GiRaFo.chka Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 ты не прав. Рассказывать быдлоте как их разводит губошлеп - гиблое дело. Па, а чё? Представь прикол? Голосуем дружно за коммунистов. От прикинь, какой пассаж? Их в Раде с половыны, сразу вознесутся, пересрутся с бандюками, забегают шо ужаленные.. Шо то ж делать надо буде? Как то с национализацией решать? Шо то втирать лекторату? И ситуёвина патовая! Ни сюдой ни тудой! А что? Красивое решение. И наши в дамках! (эт я фантазую, не подумай! !
Гість korin Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Па, а чё? Представь прикол? Голосуем дружно за коммунистов. От прикинь, какой пассаж?Юность твое оправдание....Это уже было. Дружное голосование за... ну, скажем, украинских коммунистов-губошлёпов. Главный губошлеп даже во второй тур попал... сейчас это смешно... а тогда... многие всерьез голосовали. ...никогда не забуду периода между первым и вторым туром выборов... - испуганный симоненко так наложил в штаны, что носа не казал до самого второго тура...
Хан Фодиж Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 . - испуганный симоненко так наложил в штаны, что носа не казал до самого второго тура...Всё меняется, и сейчас симоненко уже в штаны не наложит, Он просто голоса.....продаст. Он уже понял вкус бизнеса под названием "политическая проституция", но это детали, на самом деле, раз пришёл голосовать то уже не важно за кого, потому что результат просчитан, известен и любой вариант исхода не изменит курс проекта "Украина" ни на долю градуса...если короче то.. Партия на Украине ОДНА...вот и выбирайте
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 ...никогда не забуду периода между первым и вторым туром выборов... - испуганный симоненко так наложил в штаны, что носа не казал до самого второго тура... Шо да - то да... испугался своей победы, ведь он тогда Кучму обошёл, но жизнь дороже...
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 серпня, 2012 Опубліковано 12 серпня, 2012 Па, а чё? Представь прикол? Голосуем дружно за коммунистов. От прикинь, какой пассаж? Их в Раде с половыны, сразу вознесутся, пересрутся с бандюками, забегают шо ужаленные.. Шо то ж делать надо буде? Как то с национализацией решать? Шо то втирать лекторату? И ситуёвина патовая! Ни сюдой ни тудой! А что? Красивое решение. И наши в дамках! (эт я фантазую, не подумай! ! А почему так испуганно - "(эт я фантазую, не подумай! !" :rolleyes: Чтобы отменить статью где частная собственность - недоторкана голосов не хватит, так что писять кипятком от страха не стОит, а порулить - пусть порулят, остальные кинА уже посмотрели.
Major Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 ......И пропала бы страна! Если б, отдыха не зная, Честых рук не покладая, Глаз правдивых не смыкая, И косы не расплетая, Не работала Вона..... ВОНА сыдыть!
Эдуардыч Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Па, а чё? Представь прикол? Голосуем дружно за коммунистов. От прикинь, какой пассаж? Их в Раде с половыны, сразу вознесутся, пересрутся с бандюками, забегают шо ужаленные.. Шо то ж делать надо буде? Как то с национализацией решать? Шо то втирать лекторату? И ситуёвина патовая! Ни сюдой ни тудой! А что? Красивое решение. И наши в дамках! (эт я фантазую, не подумай! ! Все бы закончилось тем, что необходимая часть перешла бы в Регионы. Петя не беден. Интересно из каких источников они бигборды клепают, рекламу по телеку крутят и прочими не дешевыми акциями балуются? Размах-то не меньший чем у Регионов? Одна кормушка?
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Все бы закончилось тем, что необходимая часть перешла бы в Регионы. Часть чего - голосов на выборах или депутатов коммунистов уже выбранных в ВР, или ...?Петя не беден.Почему бытует мнение, что коммунист должен быть обязательно беден, как церковная мышь?Я так не считаю - пережиток. Почему у богатого либеральные взгляды - понятно и не требует от него никаких усилий. Когда у состоятельного человека левые взгляды - это заслуживает уважения.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Все бы закончилось тем, что необходимая часть перешла бы в Регионы. и как бы они объяснили однопартийцам и выборцам свои перемещения? Партийную дисциплину в КПУ пока никто не отменял.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Кроме общих разглагольствований, что Петя плохой мальчик я не прочёл. Посему крупными буквами, призываю Кто что знает - напишите компромат на Петю!
