Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

И что? Вы мне дали какое-то видео! Мало ли чего напишут или снимут наши квасные патриоты! Вы мне покажите что выделены деньги на разработку необходимых двигателей для морских кораблей и заключены договора на их производство. Приведите хоть какие-то доказательства, что власти обеспокоены и дают денег, а не просто вещают, что "всё будет, и много" ! :) .

у нищих нет слуг как говаривал один ваш бой-френд...ну кто пастуху будет докладывать о заключении контрактов и выделении средств на производство? в своем ли вы виктор уме?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у нищих нет слуг как говаривал один ваш бой-френд...ну кто пастуху будет докладывать о заключении контрактов и выделении средств на производство? в своем ли вы виктор уме?

Ну и замечательно! Именно этого ответа я от вас и домогался :) . Вы не сможете предоставить доказательств. что в России есть возможность заменить украинские двигателя отечественными. И нет никаких движений от властей что-бы начать их производство, а моряков наверное пересадят на галеры. . Так что я очень рад! Всё клёво. Скоро построенные корабли без движков они продадут азиатам как было уже не раз. Не печальтесь, дорогой садовник, - Россия это не птн и его казнокрады. Жаль, только что вы этого так и не поймёте. Россия это больше, но только тогда когда русские станут людьми, а не ворами и убийцами.
Посилання на коментар

Ну и замечательно! Именно этого ответа я от вас и домогался :) . Вы не сможете предоставить доказательств. что в России есть возможность заменить украинские двигателя отечественными. Нет никаких движений от властей что-бы начать их производство . Так что я очень рад! Всё клёво. Скоро построенные корабли без движков они продадут азиатам как было уже не раз. Не печательтесь дорогой садовник, - Россия это не птн . Жаль что вы этого так и не поймёте. Россия это больше, но только тогда когда русские станут людьми, а не захватчиками

У-у-у-у, это уже проходили. Обратное доказать, вы тоже не можете. :lol:
Посилання на коментар

И что? Вы мне дали какое-то видео! Мало ли чего напишут или снимут наши квасные патриоты! Вы мне покажите что выделены деньги на разработку необходимых двигателей для морских кораблей и заключены договора на их производство. Приведите хоть какие-то доказательства, что власти обеспокоены и дают денег, а не просто вещают, что "всё будет, и много" ! :) .

Вот это да! Вы,Виктор, даже неудосужились привести в цифрах хотябы основные ТТХ двух танков дабы указать на преимущества одного из них, а тут вам документы подавай!

Скажите, а ГТ двигатели в Украине собирались прям на одном заводе с нулевого цикла?

А вы докажите что деньги на двигатели не выделены, что контрактов нет. Докажите.

Да! И дайте определение "трансмиссия" и сколько танков vt-4 стоит на вооружении китайцев?

Посилання на коментар

А тебе кто докладывает? В маршрутке услышал?
Посилання на коментар

У-у-у-у, это уже проходили. Обратное доказать, вы тоже не можете. :lol:

Конечно могу. Вот смотрите я утверждаю что НЕТУ . И отсутствие очевидно, потому как нету! И вы не можете предоставить того чего нету. Но если вы всё же хотите опровергнуть моё утверждение отсутствия - вы можете предоставить то, что своим наличием опровергнет моё утверждение о якобы отсутствии. Мне проще: я могу говорить что нет предмета, а вот вы если хотите доказать обратное - должны предоставить доказательство. Моё же доказательство о-че-ви-дно! Ничего нету :) Докажите обратное, мой друг, и я признаю, что был неправ.
Посилання на коментар

Ну и замечательно! Именно этого ответа я от вас и домогался :) . Вы не сможете предоставить доказательств. что в России есть возможность заменить украинские двигателя отечественными. И нет никаких движений от властей что-бы начать их производство, а моряков наверное пересадят на галеры. . Так что я очень рад! Всё клёво. Скоро построенные корабли без движков они продадут азиатам как было уже не раз. Не печальтесь, дорогой садовник, - Россия это не птн и его казнокрады. Жаль, только что вы этого так и не поймёте. Россия это больше, но только тогда когда русские станут людьми, а не ворами и убийцами.

езжайте в Рыбинск и у гендеректора НПО "сатурн" вы получите все ответы на ваши дурные вопросы.
Посилання на коментар

езжайте в Рыбинск и у гендеректора НПО "сатурн" вы получите все ответы на ваши дурные вопросы.

В рыбинск? Кто такой этот рыбинск? Пока он не покажет что у него есть госзаказ на морские двигателя этот рыбинск - просто рыбинск :D ,
Посилання на коментар

В рыбинск? Кто такой этот рыбинск? Пока он не покажет что у него есть госзаказ на морские двигателя этот рыбинск - просто рыбинск :D ,

а он должен вам что то показывать? да ну на! или они каждый контракт должны согласовывать с профессорами конной тяги? на основании чего ? покажите регламентирующий документ на это нелепое действо.
Посилання на коментар

Вот это да! Вы,Виктор, даже неудосужились привести в цифрах хотябы основные ТТХ двух танков дабы указать на преимущества одного из них, а тут вам документы подавай!

