Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Радует, что ты не ушел, и продолжаешь барахтаться в этой своей...))) Пустыне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Истерическая поносятина...Окей, не стоит обсуждать эту статью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Окей, не стоит обсуждать эту статью.Да, эта правда не для вашего понимания, я на Донбассе был больше чем Водолаз в своей жизни покакал, а вы о Донбассе и его расе знаете из рассказов РосТВ...О чем говорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Да, эта правда не для вашего понимания, я на Донбассе был больше чем Водолаз в своей жизни покакал, а вы о Донбассе и его расе знаете из рассказов РосТВ... О чем говорить... Неожиданно, даже не ожидал, что сам Мастер_Вегард, сидел у меня в унитазе и считал мои какашки))) Вова, хватит бурю в стакане разгонять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Неожиданно, даже не ожидал, что сам Мастер_Вегард, сидел у меня в унитазе и считал мои какашки))) Вова, хватит бурю в стакане разгонять Откуда у тебя унитаз, лишенец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Да, эта правда не для вашего понимания, я на Донбассе был больше чем Водолаз в своей жизни покакал, а вы о Донбассе и его расе знаете из рассказов РосТВ... О чем говорить... Ну почему же из ''ящика'', от туда достаточно инфы из уст родичей и знакомых. И бывать приходилось, ну конечно далеко не так часто как вы говорите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Ну почему же из ''ящика'', от туда достаточно инфы из уст родичей и знакомых. И бывать приходилось, ну конечно далеко не так часто как вы говорите.Почему-то все российские тролли обязательно рассказывают о многочисленных родственниках и знакомых...А моя сестра ватница из Волгограда ( ватница ибо РосТВ смотрит), плачет когда я ей правду об Украине рассказываю ибо конфликт у нее в сознании - говорит - я и тебе верю, однозначно, но и Путину не верить не могу, ведь он же наше все, без него нам не выжить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Почему-то все российские тролли обязательно рассказывают о многочисленных родственниках и знакомых... А моя сестра ватница из Волгограда ( ватница ибо РосТВ смотрит), плачет когда я ей правду об Украине рассказываю ибо конфликт у нее в сознании - говорит - я и тебе верю, однозначно, но и Путину не верить не могу, ведь он же наше все, без него нам не выжить... Конечно говорить можно всё что угодно и про родственников и про знакомых. Верить-не верить дело личное. Сестра /троюродная/ в Марике, дядя жены из Макеевки, девушка-продавец у жены в ИП из Попасной, коллега-товарищ по работе /который кстати очень не уважает Путина/,ща поехал к старику-отцу в Луганск. Ну это так, лирика. Разве я говорю, что все они ''льют одну и ту же воду''? Конечно нет. Кто то 3,14дорит Путина, кто то молится. Меня это не заставляет разрываться на куски. Могу слушать и слышать каждого. Эта ''полупозиция'' может кого то и коробит и может это неправильно. Но что есть то есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Конечно говорить можно всё что угодно и про родственников и про знакомых. Верить-не верить дело личное. Сестра /троюродная/ в Марике, дядя жены из Макеевки, девушка-продавец у жены в ИП из Попасной, коллега-товарищ по работе /который кстати очень не уважает Путина/,ща поехал к старику-отцу в Луганск. Ну это так, лирика. Разве я говорю, что все они ''льют одну и ту же воду''? Конечно нет. Кто то 3,14дорит Путина, кто то молится. Меня это не заставляет разрываться на куски. Могу слушать и слышать каждого. Эта ''полупозиция'' может кого то и коробит и может это неправильно. Но что есть то есть. Все ваше прозрение, стыд и позор еще впереди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2017 Все ваше прозрение, стыд и позор еще впереди...