Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Там не пройти, "точки" плюсом "прозвон" по периметру. Горизонт событий, блять, черной дыры. Всасет за нехуй блять и выплюнет в ином пространстве трупаками. План иного характера, в обход к Магелланову облаку, минуя пульсар с его гаммой-излучений и выход в тыл созвездию ватного тунца... Как поняли, прием... Поехали...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дурак не потому, что дурак, а потому что хочет быть дураком. Блять, вытри слюни, покорми лошадок гипотетических и ебашь в тайгу за ягодами зимними, говорят, охуенные нонче ягоды зимние в тайге.

ну да клюква то у нас в Хакасии с арбуз....но хз. толи клюква огромная выросла. толи арбузы мелкие уродились .

хотя без "деревенских дурачков"-жизь бы была скучна и однообразна...ну что обычная рутинная жизнь российского офицера плановые грабежи .убийства. пьянство. дебош...и еще это как его.... изнасилования (очень полезное занятие от него говорят демография прет )..на службе караул план-конспект на грабеж не написал...уволят нафиг.....а так есть Виктор- смешно и безобидно.

Посилання на коментар

Дурак не потому, что дурак, а потому что хочет быть дураком. Блять, вытри слюни, покорми лошадок гипотетических и ебашь в тайгу за ягодами зимними, говорят, охуенные нонче ягоды зимние в тайге.

Ага, какой вы однако хитрец ! Я значит по ягоды пойду в тайгу, а вы тем временем снова "за своё" возьмётесь ?Снова начнёте ножом горла резать людям ?Ну уж нет, за вами глаз- да глаз нужён, вас ведь, ни на минуту нельзя оставить обязательно начнёте с вашим корешком Штази людей убивать . Так что никуда я не пойду, а буду и далее за вами приглядывать .Знаю я вас - военных пенсионеров .
Посилання на коментар

Ага, какой вы однако хитрец ! Я значит по ягоды пойду в тайгу, а вы тем временем снова "за своё" возьмётесь ?Снова начнёте ножом горла резать людям ?Ну уж нет, за вами глаз- да глаз нужён, вас ведь, ни на минуту нельзя оставить обязательно начнёте с вашим корешком Штази людей убивать . Так что никуда я не пойду, а буду и далее за вами приглядывать .Знаю я вас - военных пенсионеров .

Рисковый ты парень, Виктор!! Я бы вот не стал бы рисковать, и приглядывать за ними. Мало ли что....
Посилання на коментар

Рисковый ты парень, Виктор!! Я бы вот не стал бы рисковать, и приглядывать за ними. Мало ли что....

Это потому что вы родину не любите !Настоящий патриот никогда не оставит без помощи своих малых, старых, сирых и пр. недееспособных соотечественников, таких вот как Шеги и Штази : к примеру . Обязательно надо заботиться о своих убогих и немощных, а иначе сообщество неминуемо превращается в стаю. Зарубите это себе на носу и, впредь не будьте эгоистом потому, как сами не знаете, каким станете под старость или в следствии несчастного случая, на дороге на пример .
Посилання на коментар

Да уж, за этими "пенсионерами" глаз да глаз... Вон Болгарин как-то нырнул в прорубь и не выныривает, мы в шоке, думаем - конец и причем какой-то нелепый для него, уже по стопарю хлестанули не чокаясь... А он орет нам с противоположного берега и ржет.)

Посилання на коментар

ты мучительно ищешь забытое?.....

Забытое я не и ищу, зачем искать, коли забыто...

Осталось что-то на плаву, но то лишь дрявое корыто.

Но что-то скрыто наяву, но что-то точно позабыто...

И я понять все не могу значение "всё шито-крыто"...

Поймешь между строк? Нет? Поймешь... Лишь бы вовремя...)

Посилання на коментар

Забытое я не и ищу, зачем искать, коли забыто...

Осталось что-то на плаву, но то лишь дрявое корыто.

Но что-то скрыто наяву, но что-то точно позабыто...

И я понять все не могу значение "всё шито-крыто"...

Поймешь между строк? Нет? Поймешь... Лишь бы вовремя...)

Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его
Посилання на коментар

Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его

Миру похуй на философов, которые "лишь различным образом объясняли мир"... Мир движется дальше мимо могил тех философов. "Изменить мир..." Мир все время меняется и дело заключается не в том. Дело заключается в том, чтобы мир не изменился до той степени, когда его изменения приведут к "Великой Пизде"... Ты хочешь стать свидетелем "Великой Пизды"? Нет? Я так и знал... А мне лично похуй...
Посилання на коментар

Миру похуй на философов, которые "лишь различным образом объясняли мир"... Мир движется дальше мимо могил тех философов. "Изменить мир..." Мир все время меняется и дело заключается не в том. Дело заключается в том, чтобы мир не изменился до той степени, когда его изменения приведут к "Великой Пизде"... Ты хочешь стать свидетелем "Великой Пизды"? Нет? Я так и знал... А мне лично похуй...

Болгарин, да ты охуенный филосов, как я погляжу...) "Великая Пизда" не за горами - добавь лавэшку и поехали в кабак...))
Посилання на коментар

С Парусом нормально - по легкой. Моники нет уже неделю.