Скажите, а ГТ двигатели в Украине собирались прям на одном заводе с нулевого цикла?

А вы докажите что деньги на двигатели не выделены, что контрактов нет. Докажите.

Да! И дайте определение "трансмиссия" и сколько танков vt-4 стоит на вооружении китайцев?

А зачем мне приводить ТТХ танка армата? Который ещё не успел из завода выехать, был объявлен лучшим в мире? Абсолютно бездоказательно! Техника не бывавшая на испытаниях вдруг объявлена лучшей! Конечно это смешно. Потому и китайцы так же смело и бездоказательно объявили свой аппарат лучшим. А что? Имеют право!

Не знаю с какого цикла делались в Украине движки, но они делались и Россия на них плавала-ходила.

Доказать что денег нет очень просто: открываем глаза и во все глаза смотрим, и если денег не видно, то их нет . Они конечно есть (как суслик), только не там где хотелось бы - они разворованы и потому их нет !

Посилання на коментар

а он должен вам что то показывать? да ну на! или они каждый контракт должны согласовывать с профессорами конной тяги? на основании чего ? покажите регламентирующий документ на это нелепое действо.

Он не хочет доказывать? (этот рыбинск?) . Ну и ладно! Пусть не доказывает, зато мне это даёт возможность вам сказать: " А движков-то не-е-е-ету!"
Посилання на коментар

Конечно могу. Вот смотрите я утверждаю что НЕТУ . И отсутствие очевидно, потому как нету! И вы не можете предоставить того чего нету. Но если вы всё же хотите опровергнуть моё утверждение отсутствия - вы можете предоставить то, что своим наличием опровергнет моё отверждение о якобы отсутствии. Мне проще: я могу говорить что нет предмета, а вот вы если хотите доказать обратно - должны предоставить доказательство. Моё же доказательство о-че-ви-дно! Ничего нету :) Докажите обратное, мой друг, и я признаю, что был неправ.

Не смешите высосанной из пальца логикой. :lol: :lol: :lol:

ps Правда вам она нравится, веселитесь. :lol:

Посилання на коментар

А зачем мне приводить ТТХ танка армата? Который ещё не успел из завода выехать, был объявлен лучшим в мире? Абсолютно бездоказательно! Техника не бывавшая на испытаниях вдруг объявлена лучшей! Конечно это смешно. Потому и китайцы так же смело и бездоказательно объявили свой аппарат лучшим. А что? Имеют право!

Не знаю с какого цикла делались в Украине движки, но они делались и Россия на них плавала-ходила.

Доказать что денег нет очень просто: открываем глаза и во все глаза смотрим, и если денег не видно, то их нет . Они конечно есть (как суслик), только не там где хотелось бы - они разворованы и потому их нет !

то есть если вы виктор приклеете пятаки на свои очки то деньги уже есть?....забавный случай в копилку мировой психиатрии
Посилання на коментар

Он не хочет доказывать? (этот рыбинск?) . Ну и ладно! Пусть не доказывает, зато мне это даёт возможность вам сказать: " А движков-то не-е-е-ету!"

как нет? а это кто? разве это конь в пальто? ....нет виктор это шайтан-машин какой то- турбина назвается! о как ! однака!

турбина

и обратите внимание это аж 2008год сейчас М75 уже готов в серию

Посилання на коментар

Заодно все секретные директивы ГШ МО представьте в обязательном порядке ВиктОру!!! Срок исполнения 3 суток, об исполнении доложить!!! :lol:
Посилання на коментар

как нет? а это кто? разве это конь в пальто? ....нет виктор это шайтан-машин какой то- турбина назвается! о как ! однака!

турбина

и обратите внимание это аж 2008год сейчас М75 уже готов в серию

О, Садовник, вы бы ещё мне прислали фотографию Карлсона с его пропеллером и подписали. что это и есть модный рыбинский мотор. Я же не прошу вас хвалебные оды рыбинским моторам. Я прошу предоставить вас информацию, что правительство готово выделить денег на производство моторов рыбинскому заводу, что оно готово заключить или заключило контракт, госзаказ и пр. А иначе вся эта реклама не имеет никакого отношения, как и карлсон, к военным кораблям абсолютно никакого.
Посилання на коментар

Заодно все секретные директивы ГШ МО представьте в обязательном порядке ВиктОру!!! Срок исполнения 3 суток, об исполнении доложить!!! :lol:

Ну можете не предоставлять никаких доказательств. Чурканама. Я совсем не претендую. Мне даже лучше, что вы сольётесь, будучи не в силах доказать, что ваши кремлёвские хозяева пекутся об армии и стране. :)
Посилання на коментар

то есть если вы виктор приклеете пятаки на свои очки то деньги уже есть?....забавный случай в копилку мировой психиатрии

Ха-ха, садовник, конечно, если мы увидим пятаки на очках, то мы сможем уверенно утверждать, что есть пятаки и есть очки! :) И невозможно будет отрицать очевидное.
Посилання на коментар

О, Садовник, вы бы ещё мне прислали фотографию Карлсона с его пропеллером и подписали. что это и есть модный рыбинский мотор. Я же не прошу вас хвалебные оды рыбинским моторам. Я прошу предоставить вас информацию, что правительство готово выделить денег на производство моторов рыбинскому заводу, что оно готово заключить или заключило контракт, госзаказ и пр. А иначе вся эта реклама не имеет никакого отношения, как и карлсон, к военным кораблям абсолютно никакого.

