Перейти до змісту
Український політичний форум

Премьер Юлия Тимошенко

Гість Uschakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ладно, начну сконца.

Есть такая поговорка - с волками жить, по волчьи выть.

Что в этом ролике тебя озадачило или удивило или ещё что-либо?

Даже если принять на веру всё заснятое, хотя нацепить футболку с символами КПУ любой кретин сможет, заснять и выложить в инете, что два пальца ... .

Примененены технологи которыми антиподы КПУ уже давным давно пользуются не видя никаких препятствий в этическом и моральном плане. И все об этом знают и никто уже даже не пытается ни снимать или обговаривать сие - норма, которая ни тебя, ни других, сторонников либерализма не останавливает голосовать за них.

И твой майдан, где всё платилось и по ящику показывалось на всю страну, тем не менее для тебя остался со знаком плюс.

Другое дело - коммунисты! Как же они сволочи посмели... Ну надо же... Позор!

Ты определись со своим дуализмом, если двойная мораль не есть твоё кредо.

Если - низзя, так всем, а если зя - так тоже всем.

С волками жить...

Из этого следует, если я понял намек - у тебя коммуняки виноваты в конвульсиях? Отстаёшь, уже даже все наши политиканы бросили применять этот тезис, дошло - народ смеётся, не заметила?

Прикольно, однако, шкатулыч, ты всурьез комуняка - за последние годы таких только в ящике показывают.

В реале не встречал. Хотя... в хацапетовке тоже давно не был...

Знать остались динозавры... которым даже не стыдно хахлокомуняк поддержать...

Уважаю.

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Шкатулка. на, жри - -http://www.youtube.com/watch?v=bWU9aHU-tEQ&feature=player_embedded#!

*http://www.youtube.com/watch?v=NxLBfpjcs7E&feature=related

:D Шо ж тут жрать...? Я уж приготовился... ложку взял объёмом в стакан.. а тут... как в "Ревизоре" слуге досталось.

Вот это жрать

*http://rusbody.com/forum/bodybuilding7/tema571/0.html

Об уровне этого ролика можно судить если посмотреть поставив на время 3мин - хлебные места. Из 4-х фото только одно относится к КПУ, Рябченко, Цушко и Волга - с каких пор эти пацаны стали коммунистами? Вероятно создатели кЫно с дуба упали и ещё не совсем оправились(в смысле пришли в себя). Дальше в том же духе.

Исходя с такого подхода возникает и рыночная стоимость - 1.5млн., как будто сын Симоненко купил за такие деньги. Это вкладывается в головы просматривающих ролик. На самом деле (2-й ролик) куплен был участок с недоделанным домом неизвестной готовности ещё в 2002году. А это совсем другие деньги. Восемь лет ушло на сроительство (замечу - богатые так долго не строят, а только когда нехватает бабла).

Теперь немножко арифметики.

Рыночная стоимость это совсем не себестоимость. Как правило она ниже в 1.5- 2 раза т.е. 1млн.-750тыс..

Это сейчас, а в 2002году учитывая, что цена земли за эти годы выросла астрономически

С 2002 по 2008 год земля под Киевом подорожала в 23 раза

18.04.2008 За период с 2002 по апрель 2008 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку (*) в Киевском регионе (11 районов) выросла в 23,1 раза

а здесь бОльшая доля составляет цена земли, то если и купили за 300тыс. - так это ещё много.

В результате получили совсем "нестрашную" сумму вполне по силам Симоненко старшему и его сыну.

Вот такие, знаете ли, пироги...

Позже пройдусь и по другим твоим постам, где, как делает истинный гуманитарий - налеплена куча в надежде, что кол-во когда-нибудь да перейдёт в качество.

Опубліковано

Прикольно, однако, шкатулыч, ты всурьез комуняка - за последние годы таких только в ящике показывают.

В реале не встречал. Хотя... в хацапетовке тоже давно не был...