Всё может быть при определённых обстоятельствах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2017 Социальные выплаты на неподконтрольных Украине территориях Донбасса не будут возобновлены, пока не будут выполнены первые семь пунктов минских соглашений. Об этом заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева в эфире программы «Ваша Свобода» на «Радио Свобода». Ранее координатор системы ООН в Украине Нил Вокер заявил, что в организации очень встревожены и неоднократно поднимали вопрос о прекращении соцвыплат для жителей контролируемых боевиками территории (ОРДЛО) и переселенцев. «Такого наглого вмешательства во внутренние дела Украины я еще не видел», – отреагировал на это заявление Рева. «Говорил с западными послами, в частности с послом США Мари Йованович, задал простой вопрос: как видите механизм выплаты на неподконтрольной территории? Она сказала: у меня нет готового рецепта. Пусть занимаются своей работой и разводят стороны конфликта – обеспечивают прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, обмен удерживаемыми лицами и все, что связано с мирным процессом. Пусть едут в Москву к Путину и выставляют претензии, что идут боевые действия», – заявил министр. Жителям ОРДЛО, которые не зарегистрируются как внутренне перемещенные лица на контролируемых Киевом территориях, Украина пенсии не будет платить, констатировал Рева. По закону, переселенцы могут менять место проживания, даже возвращаться на оккупированные территории, однако не дольше, чем на 2 месяца, – иначе их лишат статуса. «Возобновление соцвыплат – это 8-й пункт минских соглашений («Комплекса мер во исполнение минских соглашений» от 12 февраля 2015 года – ред.). Когда Украина требует выполнения пункта 11, перекрытия границы (условия для возвращения Украине полного контроля над границей – ред.), чтобы перестало поступать вооружение и боевики, нам говорят: нет- нет- нет, сначала надо десять выполнить. Так вот, я им отвечаю: восьмой пункт будет выполняться тогда, когда будут выполнены первые семь», – заявил министр. Он признал, что злоупотребления в сфере соцвыплат существуют – верификация, проведенная с 8 июня по 8 декабря 2016 года, показала ряд нарушений. По словам министра, в прошлом году СБУ обнаружила 460 тысяч человек, которые получали выплаты как внутренне перемещенные лица, но ни разу не пересекали линию размежевания. После проведенной верификации 160 тысяч так и не идентифицировали. «Порядка 160 тысяч – люди, которых мы так и не нашли, где они были и что они были… Многие получает две пенсии – и нашу, и «их». Это разве что для наших друзей из ООН секрет», – сказал Рева. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2017 ПУТЕННАМПОМОГ. Притча На русском тв всегда показывают, мол русская армия всех всегда сильней и т. д . Судя по русским боевикам, обычный русский алкаш в драной майке, который на вдв каждый год ссыт в фонтан на зло Америке - это су*а ночной кошмар граждан штата Невада и дрожь в коленах абсолютно каждого жителя Вашингтона. А уж если рюцкого разозлить, то обычной монтировкой васек из е*еней Иркутска перебьет тупо 2 вагона ниндзь, успевая во время драки закусывать огурчиком. На днях самая смешная армия при поддержке самых невидимых войск пытались взять Авдеевку штурмом. Взяли правда не Авдеевку, а в рот. Не помогли ни патроны из супермаркетов, ни боекомплект из ближайших магазинов и рынков, ни невидимые невидимки из призажопья рф, ни супергенералы и советники из рф. ВСУ насыпало оркам так, что пособники оккупантов и приезжее дибилье из рф ходят по Донецку и Макеевке как побитые собаки. Короче, операция по взятию Авдеевки из названия - авдеевканаш - превратилась благодаря ВСУ в -пиз*юлинанаш. Но вернемся к иванам в драных майках. Кроме того, что в Иркутсках и Омсках бухие одоробла всерьез считают, что их реально боятся жители Невады, шлюхские любят орать о том, что шлюхские своих не бросают. Сейчас коротко расскажу на примере Донецка как и кто кого не бросает. Сегодня я был в гостях у друга в Макеевке, в тех краях, где сепары ставили пушки в 300 метрах от жилсектора. Может в е*енях Тамбова ставить пушки возле жилсектора, используя мирных жителей как живой щит, принято и одобрено гундяем, но цивилизованные воины так не воюют. Это тактика бычья из Хамаса, если кто не в курсе. Но я отвлекся от темы. Представьте себе ситуацию: 2 часа дня, звонок в двери. Никто никого не ждет, но звонить не перестают. Кентуха попросил меня открыть двери, ибо сам занимался приготовлением недуховного напитка, то есть кофе. Я молча потопал выполнять миссию. Ни*уя не смеркалось. Открыв двери, я увидел перед собой нечто небритое и дурно пахнущее. Чудо мужского пола с ходу