Перейти до змісту
Український політичний форум

Кабачок "Три афганца и Кот"

Рекомендовані повідомлення

Капец, их танк на эстакаду не смог забраться, а они уже меряются с несуществующим немецким танком :blink:

этот чтоль?
так тож не танк то "акация" да и не эстакада это а трал
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

виктор дрочить в компе вы можете сколько угодно...но на подписании контрактов или их не подписании это не сказывается никак. все будет решено по результатам испытаний-а они проводятся вполне успешно.

Конечно " по результатам испытаний". Но сначала хотели пустить танк в серию, а потом уже испытания. Но видимо танк был с такими большими косяками, что военные отказались его покупать, до того момента, пока эти косяки не устранят. И дали время (испытаний) , что-бы увз подумал. как упростить , удешевить танк, до разумных пределов. Они поняли наверное, что с урезанным вполовину военным бюджетом на госзакупки у них просто нет денег для арматы.
Посилання на коментар

Конечно " по результатам испытаний". Но сначала хотели пустить танк в серию, а потом уже испытания. Но видимо танк был с такими большими косяками, что военные отказались его покупать, до того момента, пока эти косяки не устранят. И дали время (испытаний) , что-бы увз подумал. как упростить , удешевить танк, до разумных пределов. Они поняли наверное, что с урезанным вполовину военным бюджетом на госзакупки у них просто нет денег для арматы.

виктор вынте навоз из ушей-сначала испытания потом полноценный серийный выпуск так было и так будет -не курите больше низкокачественные газеты мало ли кто где что напишет.
Посилання на коментар

виктор вынте навоз из ушей-сначала испытания потом полноценный серийный выпуск так было и так будет -не курите больше низкокачественные газеты мало ли кто где что напишет.

Вы невнимательны! Была договорённость в 2015 году пустить в серию танки ещё до испытаний, и потом уже потихоньку "подтягивать" все недоработки! Вот они как хотели! Ни о каких испытаниях до серии и речи не было ! Видимо они были настолько уверены в исключительности танка, что посчитали испытания излишними. И только заломленая УВЗ цена и косяки в конструкции принудили отказаться от подписания контракта на покупку серийных машин. Хотя, чего я вам объясняю? Читайте ссылки, где всё это сказано.

" ...."Есть согласованное с Минобороны и Минпромторгом решение об опережающем финансировании опытно-конструкторских работ. Принято также решение до завершения опытно-конструкторских работ приступить к постановке на серийное производство изделия "Армата", - сообщил Вячеслав Халитов. http://pro-tank.ru/blog/1219-tank-armata-s...production-2016

" .....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года, после официальной презентации. Эксперты считают, что танк нужно покупать, а доделывать — уже в процессе эксплуатации." http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml

" .... По его словам, для обеспечения устойчивого развития предприятия Минообороны должно закупить в 2016 году не менее 40 танков «Армата», в 2017-м — 70, начиная с 2018-го — 120 ежегодно. «Тогда мы выйдем на окупаемость и рентабельность и сможем стабильно развиваться», — пояснил представитель УВЗ. "

"..... Я думаю, что стороны договорятся и по цене, и по решению технологических проблем. Как правило, такие вещи устраняются уже после запуска серийного производства путем модернизации. Это нормальный путь», — отметил Мураховский

Посилання на коментар

Вы невнимательны! Была договорённость в 2015 году пустить в серию танки ещё до испытаний, и потом уже потихоньку "подтягивать" все недоработки! Вот они как хотели! Ни о каких испытаниях до серии и речи не было ! Видимо они были настолько уверены в исключительности танка, что посчитали испытания излишними. И только заломленая УВЗ цена и косяки в конструкции принудили отказаться от подписания контракта на покупку серийных машин. Хотя, чего я вам объясняю? Читайте ссылки, где всё это сказано.