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Почему бытует мнение, что коммунист должен быть обязательно беден, как церковная мышь?. Потому что так сказал вождь мирового пролетариата. Опираясь на труды идейных вдохновителей коммунизма Я так не считаю - пережиток. Зачем же ты в таком случае битых два месяца спорил до усирачки с нонеймусом о преимуществах социалистической системы и приоритете справедливого распределения? Почему у богатого либеральные взгляды - понятно и не требует от него никаких усилий. Чушь городить изволите. Сравнивать либеральность с экономическими категориями - отнюдь не понятная позиция человека, претендующего на осведомленность в политэкономических терминах . Когда у состоятельного человека левые взгляды - это заслуживает уважения а когда у лидера партии костюм от Гуччи за 4 тысячи долларов, то есть за сумму двухгодичного оклада простого терапевта в поликлинике, которому они внушают пагубность капиталистического строя и открывают глаза на то, что за счет его (терапевта) жируют олигархи, наживаясь трудами неправедными - это заслуживает банального слова "нахальная брехня и неприкрытое лицемерие". За какие научные изыскания Симоненко состоятельным стал? За какие депутатские достижения он сравнился в состоятельности с буржуинами-бандитами?
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Кроме общих разглагольствований, что Петя плохой мальчик я не прочёл. Посему крупными буквами, призываю [/color][/size] Гуглить разучился? Зачем орать? Кому ты интересен - выслушают , если ты и шепотом спросишь. *http://poslezavtra.com.ua/petr-simonenko-biznesmen-ot-lenina/ *http://compromat.ua/ru/16/76368/index.html
Гість Чингиз Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Зачем же ты в таком случае битых два месяца спорил до усирачки с нонеймусом о преимуществах социалистической системы и приоритете справедливого распределения? Да что там 2 месяца, коммунисты у власти сколько были, почти век? И что от этого изменилось? кому легче жить стало? )) Так, что это не просто пережиток, а самая неэффективная политическая система из всех существовавших на земле.
САИ Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Кому ты интересен - выслушают , если ты и шепотом спросишь. Значит и правда интересен, если и шепоту ШКАТУЛКИ внимают. Действительно, зто же не рабинович с его воплями, вызывающими лишь отвращение. :P
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 . Потому что так сказал вождь мирового пролетариата. Опираясь на труды идейных вдохновителей коммунизма Уже писал - пережиток. . Зачем же ты в таком случае битых два месяца спорил до усирачки с нонеймусом о преимуществах социалистической системы и приоритете справедливого распределения?Справедливого распреления, но при социализме. А за окном кроме дождя ещё и капитализм.Чушь городить изволите. Сравнивать либеральность с экономическими категориями - отнюдь не понятная позиция человека, претендующего на осведомленность в политэкономических терминах . Либерализм, буржуазное идеологическое и общественно-политическое течение, объединяющее сторонников буржуазно-парламентского строя, буржуазных свобод и свободы капиталистического предпринимательства.Красным - экономическая категория. а когда у лидера партии костюм от Гуччи за 4 тысячи долларов, то есть за сумму двухгодичного оклада простого терапевта в поликлинике, которому они внушают пагубность капиталистического строя и открывают глаза на то, что за счет его (терапевта) жируют олигархи, наживаясь трудами неправедными - это заслуживает банального слова "нахальная брехня и неприкрытое лицемерие". За какие научные изыскания Симоненко состоятельным стал? За какие депутатские достижения он сравнился в состоятельности с буржуинами-бандитами?Да пусть он владеет не только костюмом от Гуччи и часами на руке или кармане с золотой цепью на них в кило весом фирмы Ролекс, а и десятью предприятиями приносящими доход в 1млр баксов.Коммунист не должен быть быть нищим. Этим он показывает плебсу (по Корину), что он в любом случае жить будет хорошо - капитализм, социализм..., а вот вы как? Так что делайте выбор...
