Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

очень сожалею, но не считаю. Потому что от вашей старой уже только лохмотья остались. Не перешьешь, как тришкин кафтан..

Хотя он верит... А он - великий гроссмейстер! Но даже у него не получится. А жаль.

А я тогда к вам поеду, к тебе и Ориане.... При этом буду как Витюшенька стегать....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

У меня еще кошка дикая, и собакин...

с кошкой порешаем, у нас в основном коты повсюду, девок не хватает

а собакова какое фамилие? (Ну порода какая?)

Посилання на коментар

с кошкой порешаем, у нас в основном коты повсюду, девок не хватает

а собакова какое фамилие? (Ну порода какая?)

Лабрадор

Посилання на коментар

от ё, а когда Гарик тайгу вашу в люди выводил, тогда не шатал? Свиньи неблагодарные и трусливые!

Он вывел людей в тайгу? Сусанин? Расстрелять...))
Посилання на коментар

Вот аполитично говоришь!!! Клянус-чесно-слово!! У меня собака и та неправильная, а кошка вообще дворняжка с улицы....

Посилання на коментар

Хотя он верит... А он - великий гроссмейстер!

Гроссмейстер так себе, много ерепенился с Карлсеном, а потому пошел нахуй. Я, кстати. в Сочи смотрел матч крайний на корону. Карпов - вот это гроссмейстер, я как не ошибся - изначально за златоустовца болел. Я сам кмс по шахматам, играю против них неважно, но важно другое - кто падла!) А падла ясен и выявлен при всех...
Посилання на коментар

закусывать надо! Гарри Кимович - чемпион мира, отстоявший свой титул трижды. Прославивший Союз и Россию в том числе.
Посилання на коментар

Гроссмейстер так себе, много ерепенился с Карлсеном, а потому пошел нахуй. Я, кстати. в Сочи смотрел матч крайний на корону. Карпов - вот это гроссмейстер, я как не ошибся - изначально за златоустовца болел. Я сам кмс по шахматам, играю против них неважно, но важно другое - кто падла!) А падла ясен и выявлен при всех...

Он же вроде как Карпова обыграл??

Посилання на коментар

закусывать надо! Гарри Кимович - чемпион мира, отстоявший свой титул трижды. Прославивший Союз и Россию в том числе.

Нет, он не прославил Россию. Поверь мне. Подробности надо ельциновской "пьяной" эпохи?))
Посилання на коментар

Он же вроде как Карпова обыграл??

Компоманес дай доиграть тогда... Да, он обыграл Карпова, но это хуйня. У Карпова синдром Каспера, у меня такое было в Афгане, но я его...не я, но все равно похуй...)
Посилання на коментар

ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние.

Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем.

Привет, ты его плохо читаешь, а он кандидат наук...))
Посилання на коментар

Компоманес дай доиграть тогда... Да, он обыграл Карпова, но это хуйня. У Карпова синдром Каспера, у меня такое было в Афгане, но я его...не я, но все равно похуй...)

ну что ты мелешь! При чем здесь синдром! Он просто умница. Ты хотя бы слушал его ? Хоть раз?

Вы же все погибнете с вашим гэбистом!

За что ты его падлой называешь? Ну за что?

Посилання на коментар

Привет, ты его плохо читаешь, а он кандидат наук...))

Доброй ночи. Да, начитанность заметна..

А скажите, вам больше общаться негде, как на украинской площадке? Ваши былые подвиги ТАМ на родине никому не интересны?

Посилання на коментар

...Мы, но не вы...

Витюня, не ищи в критический момент по карманам парабеллум, коли взял на вылазку топор и с голодухи сварил из него кашу на пару с первой встречной бабкой. Ты думал, что из куска железа без добавки древесины каша не такая наваристая. Но ты куда и зачем шел тогда, чревоугодник?. Но ау, но и да ладно.) Может ты дурак, а может романтик, передвигающийся по "Полярке" "Малого Ковша", боясь переизбытка примесей железа в почве, а на спутник просто не уповаешь.) Может быть...Ты убивал лошадь? Беззащитную скотинку, верящую тебе и взрощенную с рождения? Тогда о чем ты, сибиряк иль просто с печки бряк — это уж на твоей совести.)