" ...."Есть согласованное с Минобороны и Минпромторгом решение об опережающем финансировании опытно-конструкторских работ. Принято также решение до завершения опытно-конструкторских работ приступить к постановке на серийное производство изделия "Армата", - сообщил Вячеслав Халитов. http://pro-tank.ru/blog/1219-tank-armata-s...production-2016

" .....Окончательное решение по закупкам машины будет принято в январе 2015 года, после официальной презентации. Эксперты считают, что танк нужно покупать, а доделывать — уже в процессе эксплуатации." http://www.gazeta.ru/politics/2014/12/10_a_6336601.shtml

" .... По его словам, для обеспечения устойчивого развития предприятия Минообороны должно закупить в 2016 году не менее 40 танков «Армата», в 2017-м — 70, начиная с 2018-го — 120 ежегодно. «Тогда мы выйдем на окупаемость и рентабельность и сможем стабильно развиваться», — пояснил представитель УВЗ. "

"..... Я думаю, что стороны договорятся и по цене, и по решению технологических проблем. Как правило, такие вещи устраняются уже после запуска серийного производства путем модернизации. Это нормальный путь», — отметил Мураховский

виктор вы не внимательны! перечитайте еще раз мои рекомендации ! вынуть всякое говно из своей башки.2 и не верить всяким газетам памфлетам мультику про лунтика и вашим грезам...мало ли кто что сказал.. или написал....верьте официальным документам и своим глазам...

реальность такова техника в железе есть войсковые испытания идут-а ваше нытье никакой роли ни на состоянии техники ни на финансирование ни на ход испытаний не влияет...так только поприкалываться над вами повод....нет ничего смешнее рассуждения конюха о танках...ну это примерно как танкист начнет вам втирать в ухи способы отбора семени у ишака для воспроизводства ахалтекинцев.....ну ведь этого не происходит прально? а почему ? по тому как у нас обычно каждый занимается своим делом кто подготовкой техники кто подготовкой личного состава а кто боевой подготовкой (один я бездельничаю и сижу глумлюсь над вашими талантами...шутка..)ну так вот и вы виктор занимайтесь своим прямым делом -чисткой конюшни вот глядишь и жизнь наладиться.

Посилання на коментар

виктор вы не внимательны! перечитайте еще раз мои рекомендации ! вынуть всякое говно из своей башки.2 и не верить всяким газетам памфлетам мультику про лунтика и вашим грезам...мало ли кто что сказал.. или написал....верьте официальным документам и своим глазам...

реальность такова техника в железе есть войсковые испытания идут-а ваше нытье никакой роли ни на состоянии техники ни на финансирование ни на ход испытаний не влияет...так только поприкалываться над вами повод....нет ничего смешнее рассуждения конюха о танках...ну это примерно как танкист начнет вам втирать в ухи способы отбора семени у ишака для воспроизводства ахалтекинцев.....ну ведь этого не происходит прально? а почему ? по тому как у нас обычно каждый занимается своим делом кто подготовкой техники кто подготовкой личного состава а кто боевой подготовкой (один я бездельничаю и сижу глумлюсь над вашими талантами...шутка..)ну так вот и вы виктор занимайтесь своим прямым делом -чисткой конюшни вот глядишь и жизнь наладиться.

Вы неверите Халитову, что была договорённость между минобр и УВЗ на заключение контракта на выпуск серийного производства арматы до окончания испытаний? Хе-хе, но почему я должен верить вам, безвестному садовнику, а не Халитову? Предоставьте документ который опровергает Халитова и подтверждает ваши слова, может тогда я и поверю ему.

Кстати если нет денег на покупку танков, то это влияет весьма на то будут куплены танки или нет.

Посилання на коментар

Вы неверите Халитову, что была договорённость между минобр и УВЗ на заключение контракта на выпуск серийного производства арматы до окончания испытаний? Хе-хе, но почему я должен верить вам, безвестному садовнику, а не Халитову? Предоставьте документ который опровергает Халитова и подтверждает ваши слова, может тогда я и поверю ему.

Кстати если нет денег на покупку танков, то это влияет весьма на то будут куплены танки или нет.

да есть деньга не бздите виктор.

виктор у нас как правило контракты на поставку или ремонт вооружения и техники с селянами не согласовываются-не знаю почему но нет такой практики.

Посилання на коментар

да есть деньга не бздите виктор.

