Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

А товарищ Халитов, еще в конце января сообщил, что эти вопросы "обсуждены" и согласованы, к всеобщей радости.. :rolleyes:

Эти вопросы? Какие эти вопросы? Приведите пожалуйста ссылку на то что в январе чисто-конкретно заключили контракт минобороны и увз на закупку серийных машин армата. И я буду вам признателен .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Эти вопросы? Какие эти вопросы? Приведите пожалуйста ссылку на то что в январе чисто-конкретно заключили контракт минобороны и увз на закупку серийных машин армата. И я буду вам признателен .

И заодно все секретные директивы ГенШтаба быстро представьте ВиктОру!!! :lol:
Посилання на коментар

я так сказать по жизни гандон, эксплуатации бронетехники забавляет меня безмерно.

Я-я-я-я-я! Стучатель, так -стучатель. Я не против: стучите.
Посилання на коментар

Я-я-я-я-я! Стучатель, так -стучатель. Я не против: стучите.

ГМП беги за стекломоем, ВиктОр таки дал свое высочайшее позволение!! :lol:
Посилання на коментар

я так сказать по жизни гандон, Я-я-я-я-я! Стучатель, так -стучатель. Я не против: стучите.

к чему ваши поздние раскаянья Виктор? -в принципе все знают о вашем статусе....( а то как разговор зашел о пересечься в реале так сразу виктор перекрасился и сгинул в тину на пару недель...бухашечку кушали поди?)

обязательно постучим по вашей сутулой спине говенной лопатой....всему свое время!

Посилання на коментар

к чему ваши поздние раскаянья Виктор? -в принципе все знают о вашем статусе....( а то как разговор зашел о пересечься в реале так сразу виктор перекрасился и сгинул в тину на пару недель...бухашечку кушали поди?)

обязательно постучим по вашей сутулой спине говенной лопатой....всему свое время!

:lol: Найдите меня в реале, если есть желание, я ведь не против пообщаться, я же вам уже говорил об этом
Посилання на коментар

А с Арматой всё таки прикольненько получилось - да, мужики? Я даже сам не ожидал, что так выйдет. Шуму было поднято в прессе - ужас! А на поверку вышло, что не будет никакой - такой арматы в ближайшие годы в российской армии :) . Хотя может так оно и к лучшему. На кой ляд стране платить рвачам (уралвагонзаводчанам) ничем не обоснованную завышенную цену за танк? Зачем они нужны, эти танкостроители, которые хотели лёгких денег срубить с бюджета :)

Действительно , худа без добра не бывает: наши начальнички вместе с УВЗ предварительно договорились принять в серию армату ещё до конца испытаний в 15-16 годах, а потом потихоньку дорабатывать её, но не получилось из-за санкций (бюджет военный сократился). Ну , ничего-ничего. Зато на параде нам макет показали и рассказали на словах какой же это был бы хороший танк в армии :D .

" ...."Есть согласованное с Минобороны и Минпромторгом решение об опережающем финансировании опытно-конструкторских работ. Принято также решение до завершения опытно-конструкторских работ приступить к постановке на серийное производство изделия "Армата", - сообщил Вячеслав Халитов. http://pro-tank.ru/blog/1219-tank-armata-s...production-2016

P.S. - Но с другой стороны, мне даже жаль стало этих незадачливых танкостроителей! Как они ни плакали, как ни убеждали, что если военные не начнут закупать серийные машины с 16 года, то завод утратит технологию изготовления арматы, так что необходимо срочно заключать контракт на закупку серийных машин, но военные оказались неумолимы и контракт заключён не был . Значит судя по словам представителя УВЗ нам остаётся наблюдать, как сворачивается проект, с помпой разрекламированного "супермегасамогосильноготанкавмиреарматы" http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml

Посилання на коментар

Молодец Виктор, подумал и добавил убойный аргумент за 2014 год. То, что уже практически середина 2015-го не важно. И что все презентации, согласования прошли тоже ерунда. Об этом же не написали суперинформированные источники в желтой прессе.а главное что Виктору не рассказали. Значит ничего и не было.