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Значит и правда интересен, если и шепоту ШКАТУЛКИ внимают. Действительно, зто же не рабинович с его воплями, вызывающими лишь отвращение. :P речь не о звуковом резонансе Шкатулыча. А о перспективах построения оптимального социального строя. Рабинович, между тем, много интересных наработок имел по теории и знании эвристической функции государства.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Уже писал - пережиток. . Справедливого распреления, но при социализме. А за окном кроме дождя ещё и капитализм. Либерализм, буржуазное идеологическое и общественно-политическое течение, объединяющее сторонников буржуазно-парламентского строя, буржуазных свобод и свободы капиталистического предпринимательства. Красным - экономическая категория. Да пусть он владеет не только костюмом от Гуччи и часами на руке или кармане с золотой цепью на них в кило весом фирмы Ролекс, а и десятью предприятиями приносящими доход в 1млр баксов. Коммунист не должен быть быть нищим. Этим он показывает плебсу (по Корину), что он в любом случае жить будет хорошо - капитализм, социализм..., а вот вы как? Так что делайте выбор... прости дорогой, но ты не знаком даже с азами марксизма-ленинизма. А я с мошенниками даже на интерес не присяду.
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Гуглить разучился? Зачем орать? Кому ты интересен - выслушают , если ты и шепотом спросишь. *http://poslezavtra.com.ua/petr-simonenko-biznesmen-ot-lenina/ *http://compromat.ua/ru/16/76368/index.html И шо? Седьмая вода на киселе. Главное - о его новой жене. Это когда нечего сказать - тогда лезут в трусы или постель, как кому нравится. А ещё у Симона прыЩ... на... на чём хош, допиши сама - вот событие! Это ж так важно! :lol:
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 прости дорогой, но ты не знаком даже с азами марксизма-ленинизма. А я с мошенниками даже на интерес не присяду. А ты не садись - от тебя этого никто не требует. Ты только компромат напиши... и... гуляй городами!
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 . гуляй городами! жди корина. у вас получается продуктивнее. С комприветом!
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Да что там 2 месяца, коммунисты у власти сколько были, почти век? И что от этого изменилось? кому легче жить стало? ))Судя по показателям смертности и рождаемости в СССР - жили не так уж плохо. Ты оперируя теперешними данными докажи, что сейчас лучше. Ато я мабуть чогось не наю... Так, что это не просто пережиток, а самая неэффективная политическая система из всех существовавших на земле.Глупость, просто глупость.
Гість korin Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 жди корина. у вас получается продуктивнее. С комприветом! Хахлокоммунист симоненко, который с предвыборных телереклам давит соплю из маразматичных пенсиков а в реале входит в правящую коалицию бандюков и донецких олигархов, меня не интересует... хотя... слыш, а не тот же комуняка адам иваныч? - это который прокатил даже самого хитрожопого Литвина? - я его зауважал - чмо, чмом - а гляди ты, когда нужно, мать родную продаст...
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Шось тыхо-тыхо, трэба мабуть щэ гавкнуты Кто что знает - напишите компромат на Петю!
ШКАТУЛКА Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Хахлокоммунист симоненко, который с предвыборных телереклам давит соплю из маразматичных пенсиков Все давят.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Хахлокоммунист симоненко, который с предвыборных телереклам давит соплю из маразматичных пенсиков а в реале входит в правящую коалицию бандюков и донецких олигархов, меня не интересует... хотя... слыш, а не тот же комуняка адам иваныч? - это который прокатил даже самого хитрожопого Литвина? - я его зауважал - чмо, чмом - а гляди ты, когда нужно, мать родную продаст... так ты ж прогулял ответ, я тебе вариант предложила, а ты проморгал. Вот представь, какая ерунда, если они наберут ну так приличненько голосов? Ну- много. Представь, как у них под задницей заколет! Вот безвыходная ж ситуация? И от народа ж не отвернешься, надо ж по собственному плану олигархов гнать? И тут же с ними заседать? И долги и оооой мама дарагая! Ты только представь! Вот где конфуз! При чем здесь Петя вообще? Он, да, конечно, утиль, согласна.. Адам Иваныч умница, еще тот зверь, а то! Александровская у нас - Лиса Патрикеевна.. Вытянут без Пети.. Я вот там в другой теме Грача поминаю незлым тихим словом.. Ну ладно, а то сейчас разнервничаешься, что я много внимания рекламе коммунистов уделяю.. Просто дилетантизм Шкатулки взбесил. Я их раньше с Вовочкой из-за этого путала. Ни хера не знают, но апломба - трави швартовы! Жалко, вся жизнь утопия. Как жалко..