Знать остались динозавры... которым даже не стыдно хахлокомуняк поддержать...

Уважаю.

Стыдно тому - у кого видно...

Если ты ещё веришь, что тебе и другим пиплам всея юкрейн в будущем что-то светит - так проснись, уже склепан ящик и крышка его открыта...

Кстати, ты прав - очень многие стыдятся своих левых взглядов, вероятно действие пропаганды достигло цели. А у меня есть моя арифметика согласно которой капитализм априори сделать народ "упитанным" не может - поэтому на меня она не действует.

И ещё, в Европе левые взгляды вовсе не редкость и это нормально - не знаю, почему у нас народ слепых, в упор не видит очевидного.

Опубліковано

Стыдно тому - у кого видно...

Если ты ещё веришь, что тебе и другим пиплам всея юкрейн в будущем что-то светит - так проснись, уже склепан ящик и крышка его открыта...

Кстати, ты прав - очень многие стыдятся своих левых взглядов, вероятно действие пропаганды достигло цели. А у меня есть моя арифметика согласно которой капитализм априори сделать народ "упитанным" не может - поэтому на меня она не действует.

И ещё, в Европе левые взгляды вовсе не редкость и это нормально - не знаю, почему у нас народ слепых, в упор не видит очевидного.

Не оправдывайся и не юли, шкатулыч.... и не уползай как уж с темы - речь до сих пор шла отнюдь не о левых взглядах, а о твоих пристрастиях к хахлокоммунисту симоненку.
Опубліковано

Бля, шкатулыч... травка отпустила... и пришла жуткая мысль - вспомнил Ильфа и Петрова - если на клетке написано... не верь глазам своим...

Это все объясняет, но.... как? Как может особь, умеющая читать-писать быть таким тупым быдлом? - вот вопрос...

Одноклеточные... да, я стал забывать, что и здесь их полно...

Это они прознали вумную мысль - что есть левые и правые. И левые - это кумунисты-социялисты...

Бля-аааа..., шкатулыч.... - и теперь для этой тупой скотской быдлоты стоит на заборе написать - кумунист - и они тупо по животному будут считать этот забор левым... ибать-копать...

Шкатулыч... неужели ты такой скот тупой и одноклеточный... что не в состоянии... что до твоей извилины от картуза не доходит - что кумунист симоненко к коммунизму имеет такое же отношение... как ты, например, к балету?... ахуеть...

Как, кстати, и мороз к социализму...

Бля.... Куда я попал... и где мои вещи...

Опубліковано

Не оправдывайся и не юли, шкатулыч.... и не уползай как уж с темы - речь до сих пор шла отнюдь не о левых взглядах, а о твоих пристрастиях к хахлокоммунисту симоненку.

Да причём здесь персональные пристрастия... если уж откровенно так я бы ввалил ему пару раз между глаз, но приходится защищать - выбора пока нет.

А твоя позиция - это булькающее болото. И те плохие, и эти не такие... проще всего хаить всех подряд, рисовать себе в башке идеалистические картинки человеческого бытия и позиционироваться, как нигилист, а посему возвышаться над всем плебсом, быдлом и т.д. не понимающем твоего главного заключения - всё пропало... А посему расслабьтесь и начинайте смердеть... как я

З,Ы,

Да, лови обратно твою каменюку - а как поживает твоё пристрастие к Юлечке?

Это ж насколько нужно быть... воспользуюсь твоей фразой - неужели ты такой скот тупой и одноклеточный... что не в состоянии... что до твоей извилины от картуза не доходит... Юлька - эта таже Манька Аблигация на современный лад или тебе... сперма на глаза давит?

Опубліковано

не ребятки. Вы оба не правы.

Но и не левы.

Щас объясню. Шкатулкин, чтоб ты знал, Корин очень неровнодышит к коммунистическим идеалам. Но! - в теории! Никак не в привязке к нынешним и прошлым лицедеям, самопровозгласившим себя коммунистами.

