Denechka1111 Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 1 ) У меня был плотный график ( забой) .сейчас могу отдохнуть . Через некоторое время снова начну забивать .Почему вы это считаете бездельем ? 2 ) Извините, я не знаю англ.транскрипции .Вы наверное - Денечка ? Да не берите в голову. Я просто много времени раньше проводил на разных форумах ( спортивных в основном) и научился разгадывать некоторые секреты и читать между строк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Да не берите в голову. Я просто много времени раньше проводил на разных форумах ( спортивных в основном) и научился разгадывать некоторые секреты и читать между строк.Но насчёт моего "безделья" вы оказались неправы, плюс ко всему я уже неделю жутко гриппую .Так что моё длительное пребывание на форуме объясняется не так ,как вы подумали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 я уже неделю жутко гриппую...не так ,как вы подумали.Да мало кто думает как ты гриппуешь там. Ну разве я только о тебе позабочусь, благо знаю законы выживания. Томик всегда под рукой. Выпей два стакана конской мочи - реально помогает, потом спасибо скажешь...будешь каждый раз в калмыцких кабаках заказывать.) Не благодари, я не за то тебя лечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Да мало кто думает как ты гриппуешь там. Ну разве я только о тебе позабочусь, благо знаю законы выживания. Томик всегда под рукой. Выпей два стакана конской мочи - реально помогает, потом спасибо скажешь...будешь каждый раз в калмыцких кабаках заказывать.) Не благодари, я не за то тебя лечу.он этот рецепт, по ходу, знает . :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 он этот рецепт, по ходу, знает . :rolleyes:Видать пристрастился к "конской особой", всюду грипп мерещится.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Видать пристрастился к "конской особой", всюду грипп мерещится.)ты ему закусь посоветуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 ты ему закусь посоветуйТак пусть кониной и закусыват. Поедать свего лекаря... В племени "Шеришама" ("Люди тумана") это сплошь и рядом. А чемь Витька хуже?!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Сибиряк бля... У меня не то что гриппа, сраной ОРЗ не было лет тридцать.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
336 Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Сибиряк бля... У меня не то что гриппа, сраной ОРЗ не было лет тридцать.)Здарово! Про тропическую лихорадку спецом умолчал?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Здарово! Про тропическую лихорадку спецом умолчал?)Прива! Точно, ты еще про эболу расскажи и африканский простатит.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Африканка Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Прива! Точно, ты еще про эболу расскажи и африканский простатит.)Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.— Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КАНЕЦ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Тут и сказке КАНЕЦ....Жесть!!!!Давно так не ржал!! Пишиисчо!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 9 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2015 Орден Красной Звезды лучшая панацея от всех болезней... Сильнее Устава, блять. Всем смирно! К мирному сну товсь! Спите, идиоты, а у меня бессоница давно уже. Хорошие были времена, в тех временах и сгинуть не жаль было... Я только сейчас это понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Орден Красной Звезды лучшая панацея от всех болезней... Сильнее Устава, блять. Всем смирно! К мирному сну товсь! Спите, идиоты, а у меня бессоница давно уже. Хорошие были времена, в тех временах и сгинуть не жаль было... Я только сейчас это понял...Мы оценили их как "объект"... Мы работали по Пакистану. Я помню их крики и вопли, но они только провоцировали и раззадоривали, среди воплей и ора хочется хуярить всех, у меня это не было в крови, дисциплина "школы" сказывалась, но у некоторых нервы не держали... потому многих просто ебашили из-за фальстарта неких ебланов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Братки, все ордена и медали сниму и дам им жизнь, но не могу...не в силах...блять. http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 сгинуть не жаль было... Я только сейчас это понял...Отставить! Кру-гом! Равнение на меня, блять! Черные мысли золотопогонников отставить. Родина здесь, а не за "лужей", а потому служить и не думать. Я думаю за вас! И мне тяжко порой. Вольно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Отставить! Кру-гом! Равнение на меня, блять! Черные мысли золотопогонников отставить. Родина здесь, а не за "лужей", а потому служить и не думать. Я думаю за вас! И мне тяжко порой. Вольно...Здаров, Кот! Тебя тут каждую неделю хоронят. Улетаешь на днях? Блять, заебал ты официозом.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Здаров, Кот! Тебя тут каждую неделю хоронят. Улетаешь на днях? Блять, заебал ты официозом.)Здравствуй. Меня хоронить - хером в землю бить. Улетаю на днях. Официоза нет, ничего нет... Заебало все, я устал больше чем в ГДР ебанной...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Здравствуй. Меня хоронить - хером в землю бить. Улетаю на днях. Официоза нет, ничего нет... Заебало все, я устал больше чем в ГДР ебанной...)А у нас тут спокойно, Раби сгинул - тишина...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 А у нас тут спокойно, Раби сгинул - тишина...)