Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Лучше почитайте, что пару лет назад сказал представитель минобороны нач.генштаба Макаров об отсталости военной российской техники. :)

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...ia_arms_rogozin

"..... "У нас очень сложная ситуация с Сухопутными войсками. Мы практически остановились в покупке всей техники Сухопутных войск потому, что нас не устраивает ни один образец", - сказал генерал, отметив, что это касается как легкого стрелкового оружия, так и бронетехники.

Отсталость технологий

Все правильно :rolleyes:

При таком состоянии разве Россия может кому то угрожать ... или технически помогать...

Значит обвинения в поставках чего-либо .... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну не сердитесь, Чурканама, я-же так, чисто помочь вам хотел , расшифровал , с чем именно надо поздравить людей бывшего СССР . С днём палача! :)

Как говорил кот Матроскин- Шарик, ты балбес!!! так что иди куда сказали!! :lol:
Посилання на коментар

Ага, фсб - кгб - нквд! Поздравьте всех людей бывшего СССР кто пострадал от этих структур - палачей : кгб , нквд. Поздравьте всех тех у кого близкие погибли от государственных нелюдей.

Виктор, как вы могли!!! вы предали демократию, я помню, что выписали о покупке автомобиля УАЗ. А вы знаете, что долгие годы основным заказчиком было Министерство обороны? А уж сколько машин использовалось в погранвойсках!!! как вы можете эксплуатировать автомобиль палачей!
Посилання на коментар

Как говорил кот Матроскин- Шарик, ты балбес!!! так что иди куда сказали!! :lol:

Я что-то не понял? :blink: Вы что - даже пообщаться не хотите? Даже в день нквдшников палача советских людей ?
Посилання на коментар

Я что-то не понял? :blink: Вы что - даже пообщаться не хотите? Даже в день нквдшников палача советских людей ?

Ты уже вернулся или еще не ходил куда послали? :P
Посилання на коментар

Все правильно :rolleyes:

При таком состоянии разве Россия может кому то угрожать ... или технически помогать...

Значит обвинения в поставках чего-либо .... ;)

Конечно может! Может угрожать более слабым соседям например. Может шантажировать мировое сообщество ядерным оружием. А технически помогать она может бандам, также на территории более слабого соседа .
Посилання на коментар

Ты уже вернулся или еще не ходил куда послали? :P

Да ладно, ладно. Не хотите общаться - не надо, раз вы такой. Только если захотите когда, то я уже не захочу.
Посилання на коментар

Да ладно, ладно. Не хотите общаться - не надо, раз вы такой. Только если захотите когда, то я уже не захочу.

ВиктОр, мне от твоего нытья коньяк в горло не полезет!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Виктор, как вы могли!!! вы предали демократию, я помню, что выписали о покупке автомобиля УАЗ. А вы знаете, что долгие годы основным заказчиком было Министерство обороны? А уж сколько машин использовалось в погранвойсках!!! как вы можете эксплуатировать автомобиль палачей!

А эти нквдшники, всю дорогу жили за счёт людей, и того, что люди создавали. Вот изготовили уазик люди, а нквдшники, кгбшники и прочие убийцы ездили на нём. И в домах построенных людьми они жили, и хлеб выращенный людьми они ели, короче паразиты одним словом.
Посилання на коментар

А эти нквдшники, всю дорогу жили за счёт людей, и того, что люди создавали. Вот изготовили уазик люди, а нквдшники, кгбшники и прочие убийцы ездили на нём. И в домах построенных людьми они жили, и хлеб выращенный людьми они ели, короче паразиты одним словом.

Люди не могли сделать автомобиль палачей, это быдло и ездит на нем тоже быдло. Вы сегодня удивительно неполиткорректны.
Посилання на коментар

Конечно может! Может угрожать более слабым соседям например. Может шантажировать мировое сообщество ядерным оружием. А технически помогать она может бандам, также на территории более слабого соседа .

Шантажировать, что взорвет ЯО на своей территории (ракеты ведь не летают) :blink:

Как технически помогать, если танки делают картонные :blink:

Посилання на коментар

Люди не могли сделать автомобиль палачей, это быдло и ездит на нем тоже быдло. Вы сегодня удивительно неполиткорректны.