Так же как и большинство думающих людей, исчерпавших надежды на все общественные устройства, какие ни есть в наличии. Не сомневайся, пожалуйста. К коммунизму так или иначе, приходят все, только низкоразвитые представляют его как большую сладкую халяву, которая когда-нибудь, при чьей-нибудь помощи упадет им с неба. Как ты например, облизываясь на отбросов, именующих себя членами

компартии. Это класс тех же кровососущих еще и хамелеонов, меняющих свою расцветку применительно к окружающей среде. Довериться им - себя не уважать. И признать скотоподобным существом.

Есть другие показатели коммунизма в чистом виде. Об этом надо очень много читать, буквально тонны литературы, обсуждений, прений, споров и выискивать рациональное зерно. Изучай труды великих теоретиков, начиная с утопистов и заканчивая Бухариным и Троцким. Тогда ты поймешь, как ты жалок в своем увлечении и попытках обелить нынешнего т.с. "лидера" т.н. КПУ.

А ты, Корин, не наскакивай на Шкатулку с издевательскими насмешками, а попробуй объяснить человеку свою позицию. Ты иногда умеешь, когда хочешь. Ибо если никто никому объяснять не будет, все так и останутся на уровне того слова, которым ты так часто злоупотребляешь по отношению к малообразованному народу.

Шкатулкин! Почитай, вместо того, чтоб тупо становиться стеной за мародера Симоненку, почитай историю коммунистических идей для начала. -http://psiholog.donetsk.kiev.ua/kommunizm/

Потом ознакомься хотя бы по верхам с трактовкой Энгельса, Ленина о коммунизме. Просто мы говорим о совершенно антагонистических понятиях, названных по ошибке одним и тем же словом.

Опубліковано

Бля, шкатулыч... травка отпустила...

Тебе сколько лет, дурко, или решил восполнить пробелы молодости?

Завязывай...

Бля-аааа..., шкатулыч.... - и теперь для этой тупой скотской быдлоты стоит на заборе написать - кумунист - и они тупо по животному будут считать этот забор левым... ибать-копать...

Шкатулыч... неужели ты такой скот тупой и одноклеточный... что не в состоянии... что до твоей извилины от картуза не доходит - что кумунист симоненко к коммунизму имеет такое же отношение... как ты, например, к балету?... ахуеть...

Правильно Жирафа написала - интересно было бы посмотреть, как они будут выполнять свою программу прийдя к власти. Вот это кЫно я ещё не видел, а что могут показать остальные - смотри хронику прошлых и настоящих лет.

И ещё одно - почему ты их так боишься? По тебе - они такие же, как и остальные... так в чем же дело, пусть порулят... интересно.

Опубліковано

Но и не левы.

Щас объясню. Шкатулкин, чтоб ты знал, Корин очень неровнодышит к коммунистическим идеалам. Но! - в теории! Никак не в привязке к нынешним и прошлым лицедеям, самопровозгласившим себя коммунистами.

Так же как и большинство думающих людей, исчерпавших надежды на все общественные устройства, какие ни есть в наличии. Не сомневайся, пожалуйста. К коммунизму так или иначе, приходят все, только низкоразвитые представляют его как большую сладкую халяву, которая когда-нибудь, при чьей-нибудь помощи упадет им с неба. Как ты например, облизываясь на отбросов, именующих себя членами

компартии. Это класс тех же кровососущих еще и хамелеонов, меняющих свою расцветку применительно к окружающей среде. Довериться им - себя не уважать. И признать скотоподобным существом.

Есть другие показатели коммунизма в чистом виде. Об этом надо очень много читать, буквально тонны литературы, обсуждений, прений, споров и выискивать рациональное зерно. Изучай труды великих теоретиков, начиная с утопистов и заканчивая Бухариным и Троцким. Тогда ты поймешь, как ты жалок в своем увлечении и попытках обелить нынешнего т.с. "лидера" т.н. КПУ.

