дохтур Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Ты почти такой же умный, как корин. А я с мужчинами, умнее себя - не спорю никогда. Тихонько сижу и слушаю, как в садике. Учусь мудрости жизни. А о нравственности... да кто тут поймет? Твои "собеседники" хм-хм... что-ли? Так это сизифов труд. Скажи-ка правду! Если не трусишь,: какое твое отношение к ЮВТ? Ответ твой важен для меня. Это характеризует больше долгоиграющих перепостов. Юль, это ты мне?
дохтур Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Блинн, ну вы же умный человек и так заблуждаетесь. ГДЕ вы видели простого русского человека с манией величия? Или отсутствие меньшевартости в вашем понимании и есть "русская парадигма"?Эта мания ,в той или иной степени , присуща каждому поистине русскому человеку. А человеку -нет. Я же не в голубятне живу.А меньшевартость только хохлам и присуща.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Юль, это ты мне?брось свои еврейские мансы и отвечай. С чувством, толком, расстановкой. Могёшь двумя словами.
Рыжая Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Тимошенко должна и Европе и России ...в общем всему миру. не замучается ли бедняжка Украина, за неё расплачиваться. Не понимаю я тебя Рыжая - ты вроде не глупая, ладно жирафа - ту всегда к всякой падали тянет (к родному) но неужели ты не видишь как за свою поддержку, она готова разбазарить всю страну. .....может просто женская солидарность? Скорее, чувство справедливости. Ибо по той статье, что сидит она, должна сидеть еще куча народу с высшего руководства. Да, я многое не могу простить. То. что она и ее окружение делали перед ЕВРО, чтобы его сорвать. Знаю еще и то, о чем Вы может и не совсем в курсе. По "телеге" БЮТ сейчас трясет Рижский судостроительный завод. Почему? Потому что Нефтегаз заказал у них буровые морские платформы для разработки шельфа (чего в свое время так и не сделал КМ под руководством Тимошенко). Стоимость одной такой платформы в полной комплектации около 400 млн долларов. Вот БЮТу и не понравилась эта цена. Написали обращение в прокуратуру Латвии. Начались проверки. Завод лихорадит. Откуда знаю? Муж у меня корабел. И сейчас работает в Риге на этом самом заводе. Ему я верю больше, чем всяким Власенкам. Он сказал, что завод взял с нас по МИНИМУМУ... А что платформы? Одна стоит под арестом в Турции. По второй пока приостановлено строительство. До конца проверок.
Гість vladimir Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Скорее, чувство справедливости. Ибо по той статье, что сидит она, должна сидеть еще куча народу с высшего руководства. Тут не поспоришь...Хотя посмотреть на это можно и под другим углом, а сколько невинных людей, у которых остались и жены и дети, точно так же сидят и у них то шансов считай ни каких. Возможно для кого то вина Тимошенко спорна, но для меня очевидна, она больше всех защищала на словах газотранспортную систему Украины и в итоге сдала её России. Уверен Россия пошла бы на многие условия Украины, потому как сама была в жопе, причины этого поступка умом понять невозможно Не имеет право один человек принимать такие решения, она же не в шутку считала что она УКРАИНА, так что или в дурку, или в тюрьму, но её нужно было убрать из руководящих постов. Я за ранее извиняюсь, что негативно высказываюсь о твоих возможных предпочтениях, но испортившего работу мастера (любой профессии) выгоняют, а не дают из жалости, ему вредить дальше. Тимошенко имела шанс показать себя и показала. Не думаю что имеет смысл, опять наступать на эти грабли.
