Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Как вы утомили))) Армата - НЕ ТАНК. Армата - многоцелевая платформа для техники различного назначения. И эту самую технику (включая и танк) будут производить и поставлять в войска, в замен старой. Это не делается в 1 месяц, даже в 1 год. Но ТТХ настолько впечатляющие, что занервничала не только Европа, но и США. А то, что доделают, снизят цену и т.д. - так даже не беспокойтесь))) Кстати и "доделывать" будут не в один момент. ЛЮБАЯ новая техника в этом нуждается. Невозможно сходу произвести шедевр, который будет идеальным (ну по крайне мере ни у кого доселе это не получалось). По началу и цена высока и мелких огрехов полно. Как пример вам новейший американский истребитель F35. Очень хорош и переспективен в потенциале. Но ценник на него пока заоблачный даже для США.Я вас утомил? Ну простите меня пожалуйста. Хотя вы ведь можете отдохнуть!? Но отдохнёте вы попозжа, а пока я попрошу вас прокомметировать почему военные не стали подписывать контракт на покупку серийных машин в январе, как договаривались с УВЗ ранее? И как вы прокоментируете, то что представитель УВЗ говорит, что танк армата не внесён в программу госзакупок вооружения до 2026 года и как вы прокомментируете его слова . что нет никаких признаков что военные собираются подписывать контракт на покупку серийной арматы? P.S. - Похоже, что я могу безконца разговаривать на тему того, что армата не пошла в серию, как то ожидалось. Похоже эта новость здорово портит настроение ура-патриотам ? http://vpk.name/news/131541_wsj_minoborony...kov_armata.html Источники, близкие к Минобороны России, сообщили о сокращении (Обратите внимание сокращение, а не увеличение ) закупок танков «Армата» у Уралвагонзавода. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. По данным издания, такие действия ставят под сомнение будущее проекта. «Армата», как и большинство современных оружейных систем нового поколения, которые производят для российских Вооруженных сил, слишком дорогие. Этот факт очень злит Минобороны России», — цитирует издание руководителя Центра анализа стратегий и технологий Руслана Пухова. Ранее в ходе репетиции парада Победы в Москве внепланово заглох танк нового поколения Т-14 «Армата». Танк простоял на площади всю репетицию, в самом конце которой диктор заявил, что остановка танка была запланированной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 о луч солнца пробился сквозь тьму словестного поноса гр рф виктора т....именно для испытаний и произведена эта серия.Ну вот видите как хорошо всё получается! Оказывается мы с вами можем очень даже прийти к пониманию ! А теперь вам осталось понять ещё совсем немногое: это не серия , а опытная партия , если не поймёте - переспросите в чём отличие серии от опытной партии , я вам с удовольствием расскажу. Так вот эти 12 штук сделаны были для того, что-бы провести презентацию в январе где УВЗ и военные вместе с Путиным и Шойгу могли бы решить дальнейшую судьбу арматы и подписать контракт на серийной производство армат (2300 шт) для оснащения ими российской армии. Но в январе контракт на серийное производство подписан не был и было объявлено, что 12 машин отправляются на испытания . И так как на ближайшие 10 лет госзакупок арматы не предвидится, то надо полагать танк армата так и останется в количестве 12 опытных машин . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Я вас утомил? Ну простите меня пожалуйста. Хотя вы ведь можете отдохнуть!? Но отдохнёте вы попозжа, а пока я попрошу вас прокомметировать почему военные не стали подписывать контракт на покупку серийных машин в январе, как договаривались с УВЗ ранее? И как вы прокоментируете, то что представитель УВЗ говорит, что танк армата не внесён в программу госзакупок вооружения до 2026 года и как вы прокомментируете его слова . что нет никаких признаков что военные собираются подписывать контракт на покупку серийной арматы? P.S. - Похоже, что я могу безконца разговаривать на тему того, что армата не пошла в серию, как то ожидалось. Похоже эта новость здорово портит настроение ура-патриотам ? http://vpk.name/news/131541_wsj_minoborony...kov_armata.html Источники, близкие к Минобороны России, сообщили о сокращении (Обратите внимание сокращение, а не увеличение ) закупок танков «Армата» у Уралвагонзавода. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. По данным издания, такие действия ставят под сомнение будущее проекта. «Армата», как и большинство современных оружейных систем нового поколения, которые производят для российских Вооруженных сил, слишком дорогие. Этот факт очень злит Минобороны России», — цитирует издание руководителя Центра анализа стратегий и технологий Руслана Пухова. Ранее в ходе репетиции парада Победы в Москве внепланово заглох танк нового поколения Т-14 «Армата». Танк простоял на площади всю репетицию, в самом конце которой диктор заявил, что остановка танка была запланированной. виктор долбоебизм у вас врожденный или приобретенный в результате частых падений с деревянной лошадки? источники какой то газеты близкие к минобороны....смешнее нет ничего? кто этот источник ? дворник? или уборщица моющая лестницу в МО? решение о количестве. сроках и комплектации техники поставляемой в ВС принимается по итогам испытаний . и данные эти не докладываются ни дворнику ни конюху..факт такой машина в железе есть испытания проходят успешно..принятие на вооружение техники производится увы без подписей онных лиц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 виктор долбоебизм у вас врожденный или приобретенный в результате частых падений с деревянной лошадки? источники какой то газеты близкие к минобороны....смешнее нет ничего? кто этот источник ? дворник? или уборщица моющая лестницу в МО? решение о количестве. сроках и комплектации техники поставляемой в ВС принимается по итогам испытаний . и данные эти не докладываются ни дворнику ни конюху..факт такой машина в железе есть испытания проходят успешно..принятие на вооружение техники производится увы без подписей онных лиц. Опя-я-я-ть хамить начали, ну да ничего - нате вон лучше почитайте чего умные люди пишут: Вы невнимательны! Была договорённость в 2015 году пустить в серию танки ещё до испытаний, и потом уже потихоньку "подтягивать" все недоработки! Вот они как хотели! Ни о каких испытаниях до серии и речи не было ! Видимо они были настолько уверены в исключительности танка, что посчитали испытания излишними. И только заломленая УВЗ цена и косяки в конструкции принудили отказаться от подписания контракта на покупку серийных машин. Хотя, чего я вам объясняю? Читайте ссылки, где всё это сказано. " ...."Есть согласованное с Минобороны и Минпромторгом решение об опережающем финансировании опытно-конструкторских работ. Принято также решение до завершения опытно-конструкторских работ приступить к постановке на серийное производство изделия "Армата", - сообщил Вячеслав Халитов. http://pro-tank.ru/blog/1219-tank-armata-s...production-2016 " .....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года, после официальной презентации. Эксперты считают, что танк нужно покупать, а доделывать — уже в процессе эксплуатации." http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml " .... По его словам, для обеспечения устойчивого развития предприятия Минообороны должно закупить в 2016 году не менее 40 танков «Армата», в 2017-м — 70, начиная с 2018-го — 120 ежегодно. «Тогда мы выйдем на окупаемость и рентабельность и сможем стабильно развиваться», — пояснил представитель УВЗ. " "..... Я думаю, что стороны договорятся и по цене, и по решению технологических проблем. Как правило, такие вещи устраняются уже после запуска серийного производства путем модернизации. Это нормальный путь», — отметил Мураховский " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Ну вот видите как хорошо всё получается! Оказывается мы с вами можем очень даже прийти к пониманию ! А теперь вам осталось понять ещё совсем немногое: это не серия , а опытная партия , если не поймёте - переспросите в чём отличие серии от опытной партии , я вам с удовольствием расскажу. Так вот эти 12 штук сделаны были для того, что-бы провести презентацию в январе где УВЗ и военные вместе с Путиным и Шойгу могли бы решить дальнейшую судьбу арматы и подписать контракт на серийной производство армат (2300 шт) для оснащения ими российской армии. Но в январе контракт на серийное производство подписан не был и было объявлено, что 12 машин отправляются на испытания . И так как на ближайшие 10 лет госзакупок арматы не предвидится, то надо полагать танк армата так и останется в количестве 12 опытных машин . виктор вы дятел! ознакомьтесь уже с производственными понятиями. потом пишите ...