Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну никакой у вас, дорогенький дохтур, романтики. :( Голый реализм. (Я о ритуале сэппуку :) )

Кто вам сказал, что мне трудно? Нихрена, я скром в желаниях, которые вполне укладываются в пределы моих возможностей. Это же счастье, не так?

Просто тот мир, который вокруг нас, мне не по душе. Страна, в которой я живу, на издыхании, экономика разрушена, социальная сфера - йок, образование - издевательство над молодёжью, наука - йок, воспитание - ТВ и жёлтая пресса, либерализм - смерть морали, религия - на уровне нынешней морали и вместо ВЕРЫ - деньги, гешефт, выгода...

И ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ЗА ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА? ЗА ТО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕ НА КУХНЕ, А В ИНТЕРНЕТЕ?

И ШОБ ЗА ЭТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕБЫЛО?

Не слишком ли высока цена?

Черт возьми. Уважаемый , где вы увидели свежий воздух в перемывании костей , в трупарне??? Это открытый мир, открытость, вы сами ее дозируете-принимая и отвергая ни от кого не зависите. Мир , вокруг вас вам по душе, а идеи нет! Вот и провозглашайте свое видение жизни без навязывания. Мыслью, словом, делом . Пытайтесь соответствовать себе ,а не строить других. Может для них это недоступно. Ну и быть реалистом , а не идеалистом. Идеалы -внутреннее , дела внешнее... на пути к идеалу , могут приобретать самые различные формы -от жестких до либеральных. Не дай Бог-я не о наставлении, о личной позиции.
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ошибочка ваша мой уважаемый САИ. Харакири самураи делают с помощью друзей- сначала -раз ножичком,а потом друг -вжик по шее сабелькой. Никто и не пукает даже. Сфинктер срабатывает у висельников. Вы таки осколок прошлого, обижайтесь или нет. Говорите , что вам трудно, но смею утверждать, что нынешней молодежи еще труднее . Победить разврат и нравственную убогость в разы труднее ,чем разруху и бедность. К тому же я не интеллигент, а определение Славкора , мне тоже тяжело. И где вы видите окончательный результат. Это же не крест на могиле..., а лишь промежуточная стадия. Настоящий результат будет через несколько поколений(как мин.- 2-3).

Пардон, позволю бросить ретроспективный взгляд на 20 лет в разрезе сколько нужно времени - вернее, как это время росло.

Итак, в начале 90-х пиплу говорили - потерпите, это на годик, потом станет легче. Проходил год, лучше не ставало - пиплу молвили - ещё годок, одного слишком мало.

Пошёл и этот год, пиплу нужно что-то говорить и ему...чтобы вы думали(?) - говорят(!) Ну...ну... нужно ещё один потерпеть.

И пипл терпел и это год надеясь. Но когда он прошёл и дальше говорить об очередном годке как-то вроде бы неудобняк - сказали прямо - нужно ещё три года.

Хорошо стало им - не нужно обещать каждый год и три года они молчали...

Но незаметно пролетели и эти три года. Пипл вновь спрашивает - так когда же? Отвечают - видите ли... для таких масштабных преобразований... знаете ли 6 лет - не срок, нужно чтобы выросло новое поколение (т.е. 18 лет).

Вот и 18 лет пролетело и пипл уже многое понял и... перестал спрашивать... а они - перестали говорить... и так всё видно - им действительно хватило 18 лет.

И вот, листая странички форума, случайно замечаю новую цифирь - чтобы пиплу стало легче нужно каких-то 36-54 лет-годков, какая мелочь... подумал я, это ж не пожизненное, о - пардон, не на всю жизнь.

Другими словами - ни-ког-да. И молвят не они, а сам пипл уже устанавливает срок (хороший мальчик! всё правильно усвоил!)

З,Ы,

Ух ты! Я как-то пролетел, не осознав - да там же ещё как мин.

Тогда задам вопрос - а будет ли кому из потомков вообще увидеть результат? (поглянь на демографию и прикинь картинку будущего. У меня - это квадрат Малевича, а у тебя?)