начало заливать мне про то, кто такие фошизды, правосеки и про то, как некие супергерои кого-то от чего-то защищают. Вн биндер согласился с произнесшим пламенную речь наполовину и выдвинул гипотезу о том, что оратор, последних месяца 4 минимум, неистово истреблял водку, ибо уж очень от него воняло духовностью. Оратор был цивильно одет, видимо он не был военный. Не обращая внимания на то, что я всем своим видом показывал оратору, чтоб шел он на*уй мелкими шагами, оратор продолжил свою пламенную речь. В следущей части рассказа он поведал мне о тяжкой доле его брата, который асвабашдал Ясиноватую. Судьба у асвабадитиля сложилась так себе: от цивилизации он Ясиноватую асвабадил, но злой американский дракон отгрыз асвабадитилю ногу и улетел в Сан-Франциско. Далее оратор начал плакаться о том, что зряплата у мамки его маленькая, что на протез асвабадитилю не хватает и начал тыкать бумажками, которые подтверждали слова его . мМй вопрос: а чо ж ты под военной частью не собираешь бабло? Оратора видимо очень обидел душевно, поэтому оратор вырвал из моих рук сепарские бумаги асвабадитиля, православно выматерился и ушел в неведомые е*еня. Мораль: шлюхские своих не бросают. Неуважаемые оккупанты и пособники оккупантов, если инопланетяне вдруг лишат вас конечности и улетят на планету Нибиру, пишите письма путену мелким почерком. Сидите дома, пейте свой боярышник, здоровее будете. P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/ https://www.obozrevatel.com/blogs/06193-putennepamog--pritcha.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2017 Минобразования аннулировало лицензии вузов, оставшихся на оккупированных территориях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2017 а сколько надо было ждать минобразованию теперь каждое профильное министерство через 3года будет подтверждать нелигитимность орков когда весь мир их непризнает 4года минобразование открыло ясни очи и надрукувало докумэнт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2017 Российский суд выдворил за территорию страны гражданина Украины, экс-боевика «ЛНР», который проживал в Ростовской области. Решение о контролируемом выезде за территорию РФ Олега Андрушевича, в 2014-2015 годах воевавшего на стороне «ЛНР», вынес 7 февраля Новошахтинский районный суд Ростовской области. https://image.inforesist.org/uploads/2017/02/2017-02-15-430x243.jpg Экс-боевик успел обзавестись в России семьей и утверждает, что в ЛНР ему податься некуда, а в Украине его ждет уголовное преследование или смерть. Андрушевич рассказал, что родом он из Южного Харьковской области. Был участником «Антимайдана» в Киеве, из-за чего за ним «охотились представители Правого сектора». Потом поехал в Луганск и «вступил в ополчение». Служил в спецбатальоне «Леший» и в батальоне Святого Георгия Победоносца. https://image.inforesist.org/uploads/2017/02/2017-02-14-430x243.jpg После контузии переехал в Новошахтерск (Россия) к гражданской жене, которая, будучи родом из Украины, помогала батальонам ЛДНР. В России вопрос со статусом встал ребром. В ФМС его направили в полицию и в суд. «Судья, конечно, форменно издевалась. Потребовала справку от СБУ о том, что на меня заведено уголовное дело, либо что моей жизни угрожает опасность, и тогда она предоставит убежище. … в суде показал документы, что служил, показал, что я в базах данных «Миротворца». Они пожали плечами, сказали — все, что мы можем для вас сделать, это выдворить за территорию РФ самовыездом, а не через спецприемник», — заявил боевик и подчеркнул, что в Украине до суда просто не доживет. В свом обращении на имя Уполномоченного по правам человека в Ростовской области Олег отметил, что опекает троих детей, один из которых болен аутизмом. о его словам, апелляцию рассмотрят примерно через месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2017 Конечно врет, что за ним охотились ПС только за то, что он был участником антимайдана. Но участием в террористических ДНР и ЛНР, конечно он подписал себе приговор, хоть и не смертельный. Предатели никому не нужны, даже тем, кому ты продался, если ты, конечно, не богатенький буратино - тех то принимают в россии, но за это нужно платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2017 Ну и как вам «независимость», господа сепаратисты? ЯН ВАЛЕТОВ Писатель, блогер, бизнесмен Я понимаю, чего ждали. Ждали, что будет, как в Крыму. Ну, типа — раз, ВСУ под зад, быстренько в состав и пенсии российские, язык учить не надо, кредиты отдавать Коломойскому без надобности. В общем, за все хорошее против всего плохого и без хох..