виктор у нас как правило контракты на поставку или ремонт вооружения и техники с селянами не согласовываются-не знаю почему но нет такой практики.

А Бочкарёв конкретно сказал, что заломленная цена на армату слишком высока. И вот ещё чего написано о том же :

" Как рассказал «Газете.Ru» высокопоставленный источник в Минобороны, военных не устроила цена серийных образцов и характеристики опытной машины.

«У нас две претензии: одна экономического плана, а другая — технологического. Завышение цены не в разы, но существенное. При этом внятных оснований такому завышению нам предъявлено не было», — рассказал собеседник «Газеты.Ru»." http://nnm.me/blogs/paverit/novyy-tank-shoygu-ne-po-karmanu/ Или вы думаете что если увз получит одобрение на производство танка от сибирского садовника, то его тут же пустят в серию, даже по заоблачной цене?

Посилання на коментар

А Бочкарёв конкретно сказал, что заломленная цена на армату слишком высока. И вот ещё чего написано о том же :

" Как рассказал «Газете.Ru» высокопоставленный источник в Минобороны, военных не устроила цена серийных образцов и характеристики опытной машины.

«У нас две претензии: одна экономического плана, а другая — технологического. Завышение цены не в разы, но существенное. При этом внятных оснований такому завышению нам предъявлено не было», — рассказал собеседник «Газеты.Ru»." http://nnm.me/blogs/paverit/novyy-tank-shoygu-ne-po-karmanu/ Или вы думаете что если увз получит одобрение на производство танка от сибирского садовника, то его тут же пустят в серию, даже по заоблачной цене?

у нас целый коллектив садовников к мнению которых прислушаются. а по цене договоримся виктор не ссыте и не читайте всякие "газета.вру" не устроит садовников армата-сделают "ебимату" в принципе можете не беспокоиться без современного инвентаря мы не останемся.
Посилання на коментар

Вот стоило мне уехать на день ивы опять старые истории вытаскиваете. :rolleyes: А как вы относитесь к словам Халитова, что цены согласованы? А как вы относитесь к словам того же Бочкарева, о количестве техники запланированной к выпуску в 2015 и 2016 годах для госиспытаний.

Ну найдите хоть одно сообщение за этот год, что ничего не будет.

ps :lol:только начали мы с вами все утверждения разбирать, как... вот пришлось уехать, а вы снова скатились к прежнему уровню. Вы поймите Виктор, нет цели переспорить вас, нам разобраться нужно. Мы же не халявщики, а партнеры... т.е. быдло и алкоголики... дауны еще. Нужно нам с вами вместе выбираться из этого болота.

Посилання на коментар

Вот стоило мне уехать на день ивы опять старые истории вытаскиваете. :rolleyes: А как вы относитесь к словам Халитова, что цены согласованы? А как вы относитесь к словам того же Бочкарева, о количестве техники запланированной к выпуску в 2015 и 2016 годах для госиспытаний.

Ну найдите хоть одно сообщение за этот год, что ничего не будет.

ps :lol:только начали мы с вами все утверждения разбирать, как... вот пришлось уехать, а вы снова скатились к прежнему уровню. Вы поймите Виктор, нет цели переспорить вас, нам разобраться нужно. Мы же не халявщики, а партнеры... т.е. быдло и алкоголики... дауны еще. Нужно нам с вами вместе выбираться из этого болота.

Хех, Угрюм, ну вы предоставьте текст Бочкарёва к разбирательству сначала и возможно мы увидим что цена согласована лишь на опытные образцы ( 12 шт танков ), но никак не на серийные ( 2300) . И декабрьской газете сказано, что контракта на серийные машины не заключено, а раз нет контракта - все планы ничего не значат. Да! чуть не забыл. Планировалось пустить серию до госиспытаний, а если военных не устроит машина и цена, то контракта не будет , но будут лишь одни "госиспытания" , а военные лучше закупят Т-90. Попробуйте опровергнуть эту статью предоставив информацию, что контракт на серийные машины ( 2300 шт) военные заключили и они внесены в программу госвооружений :) Да , если вы считаете что информация устарела в декабрьской статье, то предоставьте иную информацию - свежую. Жду с нетерпением ,Ла-ла-ла-ла-ла
Посилання на коментар

у нас целый коллектив садовников к мнению которых прислушаются. а по цене договоримся виктор не ссыте и не читайте всякие "газета.вру" не устроит садовников армата-сделают "ебимату" в принципе можете не беспокоиться без современного инвентаря мы не останемся.