Для лошадинного специалиста вполне приличная логика. :lol:

Посилання на коментар

Обожаю такие моменты! Когда ура-патриотам нечем возразить, тогда они начинают плеваться :D . Простите мне мою маленькую слабость, но мне правда очень нравится наблюдать за тем как вам хочется опровергнуть очевидную вещь, а опровергнуть нечем. Наверное это очень мучительно - да? Ну в смысле: хотеть и не мочь!

Посилання на коментар

(Мысли в слух). Любопытное наблюдение я сделал недавно, оно касается того, что первое впечатление бывает ошибочным! Вот взять к примеру меня самого: когда я больше года назад пришёл на этот форум, то все присутствующие россфорумчане мне казались жутко умными, хотя и агрессивными, да такими умными,что я - признаюсь даже оробел вначале. А вот пообтеревшись немного я понял, что не такие уж они и умные (по крайней мере не все). Вот хотя бы даже если разобрать недавний случай: один россиянин, ну никак не может отличить презентацию, договорённость от подписанного контракта :) . Он думает что если произошла презентация арматы то это и было подписанием контракта на покупку серийных машин! Вообще-то это впечатляет, когда человек не может отличить один предмет от другого: показанный на площади танк от подписания контракта на покупку серийных танков. :) . И он жутко уверен теперь,что если танк показали на красной площади, то это значит, что минобороны обязалось купить серийные танки у УВЗ, и его не может убедить даже представитель УВЗ, в том что военные не заключали контракта и танка нет в госзакупках на ближайшем обозримом пространстве. Вот это уверенность! Вот это я понимаю! Увидел человек танк по телевизору и теперь его веру ломом не перешибёшь, даже если его уверяют вояки и вагонзаводчане, что танк не пошёл в серию, а значит и в армии его не будет!

Посилання на коментар

:lol: Найдите меня в реале, если есть желание, я ведь не против пообщаться, я же вам уже говорил об этом

ну да конечно только как то вы Виктор странно забыли свое имя сразу же после нашего разговора...

ну ладно про танки-там мужики выше сказали что нет ничего смешнее рассуждений деревенского пастуха о судьбе танковых проектов-ну да присоеденяюсь это смешно реально....это примерно соответствует советам домохозяйки-уборщицы по вопросам ядерного синтеза профессору

Посилання на коментар

(Мысли в слух). Любопытное наблюдение я сделал недавно, оно касается того, что первое впечатление бывает ошибочным! Вот взять к примеру меня самого: когда я больше года назад пришёл на этот форум, то все присутствующие россфорумчане мне казались жутко умными, хотя и агрессивными, да такими умными,что я - признаюсь даже оробел вначале. А вот пообтеревшись немного я понял, что не такие уж они и умные (по крайней мере не все). Вот хотя бы даже если разобрать недавний случай: один россиянин, ну никак не может отличить презентацию, договорённость от подписанного контракта :) . Он думает что если произошла презентация арматы то это и было подписанием контракта на покупку серийных машин! Вообще-то это впечатляет, когда человек не может отличить один предмет от другого: показанный на площади танк от подписания контракта на покупку серийных танков. :)

бля ! виктор! хорош уж тупить! показаные машины это эксперементальная серия на них контракт есть. далее войсковые испытания. внесение изменений. потом опять контракт на поставку и при этом заметьте ваше мнение в контракте и тех заданиях не учитывается никак в этих документах как правило пастухи свою подпись не ставят. то что машина будет в серии не вызывает сомнений
Посилання на коментар

ну да конечно только как то вы Виктор странно забыли свое имя сразу же после нашего разговора...