А ты, Корин, не наскакивай на Шкатулку с издевательскими насмешками, а попробуй объяснить человеку свою позицию. Ты иногда умеешь, когда хочешь. Ибо если никто никому объяснять не будет, все так и останутся на уровне того слова, которым ты так часто злоупотребляешь по отношению к малообразованному народу.

Шкатулкин! Почитай, вместо того, чтоб тупо становиться стеной за мародера Симоненку, почитай историю коммунистических идей для начала. -http://psiholog.donetsk.kiev.ua/kommunizm/

Потом ознакомься хотя бы по верхам с трактовкой Энгельса, Ленина о коммунизме. Просто мы говорим о совершенно антагонистических понятиях, названных по ошибке одним и тем же словом.

Написано, однако, очень неплохо. Даже еще лучше - остается ощущение недосказанности... или скрытого потенциала... в общем чего-то, чего нельзя втиснуть в несколько строк.

Единственно... - слово "неровнодышит" не совсем точно отражает действительность.

Опубліковано

Да, лови обратно твою каменюку - а как поживает твоё пристрастие к Юлечке?

Это ж насколько нужно быть... воспользуюсь твоей фразой - неужели ты такой скот тупой и одноклеточный... что не в состоянии... что до твоей извилины от картуза не доходит... Юлька - эта таже Манька Аблигация на современный лад или тебе... сперма на глаза давит?

Очень сложно объяснить то, что GRF определила как "неровнодышит"... (R - это Рафаиловна?...)

На самом деле это то, чему нельзя противиться... как пилевать против ветра...

Так вот, когда выборы, я с чистой совестью буду голосовать за ЮВТ - и ложить на всех остальных.

И не из-за пристрастия - из-за расчета.

Всех остальных т.н. лидеров, политиков и прочую дрянь наши олигархи вполне смогут купить за бабки или запугать на крайняк.

И только для ЮВТ у них не хватит бабла и страха.

То, что тебя, быдляка, зазомбировали Юлькой-праституткой, варофкай и убивцей... это твои промблемы и мне они чисто фиолетово.

Опубліковано

Тебе сколько лет, дурко, или решил восполнить пробелы молодости?

Завязывай...

Правильно Жирафа написала - интересно было бы посмотреть, как они будут выполнять свою программу прийдя к власти. Вот это кЫно я ещё не видел, а что могут показать остальные - смотри хронику прошлых и настоящих лет.

И ещё одно - почему ты их так боишься? По тебе - они такие же, как и остальные... так в чем же дело, пусть порулят... интересно.

Ты еще тупее чем я думал... да, совсем тупой... навечно.

Ты не можешь здраво опровергнуть факты налицо... и продолжаешь витать в своих зомбоиллюзиях... от как такого тупого идиота можно переносить? - жена еще не бросила?

До тебя хоть когда-нибудь дойдет, что карманные партейки предназначены здесь оттягивать голоса быдлоты маразматичной - и только для этого? Никто им править не то что не даст... - вопроса такого нет - они сами откажутся - как отказался симоненко от президентства.

Опубліковано

Но и не левы.

Вся твоя проблема в гуманитарном образовании ( что само по себе трудно назвать высшим) - попытка сверить реалии жизни с идеалистическими трактованиями и определениями. Само собой происходит нестыковка и делается глупый вывод - раз по классикам это не так, значить всё, писец - они ренегаты, оппортунисты и т.д. Так поступают глупые и ограниченные, за свою жизнь так и не постигшие простых истин.

Как ты там пишешь - щас поясню.

"Лирическое отступление" - когда выпускник вуза приходит скажем на предприятие и ожидает увидеть там то, что 5 лет вкладывали ему в голову, но там оказалось не совсем , а порой совсем не то. Растерянность и прострация. И многие, чуть ли не с красным дипломом, садятся на зад и поднимают лапки - короче сваливают. Они идеалисты.