Гість vladimir Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Да, я многое не могу простить. То. что она и ее окружение делали перед ЕВРО, чтобы его сорвать. Знаю еще и то, о чем Вы может и не совсем в курсе. По "телеге" БЮТ сейчас трясет Рижский судостроительный завод. Почему? Потому что Нефтегаз заказал у них буровые морские платформы для разработки шельфа (чего в свое время так и не сделал КМ под руководством Тимошенко). Стоимость одной такой платформы в полной комплектации около 400 млн долларов. Вот БЮТу и не понравилась эта цена. Написали обращение в прокуратуру Латвии. Начались проверки. Завод лихорадит. Откуда знаю? Муж у меня корабел. И сейчас работает в Риге на этом самом заводе. Ему я верю больше, чем всяким Власенкам. Он сказал, что завод взял с нас по МИНИМУМУ... А что платформы? Одна стоит под арестом в Турции. По второй пока приостановлено строительство. До конца проверок. Это показатель того как ИМ, плевать на тех, КТО за них, так рвёт попу на выборах.
Рыжая Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Я за ранее извиняюсь, что негативно высказываюсь о твоих возможных предпочтениях, но испортившего работу мастера (любой профессии) выгоняют, а не дают из жалости, ему вредить дальше. Тимошенко имела шанс показать себя и показала. Не думаю что имеет смысл, опять наступать на эти грабли. Пока у нас руководителей будут подбирать и назначать по партийной принадлежности, а не по профессионализму, так и будет ходьба по граблям. Сейчас пересмотрела список премьеров за эти годы. не на ком глазу остановится и доброе слово сказать
Гість vladimir Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Пока у нас руководителей будут подбирать и назначать по партийной принадлежности, а не по профессионализму, так и будет ходьба по граблям.Верно сказано, а для этого нужна, всего лишь небольшая малость, ...должность премьера, не должна быть входом в рай.Чем больше полномочий, тем меньше в процессе участвует мозг. Социалистическая модель показывала куда лучший результат производительности. Сейчас же, если убрать слова, то по сути, всё тот же царь, всё те же бояре.....просто народ стал лучше жить но и это поправимо, если последний не пошевелится. Казалось бы плевать на Америку, плевать на Европу, у нас 70 лет довольно не плохо получалось, если не считать войны. ТАК ЗАЧЕМ ЗАНОВО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД,? ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЕЛОСИПЕД В ИТОГЕ И ПОЛУЧИТСЯ.
дохтур Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Ты почти такой же умный, как корин. А я с мужчинами, умнее себя - не спорю никогда. Тихонько сижу и слушаю, как в садике. Учусь мудрости жизни. А о нравственности... да кто тут поймет? Твои "собеседники" хм-хм... что-ли? Так это сизифов труд. Скажи-ка правду! Если не трусишь,: какое твое отношение к ЮВТ? Ответ твой важен для меня. Это характеризует больше долгоиграющих перепостов. Трушу! Не скажу. Юль , это чепуховый вопрос и для тебя не важен нисколечко. Семья должна быть для тебя, в 100 раз важнее. Это чистая правда.
Рыжая Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Казалось бы плевать на Америку, плевать на Европу, у нас 70 лет довольно не плохо получалось, если не считать войны. ТАК ЗАЧЕМ ЗАНОВО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД,? ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЕЛОСИПЕД В ИТОГЕ И ПОЛУЧИТСЯ. Могу согласиться. Социалистическая модель экономики неплохо работала. Сейчас она очень даже не плохо работает в Китае. Я не призываю - назад в прошлое. т.е. в СССР. Я призываю к тому, что нужно брать из прошлого лучшее и развивать его и топать вперед. А у нас, как в Интернационале "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." А что затем? А строить то и не можем..
Гість korin Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Он трус и это правда. Боится не только ангелов, архангелов и прочую сказочную муть... но и их наместников на грешной земле - властей. Посему на вся случай... зэка мудаком не обзывает - и даже боится об этом подумать...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Трушу! Не скажу. Юль , это чепуховый вопрос и для тебя не важен нисколечко. Семья должна быть для тебя, в 100 раз важнее. Это чистая правда.Ну и не говори. Страна, Док, разве не та же семья ?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Он трус и это правда. Боится не только ангелов, архангелов и прочую сказочную муть... но и их наместников на грешной земле - властей. Посему на вся случай... зэка мудаком не обзывает - и даже боится об этом подумать... Эээ, тут погоди, - ой, я не сразу въехала про какого он зэка... ))) Ну тот, который сейчас унимательно читает, канешно не преминет щас голос подать. А вот тот, который глух и нем, когда ем, - он и сам про себя знает, что мудила. Его поставили, заставили. Он жертва производства)) Он даже участь свою незавидную знает. И что за геройство его обзывать? Это ведь не говорит о лояльности и патриотизме?! Слова - прах. Поступок - дело. Док, а на выборы пойдёшь?
