Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Будет весна - что ж снова не наведаться, хотя бы пожитки сплавить... а сдохнуть - а вы, что , хотите жить вечно ?

не, я УМЕРЕТЬ собираюсь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Для контуженных в Афгане - я тему специально завела

так шо не ври!

А сволочи с колорадскими отличиями сейчас по Донецке с оружием бегают

и вот этот вот еSSесовец - только что оттуда - тоже сволочь

А если у меня была граница с этой солнечной страной? Это считается или нет?

Посилання на коментар

Я вас умоляю, Ориана!!! Это вам и черную задницу подыщут, тем более что вы сами этого хотите...

б-гг, мне задница ни к чему

а член - он у всех одинакового цвета

у меня свой, домашний есть - всегда под рукой, то бишь, напохвате :lol:

Посилання на коментар

Я вас умоляю, Ориана!!! Это вам и черную задницу подыщут, тем более что вы сами этого хотите...

ладно, детки, развлекайтесь, по весне созвонимся....

Посилання на коментар

Для контуженных в Афгане - я тему специально завела

так шо не ври!

А сволочи с колорадскими отличиями сейчас по Донецке с оружием бегают

и вот этот вот еSSесовец - только что оттуда - тоже сволочь

\это же безобидная аббревиатура, ваши же слова?? Подумаешь свастика или СС

Посилання на коментар

б-гг, мне задница ни к чему

а член - он у всех одинакового цвета

у меня свой, домашний есть - всегда под рукой, то бишь, напохвате :lol:

Зато задница у Обамыча шоколадная!!

Посилання на коментар

А если у меня была граница с этой солнечной страной? Это считается или нет?

та мне пофик, что у тебя БЫЛО - если ты остался человеком

наш форумчанин, тот что погиб - он тоже афганец - и с той стороны, которая его убила - афранцы воюют

а ваши афганские организации - наемников к нам посылают

ЗА ЧТО? ЧТО вам сделал шахтер из Лисичанска, который не засцал пойти добровольцем защищать Украину от рашистской мрази?

Посилання на коментар

Зато задница у Обамыча шоколадная!!

ну во... я ж говорю - для каждого путинского симпатика - жопа - самое интересное место

не интересуюся я задницами - отстань!

Посилання на коментар

та мне пофик, что у тебя БЫЛО - если ты остался человеком

наш форумчанин, тот что погиб - он тоже афганец - и с той стороны, которая его убила - афранцы воюют

а ваши афганские организации - наемников к нам посылают

ЗА ЧТО? ЧТО вам сделал шахтер из Лисичанска, который не засцал пойти добровольцем защищать Украину от рашистской мрази?

Ориана, вы пытаетесь объединить субъективное с объективным.... Есть интересы страны, а есть интересы того самого шахтера из Лисичанска

Посилання на коментар

\это же безобидная аббревиатура, ваши же слова?? Подумаешь свастика или СС

там как раз внешняя атрибутика - вылилась - во внутренние качества и проявилась в деле - наемкика, убивающего собрата

Посилання на коментар

Ориана, вы пытаетесь объединить субъективное с объективным.... Есть интересы страны, а есть интересы того самого шахтера из Лисичанска

В нашем случае интересы страны и гражданина - совпадают: мы защищаемся

А вот в вашем случае - зачем тебе Крым и война на Донбассе - и как итог, презрение украинцев и снижение уровня жизни?

Посилання на коментар

там как раз внешняя атрибутика - вылилась - во внутренние качества и проявилась в деле - наемкика, убивающего собрата

У вас эта атрибутика вылилась- Кто не скачет, тот москаль... и это произошло еще до Крыма....

Посилання на коментар

ладно, детки, развлекайтесь, по весне созвонимся....

не созвонимся - оттуда нет связи

ПРОЩАЙ!

Посилання на коментар

У вас эта атрибутика вылилась- Кто не скачет, тот москаль... и это произошло еще до Крыма....

вообще-то, кто не скачет, тот... москаль, свинья, трус - кричалка, которую используют спортсмены и их фанатики для подогрева эммоций и боевого духа

ее придумали не в Украине

кричалка - это та самая атрибутика, чтобы она переросла во внутренние качества - нужно еще поработать над человеком, порассказывать всяких кровавых историй, натравливая и разжигая ненависть - и уж потом бросить клич, и если все правильно сделать - такой человек с атрибутикой или без нее пойдет сжигать книги, громить машины, убивать людей, ...

Посилання на коментар

вообще-то, кто не скачет, тот... москаль, свинья, трус - кричалка, которую используют спортсмены и их фанатики для подогрева эммоций и боевого духа

ее придумали не в Украине

кричалка - это та самая атрибутика, чтобы она переросла во внутренние качества - нужно еще поработать над человеком, порассказывать всяких кровавых историй, натравливая и разжигая ненависть - и уж потом бросить клич, и если все правильно сделать - такой человек с атрибутикой или без нее пойдет сжигать книги, громить машины, убивать людей, ...

Это и есть разжигание межнациональной розни! У нас за опять же статья....

Посилання на коментар

Это и есть разжигание межнациональной розни! У нас за опять же статья....

Удивительно, почему после такого "разжигания" - отношение украинцев к россиянам всегда было лучше, нежели наоборот

и не мы пошли на вас с войной, а вы убиваете украинцев - причем, самых лучших - ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ

Шото не сходится у тебя, вернее, расходятся твои слова с нашими делами

А вот что такое настоящие разжигание - это избранные кадры из Одесского дома профсоюзов - с обгорелыми трупами - и рассказы об украинских фашистах, а потом комменты экзальтованых людей, обещающих ничего не забыть, за все отомстить

Это слова "ополченца", который вышел из Славянска и вашему журналисту рассказывает, что вот сейчас, в данную минуту, по его информацми - в Славянск зашла нац. гвардия - убивает и насилует мирных славянцев.

