас может поменяться, кони сдохнут? Я понимаю, если вы ответите о росте цен. Но в вашем случае, он мог быть скомпенсирован и ростом цен на мясо. Мне просто интересно. Конкретные (частные) случаи вытекают из общего (нищания населения). Вы будете жить среди голодных людей которые будут желать" поделиться " с вами тем что у вас есть. В нищей стране: недоступны образование, медицина, качественные вещи, нет нормальной инфраструктуры, нет в достатке рабочих мест. Короче здравствуй Сомали, либо сев.Корея, где вашей зарплатой будет миска риса. Вот это и есть наша, российская перспектива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Конкретные (частные) случаи вытекают из общего (нищания населения). Вы будете жить среди голодных людей которые будут желать" поделиться " с вами тем что у вас есть. В нищей стране: недоступны образование, медицина, качественные вещи, нет нормальной инфраструктуры, нет в достатке рабочих мест. Короче здравствуй Сомали, либо сев.Корея, где вашей зарплатой будет миска риса. Вот это и есть наша, российская перспектива.У-у-у-у-у-...у :lol: Т.е. именно в вашем образе жизни ничего не поменяется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 У-у-у-у-у-...у :lol: Т.е. именно в вашем образе жизни ничего не поменяется? Ну, можете считать, что мой образ жизни не поменяется, но вот ваш может качественно поменяться, если вы сейчас не нищий. И живя среди нищих людей, вы вкусите все последствия, того куда вас завели наши российские вожди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ну, можете считать, что мой образ жизни не поменяется, но вот ваш может поменяться, если вы сейчас не нищий. И живя среди нищих людей, вы вкусите все последствия, того куда вас завели наши российские вожди. Ну хоть что-то конкретное. :rolleyes: Вы только подтверждаете мои предположения. Что касается меня, то ваши рассуждения не могут быть верными. Хотя бы потому, что ваши знания и умения не позволили вам достичь относительно высокого уровня благосостояния. Конечно, если на мое производство упадет бомба, то это будет капец всему. :rolleyes: Во всех остальных случаях - все чуть-чуть не так. Вы просто не представляете о чем говорите. Да! и ссылки на умных экономистов тоже не подходят, так как они отражают общую тенденцию, а я говорю о частностях. ps забавный пример в качестве комментария. На Украине война, падение уровня жизни, проблемы в экономике и т.д. А у господина Порошенко доходы выросли. как вы любите - ссылка http://www.bbc.com/russian/international/2...ear_in_business Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ну хоть что-то конкретное. :rolleyes: Вы только подтверждаете мои предположения. Что касается меня, то ваши рассуждения не могут быть верными. Хотя бы потому, что ваши знания и умения не позволили вам достичь относительно высокого уровня благосостояния. Конечно, если на мое производство упадет бомба, то это будет капец всему. :rolleyes: Во всех остальных случаях - все чуть-чуть не так. Вы просто не представляете о чем говорите. Да! и ссылки на умных экономистов тоже не подходят, так как они отражают общую тенденцию, а я говорю о частностях. ps забавный пример в качестве комментария. На Украине война, падение уровня жизни, проблемы в экономике и т.д. А у господина Порошенко доходы выросли. как вы любите - ссылка http://www.bbc.com/russian/international/2...ear_in_business Нет, конечно, если вы принадлежите к тем про которых говорят: " Кому война, а кому мать родна", то вы много не потеряете. И вас не коснётся всеобщее обнищание населения Р.Ф. Наоборот, вы можете даже выиграть от этого. Голодные люди будут за гроши делать для вас всё что вам захочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Нет, конечно, если вы принадлежите к тем про которых говорят: " Кому война, а кому мать родна", то вы много не потеряете. И вас не коснётся всеобщее обнищание населения Р.Ф. Наоборот, вы можете даже выиграть от этого. Голодные люди будут за гроши делать для вас всё что вам захочется.Наконец-то, вы начали немного сами думать. :rolleyes: Уже признали существование различных вариантов.Если подумаете еще чуть-чуть, то возможно поймете, что наемный труд голодных людей за гроши - крайне не эффективен. А увеличение дохода может быть связано, например, с увеличением выпуска продукции в более низком ценовом диапазоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість омск Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 250 целковых, копчёный окорочёк сейчас (ням-ням, вкуснятина) , а в прошлом году были 150.фкрмер покупает копченые куриные окорочка? прокол виктор ваш очередной....либо вы не фермер либо пиздите как троцкий на партсобрании......либо и то и другое.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 где вашей зарплатой будет миска риса. Вот это и есть наша, российская перспектива. Миска риса это страшно. Есть вещи и пострашнее, когда есть продукты и деньги, а человек умирает от голода. На твоих глазах. Медленно, месяцами, и ты бессилен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Миска риса это страшно. Есть вещи и пострашнее, когда есть продукты и деньги, а человек умирает от голода. На твоих глазах. Медленно, месяцами, и ты бессилен.это полный п....онкология? к сожалению столкнулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 фкрмер покупает копченые куриные окорочка? прокол виктор ваш очередной....либо вы не фермер либо пиздите как троцкий на партсобрании......либо и то и другое....Ничего не могу с собой поделать люблю копчёные окорочка.Понимаете, не нравится, а ЛЮБЛЮ! Конина же это постоянная, обыденная еда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ничего не могу с собой поделать люблю копчёные окорочка.Понимаете, не нравится, а ЛЮБЛЮ! Конина же это постоянная, обыденная еда.А почему сами не делаете? у вас должны быть условия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 А почему сами не делаете? у вас должны быть условияНу-да, в принципе можно освоить, ничего сложного. Только это как раз пример того, как в стране переходят на натуральное ведение хозяйства. Когда каждая семья обеспечивает сама себя всем необходимым. Возврат к доиндустриальному периоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 это полный п....онкология? к сожалению столкнулся.да.. мне теперь кажется что я больше ничего не боюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Ну-да, в принципе можно освоить, ничего сложного. Только это как раз пример того, как в стране переходят на натуральное ведение хозяйства. Когда каждая семья обеспечивает сама себя всем необходимым. Возврат к доиндустриальному периоду.Не обязательно, это можно рассматривать как хобби. :lol: Я колбасы дома сам делаю, мне нравится. Не долго, не сложно, а вкусно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.