Опубліковано

А я сейчас вспомнила Польшу и их шоковую терапию в экономике.

Им тоже говорили - потерпите. И они терпели. Покупали одно яйцо и терпели.... Мы до такого не доходили. А может тоже нужно было вот - шоковыми методами?

А то наши руководители мне сейчас напоминают жалостливого ветеринара, который собаке хвост в 10-ть заходов рубит.

Опубліковано

Пардон, позволю бросить ретроспективный взгляд на 20 лет в разрезе сколько нужно времени - вернее, как это время росло.

Итак, в начале 90-х пиплу говорили - потерпите, это на годик, потом станет легче. Проходил год, лучше не ставало - пиплу молвили - ещё годок, одного слишком мало.

Пошёл и этот год, пиплу нужно что-то говорить и ему...чтобы вы думали(?) - говорят(!) Ну...ну... нужно ещё один потерпеть.

И пипл терпел и это год надеясь. Но когда он прошёл и дальше говорить об очередном годке как-то вроде бы неудобняк - сказали прямо - нужно ещё три года.

Хорошо стало им - не нужно обещать каждый год и три года они молчали...

Но незаметно пролетели и эти три года. Пипл вновь спрашивает - так когда же? Отвечают - видите ли... для таких масштабных преобразований... знаете ли 6 лет - не срок, нужно чтобы выросло новое поколение (т.е. 18 лет).

Вот и 18 лет пролетело и пипл уже многое понял и... перестал спрашивать... а они - перестали говорить... и так всё видно - им действительно хватило 18 лет.

И вот, листая странички форума, случайно замечаю новую цифирь - чтобы пиплу стало легче нужно каких-то 36-54 лет-годков, какая мелочь... подумал я, это ж не пожизненное, о - пардон, не на всю жизнь.

Другими словами - ни-ког-да. И молвят не они, а сам пипл уже устанавливает срок (хороший мальчик! всё правильно усвоил!)

З,Ы,

Ух ты! Я как-то пролетел, не осознав - да там же ещё как мин.

Тогда задам вопрос - а будет ли кому из потомков вообще увидеть результат? (поглянь на демографию и прикинь картинку будущего. У меня - это квадрат Малевича, а у тебя?)

Будет все, но покоя не будет никогда. За 2-3 поколения возможно устранить разруху в головах. Я не о пустых желудках ,а о базисных ценностях и почти полном их отсутствии в данное время. О том, что Влад назвал- детскостью... :) .Сегодня лучше , чем вчера.

Опубліковано

Будет все, но покоя не будет никогда. За 2-3 поколения возможно устранить разруху в головах. Я не о пустых желудках ,а о базисных ценностях и почти полном их отсутствии в данное время. О том, что Влад назвал- детскостью... :) .Сегодня лучше , чем вчера.

Согласен полностью. Это называется социальная эволюция. Что-то будет лучше и через поколение, а "абсолютного счастья" не наступит никогда. Человечество не должно быть удовлетворено полностью иначе вместо прогресса начнется регресс. Нам тяжело потому как люди не умеют еще пользоваться такими инструментом как "свобода", так как никогда не знали, что это такое. То татаро-монголы, то крепостное право официально отмененное 1861 году, но паспорта селянам почему-то стали выдавать ровно через 100 лет,- в 1961 году, да и после со свободою было напряженно...
Опубліковано

А я о них - родимых. Пока пусты - о каких базовых или не очень ценностях речь? Как там в пословице: когда говорят пушки - музы молчат. А пустой желудок очень, знаете ли, разговорчивый.

Тут бы обеспечить уровень потребления который остановит вымирание, а то всё остальное и базисное просто некуда будет вкладывать.

Посему вопрос, когда уровень жизни укрнарода достигнет уровня совет.укрнарода? (там он кажись не вымирал и поэтому возьмём за ориентир)

Опубліковано

Если можно, подробнее о базисных ценностях и с чем это едят.

Опубліковано

А я сейчас вспомнила Польшу и их шоковую терапию в экономике.