в. Но что-то пошло не так. Результат — марионеточное правительство, управляемое кураторами из Москвы. Если кто-то думает, что Захарченко или Плотницкий что-то решают, то ваша наивность прелестна. Территории управляются из Москвы, однако в состав РФ не приняты и даже вопрос так не стоит. На доставшимся мятежникам территориях военные действия, соответственные разрушения, проблемы с экономикой. У власти полное говно, как и положено в такого рода болезнетворных новообразованиях — полевые командиры, торговцы курятиной и прочее такого же качества, попавшее в социальные лифты с помощью демагогии и автомата Калашникова. Народ топит против жидобандеровцев, бандеровцев и прочих наци, легенды о которых с наслаждением продуцируют пропагандоны из метрополии и подтверждают снаряды ВСУ на линии соприкосновения. Странно, если бы ВСУ забрасывали ОРДЛО цветами, но народ не понимает взаимосвязи. Очень сложно понять, что Крым — это первопричина, а Донбасс — дымовая завеса, попытка создать систему противовесов, чтобы заставить Украину согласиться с аннексией Крыма, признать отделение территории. И все погибшие, раненые, беженцы, все, что происходит на Донбассе за эти три года всего лишь сопутствующие потери в деле «собирателя земель русских». Вот не верю я, что никому из сепарских лидеров в голову не приходит, что их использовали, как прокладку. Причем, слово «прокладка» я использую не как бывший инженер. Я знаю, что с той стороны сейчас раздадутся крики — а вы что получили со своим Майданом? Мы получили гораздо меньше, чем хотели. Это так. Но и сделали меньше, чем было нужно. Наше горе не в том, что мы поменяли, а в том, что мы поменяли слишком мало. В принципе, у власти то, что было раньше, с незначительными вариациями. А из говна пулю не слепишь. Только снеговика. И мы не управляемся с Запада (я был бы рад прямому управлению, оно на этой стадии эффективно), а Запад с превеликими трудами, шантажом и угрозами заставляет наших неслухов и ворье делать хоть что-то из задекларированного. В общем, вопрос у меня такой — как скоро до тех, кто затащил своих соседей в текущий звездорез, дойдет, что они привели в тупик? Разрушили нормальную жизнь, в которой у людей была работа, возможность ездить в путешествия, мирное небо и какое-никакое, но будущее, ничего не дав взамен? Что они открыли социальный лифт маргиналам, но не талантливым маргиналам, а тем, кто первый додумался взять в руки оружие? У тех, кто умер, это забрали навсегда, у остальных уже украдено три года жизни на войну и десятки на восстановление. И никакого результата, кроме создания дополнительного инфоповода для российских СМИ и дымовой завесы для аннексии. Никакого. Ни России. Ни Украины. Ни мира. А независимость? Спросите у кураторов из Москвы, знают ли они такое слово относительно ваших территорий. Вот такая у вас независимость. Мятеж не может кончится удачей. В противном случае, его зовут иначе. Те, кто начали этот бессмысленный бунт, или в могиле, или в России, или просто отстранены от власти. Но у пары миллионов граждан Украины украли будущее, изуродовали настоящее и выключили мозги. За неделю и как в Крыму, говорите? Россия протянет руку Донбассу? Она даст вам своих маргиналов и оружие, чтобы вы сами разбили себе голову. И будет рулить процессом, чтобы вы, не дай Бог, случайно не протрезвели и не начали мириться и каяться! Достойный результат. А был ли мальчик, господа сепары? Может, никакого мальчика-то и не было? С чем я наших доморощенных вандейцев и поздравляю! Улыбнитесь, вас наел..ли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2017 Ну и как вам «независимость», господа сепаратисты? Несогласен я с уважаемым Яном.Время ,несмотря на явный духовный застой и падение социальных стандартов в настоящем ,по отношению к прошлому предоставляет всему человечеству весомые проценты будущего профита. Причем буквально всем народам и нациям -без исключения. Наше украинское несчастье по сути явное счастье для всего землечеловечества, буквально .1000 лет мы-россияне ,украинцы и иные подобострастно поклонялись личности и ею проповедуемому ограничению .