Неделя херня. У вас на Земле это несколько часов. Готов "оттрахать" "Магелланово облако"? Отставить! Блять, тревожно... Парус красава, я в курсе.
Посилання на коментар

Дело заключается в том, чтобы мир не изменился до той степени, когда его изменения приведут к "Великой Пизде"... Ты хочешь стать свидетелем "Великой Пизды"? Нет? Я так и знал... А мне лично похуй...

Угу, большой Йух у вас уже есть - осталось организовать большую пи-пи

Да, ты офигенный философ.

Посилання на коментар

Угу, большой Йух у вас уже есть - осталось организовать большую пи-пи

Да, ты офигенный философ.

Из него философ хуевый. Ты не обращай внимание. Но то, что он пишет - философу пизда - не потянет. Болгарин классный.))
Посилання на коментар

Представляю Болгарина иль 76-го в балаклаве. Классно смотрелись бы. Но украинские "балаклависты" просто смотрятся, но никогда не сотворят и пять процентов от того, что сделали они...

Посилання на коментар

Представляю Болгарина иль 76-го в балаклаве. Классно смотрелись бы. Но украинские "балаклависты" просто смотрятся, но никогда не сотворят и пять процентов от того, что сделали они...

Слушай как ты можешь судить - ты был на Донбассе, ты видел как воюют украинцы? И с кем воюют - с теми, с кем вчера еще пили пиво где-то на пляже в Крыму или в поезде на Москву.

Не зли меня!

Посилання на коментар

Мне балаклава не нужна. Я теряю обзор не в силу глаз, а в силу восприятия "внешнего лица". Ну мешает, блять, хотя мои носили.
Посилання на коментар

Из него философ хуевый. Ты не обращай внимание. Но то, что он пишет - философу пизда - не потянет. Болгарин классный.))

Чего вы при женщине материтесь, хотела бы я знать?

Посилання на коментар

Слушай как ты можешь судить - ты был на Донбассе, ты видел как воюют украинцы? И с кем воюют - с теми, с кем вчера еще пили пиво где-то на пляже в Крыму или в поезде на Москву.

Не зли меня!

"Скиньте балаклавы" - моя команда в преддверии атаки на укрепления частей НАТО в укрепрайоне скажем "Х". Но это военная тайна. Мы победили тогда. НАТО срется перед нами огромными какахами, потому я просто над ними ржу, их не вомпринимают всерьез наши спецы. Крым? Донбасс? Так все дело в балаклавах?...)))
Посилання на коментар

"Скиньте балаклавы" - моя команда в преддверии атаки на укрепления частей НАТО в укрепрайоне скажем "Х". Но это военная тайна. Мы победили тогда. НАТО срется перед нами огромными какахами, потому я просто над ними ржу, их не вомпринимают всерьез наши спецы. Крым? Донбасс? Так все дело в балаклавах?...)))

Это легендарная операция. НАТО после этого прикусила язык навсегда.)
Посилання на коментар

Это легендарная операция. НАТО после этого прикусила язык навсегда.)

Ты бы тоже прикусил, если бы перед тобой стояла макака с гранатой в руках.

но навсегда - это вряд ли - до поры до времени

Посилання на коментар

Чего вы при женщине материтесь, хотела бы я знать?

Наташ, прости их. У Болгарина, к примеру, без мата никак. Нет вертушек и подсобки огня. Он вышел и вывел бойцов. Вырезал два кишлака, но ...трое раненных, а остальные в шоке...от него...))
Посилання на коментар

Ты бы тоже прикусил, если бы перед тобой стояла макака с гранатой в руках.

но навсегда - это вряд ли - до поры до времени

Я бы убил макаку. Хотя животных более жаль нежели людей.
Посилання на коментар

возрази, если имеешь что

Ты мне не ровня. Пошел просто нахуй. За свою землю постоять ссышь. О чем говорить?!
Посилання на коментар

Ты мне не ровня. Пошел просто нахуй. За свою землю постоять ссышь. О чем говорить?!

А ты стоял за СВОЮ землю?

Просвети - ГДЕ?

Посилання на коментар

А ты стоял за СВОЮ землю?

Просвети - ГДЕ?

Везде. Самое сложное у нас в России их выявлять. Спасибо Навальному - работает не покладая рук на контору...)))
Посилання на коментар

тебе че надо?))

в основном посмеяться с бухих алкашей на пенсии, которые строят из себя хероев невидимого хронту.

- вот только что одного после 15 суток выпустили - хвост распушил

а ты после вчерашнего уже отошел и опять заквасил.

- мож чё вспомнишь , как херойствовал?

Посилання на коментар

Везде. Самое сложное у нас в России их выявлять. Спасибо Навальному - работает не покладая рук на контору...)))

Вы б у себя выявили - бревно в своем глазу и не сеяли смерть по миру. Америкосы хоть живут, а вас последнее время кроме как войной больше похвастаться то нечем.

Так шо - ты даже мне не ровня - потому, что не защищал своей земли НИКОГДА.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...