ну реально смешно смотритесь ...если говорить цифрами не 12 а 14 ед Т-14 14ед Т-15 и два шасси один под БРЭМ и один под коалицию СВ.-это серия а партия это по виду техники....двойка вам виктор! лютая такая двойка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 залупу вам в нос ---либо фанэра армата либо черешня http://topbloger.livejournal.com/20640698.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 виктор вы дятел! ознакомьтесь уже с производственными понятиями. потом пишите ...ну реально смешно смотритесь ...если говорить цифрами не 12 а 14 ед Т-14 14ед Т-15 и два шасси один под БРЭМ и один под коалицию СВ.-это серия а партия это по виду техники....двойка вам виктор! лютая такая двойка!Не-е, в статье пишут - 12 армат и не более. Хотя , если хотите думать, что опытных штук было не 12, а - 14 - я не против. Пусть будет 14 - опытных машин, главное, то что серийных (2300 штук) не будет ближайшие 10 лет УРА! http://news.open.by/world/134615 " Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало.... " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 виктор долбоебизм у вас врожденный или приобретенный в результате частых падений с деревянной лошадки? источники какой то газеты близкие к минобороны....смешнее нет ничего? кто этот источник ? дворник? или уборщица моющая лестницу в МО? решение о количестве. сроках и комплектации техники поставляемой в ВС принимается по итогам испытаний . и данные эти не докладываются ни дворнику ни конюху..факт такой машина в железе есть испытания проходят успешно..принятие на вооружение техники производится увы без подписей онных лиц.Зато наш иксперт не дворник и не уборщица, а настоящий старший садовник МО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Не-е, в статье пишут - 12 армат и не более. Хотя , если хотите думать, что опытных штук было не 12, а - 14 - я не против. Пусть будет 14 - опытных машин, главное, то что серийных (2300 штук) не будет ближайшие 10 лет УРА! http://news.open.by/world/134615 " Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало.... " мало ли что пишут в статье...кое кто гундел что нефть упадет до 20 баксов... ну будет серийных машин не 2300 а 1000 или 2500 вам то виктор с того какая печаль? на удое поросей и всхожести озимых коноплей это ни как не отразиться колупайте себе говно потихоньку в стайке да долбите по тихой "тувинку" -с танками уж мы сами разберемся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Зато наш иксперт не дворник и не уборщица, а настоящий старший садовник МО...скуажем так консультант по эксплуатации и боевому применению садово-паркового оборудования и прополочных агрегатов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 скуажем так консультант по эксплуатации и боевому применению садово-паркового оборудования и прополочных агрегатов.Я знаю - консультант, ветеран Брусиловского прорыва, потерявший ум в газовой атаке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Я знаю - консультант, ветеран Брусиловского прорыва, потерявший ум в газовой атаке...ну не знаю как насчет газовой атаки но кое кто до сих пор бздит появления алтайской бронетанковой милиции...в принципе к 100летию брусиловского прорыва кой кому в галиции и волыни стоит освежить в памяти исторические даты и факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 ну не знаю как насчет газовой атаки но кое кто до сих пор бздит появления алтайской бронетанковой милиции... в принципе к 100летию брусиловского прорыва кой кому в галиции и волыни стоит освежить в памяти исторические даты и факты. Весь мир трепещет, от фанерной мощИ... Никаких стратегических результатов эта операция не дала, да и дать не могла, ибо решение военного совета 1 апреля ни в какой мере выполнено не было. Западный фронт главного удара так и не нанес, а Северный фронт имел своим девизом знакомое нам с японской войны "терпение, терпение и терпение". Ставка, по моему убеждению, ни в какой мере не выполнила своего назначения управлять всей русской вооруженной силой. Грандиозная победоносная операция, которая могла осуществиться при надлежащем образе действий нашего верховного главнокомандования в 1916 году, была непростительно упущена. — Брусилов А.