Леопольд Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 а ты то сам никогда не воровал у государства? Ты честен перед собой?Ты задала интересный вопрос. Не каждый, кто может сказать "да" его скажет. Единственное что есть смягчающим обстоятельством - сумма либо колличество украденого. Куда нам народу, хозяевам страны поспевать за нашими слугами. Ты или утопист-фантаст с большевистскими наклонностями или редкий лицемер. Извини, чуть позже отвечу, ща на свадьбу сваливаю. Прикидываю шо можно прочитать в ответ после свадебных посиделок.
Гість korin Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Ты задала интересный вопрос. Не каждый, кто может сказать "да" его скажет.И чё тут блин, военного? Ну я лично воровал у государства и помогал другим воровать. И шо?
дохтур Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Он трус и это правда. Боится не только ангелов, архангелов и прочую сказочную муть... но и их наместников на грешной земле - властей. Посему на вся случай... зэка мудаком не обзывает - и даже боится об этом подумать...Зэк- мудак. Корин- балбес. Ну , а я только -трус.
дохтур Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Ну и не говори. Страна, Док, разве не та же семья ? На каждое семейное быдло у вас ,Юля ,не хватит нервов. Блин,у вас нет детей?! :blink:
Гість vladimir Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Могу согласиться. Социалистическая модель экономики неплохо работала. Сейчас она очень даже не плохо работает в Китае. Я не призываю - назад в прошлое. т.е. в СССР. Я призываю к тому, что нужно брать из прошлого лучшее и развивать его и топать вперед. А у нас, как в Интернационале "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." А что затем? А строить то и не можем.. Прошлое тут и не причём, имеет значение сам МЕХАНИЗМ.Не важно как это обзовут, демократия, коммунизм.....новый капитализм, или еще как. Имеет значение что работает это только так, ....данность же, напоминает умников, которые залезли во внутрь компа и начали рассуждать ; ....а вот эта деталь некрасивая и портит патриотический и национальный образ вещей, - УБРАТЬ!!! какой то повальный кретинизм...но уверен это временно...в сравнении с 90ыми, Украина сильно продвинулась в понимании политических процессов. вопрос только, успеет ли дозреть, пока в этой стране хоть что то останется (из своей собственности)
Гість korin Опубліковано 25 серпня, 2012 Опубліковано 25 серпня, 2012 Зэк- мудак. Корин- балбес. Ну , а я только -трус.А как еще по-другому?... определять степень..идиотизма.. Эт только ты считаешь, что КТО-ТО... должен определить золотой унитаз... а ты - типа зритель.
дохтур Опубліковано 31 серпня, 2012 Опубліковано 31 серпня, 2012 На каждое семейное быдло у вас ,Юля ,не хватит нервов. :blink: Юль. ПРОСТИ.
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года. Об этом заявил народный депутат Григорий Омельченко. "В справке ФСБ России под грифом "совершенно секретно", подготовленной для президента Путина, подробно расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана с мужем в аэропорту "Внуково" за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент по уголовным делам, которые расследовали правоохранительные органы России", – рассказал г-н Омельченко в интервью "Главкому". "ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем ... В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Кучма", – уточнил нардеп
GiRaFo.chka Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 харе трындеть, шкатупукалкин. Лучше посмотри, кто из комуняк не завербованый и не перевербованный. Твоя пурга уже до небес вознеслась. Пиздюк.