Быдло сделало несколько десятков лет назад УАЗик? Ну не знаю, я всегда считал, что всё что было сделано в СССР делали люди, а использовала это в своих целях правящая верхушка , партия, нквд и пр. паразиты . Зря вы всё таки людей СССР назвали быдлом, тут я с вами несогласен.
Посилання на коментар

Шантажировать, что взорвет ЯО на своей территории (ракеты ведь не летают) :blink:

Как технически помогать, если танки делают картонные :blink:

Конечно шантажируют: ведь если российская ракета взорвётся на территории Р.Ф. то заражению подвергнутся все соседи, а кому это надо ?И помогают бандам ДНР россияне, чем есть. Вот есть примитивная бронетехника (по словам Макарова) ею и помогают, другой-то всё равно нету
Посилання на коментар

Быдло сделало несколько десятков лет назад УАЗик? Ну не знаю, я всегда считал, что всё что было сделано в СССР делали люди, а использовала это в своих целях правящая верхушка , партия, нквд и пр. паразиты . Зря вы всё таки людей СССР назвали быдлом, тут я с вами несогласен.

Ну не знаю, на этом форуме утверждается, что все таки быдло, алкоголики и дауны. Других персонажей на территории РФ не было и нет.
Посилання на коментар

Это ты пишешь челу, который лошадей .... на мясо забивает.

У него руки по локоть в крови... )))

Посилання на коментар

Ну не знаю, на этом форуме утверждается, что все таки быдло, алкоголики и дауны. Других персонажей на территории РФ не было и нет.

Ну мы то говорили о народах бывшего СССР, которых ВЫ назвали в нашей беседе быдлом, а не кто-то иной.
Посилання на коментар

Ну мы то говорили о народах бывшего СССР, которых ВЫ назвали в нашей беседе быдлом, а не кто-то иной.

Ого!!! т.е. россияне - не быдло. :lol: Не забывайте об этом и не бойтесь напоминать об этом здесь, на форуме.
Посилання на коментар

Это ты пишешь челу, который лошадей .... на мясо забивает.

У него руки по локоть в крови... )))

Ага, а вы наверное строгий травоядный вегетарианец, который ест траву, выращенную у себя на даче? :)
Посилання на коментар

Ого!!! т.е. россияне - не быдло. :lol: Не забывайте об этом и не бойтесь напоминать об этом здесь, на форуме.

у вас рожа не треснет?

Русь - Россия

Россия - СССР

мож хоть будете добавлять слово "часть"

СССР - это в том числе - прибалты, украинцы, беларусы и др. народы, которые НИКОГДА не были агрессорами,

и не молились на царя

в отличии от россиян (86%)

Посилання на коментар

А чё тут ответишь - если это правда ;)

Если бы я не спасал свою жопу, как вы изволили изящно выразиться, то я был бы немного неживой. А если бы я был неживой, то значитца форумчане были бы лишены радости от общения со мной. А если бы ты еще не втыкала бы мне бананы (на 99% несправедливые), то этой радости у них было бы еще больше! Отсюда вывод- ты лишаешь людей радости на этом форуме!! :P И вообще у меня - День Пограничника, а я только совсем недавно смог стаканА махнуть!!
Посилання на коментар

Поздравляю всех с Днем доблестых ПогранВойск КГБ СССР-ФСБ РФ!!!! Ура!!!! :rolleyes:

хуй вам всем навстречу-ПогранВойскa КГБ СССР-ФСБ РФ
Посилання на коментар

Если бы я не спасал свою жопу, как вы изволили изящно выразиться, то я был бы немного неживой. А если бы я был неживой, то значитца форумчане были бы лишены радости от общения со мной. А если бы ты еще не втыкала бы мне бананы (на 99% несправедливые), то этой радости у них было бы еще больше! Отсюда вывод- ты лишаешь людей радости на этом форуме!! :P И вообще у меня - День Пограничника, а я только совсем недавно смог стаканА махнуть!!

ну и о погоде

пора тебе приступатьт к святой обязанности -ночной минет хуйлу

Посилання на коментар

ну и о погоде

пора тебе приступатьт к святой обязанности -ночной минет хуйлу

Сельдерей, а тебя как удобряют??? Гавном поливают или пестицидами??? Интересно простоЮ, ты натюр продукт или химёза голимая???
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...