Fun Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Лучше почитайте, что пару лет назад сказал представитель минобороны нач.генштаба Макаров об отсталости военной российской техники. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...ia_arms_rogozin "..... "У нас очень сложная ситуация с Сухопутными войсками. Мы практически остановились в покупке всей техники Сухопутных войск потому, что нас не устраивает ни один образец", - сказал генерал, отметив, что это касается как легкого стрелкового оружия, так и бронетехники. Отсталость технологий Все правильно :rolleyes: При таком состоянии разве Россия может кому то угрожать ... или технически помогать... Значит обвинения в поставках чего-либо .... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ну не сердитесь, Чурканама, я-же так, чисто помочь вам хотел , расшифровал , с чем именно надо поздравить людей бывшего СССР . С днём палача! Как говорил кот Матроскин- Шарик, ты балбес!!! так что иди куда сказали!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ага, фсб - кгб - нквд! Поздравьте всех людей бывшего СССР кто пострадал от этих структур - палачей : кгб , нквд. Поздравьте всех тех у кого близкие погибли от государственных нелюдей.Виктор, как вы могли!!! вы предали демократию, я помню, что выписали о покупке автомобиля УАЗ. А вы знаете, что долгие годы основным заказчиком было Министерство обороны? А уж сколько машин использовалось в погранвойсках!!! как вы можете эксплуатировать автомобиль палачей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Как говорил кот Матроскин- Шарик, ты балбес!!! так что иди куда сказали!! :lol:Я что-то не понял? :blink: Вы что - даже пообщаться не хотите? Даже в день нквдшников палача советских людей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Я что-то не понял? :blink: Вы что - даже пообщаться не хотите? Даже в день нквдшников палача советских людей ?Ты уже вернулся или еще не ходил куда послали? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Все правильно :rolleyes: При таком состоянии разве Россия может кому то угрожать ... или технически помогать... Значит обвинения в поставках чего-либо .... ;) Конечно может! Может угрожать более слабым соседям например. Может шантажировать мировое сообщество ядерным оружием. А технически помогать она может бандам, также на территории более слабого соседа . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ты уже вернулся или еще не ходил куда послали? :PДа ладно, ладно. Не хотите общаться - не надо, раз вы такой. Только если захотите когда, то я уже не захочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Да ладно, ладно. Не хотите общаться - не надо, раз вы такой. Только если захотите когда, то я уже не захочу.ВиктОр, мне от твоего нытья коньяк в горло не полезет!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Виктор, как вы могли!!! вы предали демократию, я помню, что выписали о покупке автомобиля УАЗ. А вы знаете, что долгие годы основным заказчиком было Министерство обороны? А уж сколько машин использовалось в погранвойсках!!! как вы можете эксплуатировать автомобиль палачей!А эти нквдшники, всю дорогу жили за счёт людей, и того, что люди создавали. Вот изготовили уазик люди, а нквдшники, кгбшники и прочие убийцы ездили на нём. И в домах построенных людьми они жили, и хлеб выращенный людьми они ели, короче паразиты одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 А эти нквдшники, всю дорогу жили за счёт людей, и того, что люди создавали. Вот изготовили уазик люди, а нквдшники, кгбшники и прочие убийцы ездили на нём. И в домах построенных людьми они жили, и хлеб выращенный людьми они ели, короче паразиты одним словом.Люди не могли сделать автомобиль палачей, это быдло и ездит на нем тоже быдло. Вы сегодня удивительно неполиткорректны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Конечно может! Может угрожать более слабым соседям например. Может шантажировать мировое сообщество ядерным оружием. А технически помогать она может бандам, также на территории более слабого соседа . Шантажировать, что взорвет ЯО на своей территории (ракеты ведь не летают) :blink: Как технически помогать, если танки делают картонные :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Люди не могли сделать автомобиль палачей, это быдло и ездит на нем тоже быдло. Вы сегодня удивительно неполиткорректны.Быдло сделало несколько десятков лет назад УАЗик? Ну не знаю, я всегда считал, что всё что было сделано в СССР делали люди, а использовала это в своих целях правящая верхушка , партия, нквд и пр. паразиты . Зря вы всё таки людей СССР назвали быдлом, тут я с вами несогласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Шантажировать, что взорвет ЯО на своей территории (ракеты ведь не летают) :blink: Как технически помогать, если танки делают картонные :blink: Конечно шантажируют: ведь если российская ракета взорвётся на территории Р.