Почему я должен верить каким-то садовникам, а не Халитову и Бочкарёву? Правительство не согласовывает цену танков с землекопателями. Бочкарёв официальное лицо военных Р.Ф. А Халитов - представительУВЗ почему я не должен верить им , а садовникам?
Посилання на коментар

Почему я должен верить каким-то садовникам, а не Халитову и Бочкарёву?

Потому что садовник рисует большими цветными красками на заборе свои секс фантазии

А Халитову и Бочкареву слабо

Посилання на коментар

Хех, Угрюм, ну вы предоставьте текст Бочкарёва к разбирательству сначала и возможно мы увидим что цена согласована лишь на опытные образцы ( 12 шт танков ), но никак не на серийные ( 2300) . И декабрьской газете сказано, что контракта на серийные машины не заключено, а раз нет контракта - все планы ничего не значат. Да! чуть не забыл. Планировалось пустить серию до госиспытаний, а если военных не устроит машина и цена, то контракта не будет , но будут лишь одни "госиспытания" , а военные лучше закупят Т-90. Попробуйте опровергнуть эту статью предоставив информацию, что контракт на серийные машины ( 2300 шт) военные заключили и они внесены в программу госвооружений :) Да , если вы считаете что информация устарела в декабрьской статье, то предоставьте иную информацию - свежую. Жду с нетерпением ,Ла-ла-ла-ла-ла

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Витя ты сам то понимаешь о чем идет разговор. Витек ты хоть книжку почитай, про НИР и ОКР, может поймешь что такое серийное производство. Грустно объяснять человеку, основы конструирования изделия, которые изучаются на начальных курсах любого политехнического университета.
Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Витя ты сам то понимаешь о чем идет разговор. Витек ты хоть книжку почитай, про НИР и ОКР, может поймешь что такое серийное производство. Грустно объяснять человеку, основы конструирования изделия, которые изучаются на начальных курсах любого политехнического университета.

Теория и практика в России - вещи противоположно направленные

Российская ракета упала из-за поставленных вверх ногами датчиков

и что толку, что схема была правильной - когда у исполнителей две левые и дыра в котелке. И так у вас во всем...

http://inforesist.org/rossijskaya-raketa-u...ikov/?_utl_t=tw

Посилання на коментар

Теория и практика в России - вещи противоположно направленные

Российская ракета упала из-за поставленных вверх ногами датчиков

и что толку, что схема была правильной - когда у исполнителей две левые и дыра в котелке. И так у вас во всем...

http://inforesist.org/rossijskaya-raketa-u...ikov/?_utl_t=tw

и что я тебе больше скажу во всем мире теория и практика разные вещи
Посилання на коментар

Потому что садовник рисует большими цветными красками на заборе свои секс фантазии

А Халитову и Бочкареву слабо

Ну-да, Если Халитов или Бочкарёв откровенно солжёт и выдаст искажённую информацию, то у них могут переспросить и даже ткнуть носом в явное несоответстсвие. С садовника же и спрашивать никто не будет ибо незачем.
Посилання на коментар

Ну-да, Если Халитов или Бочкарёв откровенно солжёт и выдаст искажённую информацию, то у них могут переспросить и даже ткнуть носом в явное несоответстсвие. С садовника же и спрашивать никто не будет ибо незачем.

Если президент лжет на весь и мир и не стыдится того, что его ткнули носом в явную ложь, то этим двум тоже ничего не стоит, особенно, если на то есть высочайшее позволение самого главного Лгуна.

Но они почему-то говорят правду или лгут не то, чтоб садовнику хотелось. И тут бы задуматься... садовнику.........

Вить, это не садовник, это пугало, одетое в обноски садовника.

Не спорь с пугалом, тем более, пошло по пятому кругу. А?