Тоже наблюдаем и здесь. Жизненные реалии пропущенные через призму дают совсем не тот спектр который ты и Корин ожидаете сравнивая с теорией - вот у вас и прострация.

То есть, тот же Симон должен быть чист по вашему, как стёклышко, а он мутноватый. И понеслось - не соответсвия понятиям и определениям облико морале, а он должен быть не таким, раз коммунист, советский соц-зм тоже не вписывается в классические определения и т.д.. Жизнь не бывает идеальной и не следует ожидать и от него кристальной чистоты - это смешно.

Короче дважды два не совсем четыре...бывает, и старое авто не соответствует современным требованиям, но едет.

Опубліковано

Очень сложно объяснить то, что GRF определила как "неровнодышит"... (R - это Рафаиловна?...)

На самом деле это то, чему нельзя противиться... как пилевать против ветра...

Так вот, когда выборы, я с чистой совестью буду голосовать за ЮВТ - и ложить на всех остальных.

И не из-за пристрастия - из-за расчета.

Всех остальных т.н. лидеров, политиков и прочую дрянь наши олигархи вполне смогут купить за бабки или запугать на крайняк.

И только для ЮВТ у них не хватит бабла и страха.

То, что тебя, быдляка, зазомбировали Юлькой-праституткой, варофкай и убивцей... это твои промблемы и мне они чисто фиолетово.

Только идиот видит разницу между БЬЮТом и теми, как ты пишешь -которые смогут купить.

Нет, я всё понимаю, но у этой сучки, даже при поверхностном взгляде, на лбу всё написано, а этот кретин не видит...

Видать давление спермы так велико, что не только на глаза давит, но и мозги напрочь через уши выдавило...

Опубліковано

То есть, тот же Симон должен быть чист по вашему, как стёклышко, а он мутноватый. И понеслось - не соответсвия понятиям и определениям облико морале, а он должен быть не таким, раз коммунист, советский соц-зм тоже не вписывается в классические определения и т.д.. Жизнь не бывает идеальной и не следует ожидать и от него кристальной чистоты - это смешно.

Короче дважды два не совсем четыре...бывает, и старое авто не соответствует современным требованиям, но едет.

------------------------------------

Только идиот видит разницу между БЬЮТом и теми, как ты пишешь -которые смогут купить.

Нет, я всё понимаю, но у этой сучки, даже при поверхностном взгляде, на лбу всё написано, а этот кретин не видит...

Видать давление спермы так велико, что не только на глаза давит, но и мозги напрочь через уши выдавило...

.

Тебя можно вполне поздравить - ты настоящий наш кумунист.

Опубліковано

На Цензор погуливаем? Или сами догадались?

По жизни я ЮЮ. Юрьевна то бишь. ЖРФ - жидо-раше-фобка.

Так говоришь, за тезку пойдем? ОК. Почему бы и нет. Я из вредности бывает - горы свернуть могу. И начихать на буераки.

Давай уж как-то последовательными быть. У нас с ней горе одновременно приключилось. Пока она не сдалась - я останусь рядом.

Опубліковано

Ваша светлость, не знаю, как вы, а я умываю руки.. Не с моим терпением ..

зато теперь мы знаем, где найти настоящего сторонника симоненки... а то аж противно было - даже те, кто флагами машут пилюются.. ну, кроме, совсем выживших из ума старперов...
Опубліковано

На Цензор погуливаем? Или сами догадались?

По жизни я ЮЮ. Юрьевна то бишь. ЖРФ - жидо-раше-фобка.

Так говоришь, за тезку пойдем? ОК. Почему бы и нет. Я из вредности бывает - горы свернуть могу. И начихать на буераки.

Давай уж как-то последовательными быть. У нас с ней горе одновременно приключилось. Пока она не сдалась - я останусь рядом.