Им тоже говорили - потерпите. И они терпели. Покупали одно яйцо и терпели.... Мы до такого не доходили. А может тоже нужно было вот - шоковыми методами?

А то наши руководители мне сейчас напоминают жалостливого ветеринара, который собаке хвост в 10-ть заходов рубит.

вот это и есть "разница в ментальности" ! У поляков на порядок выше уровень развития всенародного сознания превалировал. А наши просто испугались провести эту терапию. Зная, что у некоторых человеческих особей, желание набить брюхо может превратить их в скотов с затекшими кровью глазами.

Опубліковано

вот это и есть "разница в ментальности" ! У поляков на порядок выше уровень развития всенародного сознания превалировал. А наши просто испугались провести эту терапию. Зная, что у некоторых человеческих особей, желание набить брюхо может превратить их в скотов с затекшими кровью глазами.

Неправда ваша. У НАШИХ и мысли небыло что-то делать на благо страны. Непопулярные это, понимашь, меры. А там хто его знает, чем может аукнуться... Шоковая терапия НЕ ДЛЯ НАС! Мы любую шоковую терапию угробим на корню! Не допустим! Не дадим! Не позволим! Когда у нас собираются ХОТЬ ЧТО ТО забрать, или нас в ХОТЬ ЧЕМ ТО пытаются ограничить, мы как одини выйдем на майдан против такого насилия и скажем дружно НАХЕР НУЖНО? У нас не тот менталитет. И усё...

Опубліковано

А я о них - родимых. Пока пусты - о каких базовых или не очень ценностях речь? Как там в пословице: когда говорят пушки - музы молчат. А пустой желудок очень, знаете ли, разговорчивый.

Тут бы обеспечить уровень потребления который остановит вымирание, а то всё остальное и базисное просто некуда будет вкладывать.

Посему вопрос, когда уровень жизни укрнарода достигнет уровня совет.укрнарода? (там он кажись не вымирал и поэтому возьмём за ориентир)

Уважаемый ,как раз на пустой желудок о базисных ценностях и думается лучше. Полное брюхо на добро туго. Европейцам и американцам уровень потребления не приносит воспроизведения. А не белым приносит. Там знают о иерархии ценностей.
Опубліковано

Неправда ваша. У НАШИХ и мысли небыло что-то делать на благо страны. Непопулярные это, понимашь, меры. А там хто его знает, чем может аукнуться... Шоковая терапия НЕ ДЛЯ НАС! Мы любую шоковую терапию угробим на корню! Не допустим! Не дадим! Не позволим! Когда у нас собираются ХОТЬ ЧТО ТО забрать, или нас в ХОТЬ ЧЕМ ТО пытаются ограничить, мы как одини выйдем на майдан против такого насилия и скажем дружно НАХЕР НУЖНО? У нас не тот менталитет. И усё...

ну ясен день. У вас зато был Чубайс! Приватизация! У нас - кравчучки..

Да была она, Саш...эта шоковая терапия.. Только ножками вылазила.. И заметь- кто стоял у истоков? То-то же! Они умельцы еще те! Вторая алия во власть. Только уже не социалистическую, а иудаистическую..А мы все прохлопали. А теперь док меня стыдит, что я приоритеты в упор не вижу и невинных евреев обвиняю во всех смертных грехах..

Опубліковано

Если можно, подробнее о базисных ценностях и с чем это едят.

Кто с чем-можно с кодексом строителя коммунизма, можно с заповедями, некоторым нравится острый вкус нагорной проповеди.... Вы под каким соусом предпочитаете? :)
Опубліковано

некоторым нравится острый вкус нагорной проповеди....

док, скажи, зачем тебе БОГ? Ты вечной жизни желаешь? Или внутренний голос атрофировался? Только по бумажке можешь ценности определять?
Опубліковано

ну ясен день. У вас зато был Чубайс! Приватизация! У нас - кравчучки..