Пришло время изменить порядок -исповедовать только стандарт достойный называться идейным.(не идеальным!) То есть-идеальным именно на каком то промежутке -НЕ БОЛЕЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 17 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2017 Несогласен я с уважаемым Яном.Время ,несмотря на явный духовный застой и падение социальных стандартов в настоящем ,по отношению к прошлому предоставляет всему человечеству весомые проценты будущего профита. Причем буквально всем народам и нациям -без исключения. Наше украинское несчастье по сути явное счастье для всего землечеловечества, буквально .1000 лет мы-россияне ,украинцы и иные подобострастно поклонялись личности и ею проповедуемому ограничению .Пришло время изменить порядок -исповедовать только стандарт достойный называться идейным.(не идеальным!) То есть-идеальным именно на каком то промежутке -НЕ БОЛЕЕ! Переведи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2017 Переведи... Суть настоящего в буквальном смысле -уравнительная. И селянин и горожанин и бизнесмен и сборная солянка под неймом -ЭЛИТА , обладают почти одинаковыми способностями к постижению действительности ,истиной картины реальности . Раньше ,это было в разы принципиально! Сейчас -абсолютно не так. Но по закону социальной интерполяции -отъявленным злодеям дорвавшимся к власти ,кажется ,что они абсолютно не подконтрольны ! и это в условиях начал глобализации и ситуативной дескрипизации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2017 Суть настоящего в буквальном смысле -уравнительная. И селянин и горожанин и бизнесмен и сборная солянка под неймом -ЭЛИТА , обладают почти одинаковыми способностями к постижению действительности ,истиной картины реальности . Раньше ,это было в разы принципиально! Сейчас -абсолютно не так. Но по закону социальной интерполяции -отъявленным злодеям дорвавшимся к власти ,кажется ,что они абсолютно не подконтрольны ! и это в условиях начал глобализации и ситуативной дескрипизации. Самая беззащитная страна в этом мире -ИЗРАИЛЬ. Это я вам как провидец -вещаю. У вас нет ни одной точки кристализации. Вы насмехаетесь над собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2017 Еленовка-Донецк, путенские из 5-й, подзасветили морды https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f44c.png https://youtu.be/T9lHVU3jPKI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2017 Почему-то все российские тролли обязательно рассказывают о многочисленных родственниках и знакомых... А моя сестра ватница из Волгограда ( ватница ибо РосТВ смотрит), плачет когда я ей правду об Украине рассказываю ибо конфликт у нее в сознании - говорит - я и тебе верю, однозначно, но и Путину не верить не могу, ведь он же наше все, без него нам не выжить... 100% ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 https://image.inforesist.org/uploads/2017/02/16939327_1565768720130085_3612147341847026492_n.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Маразм дня: митинг в Луганске против блокады: "Хватит грабить Донбасс". Каким образом и кто его грабит заблокировав жд перевозки из ОРДЛО?! https://pbs.twimg.com/media/C5wErNyWUAE0TOG.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/26a1.png Боевики "национализировали" все украинские предприятия в "ЛДНР" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 "ДНР" захватили офис "Укртелекома": Тот отключил интернет Компания «Укртелеком» сообщила, что не может предоставлять абонентам услуги связи на неподконтрольной части Донецкой области из-за противоправных действия в отношении его объектов на этой территории. Об этом сообщила пресс-служба компании. «Укртелеком сообщает о вынужденном прекращении с 1 марта 2017 оказания услуг на неподконтрольной части Донецкой области из-за вмешательства неустановленных лиц в работу сети и захват офиса вооруженными лицами», — говорится в сообщении. Оператор отметил, что потерял техническую возможность централизованно управлять оборудованием на неподконтрольной территории Донецкой области и, соответственно локальный фрагмент сети оперативно отключен от общенациональной сети. Прекращено