это не догадка а предположение... давнее...., так, вспомнилось чё-то... Харьков все-таки... там у меня родня..

Последовательными быть...в данном случае это означает - не тупыми. Так что ... - а шо робить?...

Опубліковано

Конвульсии то ведь от того, что кончили. Кто вас заставлял кончать? Жили, как люди, работали, учились, отдыхали на Чёрном море, жратву натуральную ели, водку добрую пили. Ни тебе повышения цен, ни кризисов, ни безработицы. Нет, вот захотелось кончить с этим... Кончили... и вот теперь конвульсии... самостийнисть... минус шесть млн. Ещё лет шесть-семь радостных самостийных конвульсий и украинцы только за пределами Украины останутся.. Юлька, прекрати обсирать свою молодость... можно подумать, что ты в СССР страдала от недостатка свобод или ещё чего нибудь. Тебя что, в Израиль не выпускали? Или не давали развернуть свой бизнес? Сейчас развернула? Или преступность в СССР жить не давала? Зато сейчас... Свобода... Может у тебя небыло возможности учиться и разговаривать на своём родном языке? Так при оккупантах книг на украинской мове издавалось больше, чем сейчас. Или УТ не по украински говорило? Мы намного больше потеряли, чем приобрели от этого "кончания". И конвульсии эти всего лишь подспудные муки совести - господи, что же мы натворили...

ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО В СССР?

Свежего воздуха.Мы ничего не потеряли, САИ -вы потеряли молодость, а значит и перспективу развиваться. Для молодых -как бы не было плохо-все к лучшему. Совесть меня не мучит , но страх-присутствует.Для вас современность-патроны и гречка...?
Опубліковано

Свежего воздуха.Мы ничего не потеряли, САИ -вы потеряли молодость, а значит и перспективу развиваться. Для молодых -как бы не было плохо-все к лучшему. Совесть меня не мучит , но страх-присутствует.Для вас современность-патроны и гречка...?

Я оппонировал к тем, кто жил в СССР. Если к вам это не относится, то и ответить вы просто не можете.

И всё же - вы получили свой свежий воздух? Как вам нынче дышется? :)

Опубліковано

Я оппонировал к тем, кто жил в СССР. Если к вам это не относится, то и ответить вы просто не можете.

И всё же - вы получили свой свежий воздух? Как вам нынче дышется? :)

Я жил , а вы там и остались. Дышится хорошо, хотя живется и очень плохо. Те , кто тогда жил и делают это плохо. Или повесите все на молодое поколение?
Опубліковано

Парадокс

ДЯ/ДЕНЬКА! А чего за целый год ты ни одного поста для Вовачки не отписал? У вас ведь взгляды идэнтыко! У меня сталинский комплекс... Я изначально подозревала вас в клонировании. Но это - фигня. А всё же? Почему ты с Вовачкой никогда не общаисся? Задовольны мое любопытство, дарагой.

Опубліковано

ДЯ/ДЕНЬКА! А чего за целый год ты ни одного поста для Вовачки не отписал? У вас ведь взгляды идэнтыко! У меня сталинский комплекс... Я изначально подозревала вас в клонировании. Но это - фигня. А всё же? Почему ты с Вовачкой никогда не общаисся? Задовольны мое любопытство, дарагой.

Всё, Юлька, я тебя приревновал к Шкатулычу. :(

Опубліковано

Я жил , а вы там и остались. Дышится хорошо, хотя живется и очень плохо. Те , кто тогда жил и делают это плохо. Или повесите все на молодое поколение?

Значицца, дорогенький дохтур, тут напрашивается аналогия с самураями. Видите ли, дорогенький дохтур, энти самураи самым главным событием в жизни считали смерть, и, значицца, усю жизню к энтому событию готовились. Чтобы, значицца, умереть красиво и достойно. Шо я там насчот аналогии писал... А... аналогия, значицца, с энтиллигентной прослойкой, которая "свежий воздух" считает главным в жизни, и, живя в СССР, усиленно готовилась к первому глотку энтого св. воздуха...