Да была она, Саш...эта шоковая терапия.. Только ножками вылазила.. И заметь- кто стоял у истоков? То-то же! Они умельцы еще те! Вторая алия во власть. Только уже не социалистическую, а иудаистическую..А мы все прохлопали. А теперь док меня стыдит, что я приоритеты в упор не вижу и невинных евреев обвиняю во всех смертных грехах..

Юсь, просто евреи лучшие из худших. А просто хороших -еще нет. И это напрямую- женская вина. Родите и воспитайте героев. Или хотя бы не берущих и не дающих взятки с детского сада. :)
Опубліковано

док, скажи, зачем тебе БОГ? Ты вечной жизни желаешь? Или внутренний голос атрофировался? Только по бумажке можешь ценности определять?

Ничего я особо не желаю, меня как и тебя подгоняют. Настоящую ценность невозможно выразить, или как то толком описать. Этого еще никто не сделал. Но приблизительно , она выглядит так- чувство счастливой горечи. Ну и как , помогло? :)
Опубліковано

Юсь, просто евреи лучшие из худших. А просто хороших -еще нет. И это напрямую- женская вина. Родите и воспитайте героев. Или хотя бы не берущих и не дающих взятки с детского сада. :)

Признаю, док!

Но вот единственный масенький нюанс. Я никогда не стала бы юдофобкой, не будь у еврейской нации двух существенных пороков - жажда оплетения всего мира своим новым заветом, заместо неработающего Дряхлого, и не будь они от создания своего таким непримиримо агрессивным народом. Начиная с истребления Персидской империи, заканчивая неуемным аппетитом в отношении Палестины.

(док, прочти, там на 10 минут!- просто интересно! +http://detimidgarda.at.ua/publ/2011g_maj/sozdanie_iudejami_paraziticheskogo_gosudarstva_khazarskij_kaganat_chast_1/7-1-0-126)

Опубліковано

Ничего я особо не желаю, меня как и тебя подгоняют. Настоящую ценность невозможно выразить, или как то толком описать. Этого еще никто не сделал. Но приблизительно , она выглядит так- чувство счастливой горечи. Ну и как , помогло? :)

Это не ко мне, док. Я не признаю никаких духовных ценностей, (хотя выразить их довольно несложно) и практически бесчувственна. Ну кроме случаев посещения ювелирки...)))

А мораль моя согласовывается с общепринятыми на нее взглядами.

Опубліковано

Это не ко мне, док. Я не признаю никаких духовных ценностей, (хотя выразить их довольно несложно) и практически бесчувственна. Ну кроме случаев посещения ювелирки...)))

Ну только для тебя Юль. Дух -это огонь, точно так же чувствуется в теле. Не жжет только. Духовные ценности -это то , чем сжигаем жизненные преграды. А ювелирные изделие - напоминание о духовных. Поэтому все так любят золото. :) А так ,это просто хороший материал для электроники...
Опубліковано

и зовут старушка шепокляк :rolleyes:

что же там такое, может тебя так взволновать в ювелирке, золота ни когда не видела, или на цены поохать? :lol:

Опубліковано

Кто с чем-можно с кодексом строителя коммунизма, можно с заповедями, некоторым нравится острый вкус нагорной проповеди.... Вы под каким соусом предпочитаете? :)

Исключительно под вашим. :P

Опубліковано

и зовут старушка шепокляк :rolleyes:

что же там такое, может тебя так взволновать в ювелирке, золота ни когда не видела, или на цены поохать? :lol:

*http://i038.radikal.ru/1208/3c/582c5b0c4711.jpg

Опубліковано

*http://i038.radikal.ru/1208/3c/582c5b0c4711.jpg

.http://otvet.mail.ru/question/50620246/
Опубліковано

Защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко заявляет о нарушении Высшим специализированным судом по рассмотрению гражданских и уголовных дел процедуры принятия решения по результатам рассмотрения кассации защиты Юлии Тимошенко на приговор в так называемом "газовом" деле.

