Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 думай и отвечай а я пошла спать завтра уже прочитаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 так что уймись про НАТО - вам до них, как мне в Киев на четверенькахПо нам терпят в модуляции поражения на всех ихних симуляторах...) В реале еще плачевнее. Наташ, мне срать на НАТО, т.к. я знаю чего оно чтоит - ничего. Лошье с морепродуктами. Они не сунутся, а вы верили как идиоты.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 думай и отвечай а я пошла спать завтра уже прочитаю Бля, мой пост удалила и спать пошла...) Что завтра читать, Натах, будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 А ты меня пиндосами не пугай. и НАТО тоже. Я воевал с ними и знаю на что эти твари способны. Более чем ни на что...) Назови кампанию, которую они выйграли безоговорочно...а ведь с лохами все воевали.) Ущелье шаха тебе говорит о чем-нибудь, неделетант?) Они помнят и ссут...) Что ты знаешь о войне? Они не армия, они шапито на Ближнем Востоке - не более...)) Но ты верь в них, у вас так модно.))буря в путыне.твоя очередь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 буря в путыне. твоя очередь? Идиот, пошел нахуй. Буря в твоей голове, а там и без тебя все просрано. Наташ, усмери своих пажей, а то они не в истории нихуя, не в военном деле... им бы в армию, так сказать, подучиться...)) Но чую сбегут - ссаное лошье вроде...0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Идиот, пошел нахуй. Буря в твоей голове, а там и без тебя все просрано. Наташ, усмери своих пажей, а то они не в истории нихуя, не в военном деле... им бы в армию, так сказать, подучиться...)) Но чую сбегут - ссаное лошье вроде...0 та я и не сомневался - история говорит, что руське быдло воевать не умеет. - разве что в 10-кратном перевесе в живой силе и технике - и перед заградотрядами ЗЫ - и то как показала 2 мировая война - саме руське зомби даже при этих условиях финнов победить не могут. только если янки помогут - вот тогда еще кое как за 4 года отвоюют то, что немеция взяла за пару-тройку месяцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 та я и не сомневался - история говорит, что руське быдло воевать не умеет. - разве что в 10-кратном перевесе в живой силе и технике - и перед заградотрядами ЗЫ - и то как показала 2 мировая война - саме руське зомби даже при этих условиях финнов победить не могут. только если янки помогут - вот тогда еще кое как за 4 года отвоюют то, что немеция взяла за пару-тройку месяцев Подитожил мудак, который не то что воевать не умеет, а даже не пробовал по причине страха жуткого перед ужасающей аббревиатурой АТО...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 'Габровские шеги' Наташ, усмери своих пажей, а то они ... Опять "маму" зовёте, солдат !Отставить жаловаться, а лучше отвечайте когда вам говорится, как следует . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 Подитожил мудак, который не то что воевать не умеет, а даже не пробовал по причине страха жуткого перед ужасающей аббревиатурой АТО...)))Самто портки часто стирал??? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2015 шут гороховый! и перестань материться в моем присутствии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Еленка Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Дорогие дяденьки! Я тут до моего отъезда на моря-океяны помню появился смешной дядько такой, не то Мастер какой-то, не то Мистер. Так активно строчил сообщения по полторы сотни в день. А теперь нету Скучно без него как-то. По што пёсика задушили (с) Куда его дели, лишенцы? :P Как Рябу погрузили в пучину небытия? Аль он от 4-й мобилизации скрывается в России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BAЛЕНОК Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Дорогие дяденьки! Я тут до моего отъезда на моря-океяны помню появился смешной дядько такой, не то Мастер какой-то, не то Мистер. Так активно строчил сообщения по полторы сотни в день. А теперь нету Скучно без него как-то. По што пёсика задушили (с) Куда его дели, лишенцы? :P Как Рябу погрузили в пучину небытия? Аль он от 4-й мобилизации скрывается в России? Мастер Вегард?Мультяшка который? Так он себя объявил профессором по тролям,и борцом с нечистой силой. Всех тролей перебил(затролил насмерть) и обратно в мультик свалил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Еленка Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Мастер Вегард? Мультяшка который? Так он себя объявил профессором по тролям,и борцом с нечистой силой. Всех тролей перебил(затролил насмерть) и обратно в мультик свалил. Во-во, он точно. Эх ма! Жаль. Скукота опять......, болото на сайте А я думала вы ентого персонажа затюкали, как Рябу. Хотела ругаться. Разве можно ценными кадрами так разбрасываться. Он, конечно, не Ряба, но на безрыбье и рак рыба, как грицца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BAЛЕНОК Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Во-во, он точно. Эх ма! Жаль. Скукота опять......, болото на сайте А я думала вы ентого персонажа затюкали, как Рябу. Хотела ругаться. Разве можно ценными кадрами так разбрасываться. Он, конечно, не Ряба, но на безрыбье и рак рыба, как грицца Не-е-е!Его е.....ть,только х......й тупить. Извини уж за выражение. Там не пробиваемо.ни одного аргументированного ответа ни на одну тему. Только дерьмо и внтилятор. ЗЫ.