Братка, ты меня за этого лоха еще будешь защищать? Я ржу.))) Какая лошадка? Он мухи не обидет в Сибири! там с мухами хуево!...)
Посилання на коментар

Доброй ночи. Да, начитанность заметна..

А скажите, вам больше общаться негде, как на украинской площадке? Ваши былые подвиги ТАМ на родине никому не интересны?

Да мы и на военных форумах РФ "испражняеммя". И у вас. Без нас тут у вас погибель, против Кота даже Рабинович спасовал...)
Посилання на коментар

ну видишь, как славно.. Оказывается погибли не потому что были обречены, а потому что широты - бескрайние.

Больше таких ошибок они не повторят. Они пойдут другим путем.

Ты умная баба, нахуй тебе это?
Посилання на коментар

ну что ты мелешь! При чем здесь синдром! Он просто умница. Ты хотя бы слушал его ? Хоть раз?

Жирафа, ты правда уверена, что полкан КГБ!! (одной из лучших спецслужб), глупее шоколадного барыги???

Посилання на коментар

Жирафа, ты правда уверена, что полкан КГБ!! (одной из лучших спецслужб), глупее шоколадного барыги???

не. не так.

вопрос не стоит кто кого глупее. А кто кого переиграет. Ферштейн? Кому фарт попрет.

Слишком много задействовано персонажей.. Слишком много интересов пересеклось..

Пойдемте спать, а?

Посилання на коментар

не. не так.

вопрос не стоит кто кого глупее. А кто кого переиграет. Ферштейн? Кому фарт попрет.

Пойдемте спать, а?

Спрашиваю еще раз, полковник разведки глупее шоколадного барыги???

Посилання на коментар

За шатание моей Родины. Достаточно? Будь я хохол, ты бы оценила. Не ври себе...
Посилання на коментар

Спрашиваю еще раз, полковник разведки глупее шоколадного барыги???

тупее, потому что не гибкий.

Наш потому и шоколадный, что всех перестоял. И вашего обыграет. Факт.

Посилання на коментар

не. не так.

Пойдемте спать, а?

Полковник КГБ, которого ваши СБУ записали в простые охранники Бэтмэна. Он в Венесуэле, ебнули другого. Свои же и ебнули. Но ты не ржи, это наша боль и утрата, готовь свой Львов...)) Устранили в ходе спецоперации, так и своим передай, а то гляжу - у вас разные стоны по этому инцеденту. Только без эмоций, виноватых потом ебнем. Нашего спецназа там не было, не будьтье хоть хухарками...)
Посилання на коментар

За шатание моей Родины. Достаточно? Будь я хохол, ты бы оценила. Не ври себе...

так белые офицеры говорили про плюгавенького рыжего революцьйонера Ульянова...Однако же какую махину выстроил.

Да, габровец? До сих пор пол-России за сэсэсэром плачут

Посилання на коментар

тупее, потому что не гибкий.

Наш потому и шоколадный, что всех перестоял. И вашего обыграет. Факт.

А если нет? То опять с темы уедешь?

Посилання на коментар

так белые офицеры говорили про плюгавенького рыжего революцьйонера Ульянова...Однако же какую махину выстроил.

Да, габровец? До сих пор пол-России за сэсэсэром плачут

Про них забыли. И нехуй помнить. Мне важна моя Родина сейчас, Америка с обезьяной что-то судачит. Мне похуй что. Но коли эта мразь придет сюда, я его ебну, просто убью. Я вырежу ему кадык и повешу на детские ебанные нитки - пусть дети пляшут. Потом, но не живец, я просто пошлю его нахуй. Он не нужен моей комманде. Он просто еблан.)) Там будут другие, а это к Рогозину!))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...