"То, что произошло с объявлением решения суда кассационной инстанции является беспрецедентным для Украины. Этот суд, насколько мне известно из моей практики, ни разу не удалялся в совещательную комнату, не сообщив о дате и времени провозглашения полного текста своего судебного решения. Это свидетельствует о том, что власть собирается манипулировать с датой и содержанием этого судебного документа", - сказал Сергей Власенко.

Защитник напомнил, что по делу экс-президента Украины Леонида Кучмы суд вышел через 20 минут из совещательной комнаты для оглашения решения. "Суд имел возможность и полномочия объявить короткий текст своего решения. То, что происходит с неназначением даты, хотя бы ориентировочной, выхода из совещательной комнаты, свидетельствует о дальнейших манипуляциях", - подчеркнул он.

Сергей Власенко обратил внимание на то, что сегодня сторона обвинения мотивировала осуждение Юлии Тимошенко желанием создать "положительный политический имидж". "Потому что никаких корыстных мотивов у Юлии Тимошенко при заключении газовых соглашений ни в одном, даже в этих сфальсифицированных документах дела, не существует", - отметил защитник.

"Прокурор в своем выступлении совершенно четко назвала Юлию Тимошенко Президентом Украины. Это единственное, в чем я готов согласиться с прокурором", - добавил Сергей Власенко.

Опубліковано

Власенко заявляет, что ход кассационного процесса по "газовому" приговору Юлии Тимошенко свидетельствует о выполнении Высшим специализированным судом Украины указаний из администрации действующего президента, которая затягиванием оглашения решения по кассации пытается ограничить объем рассмотрения Европейским судом по правам человека дела "Тимошенко против Украины".

"Суд ждет четкой команды с Банковой, потому что то, что произошло вчера в Высшем специализированном суде - это беспрецедентные вещи для суда кассационной инстанции. Общая практика - суд объявляет вердикт в тот же день, когда завершаются пояснения сторон по жалобе. В нашей ситуации суд не просто удалился в совещательную комнату, он не назвал даты объявления своего решения", - сказал Сергей Власенко.

По его словам, от кассационного решения зависит объем рассмотрения жалобы Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека 28 августа. "Жалоба могла слушаться с включением нарушений статьи 6 Европейской конвенции (нарушение права на справедливый суд - ред.) или без нее. Власть делала все, чтобы затянуть рассмотрение кассации, чтобы Юлия Тимошенко не имела возможности полноценно подать жалобу, в том числе с учетом статьи 6 Европейской конвенции по правам человека", - пояснил он.

Вместе с тем, защитник подчеркнул, что даже несмотря на такие обстоятельства, путь в Европейский суд по правам человека уже открыт. "Жалоба на нарушение статьи 3 - это жестокое обращение, статьи 5 - незаконный арест, статьи 18 - это политические мотивы преследования и статьи 8 - право на частную жизнь будет рассматриваться 28 августа. Вопрос был только в статье 6. Дальнейшее продвижение жалобы Юлии Тимошенко в части нарушения этой статьи будет зависеть от того, в каком объеме будут заслушаны материалы во время слушания 28 августа этого года", - сообщил Сергей Власенко.

Как известно, Европейский суд по правам человека 28 августа в 14.30 (по европейскому времени) проведет публичные слушания дела "Тимошенко против Украины". После публичных слушаний суд продолжит свою работу в закрытом режиме, а решение будет объявлено на более позднем этапе.

Опубліковано

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявляет, что осуждение лидеров оппозиции – экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко – ставит под сомнение готовность Украины к проведению демократических и справедливых выборов в Верховную раду Украины 28 октября.

"Эта тенденция ставит под сомнение готовность Украины к проведению выборов, которые являются действительно свободными и справедливыми. Наше правительство совершило беспрецедентную поддержку в обеспечении того, чтобы выборы осенью этого года были свободными, справедливыми и полностью представляли демократическое волеизъявление украинских избирателей", - заявил Джон Бэрд, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел Канады.

По его словам, осуждение 17 августа Юрия Луценко "является последним примером очевидной политической предвзятости в процессе преследования украинских деятелей оппозиции". "Это вызывает серьезные опасения по поводу верховенства закона и демократии в Украине", - подчеркнул он.