А. Мои воспоминания. - М.: Воениздат, 1983. С. 215, 214. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Весь мир трепещет, от фанерной мощИ... Никаких стратегических результатов эта операция не дала, да и дать не могла, ибо решение военного совета 1 апреля ни в какой мере выполнено не было. Западный фронт главного удара так и не нанес, а Северный фронт имел своим девизом знакомое нам с японской войны "терпение, терпение и терпение". Ставка, по моему убеждению, ни в какой мере не выполнила своего назначения управлять всей русской вооруженной силой. Грандиозная победоносная операция, которая могла осуществиться при надлежащем образе действий нашего верховного главнокомандования в 1916 году, была непростительно упущена. — Брусилов А.А. Мои воспоминания. - М.: Воениздат, 1983. С. 215, 214. в мировой истории этой операция носит еще наименование "луцкий прорыв" так намек понятен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Не-е, в статье пишут - 12 армат и не более. ... Интервью на Эхе от 26.01.15 по итогам презентаций и т.д. ― Пожалуй, самый горячий вопрос по тематике, всех интересующий – появились новости днями о том, что у нас вскоре, в феврале, в войска поступит первая партия «Арматы» — так это? Что будете поставлять и в каком количестве? В.Халитов ― Речь идет о промышленной партии, которая, в соответствии с контрактом с Минобороны, поступает в войска действительно в феврале-марте месяце. ов ....... А.Куренной― И сразу в войска, на боевое дежурство? ― Так уже сейчас готов и тяжелое БПМ. Сколько в первой партии будет штук? В.Халитов ― В этой партии? Мы уже говорили на передаче, что чуть более 20 единиц. Возможно и 30 передано.... это же больше, чем 20. :rolleyes: Про планы на 100 машин на 2016, я уже цитату свежую приводил. ps .... Виктор все ранво будет неудовлетворенный, это неправильные аргументы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 виктор вы дятел! ознакомьтесь уже с производственными понятиями. потом пишите ...ну реально смешно смотритесь ...если говорить цифрами не 12 а 14 ед Т-14 14ед Т-15 и два шасси один под БРЭМ и один под коалицию СВ.-это серия а партия это по виду техники....двойка вам виктор! лютая такая двойка!1 . Ну и насчёт опытная партия и серийное производство вы ошибаетесь . Вот смотрите чего пишут в газетах : " Серийное производство машины развернется с 2015 и до 2020 года. Минобороны планирует получить за эту пятилетку не менее 2,3 тыс. танков. Их название пока не известно: назывались варианты Т-14 «Армата» или Т-99 «Приоритет». Появление же новых танков на публике обещано на параде Победы 9 мая 2015 года. «Решением Минобороны создаются две парадные «коробки» (строевых единицы), – говорит замгендиректора УВЗ Вячеслав Халитов. – Пока их численность до конца не определена. Скорее всего, это будет по шесть–восемь единиц в «коробке». Примерно такое количество машин мы выпустим в опытной партии». То есть уже в ближайшее время армия получит от 12 до 16 «Армат». " P.S. - Поняли теперь, что для презентации выпустили 12 машин ( опытная партия) , после которой планировалось, если военные подпишут контракт, запустить уже серийное производство в количестве 2300 шт. Чего увы , так и не произошло. Военным машина не понравилась и цена её тоже. 2 . Вы сомневаетесь информации относительно того, что пишут об армате? А в чём именно вы сомневаетесь? Напишите пожалуйста и приведите опровержение из доверяемых вами источников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 в мировой истории этой операция носит еще наименование "луцкий прорыв" так намек понятен?Вся твоя жизнь один намек на прорыв контрацептива...Это старая традиция называть военную операцию по местности где она происходит.. Битва при при Гавгамелах, намек понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Интервью на Эхе от 26.01.15 по итогам презентаций и т.