Посилання на коментар

В Кремле сомневаются в правдивости сообщений некоторых иностранных СМИ,

которые утверждают, что Россия доставила в Украину мобильные крематории для сжигания тел российских военнослужащих.

Об этом заявил в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Я, честно говоря, сомневаюсь в достоверности этих заявлений. Подобные утверждения, конечно, вызывают сомнения в адекватности тех, кто их опубликовал, я уже не говорю о тех, кто их потенциально мог сделать», — сказал Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать сообщения о мобильных крематориях.

Напомним, Джош Роджин в своей статье для Bloomberg пишет о том, что Россия столь отчаянно пытается скрыть присутствие своих солдат в Украине, что использует передвижные крематории, чтобы уничтожать их трупы.

Посилання на коментар

Ая то здесь при чём :blink: Я же не утверждаю свою точку зрения! Я просто привожу цитаты из статей где складывается вот такая картина: в 2014 минобороны с УВЗ подписало контракт на покупку опытных танков (!2 шт) армата . В январе 2015 планировалось подписать контракт ( ещё до окончания госиспытаний) на покупку серийных машин ( 2300 шт) , но машина и цена машины военным не понравилась и они контракт не подписали. Поэтому на испытания армата отправилась без контракта. И так как в программу закупок вооружений армата не внесена до 2025 года то представитель УВЗ не уверен что он вообще будет подписан . Вот такая вот загогулина. Так что я тут не причём - все претензии можете предъявить военным и Бочкарёву лично , почему цена в 400 миллионов рублей (предположительно) им не понравилась и почему они грозились в замес арматы купить т-90
Посилання на коментар

Если президент лжет на весь и мир и не стыдится того, что его ткнули носом в явную ложь, то этим двум тоже ничего не стоит, особенно, если на то есть высочайшее позволение самого главного Лгуна.

Но они почему-то говорят правду или лгут не то, чтоб садовнику хотелось. И тут бы задуматься... садовнику.........

Вить, это не садовник, это пугало, одетое в обноски садовника.

Не спорь с пугалом, тем более, пошло по пятому кругу. А?

Хорошо, Наташа.
Посилання на коментар

этот чтоль?

так тож не танк то "акация" да и не эстакада это а трал

Армата заезжает на трал https://www.youtube.com/watch?v=Njbw1nN7tAA

С Р А М О Т А!!!!!

Посилання на коментар

Какой неисчерпаемой темой для юмора оказалась армата!!! Оказывается 100 штук машин про которые говорил Угрюм и в самом деле оговаривались. Только контракт на них не заключался, как на 12 танков армат . Они должны были быть также опытными образцами для испытаний как и первые 12, но их уже не будет похоже никогда :) Ибо военные , как говорят " Ведомости" обдумывают возможность Хе-хе, отказаться от закупок опытных армат . Ну вот всё идёт как по-писаному. Отказываются вояки от закупок опытных армат , из-за дороговизны, а там и вообще от серийных откажутся, как обещали .

" Госзаказ на новые танки «Армата», которые делает корпорация «Уралвагонзавод», будет сокращен. Такое решение принято Минобороны РФ с целью экономии, пишет Forbes со ссылкой на The Wall Street Journal. " http://14000000.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%...B8-%D0%BE%D1%82

" В середине мая The Wall Street Journal написала, что танк "Армата" оказался слишком дорогим и российское Министерство обороны изучает возможность сокращения его закупок. В Минобороны "Ведомостям" подтвердили, что стоимость "Арматы" существенно превышает запланированную и с УВЗ ведутся переговоры по удешевлению танка. Однако никаких планов сокращения закупок этого танка, которые планируются в размере 2300 единиц с 2020 г., нет. Речь идет о возможном сокращении закупок опытно-промышленной партии этих танков, которые должны пойти на войсковые испытания и быть закуплены до 2019 г. в размере примерно 100 единиц. http://www.vedomosti.ru/technology/news/20...#__utmzi__1__=1 "

Посилання на коментар

Какой неисчерпаемой темой для юмора оказалась армата!!! Оказывается 100 штук машин про которые говорил Угрюм и в самом деле оговаривались. Только контракт на них не заключался, как на 12 танков армат .