"Приветствуя условно-досрочное освобождение бывшего исполняющего министра обороны Валерия Иващенко, мы призываем власть Украины освободить Юрия Луценко и Юлию Тимошенко", - заявил министр иностранных дел Канады.

Опубліковано

Ранее, на "бигмордах", мы читали: "Вона - це Україна".

Теперь читаем название забугорного дела: "Тимошенко против Украины".

Парадоксальная ситуация. Вот они, все мы, которых олицетворяла в своей особе Тимошенко. Правда, если скрупулёзно разобраться, я её в таковые не делегировал, равно как и половина (прибл.) Украины.

Ладно, вот такая я сволочь, что не верю в сладкие и ну уж очень справедливые лозунги из уст данной особы,

на все сто проц. сомневаюсь в её честности и порядочности и более того, аж никак не считаю красавицей. (И более того, смею утверждать обратное, даже если от моих слов запьёт горькую пан Дохтур, а Иванов и Корин повесятся. На вкус и цвет, как говорится....).

Т.е имею полное право считаться её политическим врагом.

Ну это я и мне подобные. Теперь хочется задать вопрос юлефанам. Получается так, что вас всех, поставили в один ряд с нами и теперь, как нам, так и вам, будут доказывать то, какая все мы кака. Ну, с нами понятно, а вас-то, за что?

Значит ЮВТ, не делает между нами разницы и все мы для неё общая биомасса. И все её "проникновенные" изречения: "дорогенькі, рідненькі, я за вас життя не пошкодую та інші", не что иное, как фарс в угоду лишь самой себе.

Другой раз думается о том, что юлефанов никак и ничему не учит последовательно происходящее.

Хотя-бы такое. Вспомните, как был закрыт форум на сайте ЮВТ, под надуманным предлогом. А в общем, она с него получила то, что было нужно и хорошенько плюнула в спину своим-же поклонникам. И так везде и во всём.

Итак, вернёмся к началу:

Вона - це Україна.

Тимошенко против Украины....

З.Ы. "Вона сыдыть". Этого нет на бигбордах, пишется маленькими буквами, но более справедливо. Тем более справедливым будет её наказание по деятельности ЕЭСУ, доказанное документами, на полное уничтожение или изъятие которых, даже полутора десятка лет не хватило, даже с полным ресурсом власти.....

Опубліковано

З.Ы. "Вона сыдыть". Этого нет на бигбордах, пишется маленькими буквами

Видишь ли, ефрейтор, это то чем характеризуется истинная быдлота.

Она, эта тупая быдлота, в отличие от нормальных людей - скажем, еуропейцев - она верит в сказки.

В документы по ЕЭСУ, которых никогда не видела... верит судам - продажным и выполняющим заказ... верит тому, во что ей хочется верить - что Юлька их всех ограбила и они - эта тупая холопская быдлота живет как скот исключительно из-за НЕЕ......

В то же время не желая замечать факты - ОНА таки сидит. И сидит исключительно по политическим причинам - потому, что от нее ссут наши власти.

Жизнь в сказке и иллюзии вместо реальности - это и есть то, чем быдлота отличается от людей.

Опубліковано

Ладно, вот такая я сволочь, что не верю в сладкие и ну уж очень справедливые лозунги из уст данной особы,

на все сто проц. сомневаюсь в её честности и порядочности

Жестокая самокритика! Вы не погорячились, многоуважаемый? Не всякий дурак осмелится возводить себя в ранг сволочи.

А то, что сомневаетесь - это синдром выздоравливающего организма. Сомнения здравомыслящих, объективных и беспристрастных людей ведут к установлению истины.

Опубліковано

давно хочу у тебя спросить :

ты на каком языке думаешь?

Якою мовою для тебе приємніше спілкуватися?

Ясний пень-суржиком. Приємніше -українською, а як потреба часу -російська. А молюсь на різних, читаючи на церковно -словянському. :) А хотів би ще вивчити італійську, або іспанську. Бо англійським трохи бридую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...