предоставление услуг телефонной связи и доступа к сети интернет для почти 200 тыс. человек. Укртелеком сообщает о ситуации НКРСИ, соответствующим правоохранительным органам и другим операторам связи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Не.... ну, они нормальные? И неужели он сам в это верит? Глава ДНР Александр Захарченко считает, что Украина перестанет существовать через 60 дней. Такое заявление он сделал в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», запись которой опубликована на YouTube. По мнению Захарченко, «отсчет уже пошел», а «каждый день - это гвоздь, который вбивается в крышку гроба» Украины. «Максимум 60 дней - и государство практически перестанет существовать», - так глава ДНР ответил на вопрос о последствиях перевода под внешнее управление украинских предприятий в Донбассе. Захарченко заверил, что ополченцы готовы к возможному обострению ситуации на линии соприкосновения, но не хотят идти в бой первыми. По его словам, «для Украины будет лучше ужасный конец, чем ужас без конца». В ночь на 1 марта стало известно, что власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на украинских предприятиях из-за блокады Донбасса. В конце января украинские радикальные активисты заблокировали движение грузовых поездов с углем, следующих с территории ЛНР. Через неделю был перекрыт железнодорожный переезд у города Бахмут в ДНР. После этого блокаду объявили бессрочной. Свои действия участники блокады объяснили борьбой с контрабандой. Служба безопасности Украины осудила действия радикалов, назвав их популистскими и незаконными. Из-за блокады Донбасса на Украине начались перебои с поставками угля антрацитовой группы. Власти страны были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике для экономии ресурсов. Порошенко заявлял, что, если блокада Донбасса продолжится, десятки тысяч оставшихся без работы шахтеров пойдут в ополчение ДНР и ЛНР. Глава ДНР Александр Захарченко считает, что Украина перестанет существовать через 60 дней. Такое заявление он сделал в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», запись которой опубликована на YouTube. По мнению Захарченко, «отсчет уже пошел», а «каждый день - это гвоздь, который вбивается в крышку гроба» Украины. «Максимум 60 дней - и государство практически перестанет существовать», - так глава ДНР ответил на вопрос о последствиях перевода под внешнее управление украинских предприятий в Донбассе. Захарченко заверил, что ополченцы готовы к возможному обострению ситуации на линии соприкосновения, но не хотят идти в бой первыми. По его словам, «для Украины будет лучше ужасный конец, чем ужас без конца». В ночь на 1 марта стало известно, что власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на украинских предприятиях из-за блокады Донбасса. В конце января украинские радикальные активисты заблокировали движение грузовых поездов с углем, следующих с территории ЛНР. Через неделю был перекрыт железнодорожный переезд у города Бахмут в ДНР. После этого блокаду объявили бессрочной. Свои действия участники блокады объяснили борьбой с контрабандой. Служба безопасности Украины осудила действия радикалов, назвав их популистскими и незаконными. Из-за блокады Донбасса на Украине начались перебои с поставками угля антрацитовой группы. Власти страны были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике для экономии ресурсов. Порошенко заявлял, что, если блокада Донбасса продолжится, десятки тысяч оставшихся без работы шахтеров пойдут в ополчение ДНР и ЛНР. Далее: https://news.rambler.ru/video/36225009/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Пару лет назад здесь тоже обратный отсчет вели до разных событий.)))) Тоже верили, наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 И когда это закончится.... Действия- противодействия, противодействия- действия. Не совсем пока понятно- что дала Украине блокада и что даст ОРДЛО национализация. Но понятно одно- ничего хорошего, ни от первого, ни от второго ждать не стоит. Социальные законы сродни тем же математическим, точнее -физическим (математика абстрактно зависима ,а значит не системно значима...Это ей кстати физики обязаны анекдотами ,вроде -циплят в вакууме ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.