еще раз намекаю...вы виктор еще не достигли таких высот карьерного роста и успехов на трудовом фронте чтобы вам представляли документы и согласовывали финансирование..как только достигните-так сразу! а пока занимайтесь своей непосредственной деятельностью то есть чисткой сараев...а там глядишь Кожугдыч поедет через ваше село к себе в туву глядишь какой контрактик на пару-тройку сотен "армат" и завезет на подпись может чего вам и на самокрутки оставит.
Посилання на коментар

Ладно, я доволен сегодняшней беседой и пошёл спать. Квасные опять не смогли ничего предоставить в пику тому,российкая экономика подыхает и власть ничем не может ей помочь. Адью, соотечественники. Вы поставили не на ту лошадь.

Посилання на коментар

А зачем мне приводить ТТХ танка армата? Который ещё не успел из завода выехать, был объявлен лучшим в мире? Абсолютно бездоказательно! Техника не бывавшая на испытаниях вдруг объявлена лучшей!

Не знаю с какого цикла делались в Украине движки

Показать что денег нет очень просто: открываем глаза и во все глаза смотрим, и если денег не видно, то их нет .

Речь шла в основном об особой компановке т-14.

Не знаешь- не говори.

Ваших коней тоже невидно ))))

Спи спокойно, дорогой товарисч...

Посилання на коментар

Речь шла в основном об особой компановке т-14.

Не знаешь- не говори.

Ваших коней тоже невидно ))))

Чья речь шла? Если вы хотите то я накидаю вам столько российских статей про самый лучший, безаналоговый танк. который всех абрамсов и" леопольдов" уделает, что вы просто очумеете. А про лошадей я никому и не доказываю, что они есть. Потому как это не важно. Хотите верьте хотите нет.
Посилання на коментар

Ладно, я доволен сегодняшней беседой и пошёл спать. Квасные опять не смогли ничего предоставить в пику тому,российкая экономика подыхает и власть ничем не может ей помочь. Адью, соотечественники. Вы поставили не на ту лошадь.

в смысле? вы виктор так рано откидываете копыта? а народ повеселить? мы ж сюда на ваше шоу заходим в основном то.
Посилання на коментар

Чья речь шла? Если вы хотите то я накидаю вам столько российских статей про самый лучший, безаналоговый танк. который всех абрамсов и" леопольдов" уделает, что вы просто очумеете.

если покопаться в ахиве этого форума годовой давности то можно очуметь даже и без ваших ссылок.

а скажите нам виктор в чем характерное отличие компоновки Т-14 от компоновки ну скажем М1А2SEP?

Посилання на коментар

в смысле? вы виктор так рано откидываете копыта? а народ повеселить? мы ж сюда на ваше шоу заходим в основном то.

Имейте ввиду, Виктор, перед вами не обдолбанные тролли однодневки, а генеральные директора генеральных производств, у них у каждого по три тысячи курьеров по улицам бегают, Путин в приемной сидит, один вообще старший министр обороны.

А еще главный стволовой России, генеральный пограничник, командиры полков тяжелых пулеметов, трижды герои Мира...

Посилання на коментар

Имейте ввиду, Виктор, перед вами не обдолбанные тролли однодневки, а генеральные директора генеральных производств, у них у каждого по три тысячи курьеров по улицам бегают, Путин в приемной сидит, один вообще старший министр обороны.

А еще главный стволовой России, генеральный пограничник, командиры полков тяжелых пулеметов, трижды герои Мира...

нет блин у каждого по фабрике гробов и импортный камин.

ну а если без шуток то есть тут и те кто с неплохим боевым опытом по крайней мере 3-4человека и рассуждения конюха о танках или турбинах-реально занятно...это тебе не пипеткой ракету к старту надувать....у тебя к стати сколько "пусков"?

Посилання на коментар

Ну можете не предоставлять никаких доказательств. Чурканама. Я совсем не претендую. Мне даже лучше, что вы сольётесь, будучи не в силах доказать, что ваши кремлёвские хозяева пекутся об армии и стране. :)

ВиктОр, ты себе шибко льстишь, причем очень!! :P
Посилання на коментар

Спи спокойно, дорогой товарищ!! Родина тебя не забудет!! :lol:
Посилання на коментар

нет блин у каждого по фабрике гробов и импортный камин.

ну а если без шуток то есть тут и те кто с неплохим боевым опытом по крайней мере 3-4человека и рассуждения конюха о танках или турбинах-реально занятно...это тебе не пипеткой ракету к старту надувать....у тебя к стати сколько "пусков"?

все такие охуительно с понтом военни
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...