И глянем ка мы на харакирящего себя самурая. Втыкает он себе в брюхо спецножичек, гордо смотрит по сторонам... и тут облом...непроизвольное срабатывание сфинктера, и он обсирается, уж простите за мой хранцузский.

Вот вы, дорогенький дохтур, спросите, а в чём же аналогия? а я и отвечу - в окончательном результате. ;)

Опубліковано

А это не твоё собачье дело, чушка примитивная.

Просто недоразвитая, в твоём убогом умишке всё едино.......но именно это и есть определяющая того, что ты ЕБАНУТАЯ :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Значицца, дорогенький дохтур, тут напрашивается аналогия с самураями. Видите ли, дорогенький дохтур, энти самураи самым главным событием в жизни считали смерть, и, значицца, усю жизню к энтому событию готовились. Чтобы, значицца, умереть красиво и достойно. Шо я там насчот аналогии писал... А... аналогия, значицца, с энтиллигентной прослойкой, которая "свежий воздух" считает главным в жизни, и, живя в СССР, усиленно готовилась к первому глотку энтого св. воздуха...

И глянем ка мы на харакирящего себя самурая. Втыкает он себе в брюхо спецножичек, гордо смотрит по сторонам... и тут облом...непроизвольное срабатывание сфинктера, и он обсирается, уж простите за мой хранцузский.

Вот вы, дорогенький дохтур, спросите, а в чём же аналогия? а я и отвечу - в окончательном результате. ;)

Ошибочка ваша мой уважаемый САИ. Харакири самураи делают с помощью друзей- сначала -раз ножичком,а потом друг -вжик по шее сабелькой. Никто и не пукает даже. Сфинктер срабатывает у висельников. Вы таки осколок прошлого, обижайтесь или нет. Говорите , что вам трудно, но смею утверждать, что нынешней молодежи еще труднее . Победить разврат и нравственную убогость в разы труднее ,чем разруху и бедность. К тому же я не интеллигент, а определение Славкора , мне тоже тяжело. И где вы видите окончательный результат. Это же не крест на могиле..., а лишь промежуточная стадия. Настоящий результат будет через несколько поколений(как мин.- 2-3).
Опубліковано

Ошибочка ваша мой уважаемый САИ. Харакири самураи делают с помощью друзей- сначала -раз ножичком,а потом друг -вжик по шее сабелькой. Никто и не пукает даже. Сфинктер срабатывает у висельников. Вы таки осколок прошлого, обижайтесь или нет. Говорите , что вам трудно, но смею утверждать, что нынешней молодежи еще труднее . Победить разврат и нравственную убогость в разы труднее ,чем разруху и бедность. К тому же я не интеллигент, а определение Славкора , мне тоже тяжело. И где вы видите окончательный результат. Это же не крест на могиле..., а лишь промежуточная стадия. Настоящий результат будет через несколько поколений(как мин.- 2-3).

Ну никакой у вас, дорогенький дохтур, романтики. :( Голый реализм. (Я о ритуале сэппуку :) )

Кто вам сказал, что мне трудно? Нихрена, я скром в желаниях, которые вполне укладываются в пределы моих возможностей. Это же счастье, не так?

Просто тот мир, который вокруг нас, мне не по душе. Страна, в которой я живу, на издыхании, экономика разрушена, социальная сфера - йок, образование - издевательство над молодёжью, наука - йок, воспитание - ТВ и жёлтая пресса, либерализм - смерть морали, религия - на уровне нынешней морали и вместо ВЕРЫ - деньги, гешефт, выгода...

И ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ЗА ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА? ЗА ТО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМЫВАТЬ КОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕ НА КУХНЕ, А В ИНТЕРНЕТЕ?

И ШОБ ЗА ЭТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕБЫЛО?

Не слишком ли высока цена?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...