Хан Фодиж Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Шось тыхо-тыхо, трэба мабуть щэ гавкнуты Кто что знает - напишите компромат на Петю! А чего не извесно-то? пидор как и все остальные в ВР...
Гість korin Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 так ты ж прогулял ответ, я тебе вариант предложила, а ты проморгал. Вот представь, какая ерунда, если они наберут ну так приличненько голосов? Ну- много. Представь, как у них под задницей заколет! Вот безвыходная ж ситуация? И от народа ж не отвернешься, надо ж по собственному плану олигархов гнать? И тут же с ними заседать? И долги и оооой мама дарагая! Ты только представь! Вот где конфуз! При чем здесь Петя вообще? Он, да, конечно, утиль, согласна.. Адам Иваныч умница, еще тот зверь, а то! Александровская у нас - Лиса Патрикеевна.. Вытянут без Пети.. Я вот там в другой теме Грача поминаю незлым тихим словом.. Ну ладно, а то сейчас разнервничаешься, что я много внимания рекламе коммунистов уделяю.. Просто дилетантизм Шкатулки взбесил. Я их раньше с Вовочкой из-за этого путала. Ни хера не знают, но апломба - трави швартовы! Жалко, вся жизнь утопия. Как жалко.. Не прогулял... нечего добавить.А представить сказку... не по моей части. Коммуняки сейчас гонят свою теле рекламу наравне с ПР. И по праву - они предназначены оттянуть особливо тупых имбицилов... хоть какой кусок. То, что они ручные и на прикорме - известно уже давно, но и престарелые идиоты к счастью ударно вымирают - так что речь теперь только об оттянуть тех, кто еще не подох.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 Не прогулял... нечего добавить. А представить сказку... не по моей части. Коммуняки сейчас гонят свою теле рекламу наравне с ПР. И по праву - они предназначены оттянуть особливо тупых имбицилов... хоть какой кусок. То, что они ручные и на прикорме - известно уже давно, но и престарелые идиоты к счастью ударно вымирают - так что речь теперь только об оттянуть тех, кто еще не подох. ты в теме? :angry: Тогда ты просто не представляешь себе масштабы бедствия. У нас по городу уже взводы ходят с красными флагами. Исключительно сознательная! подчеркиваю! молодежь! Из штабов, из низовых ячеек, многие представляют как игру, но определенно серьезно идут за КПУ! Они мобилизовали практически все силы. Говорю тебе - процент будет предельно высок! (это так, к сведению!)
Хан Фодиж Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 но определенно серьезно идут за КПУ! Они мобилизовали практически все силы. Говорю тебе - процент будет предельно высок! (это так, к сведению!)Значит ваш Гепа станет коммунистом...за бабло Симоненко его в первую пятёрку вставит сразу-же
Гість korin Опубліковано 14 серпня, 2012 Опубліковано 14 серпня, 2012 ты в теме? :angry: Тогда ты просто не представляешь себе масштабы бедствия. У нас по городу уже взводы ходят с красными флагами. Исключительно сознательная! подчеркиваю! молодежь! Из штабов, из низовых ячеек, многие представляют как игру, но определенно серьезно идут за КПУ! Они мобилизовали практически все силы. Говорю тебе - процент будет предельно высок! (это так, к сведению!) Это не бедствие, это театр. Был бы помоложе - тоже бы пошел - там платят и любят мозги ха-арошими идеями, которым сейчас ну никак нельзя спротиворечить. Другое дело, что всю эту голытьбу после выборов прокатят... но это наша карма... так что и тут не к чему придраться.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.