д. Возможно и 30 передано.... это же больше, чем 20. :rolleyes: Про планы на 100 машин на 2016, я уже цитату свежую приводил. ps .... Виктор все ранво будет неудовлетворенный, это неправильные аргументы. :lol: Вот смотрите: в статье говорится ( и не только в этой) , что был заключён контракт на 12 опытных машин, и что других контрактов заключено не было! Откуда этот человек на эхе мог взять двадцать машин? Или даже сто, как вы говорите? Или вы думаете вагонзаводские наклепали их сверх контракта? Так найдите подтверждения, что это было сделано или что контракт на опытные машины был не на 12 а на 20 , или 100 машин.Представитель Уралвагонзавода подтвердил «Газете.Ru», что, кроме 12 опытных «Армат», закупленных в прошлом году, других контрактов Минобороны по этим танкам не заключало. http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml «Решением Минобороны создаются две парадные «коробки» (строевых единицы), – говорит замгендиректора УВЗ Вячеслав Халитов. – Пока их численность до конца не определена. Скорее всего, это будет по шесть–восемь единиц в «коробке». Примерно такое количество машин мы выпустим в опытной партии». То есть уже в ближайшее время армия получит от 12 до 16 «Армат» http://interpolit.ru/blog/tank_armata_kaki...2014-11-19-3180 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 1 . Ну и насчёт опытная партия и серийное производство вы ошибаетесь . Вот смотрите чего пишут в газетах : " Серийное производство машины развернется с 2015 и до 2020 года. Минобороны планирует получить за эту пятилетку не менее 2,3 тыс. танков. Их название пока не известно: назывались варианты Т-14 «Армата» или Т-99 «Приоритет». Появление же новых танков на публике обещано на параде Победы 9 мая 2015 года. «Решением Минобороны создаются две парадные «коробки» (строевых единицы), – говорит замгендиректора УВЗ Вячеслав Халитов. – Пока их численность до конца не определена. Скорее всего, это будет по шесть–восемь единиц в «коробке». Примерно такое количество машин мы выпустим в опытной партии». То есть уже в ближайшее время армия получит от 12 до 16 «Армат». " P.S. - Поняли теперь, что для презентации выпустили 12 машин ( опытная партия) , после которой планировалось, если военные подпишут контракт, запустить уже серийное производство в количестве 2300 шт. Чего увы , так и не произошло. Военным машина не понравилась и цена её тоже. 2 . Вы сомневаетесь информации относительно того, что пишут об армате? А в чём именно вы сомневаетесь? Напишите пожалуйста и приведите опровержение из доверяемых вами источников виктор можете скурить эту газету или помяв её тщательно употребить в гигиенических целях....можете и совместить эти два деяния.мы верим только официальным документам и своим глазам ушам...никакие газеты памфлеты куплеты и картинки на календариках не являются официальными источниками. мои сведения о машинах пр. "армата" будут вам малоинтересны и скушны ибо изобилие технических терминов и параметров покарябает вам неокрепший мозг и нарушит равновесие вашей нервной системы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 виктор можете скурить эту газету или помяв её тщательно употребить в гигиенических целях....можете и совместить эти два деяния. мы верим только официальным документам и своим глазам ушам...никакие газеты памфлеты куплеты и картинки на календариках не являются официальными источниками. мои сведения о машинах пр. "армата" будут вам малоинтересны и скушны ибо изобилие технических терминов и параметров покарябает вам неокрепший мозг и нарушит равновесие вашей нервной системы Виктор, не злите консультанта, санитары просят..http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/25/fd...3831d5-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Виктор, не злите консультанта, санитары просят.. http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/25/fd...3831d5-full.jpg ага ваши киборги его разозлили до сих пор не всех нашли еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Виктор, не злите консультанта, санитары просят.. http://s1.radikale.ru/uploads/2015/5/25/fd...3831d5-full.jpg Ого! Какой страшный экземплярчик. Прямо путаролла какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 виктор можете скурить эту газету или помяв её тщательно употребить в гигиенических целях....можете и совместить эти два деяния. мы верим только официальным документам и своим глазам ушам...