надо посмотреть \"Снежную королеву\",чем там этот персонаж занимаеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Еленка Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 ну да, ты прав. Но день -два почитать забавно. А потом енти речевки и плакатная поэзия уже надоедает. Как заезжанная пластинка. Но перед мощью ентого персонажа я преклоняюсь. Это сутками сидеть и строчить сообщения. Даже, если у него нет ни работы, ни жены, ни детей, ни каких интересов. Спать-то надо, все равно. Мля, киборг во плоти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ваш любимый Киселев Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Я так подозреваю, что его в АТО забрали)) Он же тут кричал, что он советский офицер))) Видать доорался до военкомата и повестки)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BAЛЕНОК Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 ну да, ты прав. Но день -два почитать забавно. А потом енти речевки и плакатная поэзия уже надоедает. Как заезжанная пластинка. Но перед мощью ентого персонажа я преклоняюсь. Это сутками сидеть и строчить сообщения. Даже, если у него нет ни работы, ни жены, ни детей, ни каких интересов. Спать-то надо, все равно. Мля, киборг во плотиНе удивлюсь если он ещё и вышивает.Короче семирукиий восьмичлен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Не-е-е! Его е.....ть,только х......й тупить. Извини уж за выражение. Там не пробиваемо.ни одного аргументированного ответа ни на одну тему. Только дерьмо и внтилятор. ЗЫ.надо посмотреть \"Снежную королеву\",чем там этот персонаж занимаеться. малыш мой милый, ты , гляжу, расшалился не на шутку... котенька мой славный! Тебе кого подогнать для общения? Рабиновича или Мастера? Я ж всемогущая, мне это раз плюнуть.. Всё для тебя, дорогой! Только чтоб ты не общался с росийскими гомиками под ником еленка, ваш либимый и тэ ПЭ.. или ты уже ушел мультяшки смотреть? ну веселись.. Если шо - маякни, я организую вам тут буратину с торнадой.. В целях профилактики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Крылoфф Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 малыш мой милый, ты , гляжу, расшалился не на шутку... котенька мой славный! Тебе кого подогнать для общения? Рабиновича или Мастера? Я ж всемогущая, Юль, с Рябой не получится он сейчас дятем младшеньким нянчится, а мастер , тот только за зарплату тут готов плясать...Давай попробуй, всемогущая))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Юль, с Рябой не получится он сейчас дятем младшеньким нянчится, а мастер , тот только за зарплату тут готов плясать... Давай попробуй, всемогущая))) кому ряба, а кому = цахал. Он до тебя не снизойдет.. Тут ты прав.. А мастеру хоть щас звякну.. - шо ты, соскучывся? Давно нихто матюччям не обкладывал? Ну ща.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 малыш мой милый, ты , гляжу, расшалился не на шутку... котенька мой славный! Тебе кого подогнать для общения? Рабиновича или Мастера? Я ж всемогущая, мне это раз плюнуть.. Всё для тебя, дорогой! Только чтоб ты не общался с росийскими гомиками под ником еленка, ваш либимый и тэ ПЭ.. или ты уже ушел мультяшки смотреть? ну веселись.. Если шо - маякни, я организую вам тут буратину с торнадой.. В целях профилактики Здарово Юлькин!Ну так......пошалил чуток. Слуш,а Самого можешь подогнать?Ну чисто потрендеть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Крылoфф Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 кому ряба, а кому = цахал. Он до тебя не снизойдет.. Тут ты прав.. А мастеру хоть щас звякну.. - шо ты, соскучывся? Давно нихто матюччям не обкладывал? Ну ща..Ряба - армия :lol: Для меня он просто Паша ;) Так на форуме запрещено матами ругаться ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 А мастеру хоть щас звякну.. - шо ты, соскучывся? Давно нихто матюччям не обкладывал? Ну ща..Юль!Тебя поздравить можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 ! Только чтоб ты не общался с росийскими гомиками под ником еленка, ваш либимый и тэ ПЭ..Ленка женскаго полу.Эт я тебе точно говорю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Юль, с Рябой не получится он сейчас дятем младшеньким нянчится, а мастер , тот только за зарплату тут готов плясать... Давай попробуй, всемогущая))) Мартышкино Очко, ты на кого батон крошишь? Это ты, что ли Мастеру зарплату платишь? У меня хомячек месячное содержание больше имеет чем ты за всю свою поганую жизнь натроллил, да по помойкам насобирал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Ленка женскаго полу. Эт я тебе точно говорю! нет. а с чем поздравить? а кого позвать? рабиновича? это будет дорого стоить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Мастер Вегард? Мультяшка который? Так он себя объявил профессором по тролям,и борцом с нечистой силой. Всех тролей перебил(затролил насмерть) и обратно в мультик свалил. Мастер профессор по троллям, а вы подтроллики 16-го разряда, ему до вас, однодневок, снизойти, особое, благостное расположение духа надобно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Здарово Юлькин! Ну так......пошалил чуток. Слуш,а Самого можешь подогнать?Ну чисто потрендеть! Задрот форумный, а можешь рассказать, как тебе не в падлу каждый день заново регистрироваться...Или у тебя ложка с дыркой и ты ко всему привычный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Крылoфф Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 ...Явился, месячные закончились? или мужик тебя твой бросил? О извини забыл ты у нас сам с собой и с ершиком тролилов :lol: Знаешь, что ты давай что нить по теме ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВАЛЕНОK Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 нет. а с чем поздравить? Да! С ручным троллем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.