Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Наташ, прости их. У Болгарина, к примеру, без мата никак. Нет вертушек и подсобки огня. Он вышел и вывел бойцов. Вырезал два кишлака, но ...трое раненных, а остальные в шоке...от него...)) А женщины у него были? Моника, к примеру, чья - Парусника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А женщины у него были? Моника, к примеру, чья - Парусника? Моника это блеф. Забудьте. Никакой Моники не было. Ребята просто несут хуйню.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Моника это блеф. Забудьте. Никакой Моники не было. Ребята просто несут хуйню.... типа вымышленный друг? У меня тоже раньше такой был - ну совсем как настоящий, я даже одно время верила, что он существует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 а я даже ревновать начала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 это я их расшугал?... ну, извини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Явился... Ухмыляется! Размахнулась... Не успела — упал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЗИ добрый))) Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Явился... Ухмыляется! Размахнулась... Не успела — упал.... Упал, отжался, встал, пошел, победил)))А ты так можешь – кнопка, без кнопки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Упал, отжался, встал, пошел, победил))) А ты так можешь – кнопка, без кнопки? у меня не было таких женщин. ни в каком из смыслов. ты можешь - все Не, теперь уже не могу, меня вычеркнули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЗИ добрый))) Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 у меня не было таких женщин. ни в каком из смыслов. ты можешь - все Не, теперь уже не могу, меня вычеркнули Да ладно, Наташа все , что веселится больше не будим? :blink: ЭТО не ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Да ладно, Наташа все , что веселится больше не будиЕм? :blink: ЭТО не ты? Не я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 важней всего - надежду не терять, но кровь гоняет бешено по венам. учитесь никогда не предавать и при разлуке не искать замену... © Ангелина Болотская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЗИ добрый))) Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 важней всего - надежду не терять, но кровь гоняет бешено по венам. учитесь никогда не предавать и при разлуке не искать замену... © Ангелина Болотская Надежд любит новизну: По свету странствовать готова; Друзей она заводит снова – Её не встретите одну. Гостеприимная хозяйка. Всегда радушно примет вас, На стол поставит весь запас – Ей угощения не жалко. Пусть у Надежды каждый день Немало будет впечатлений; Судьба хранит пусть от волнений И счастье не уходит в тень! ОЗИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 клас! пошли спать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ОЗИ добрый))) Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 клас! пошли спать... Вот, это мудро :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Иногда они делятся со мной своим опытом, ставя меня в неловкое положение...Но это , как правило, мои с Афгана.))Скромняшка, блять...) Здаров! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Скромняшка, блять...) Здаров!Здравствуй, братка! их не было давно, а я жду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Хуй с вами, пусть живет и работает под прикрытием.)Братка, спасибо от Кота! Коту дали грамоту "за работу с теми, кто под прикрытием". Кот пиздец как счастлив...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Братка, спасибо от Кота! Коту дали грамоту "за работу с теми, кто под прикрытием". Кот пиздец как счастлив...)Блять, Кот почитает нас, потом говна не оберешься...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 а парочка приезжала передать Хуйлу черную метку.Нам всем пиздец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Нам всем пиздец?Рейган... Я напишу одно слово для Обамки, но он его не прочтет. Какой контраст...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Наташ, какие рукопожатия? Одна баба, другой гомик. Незачем...) дипломатический этикет а ты - сексист и гомофоб! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Рейган... Я напишу одно слово для Обамки, но он его не прочтет. Какой контраст...)))На нем закончилась Америка. Моя фраза - используйте, пока не запотентовал.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 дипломатический этикет а ты - сексист и гомофоб! Сложные понятия, чую, что европейские...) Я просто скажу - я люблю трахать женщин и не терплю гомиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Сложные понятия, чую, что европейские...) Я просто скажу - я люблю трахать женщин и не терплю гомиков. а я не люблю, когда за мной подсматривают в замочную щель. _____ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Нам всем пиздец? Мож тебе ссылку скинуть - на самогонный апарат - купить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Мож тебе ссылку скинуть - на самогонный апарат - купить?Не надо. Пиздец если что я лично америке устрою. Жирные твари содрогнутся...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Не надо. Пиздец если что я лично америке устрою. Жирные твари содрогнутся...) они хоть об этом узнают - ну я в смысле - ты английский знаешь, что б им сообщить? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Я воевал как и Болгарин с НАТО. Там ничего сложного нет. Открою вам секрет, воевать против чекнутых фанатиков из Чечни сложнее.) НАТо - это миф о загробной жизни. Войска ниже среднего. А капризные... резиновую бабу нек подаш, так и в атаку не пойдут! А резиновую бабу подаш, так сеова не пойдут - займутся резиновой бабой. ) Уебаны... а своих хероев в плену видел? а их даже не били так что уймись про НАТО - вам до них, как мне в Киев на четвереньках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 БОЛГАРИН!!! признавайся, в фашистов, хунту и распятых младенцев - веришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2015 Болгарин - ты типичный продукт совковой пропаганды - с тобой на эту тему говорить бесполезно. Я спросила про теперь - в фашистов в Украине - веришь? Кстати, тоже про теперь - "сосать" у кадырова - не противно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.