Ф. то заражению подвергнутся все соседи, а кому это надо ?И помогают бандам ДНР россияне, чем есть. Вот есть примитивная бронетехника (по словам Макарова) ею и помогают, другой-то всё равно нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Быдло сделало несколько десятков лет назад УАЗик? Ну не знаю, я всегда считал, что всё что было сделано в СССР делали люди, а использовала это в своих целях правящая верхушка , партия, нквд и пр. паразиты . Зря вы всё таки людей СССР назвали быдлом, тут я с вами несогласен.Ну не знаю, на этом форуме утверждается, что все таки быдло, алкоголики и дауны. Других персонажей на территории РФ не было и нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Виктор, как вы могли!!! вы предали демократию, я помню, что выписали о покупке автомобиля УАЗ. А вы знаете, что долгие годы основным заказчиком было Министерство обороны? А уж сколько машин использовалось в погранвойсках!!! как вы можете эксплуатировать автомобиль палачей!Это ты пишешь челу, который лошадей .... на мясо забивает.У него руки по локоть в крови... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ну не знаю, на этом форуме утверждается, что все таки быдло, алкоголики и дауны. Других персонажей на территории РФ не было и нет.Ну мы то говорили о народах бывшего СССР, которых ВЫ назвали в нашей беседе быдлом, а не кто-то иной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ну мы то говорили о народах бывшего СССР, которых ВЫ назвали в нашей беседе быдлом, а не кто-то иной.Ого!!! т.е. россияне - не быдло. :lol: Не забывайте об этом и не бойтесь напоминать об этом здесь, на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ого!!! т.е. россияне - не быдло. Для вас это открытие? То есть вы всегда своих соотечественников считали быдлом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Это ты пишешь челу, который лошадей .... на мясо забивает. У него руки по локоть в крови... ))) Ага, а вы наверное строгий травоядный вегетарианец, который ест траву, выращенную у себя на даче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Поздравляю всех с Днем доблестых ПогранВойск КГБ СССР-ФСБ РФ!!!! Ура!!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ура!!! За нас!! Парни все кто там был, стакан пью за вас! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 погранцов с праздником! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ура!!! За нас!! Парни все кто там был и жопу свою спасал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 и жопу свою спасал...Даже ничего и отвечать не буду.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ого!!! т.е. россияне - не быдло. :lol: Не забывайте об этом и не бойтесь напоминать об этом здесь, на форуме. у вас рожа не треснет? Русь - Россия Россия - СССР мож хоть будете добавлять слово "часть" СССР - это в том числе - прибалты, украинцы, беларусы и др. народы, которые НИКОГДА не были агрессорами, и не молились на царя в отличии от россиян (86%) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Даже ничего и отвечать не буду.... :P А чё тут ответишь - если это правда ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 А чё тут ответишь - если это правда ;)Если бы я не спасал свою жопу, как вы изволили изящно выразиться, то я был бы немного неживой. А если бы я был неживой, то значитца форумчане были бы лишены радости от общения со мной. А если бы ты еще не втыкала бы мне бананы (на 99% несправедливые), то этой радости у них было бы еще больше! Отсюда вывод- ты лишаешь людей радости на этом форуме!! :P И вообще у меня - День Пограничника, а я только совсем недавно смог стаканА махнуть!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Поздравляю всех с Днем доблестых ПогранВойск КГБ СССР-ФСБ РФ!!!! Ура!!!! :rolleyes:хуй вам всем навстречу-ПогранВойскa КГБ СССР-ФСБ РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Если бы я не спасал свою жопу, как вы изволили изящно выразиться, то я был бы немного неживой. А если бы я был неживой, то значитца форумчане были бы лишены радости от общения со мной. А если бы ты еще не втыкала бы мне бананы (на 99% несправедливые), то этой радости у них было бы еще больше! Отсюда вывод- ты лишаешь людей радости на этом форуме!! :P И вообще у меня - День Пограничника, а я только совсем недавно смог стаканА махнуть!!ну и о погоде пора тебе приступатьт к святой обязанности -ночной минет хуйлу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 ну и о погоде пора тебе приступатьт к святой обязанности -ночной минет хуйлу Сельдерей, а тебя как удобряют??? Гавном поливают или пестицидами??? Интересно простоЮ, ты натюр продукт или химёза голимая??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.