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 вересня, 2012 Опубліковано 21 вересня, 2012 харе трындеть, шкатупукалкин. Лучше посмотри, кто из комуняк не завербованый и не перевербованный. Твоя пурга уже до небес вознеслась. Пиздюк. Поди... выпей wодкы
GiRaFo.chka Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Поди... выпей wодкы ты уродец, шкп..ктш.. кш.. короче, шпулька, ты мне приснился в кошмарном сне : облысевший и ожиревший гастритник. Спереди висит маленькая отвертка, сзади торчит ржавая стамеска, из ушей торчат какие-то рыжие спицы. Я от ужаса проснулась. Выпила вместо водки корвалола. А ты, поц, по ночам - на разливе. Налоги заплатил, комунист драный? И не лень же регистры каждый раз переключать. Заводной пенсионер, однако. А такое поначалу тихое чмо было, незаметное, круглое, расписное. Непрочны деревянные изделия, однако. Пойду снова спать.
Ева_vl Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года. Об этом заявил народный депутат Григорий Омельченко. "В справке ФСБ России под грифом "совершенно секретно", подготовленной для президента Путина, подробно расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана с мужем в аэропорту "Внуково" за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент по уголовным делам, которые расследовали правоохранительные органы России", – рассказал г-н Омельченко в интервью "Главкому". "ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем ... В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Кучма", – уточнил нардеп Если Омельченко такой информированый, то почему он был в БЮТ. Может не знал? Или узнал после того как его выгнали. Тоже он говорил на Кучму, Януковича. А во время оранжевой революции он триндел, что на ЕИЕВ ИДЕТ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ ( есть видеозапись его выступления ). Этот Омельченко - сказочник и гнида, мразь. Ты на рожу его посмотри ну прямо дегенерат.
Ева_vl Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 . Единственное что есть смягчающим обстоятельством - сумма либо колличество украденого. Куда нам народу, хозяевам страны поспевать за нашими слугами. Посто небыло у тебя такой возможности, Не та должность, образование, место жительства, не в то время родился. И не на ту лошадь поставил. И где то жаба тебя давит... Хоть я и не оправдывает воровство.
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Если Омельченко такой информированый, то почему он был в БЮТ. Может не знал? Или узнал после того как его выгнали. Тоже он говорил на Кучму, Януковича. А во время оранжевой революции он триндел, что на ЕИЕВ ИДЕТ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ ( есть видеозапись его выступления ). Этот Омельченко - сказочник и гнида, мразь. Ты на рожу его посмотри ну прямо дегенерат. Ева, ты сама ответила. Выгнали - появилась инфа. Он вообще ОЧЕНЬ много всего трындел За десант муж тогда начитался. А я еще в Киеве жила. Так мне каждый день в скайпе орали, чтобы я уезжала из Киева.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 ты уродец, шкп..ктш.. кш.. короче, шпулька, ты мне приснился в кошмарном сне : облысевший и ожиревший гастритник. Спереди висит маленькая отвертка, сзади торчит ржавая стамеска, из ушей торчат какие-то рыжие спицы. Я от ужаса проснулась. Выпила вместо водки корвалола. А ты, поц, по ночам - на разливе. Налоги заплатил, комунист драный? И не лень же регистры каждый раз переключать. Заводной пенсионер, однако. А такое поначалу тихое чмо было, незаметное, круглое, расписное. Непрочны деревянные изделия, однако. Пойду снова спать. Ты от сути не отклоняйся - wодкы... выпыла? Ще не - так пый! Эт хорошо...
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Ева, ты сама ответила. Выгнали - появилась инфа. Он вообще ОЧЕНЬ много всего трындел За десант муж тогда начитался. А я еще в Киеве жила. Так мне каждый день в скайпе орали, чтобы я уезжала из Киева. Как бы там ни было, но она на цугундере у Путина. Если учитывать это - тогда её поведение становится цілком зрозумілим. И Путинская поддержка тоже.
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2012 Опубліковано 22 вересня, 2012 Как бы там ни было, но она на цугундере у Путина. Если учитывать это - тогда её поведение становится цілком зрозумілим. И Путинская поддержка тоже. А сейчас от нее какой толк? Она сидит. И выпускать ее никто не собирается
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.