Это ассоциативные пары: "Украина - фашисты", "украинская власть - хунта", "нац. гвардия - каратели"

и так каждый день, по несколько часов - и вот уже лох в горячке бежит в военкомат и просится на Донбасс - защищать братьев славян

и все это делают не отдельная организация или партия, или просто гражданин - это все на уровне государства

а ты говоришь статья...

Посилання на коментар

Удивительно, почему после такого "разжигания" - отношение украинцев к россиянам всегда было лучше, нежели наоборот

и не мы пошли на вас с войной, а вы убиваете украинцев - причем, самых лучших - ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ

А вот что такое настоящие разжигание - это избранные кадры из Одесского дома профсоюзов - с обгорелыми трупами - и рассказы об украинских фашистах, а потом комменты экзальтованых людей, обещающих ничего не забыть, за все отомстить

Это слова "ополченца", который вышел из Славянска и вашему журналисту рассказывает, что вот сейчас, в данную минуту, по его информацми - в Славянск зашла нац. гвардия - убивает и насилует мирных славянцев.

Это ассоциативные пары: "Украина - фашисты", "украинская власть - хунта", "нац. гвардия - каратели"

и так каждый день, по несколько часов - и вот уже лох в горячке бежит в военкомат и просится на Донбасс - защищать братьев славян

Ориана, до моего замполита, вам все равно далеко.... Не надо митинговать...Про все остальное, даже не хочу ругаться и вспоминать... Да и не люблю я ругаться с женщинами...

и все это делают не отдельная организация или партия, или просто гражданин - это все на уровне государства

а ты говоришь статья...

Посилання на коментар

а ты говоришь статья...

И кстсати я никуда не бегу, я свое Родине отдал полностью,

Посилання на коментар

Мерзопакостно - рассуждать о войне или мерзопакостно рассуждать - о войне ?Ну, в любом случае, кому то это надо делать, для объективности - вот я и берусь за это неблагодарное занятие .А так, как война- вообще мерзопакостная штука, то поэтому я и выгляжу противно, наверное .Вот к примеру вы часто рассказываете о том, что вы, как благородный Дон, резали чужих людей в чужой стране .А мне приходится анализировать ваши слова о вашей войне и делать выводы о том ,что вы поступали совсем не, как "благородный Дон ", а элементарный убивец, (таких в городских подворотнях, хоть пруд-пруди ) .И конечно, когда я сдираю эту сусальную романтику с ваших "подвигов ", то и обнажается мерзопакостное, в результате чего выгляжу я, наверное, тоже мерзопакостно .... э-э

P.S. - Без обиды, боец, просто профессиональные убийцы (военные ) ,для меня ничем не отличаются от бытовых убийц .

Чечако, как сказал бы наш один общий знакомый. Если бы ты был деревенский конюх, то прокатило бы за "выхлоп" всей твоей жизни в погребе при лучине и при полицае отце, но тут немного другое думаю. А потому ты просто большеватый размер кителя выбрал, да погоны не те пришил...)) Любишь развлекаться?)
Посилання на коментар

Чечако, как сказал бы наш один общий знакомый. Если бы ты был деревенский конюх, то прокатило бы за "выхлоп" всей твоей жизни в погребе при лучине и при полицае отце, но тут немного другое думаю. А потому ты просто большеватый размер кителя выбрал, да погоны не те пришил...)) Любишь развлекаться?)

Белую повязочку хочет Витюша на рукав. Чтоб не отставать....

Посилання на коментар

Белую повязочку хочет Витюша на рукав. Чтоб не отставать....

Пусть Навальному звякнет или Гаррику, они все шатают...шатают, шатуны. блять...-сибиряк поймет таежный.)) Только вот шатун - бесполезный зверь в тайге, да Витюнь?)) Ах-ха-ха!
Посилання на коментар

Пусть Навальному звякнет или Гаррику, они все шатают...шатают, шатуны. блять...-сибиряк поймет таежный.)) Только вот шатун - бесполезный зверь в тайге, да Витюнь?)) Ах-ха-ха!

Витюша он вроде как не хочет 3,14-здюлей получать. У него прЫнцЫп- пущай другие....

Посилання на коментар

от ё, а когда Гарик тайгу вашу в люди выводил, тогда не шатал? Свиньи неблагодарные и трусливые!
Посилання на коментар

от ё, а когда Гарик тайгу вашу в люди выводил, тогда не шатал? Свиньи неблагодарные и трусливые!

Жирафа, а вы какого Гарика имеете в виду?

Посилання на коментар

ну не бульдога ж!

Каспарова, само собой

Может ему надо делом заниматься, шахматами??? С кирсаном Илюмжиновым там заниматься?? Или вы считаете, что Гарик тут устроит новую Россию?

Посилання на коментар

ну не бульдога ж!

Каспарова, само собой

И кого он и куда вывел?? Можно попдробнее, а то я билеты тогда не успел заказать....

Посилання на коментар

Может ему надо делом заниматься, шахматами??? С кирсаном Илюмжиновым там заниматься?? Или вы считаете, что Гарик тут устроит новую Россию?

очень сожалею, но не считаю. Потому что от вашей старой уже только лохмотья остались. Не перешьешь, как тришкин кафтан..

Хотя он верит... А он - великий гроссмейстер! Но даже у него не получится. А жаль.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...