Армата дурилка картонная.

Ракеты игрушечные (и по факту падают).

Зачем тогда такую в СМИ информационную пургу раздули, что Россию надо бояться, если солдаты абы чем вооружены?

Зачем в СМИ была риторика, что у США надо джавелины просить, против чего.. :blink:

А если все падает, ракеты не летают, тогда развеж можно Россиян обвинять в том, чего они не могли сделать чисто технически .... :blink:

Посилання на коментар

Ага, фсб - кгб - нквд! Поздравьте всех людей бывшего СССР кто пострадал от этих структур - палачей : кгб , нквд. Поздравьте всех тех у кого близкие погибли от государственных нелюдей.

Посилання на коментар

Ага, фсб - кгб - нквд! Поздравьте всех людей бывшего СССР кто пострадал от этих структур - палачей : кгб , нквд. Поздравьте всех тех у кого близкие погибли от государственных нелюдей.

ВиктОр, идите в задницу!! :lol:
Посилання на коментар

Армата дурилка картонная.

Ракеты игрушечные (и по факту падают).

Зачем тогда такую в СМИ информационную пургу раздули, что Россию надо бояться, если солдаты абы чем вооружены?

Зачем в СМИ была риторика, что у США надо джавелины просить, против чего.. :blink:

А если все падает, ракеты не летают, тогда развеж можно Россиян обвинять в том, чего они не могли сделать чисто технически .... :blink:

Лучше почитайте, что пару лет назад сказал представитель минобороны нач.генштаба Макаров об отсталости военной российской техники. :)

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...ia_arms_rogozin

"..... "У нас очень сложная ситуация с Сухопутными войсками. Мы практически остановились в покупке всей техники Сухопутных войск потому, что нас не устраивает ни один образец", - сказал генерал, отметив, что это касается как легкого стрелкового оружия, так и бронетехники.

Отсталость технологий

Научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий Андрей Фролов считает, что начальник Генштаба ничего принципиально нового и сенсационного не сообщил.

"Неудовлетворенность военных тем, что наша промышленность выпускает, существует уже не первый год. Мне кажется, обвинение Рогозина в том, что Макаров использует СМИ - неправильно. Наоборот, хорошо, что минобороны заявляет свою позицию, и общественность может выбирать из разных мнений. Он просто констатировал факт", - сказал Фролов Би-би-си.

"Вполне понятно, что у генералитета есть желание, чтобы "оборонка" выпускала адекватную продукцию. Но логично и заявление Рогозина, потому что "оборонку", скажем прямо, в нынешнем руководстве не жаловали"

Владимир Мухин, военный обозреватель "Независимой газеты"

По словам Николая Макарова, российская промышленность по некоторым характеристикам серьезно отстает от своих западных конкурентов. Он напомнил, что министерство обороны закупило партию итальянских бронемашин "Ивеко", которые обеспечивают защиту экипажа от любых мин, включая противотанковые.

"Российские аналоги есть, но, с точки зрения министерства обороны, они не выполняют функции безопасности экипажа и безопасности десанта, - поясняет военный эксперт Андрей Фролов. - С точки зрения Макарова, "Ивеко" имеет большую степень миноустойчивости, чем, например, [российская модель] "Тигр". Альтернативный "Тигру" вариант "Волк" только разрабатывается и ему предстоит еще серия испытаний".

Специалист Центра анализа стратегий и технологий говорит, что российской "оборонке" предстоит "наверстывать 15-летний провал, начавшийся после распада Советского Союза.

"На Западе все это время разработка образцов техники не останавливалась. Кроме того, масштаб боевых действий, которые ведут последние годы страны Запада, не сопоставим с российским, поэтому западная техника прошла проверку в боевых условиях. Та техника, которая есть у нас, разрабатывалась в 60-80-х годах, а новой либо нет, либо очень мало и она мало использовалась", - сетует Фролов."

Посилання на коментар

ВиктОр, идите в задницу!! :lol:

Ну не сердитесь, Чурканама, я-же так, чисто помочь вам хотел , расшифровал , с чем именно надо поздравить людей бывшего СССР . С днём палача! :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...