ну ладно про танки-там мужики выше сказали что нет ничего смешнее рассуждений деревенского пастуха о судьбе танковых проектов-ну да присоеденяюсь это смешно реально....это примерно соответствует советам домохозяйки-уборщицы по вопросам ядерного синтеза профессору

Ну вы то помните моё имя? И это главное, а дальше если захотите меня найти, то найдёте - вы ведь мужчина упорный, а кто ищет тот всегда найдёт. Я же буду , ТОЛЬКО РАД.
Посилання на коментар

Ну вы то помните моё имя? И это главное, а дальше если захотите меня найти, то найдёте - вы ведь мужчина упорный, а кто ищет тот всегда найдёт. Я же буду , ТОЛЬКО РАД.

сомневаюсь что будете рады.
Посилання на коментар

бля ! виктор! хорош уж тупить! показаные машины это эксперементальная серия на них контракт есть. далее войсковые испытания. внесение изменений. потом опять контракт на поставку и при этом заметьте ваше мнение в контракте и тех заданиях не учитывается никак в этих документах как правило пастухи свою подпись не ставят. то что машина будет в серии не вызывает сомнений

Вы невнимательны! Была договорённость в 2015 году пустить в серию танки ещё до испытаний, и потом уже потихоньку "подтягивать" все недоработки! Вот они как хотели! Ни о каких испытаниях до серии и речи не было ! Видимо они были настолько уверены в исключительности танка, что посчитали испытания излишними. И только заломленая УВЗ цена и косяки в конструкции принудили отказаться от подписания контракта на покупку серийных машин. Хотя, чего я вам объясняю? Читайте ссылки, где всё это сказано.

" ...."Есть согласованное с Минобороны и Минпромторгом решение об опережающем финансировании опытно-конструкторских работ. Принято также решение до завершения опытно-конструкторских работ приступить к постановке на серийное производство изделия "Армата", - сообщил Вячеслав Халитов. http://pro-tank.ru/blog/1219-tank-armata-s...production-2016

" .....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года, после официальной презентации. Эксперты считают, что танк нужно покупать, а доделывать — уже в процессе эксплуатации." http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml

" .... По его словам, для обеспечения устойчивого развития предприятия Минообороны должно закупить в 2016 году не менее 40 танков «Армата», в 2017-м — 70, начиная с 2018-го — 120 ежегодно. «Тогда мы выйдем на окупаемость и рентабельность и сможем стабильно развиваться», — пояснил представитель УВЗ. "

"..... Я думаю, что стороны договорятся и по цене, и по решению технологических проблем. Как правило, такие вещи устраняются уже после запуска серийного производства путем модернизации. Это нормальный путь», — отметил Мураховский "

Посилання на коментар

Виктор, если не очень трудно, процитируйте пожалуйста на форуме высказывание официального лица об отказе от Арматы. Без ссылок на анонимных всезнающих экспертов.

..... просто цитату...

Посилання на коментар

Вы невнимательны! Была договорённость в 2015 году пустить в серию танки ещё до испытаний, и потом уже потихоньку "подтягивать" все недоработки! Вот они как хотели! Ни о каких испытаниях до серии и речи не было ! Видимо они были настолько уверены в исключительности танка, что посчитали испытания излишними. И только заломленая УВЗ цена и косяки в конструкции принудили отказаться от подписания контракта на покупку серийных машин. Хотя, чего я вам объясняю? Читайте ссылки, где всё это сказано.

" .....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года, после официальной презентации. Эксперты считают, что танк нужно покупать, а доделывать — уже в процессе эксплуатации." http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml

" .... По его словам, для обеспечения устойчивого развития предприятия Минообороны должно закупить в 2016 году не менее 40 танков «Армата», в 2017-м — 70, начиная с 2018-го — 120 ежегодно. «Тогда мы выйдем на окупаемость и рентабельность и сможем стабильно развиваться», — пояснил представитель УВЗ. "

"..... Я думаю, что стороны договорятся и по цене, и по решению технологических проблем. Как правило, такие вещи устраняются уже после запуска серийного производства путем модернизации. Это нормальный путь», — отметил Мураховский "

