Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

так что уймись про НАТО - вам до них, как мне в Киев на четвереньках

По нам терпят в модуляции поражения на всех ихних симуляторах...) В реале еще плачевнее. Наташ, мне срать на НАТО, т.к. я знаю чего оно чтоит - ничего. Лошье с морепродуктами. Они не сунутся, а вы верили как идиоты.)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

думай и отвечай

а я пошла спать

завтра уже прочитаю

Бля, мой пост удалила и спать пошла...) Что завтра читать, Натах, будешь?
Посилання на коментар

А ты меня пиндосами не пугай. и НАТО тоже. Я воевал с ними и знаю на что эти твари способны. Более чем ни на что...) Назови кампанию, которую они выйграли безоговорочно...а ведь с лохами все воевали.) Ущелье шаха тебе говорит о чем-нибудь, неделетант?) Они помнят и ссут...) Что ты знаешь о войне? Они не армия, они шапито на Ближнем Востоке - не более...)) Но ты верь в них, у вас так модно.))

буря в путыне.

твоя очередь?

Посилання на коментар

буря в путыне.

твоя очередь?

Идиот, пошел нахуй. Буря в твоей голове, а там и без тебя все просрано. Наташ, усмери своих пажей, а то они не в истории нихуя, не в военном деле... им бы в армию, так сказать, подучиться...)) Но чую сбегут - ссаное лошье вроде...0
Посилання на коментар

Идиот, пошел нахуй. Буря в твоей голове, а там и без тебя все просрано. Наташ, усмери своих пажей, а то они не в истории нихуя, не в военном деле... им бы в армию, так сказать, подучиться...)) Но чую сбегут - ссаное лошье вроде...0

та я и не сомневался - история говорит, что руське быдло воевать не умеет. - разве что в 10-кратном перевесе в живой силе и технике - и перед заградотрядами

ЗЫ - и то как показала 2 мировая война - саме руське зомби даже при этих условиях финнов победить не могут.

только если янки помогут - вот тогда еще кое как за 4 года отвоюют то, что немеция взяла за пару-тройку месяцев

Посилання на коментар

та я и не сомневался - история говорит, что руське быдло воевать не умеет. - разве что в 10-кратном перевесе в живой силе и технике - и перед заградотрядами

ЗЫ - и то как показала 2 мировая война - саме руське зомби даже при этих условиях финнов победить не могут.

только если янки помогут - вот тогда еще кое как за 4 года отвоюют то, что немеция взяла за пару-тройку месяцев

Подитожил мудак, который не то что воевать не умеет, а даже не пробовал по причине страха жуткого перед ужасающей аббревиатурой АТО...)))
Посилання на коментар

'Габровские шеги'

Наташ, усмери своих пажей, а то они ...

Опять "маму" зовёте, солдат !Отставить жаловаться, а лучше отвечайте когда вам говорится, как следует .

Посилання на коментар

Подитожил мудак, который не то что воевать не умеет, а даже не пробовал по причине страха жуткого перед ужасающей аббревиатурой АТО...)))

Самто портки часто стирал??? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Дорогие дяденьки!

Я тут до моего отъезда на моря-океяны помню появился смешной дядько такой, не то Мастер какой-то, не то Мистер. Так активно строчил сообщения по полторы сотни в день. А теперь нету :( Скучно без него как-то. По што пёсика задушили (с)

Куда его дели, лишенцы? :P Как Рябу погрузили в пучину небытия? Аль он от 4-й мобилизации скрывается в России?

Посилання на коментар

Дорогие дяденьки!

Я тут до моего отъезда на моря-океяны помню появился смешной дядько такой, не то Мастер какой-то, не то Мистер. Так активно строчил сообщения по полторы сотни в день. А теперь нету :( Скучно без него как-то. По што пёсика задушили (с)

Куда его дели, лишенцы? :P Как Рябу погрузили в пучину небытия? Аль он от 4-й мобилизации скрывается в России?

Мастер Вегард?

Мультяшка который?

Так он себя объявил профессором по тролям,и борцом с нечистой силой.

Всех тролей перебил(затролил насмерть) и обратно в мультик свалил.

Посилання на коментар

Мастер Вегард?

Мультяшка который?

Во-во, он точно. Эх ма! Жаль. Скукота опять......, болото на сайте

А я думала вы ентого персонажа затюкали, как Рябу. Хотела ругаться. Разве можно ценными кадрами так разбрасываться. Он, конечно, не Ряба, но на безрыбье и рак рыба, как грицца

Посилання на коментар

Во-во, он точно. Эх ма! Жаль. Скукота опять......, болото на сайте

А я думала вы ентого персонажа затюкали, как Рябу. Хотела ругаться. Разве можно ценными кадрами так разбрасываться. Он, конечно, не Ряба, но на безрыбье и рак рыба, как грицца

Не-е-е!

Его е.....ть,только х......й тупить.

Извини уж за выражение.

Там не пробиваемо.ни одного аргументированного ответа ни на одну тему.

Только дерьмо и внтилятор.