Лучше бы не сгинул. я бы хоть размялся и выпустил пар на этого лоха. Идеальной жертвы на высоком уровне я не видел. Это как на "сказочной охоте", только хуй не там, а у него в "роте"...)) Раби не отыгрался со мной не по одному пункту, а стало быть 4-0 в мою пользу. А честно если, то хорош о нем, кто он такой? Еврей за компом и с талмутом в руках. Мне похер где он и что с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Лучше бы не сгинул. я бы хоть размялся и выпустил пар на этого лоха. Идеальной жертвы на высоком уровне я не видел. Это как на "сказочной охоте", только хуй не там, а у него в "роте"...)) Раби не отыгрался со мной не по одному пункту, а стало быть 4-0 в мою пользу. А честно если, то хорош о нем, кто он такой? Еврей за компом и с талмутом в руках. Мне похер где он и что с ним.А я бы его прикормил с руки еще раз...) Потешный был еврейчик...) Тут некоторые думали, что он в "заработке" хуярит. А я сразу понял...) Мало еды и питья... кто ебнет пленного очкарика-еврея? Сколько желающих! В Афгане меньше было на сволоту...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Наташ, я улетаю в Венесуэлу снова на днях. Ответь, почему у вас сброд в генштабе? Про полевых даже не говорю. Вас Маврикий победит коли захочет. А вы выдумываете наши элитные части у вас под носом. Смешно. Я от тебя точно не ожидал, что тебе мозги запудрят. Умная баба. Спецов наших у вас нет, я бы первый знал. Бронетанковых тем более, это смешно. Это смешно! Так хуйли вы не смеетесь?!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Да мало кто думает как ты гриппуешь там. Ну разве я только о тебе позабочусь, благо знаю законы выживания. Томик всегда под рукой. Выпей два стакана конской мочи - реально помогает, потом спасибо скажешь...будешь каждый раз в калмыцких кабаках заказывать.) Не благодари, я не за то тебя лечу.Фу, Шеги, на дворе 21-й век,а вы практикуете, такое варварское лекарство, как лошадиную урину ! У вас, что денег на таблетки нет ?Вы же говорили, что вы, вроде, как бывший солдафон, а вояк и ментов, наша власть неплохо прикармливает, весьма неплохо прикармливает надо сказать .Или вы настолько скуп, что не хотите тратиться на нормальное лекарство и хлебаете мочу ?Но ведь это негигиенично, вы хоть и милитарист, но всё равно, вы - человек и мне вас жаль, поэтому прекратите немедленно это самолечение - пожалейте своих родных !Я представляю, как от вас пахнет после "приёма " - лошадиная моча жутко вонючая . Ой- блин . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2015 Наташ, я улетаю в Венесуэлу снова на днях. Ответь, почему у вас сброд в генштабе? Про полевых даже не говорю. Вас Маврикий победит коли захочет. А вы выдумываете наши элитные части у вас под носом. Смешно. Я от тебя точно не ожидал, что тебе мозги запудрят. Умная баба. Спецов наших у вас нет, я бы первый знал. Бронетанковых тем более, это смешно. Это смешно! Так хуйли вы не смеетесь?!)) та ну? а вот этот красавец, конечно, из местных не? http://inforesist.org/ukrainskie-voennye-p...aeroport-video/ я уже молчу о тех, кто заблудился и с кем наши под Илловайском договаривались. У тебя очень стереотипное мышление - гибридная война не предполагает стройного определения, а несколько спецов, переодетых в "зеленых человечков" запросто могут слиться в толпе местного сброда. Сброд на виду, а "спецы" в тени - но ведь это никак не мешает им решать поставленные задачи И еще один нюансик - что делает в переговорной группе - ваш генерал? Оружие чье? Военная техника, которой нет в Украине? --- откуда все это? Я уже молчу о наемниках, которых вербуют через военкоматы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 ваш генерал?Ты не поверишь, но Кот...(молчу)... Натах, дай ему три недели и нефть начнет расти. Кот не только, так сказать, военном плане... Иран и Веник плюс Кот - вытянем...) Твоих не тронул бы - ушел...Но кто твои, ты определлилась?..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 А разве могло быть иначе - они совсем скоро будут Гитлера славить за то, что он украинцев в газовых камерах душил...Рот закрой, сука. У меня хохлов четверть бата была в Афгане, тварь. И меня, москаля, не ебнули в тихую. Прикрывали собой и я их прикрывал. Пошел нахуй, ты противен мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Рот закрой, сука. У меня хохлов четверть бата была в Афгане, тварь. И меня, москаля, не ебнули в тихую. Прикрывали собой и я их прикрывал. Пошел нахуй, ты противен мне.Мы тогда наивно верили, что мы братья...И не истери, получил, что заслужили, своей подлостью и стрельбой Украине в спину. Легко все под Афган списывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Рот закрой, сука. У меня хохлов четверть бата была в Афгане, тварь. И меня, москаля, не ебнули в тихую. Прикрывали собой и я их прикрывал. Пошел нахуй, ты противен мне. ключевое слово "БЫЛА" а теперь смотри, кто твой брат https://www.youtube.com/watch?v=ZR9Uj3lrCH4 так шо, ТЫ - рот закрой ибо неизвестно - можно к тебе теперь поворачиваться спиной или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Мы тогда наивно верили, что мы братья...Ты верил, сука? Ты еще себя зачисли в "афганский полк". Ты где воевал? Ты где отсидел? Твой вопль о войне - лишь гниды подпольной удел... Я тебя насквозь вижу, ты не воевал. Ну так нахуй иди. Смелые пидоры минувшие АТО... Суки, вам самим не смешно или стыдно?,,)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2015 Ты не поверишь, но Кот...(молчу)... Натах, дай ему три недели и нефть начнет расти. Кот не только, так сказать, военном плане... Иран и Веник плюс Кот - вытянем...) Твоих не тронул бы - ушел...Но кто твои, ты определлилась?..) оружие твой Кот Венесуэлле продает - спасает шкуру хуйлу оружие - единственное, что у вас сейчас хорошо продается. я вот подумала, когда уродам от фармацевтической империи нужно было спихнуть вакцину - они замутили в Украине куриный, потом свинной грип по анологии - возможно причина войны в Украине - желание заработать на гонке вооружений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.