мля виктор виктор! какую хуйню простие вы городите....30 машин вам это не серия? именно в эти минуты они и проходят войсковые испытания в коих все косяки выявляютя больше скажу к 2016 году эти машины будут убиты в хлам и уйдут сразу в капиталку ибо сейчас их будут гонять в хвост и в гриву на запредельных режимах эксплуатации (как "ракушку" в прошлом году)....тут я так предполагаю есть несколько человек непосредственно связанных с эксплуатацией боевой техники- я просто представляю какой ржачь над вами стоит.
Посилання на коментар

мля виктор виктор! какую хуйню простие вы городите....30 машин вам это не серия? именно в эти минуты они и проходят войсковые испытания в коих все косяки выявляютя больше скажу к 2016 году эти машины будут убиты в хлам и уйдут сразу в капиталку ибо сейчас их будут гонять в хвост и в гриву на запредельных режимах эксплуатации (как "ракушку" в прошлом году)....тут я так предполагаю есть несколько человек непосредственно связанных с эксплуатацией боевой техники- я просто представляю какой ржачь над вами стоит.

Добавлю только, что для программы госиспытаний в 2016 будет изготовлено гораздо большее количество танков (например 100 :rolleyes: ). Изготовлены они будут с учетом результатов "убивания" предсерийных образцов этого года. Делать их будут уже по нормальной конструкторской документации и опять же на готовом для серии производстве.
Посилання на коментар

Виктор, если не очень трудно, процитируйте пожалуйста на форуме высказывание официального лица об отказе от Арматы. Без ссылок на анонимных всезнающих экспертов.

..... просто цитату...

Без ссылок на военных и на представителей УВЗ? Без того что они скзали, что если УВЗ не пойдут навстречу военным, то они откажутся от подписания контракта, который должен был быть подписан после презентации? Но ведь косвенным доказательством отказа является отсутствие этого самого контракта! Или вы хотите сказать, что этот контракт подписан? Ну так я вас уже сто разов просил мне дать ссылку на него :) Дайте его и это будет доказательством того, что военные отказались от своих угроз об отказе от от контракта. Но, судя по статьям, вояки пообещали отказаться и выполнили своё обещание.
Посилання на коментар

30 машин? :mellow: Что это за машины? Откуда вы их взяли?
Посилання на коментар

Т.е. прямых доказательств своих слов у вас нет. :rolleyes: Только косвенные.

В свою очередь я вас отсылал к январскому сообщению Халитова о том, что цены и условия с военными согласованы.

ps ... по поводу ознакомления с контрактами УВЗ по Армате советую обратиться на сайт Уралвагонзавода. В разделе контакты, есть все адреса, не сомневаюсь, что вас удовлетворят.

Посилання на коментар

Т.е. прямых доказательств своих слов у вас нет. :rolleyes: Только косвенные.

В свою очередь я вас отсылал к январскому сообщению Халитова о том, что цены и условия с военными согласованы.

ps ... по поводу ознакомления с контрактами УВЗ по Армате советую обратиться на сайт Уралвагонзавода. В разделе контакты, есть все адреса, не сомневаюсь, что вас удовлетворят.

1. Прямым доказательством отсутствия контракта , является очевидное отсутствие этого самого контракта. Но вы можете попытаться доказать , что контракт на покупку серийных армат существует, если сможете продемонстрировать подтверждение ваших слов этим контрактом . Но несмотря на мои многократные просьбы вы не хотите этого сделать. Осмелюсь предположить - вам нечем подкрепить свои утверждения ?

2. Приведите мне слова Халитова, пожалуйста, что заключён контракт на покупку серийных Армат.

Посилання на коментар

с уралвагон завода.

Или с потолка ? :) Ссылку дайте пожалуйста, что серийно были закуплены 30 машин! Ох и фантазёры же мне сегодня достались в оппоненты :) ! Выдумывают по ходу пьсы!
Посилання на коментар

Или с потолка ? :) Ссылку дайте пожалуйста, что серийно были закуплены 30 машин! Ох и фантазёры же мне сегодня достались в оппоненты :) ! Выдумывают по ходу пьсы!

парад смотрели? считать умеете? нет? посмотрите посчитайте....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...