ЗЫ.надо посмотреть \"Снежную королеву\",чем там этот персонаж занимаеться.

Посилання на коментар

ну да, ты прав. Но день -два почитать забавно. А потом енти речевки и плакатная поэзия уже надоедает. Как заезжанная пластинка. Но перед мощью ентого персонажа я преклоняюсь. Это сутками сидеть и строчить сообщения. Даже, если у него нет ни работы, ни жены, ни детей, ни каких интересов. Спать-то надо, все равно. Мля, киборг во плоти

Посилання на коментар

Я так подозреваю, что его в АТО забрали)) Он же тут кричал, что он советский офицер))) Видать доорался до военкомата и повестки))

Посилання на коментар

ну да, ты прав. Но день -два почитать забавно. А потом енти речевки и плакатная поэзия уже надоедает. Как заезжанная пластинка. Но перед мощью ентого персонажа я преклоняюсь. Это сутками сидеть и строчить сообщения. Даже, если у него нет ни работы, ни жены, ни детей, ни каких интересов. Спать-то надо, все равно. Мля, киборг во плоти

Не удивлюсь если он ещё и вышивает.

Короче семирукиий восьмичлен

Посилання на коментар

Не-е-е!

Его е.....ть,только х......й тупить.

Извини уж за выражение.

Там не пробиваемо.ни одного аргументированного ответа ни на одну тему.

Только дерьмо и внтилятор.

ЗЫ.надо посмотреть \"Снежную королеву\",чем там этот персонаж занимаеться.

малыш мой милый,

ты , гляжу, расшалился не на шутку... котенька мой славный! Тебе кого подогнать для общения? Рабиновича или Мастера? Я ж всемогущая,

мне это раз плюнуть..

Всё для тебя, дорогой! Только чтоб ты не общался с росийскими гомиками под ником еленка, ваш либимый и тэ ПЭ..

или ты уже ушел мультяшки смотреть? ну веселись.. Если шо - маякни, я организую вам тут буратину с торнадой.. В целях профилактики

Посилання на коментар

малыш мой милый,

ты , гляжу, расшалился не на шутку... котенька мой славный! Тебе кого подогнать для общения? Рабиновича или Мастера? Я ж всемогущая,

Юль, с Рябой не получится он сейчас дятем младшеньким нянчится, а мастер , тот только за зарплату тут готов плясать...

Давай попробуй, всемогущая)))

Посилання на коментар

Юль, с Рябой не получится он сейчас дятем младшеньким нянчится, а мастер , тот только за зарплату тут готов плясать...

кому ряба, а кому = цахал. Он до тебя не снизойдет.. Тут ты прав.. А мастеру хоть щас звякну.. - шо ты, соскучывся? Давно нихто матюччям не обкладывал? Ну ща..
Посилання на коментар

малыш мой милый,

мне это раз плюнуть..

Всё для тебя, дорогой! Только чтоб ты не общался с росийскими гомиками под ником еленка, ваш либимый и тэ ПЭ..

или ты уже ушел мультяшки смотреть? ну веселись.. Если шо - маякни, я организую вам тут буратину с торнадой.. В целях профилактики

Здарово Юлькин!

Ну так......пошалил чуток.

Слуш,а Самого можешь подогнать?Ну чисто потрендеть!

Посилання на коментар

кому ряба, а кому = цахал. Он до тебя не снизойдет.. Тут ты прав.. А мастеру хоть щас звякну.. - шо ты, соскучывся? Давно нихто матюччям не обкладывал? Ну ща..

Ряба - армия :lol: Для меня он просто Паша ;)

Так на форуме запрещено матами ругаться ;)

Посилання на коментар

! Только чтоб ты не общался с росийскими гомиками под ником еленка, ваш либимый и тэ ПЭ..

Ленка женскаго полу.

Эт я тебе точно говорю!

Посилання на коментар

Мартышкино Очко, ты на кого батон крошишь? Это ты, что ли Мастеру зарплату платишь? У меня хомячек месячное содержание больше имеет чем ты за всю свою поганую жизнь натроллил, да по помойкам насобирал...
Посилання на коментар

Ленка женскаго полу.

Эт я тебе точно говорю!

нет.

а с чем поздравить?

а кого позвать? рабиновича?

это будет дорого стоить! :D

Посилання на коментар

Мастер Вегард?

Мультяшка который?

Мастер профессор по троллям, а вы подтроллики 16-го разряда, ему до вас, однодневок, снизойти, особое, благостное расположение духа надобно...
Посилання на коментар

Здарово Юлькин!

Ну так......пошалил чуток.

Слуш,а Самого можешь подогнать?Ну чисто потрендеть!

Задрот форумный, а можешь рассказать, как тебе не в падлу каждый день заново регистрироваться...

Или у тебя ложка с дыркой и ты ко всему привычный?

Посилання на коментар

...

Явился, месячные закончились? или мужик тебя твой бросил? О извини забыл ты у нас сам с собой и с ершиком тролилов :lol:

Знаешь, что ты давай что нить по теме ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...