никакие газеты памфлеты куплеты и картинки на календариках не являются официальными источниками. мои сведения о машинах пр. "армата" будут вам малоинтересны и скушны ибо изобилие технических терминов и параметров покарябает вам неокрепший мозг и нарушит равновесие вашей нервной системы Да ладно-ладно, чего вы так-то? Хотя если вы доверяете, только официальным источникам, то может предоставите мне (как мне нравится это писать) подтверждение из официальных источников, что военные всё таки подписали контракт на покупку серийных машин армата (2300 шт) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Вся твоя жизнь один намек на прорыв контрацептива... Это старая традиция называть военную операцию по местности где она происходит.. Битва при при Гавгамелах, намек понял... ну многим гандонам я жизнь попортил...что есть то есть...про битву македонского против дария при арбелах...намек понятен македонский это Александр Васильевич место действия дебальцевский котел...хотя конечно ты александру васильевичу сильно льстишь но он постарается оправдать доверие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алтай Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Да ладно-ладно, чего вы так-то? Хотя если вы доверяете, только официальным источникам, то может предоставите мне (как мне нравится это писать) подтверждение из официальных источников, что военные всё таки подписали контракт на покупку серийных машин армата (2300 шт) .по итогам испытаний....а теперь степенно ждите и ненавязчиво шуршите в углу газеткой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Вот смотрите: в статье говорится ( и не только в этой) , что был заключён контракт на 12 опытных машин, и что других контрактов заключено не было!Ага, все ваши статьи от 2014 года. "Этот" человек - Халитов давал интерью Эху в конце января 2015, по итогам презентаций и совещаний. Если постараетесь, то найдете его полные выступления о том, что цены с военными согласованы.И я уже цитировал майское сообщение "представителя заказчика"о планах на 2016 год в 10 машин. Именно этот человке в декабре 2014 был не доволен ценой, которую согласовали в январе 2015. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 по итогам испытаний....а теперь степенно ждите и ненавязчиво шуршите в углу газеткойГлавная мантра для россиян - ждите..А потом суслик сдохнет и все начнется сначала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 ну многим гандонам я жизнь попортил...что есть то есть... про битву македонского против дария при арбелах...намек понятен македонский это Александр Васильевич место действия дебальцевский котел...хотя конечно ты александру васильевичу сильно льстишь но он постарается оправдать доверие. Похоже тебе, долбону, кирпич покажи и ты, своим воспаленным воображением, нарисуешь картину великой Победы великой России над Галактикой Покемонов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Главная мантра для россиян - ждите.. А потом суслик сдохнет и все начнется сначала.. :rolleyes: Само собой ждем.... хотя и смысла нет, все равно все - дрянь. Только украинские танки впереди планеты всей - игрушка подтверждает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2015 Ага, все ваши статьи от 2014 года. "Этот" человек - Халитов давал интерью Эху в конце января 2015, по итогам презентаций и совещаний. Если постараетесь, то найдете его полные выступления о том, что цены с военными согласованы. И я уже цитировал майское сообщение "представителя заказчика"о планах на 2016 год в 10 машин. Именно этот человке в декабре 2014 был не доволен ценой, которую согласовали в январе 2015. Конечно , конечно, только вот смотрите в чём заковыка: в конце 2014 года было сказано, что заключён контракт , он заключён понримаете? На 12 машин и других контрактов заключено не было . Или вы можете предоставить доказательство. что положение изменилось и были дополнительно заключены другие? Тогда предоставьте их пожалуйста. А то что там озвучивали планы это остаётся только планами. Вы чувствуете разницу между совершённым действием (контрактом) и планом ( желанием контракта к примеру?) . Ну вот было к примеру желание заключить контракт на серийное производство машин ( план) , но этот план не был завершён. Так что найдите мне новые контракты на 20 или сто машин. Пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.