Перейти до змісту
Український політичний форум

Д Ы Р А ЛуганДония

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Все им что то должны. Партизанское движение - прямо соединение Ковпака. Посмотрите, трагедия в Констатиновке. Пяный мудак (должен сидеть!!!!!!!!!!!!!!!) убивает маленькую девочку. Это неправильно, НЕ СПРАВЕДЛИВО!!! Но подобные аварии случаются везде и за рулем пьяные мажоры и т.д.

Но! Около 50 молодых людей (даунбас) устраивают беспредел, жгут шины, бьют окна и т.д. А почему они не армии??????????????????????? Почему не вызволяют любимый донбасс?

Не знаю что задумал ВВХ...... Если войдут в Николаев я должена убить не менее 2 рашистов, чтобы счет был в мою пользу.

И я это СДЕЛАЮ!!!!!!!

(Слишком эмоционально.... но ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Из фейсбука,крик души.

украинка

nazlo_vsemu

March 18th, 0:00

"Сегодня разосралась вусмерть с коллегами по работе. Товарищи, это мрак, и пи*дец, я и не думала, что там до такой степени все плохо. Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются. И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно - потому что дна там нет. Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя. Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины? Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено - "Ну, конечно, это наши войска. Это все знают. Захватывали, захватываем, и будем захватывать". Потому что это - интересы россии". Им не поможет даже денацификация - помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы? Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут "ну и что"?!"

http://nazlo-vsemu.livejournal.com/1435891.html

Посилання на коментар

Из фейсбука,крик души.

украинка

nazlo_vsemu

March 18th, 0:00

"Сегодня разосралась вусмерть с коллегами по работе. Товарищи, это мрак, и пи*дец, я и не думала, что там до такой степени все плохо. Дорогие украинцы, пожалуйста, не думайте, не надейтесь, что если вдруг не станет хуйла и отключат геббельс-ТВ, вот эти 86% человекообразных мутантов вдруг образумятся, все поймут и раскаются. И никогда не прощайте. Никогда. То, что я увидела, это не дно - потому что дна там нет. Нет, они не оболванены пропагандой, это их чудовищная, нечеловеческая суть, на которую пропаганда легла мягко и удобно, потому что они с ног до головы поросли рецепторами, готовыми эту пропаганду услышать, воспринять и впитать в себя. Вы думаете, они не знают, чьи танки на Востоке Украины? Мне сегодня с глумливой улыбочкой было заявлено - "Ну, конечно, это наши войска. Это все знают. Захватывали, захватываем, и будем захватывать". Потому что это - интересы россии". Им не поможет даже денацификация - помните, как пленных немцев водили по местам братских захоронений, и заставляли выкапывать трупы? Так вот эти с такой же глумливой улыбочкой, с песнями и прибаутками выкопают, и скажут "ну и что"?!"

http://nazlo-vsemu.livejournal.com/1435891.html

раша и ее быдло должно сдохнуть. это закон. в том или ином виде. и другого не дано

Посилання на коментар

раша и ее быдло должно сдохнуть. это закон. в том или ином виде. и другого не дано

Ти хоть можеш уявити, який то сморід буде, це ж тобі навіть не десяток, а сотня мільйонів

Посилання на коментар

"Мы хотим, чтобы Украина слышала, чего хотят народы новоросии! И чтобы Украина снова начала платить зарплаты и пенсии!". То есть, сначала они просили танки у России, теперь требуют от Украины хлеба. Думаете, это незрелость и безответственность? Нет, это "расщепление рассудка", что в переводе на древнегреческий значит: шизофрения. И как пишут специалисты, страдающих шизофренией бессмысленно уговаривать. Их нужно изолировать. Медицина не бывает милосердной, увы.

Посилання на коментар

Москаль: 90% питьевой воды добываемой на Луганщине бесплатно уходит на оккупированную территорию

http://fb.me/6sOvYyq1P

Посилання на коментар

Террорист «Моторолла» подарил своей второй жене авто за пол миллиона

Известный российский террорист-многожонец «Моторола», оставивший в РФ жену и несовершеннолетнего ребенка, подарил своей второй, незаконной жене на день рождения автомобиль Peugeot. Эта машина стоит около $18 тысяч или около 450 тысяч гривен.

Об этом любовница боевика написала на своей странице в соцсети.

«Спасибо за прекрасный День рождения. Это было незабываемо», - написала Павлова

Также она опубликовала фотографию белого автомобиля, перевязанного красной лентой. В салоне автомобиля было множество воздушных шариков.

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

С паспортом ЛНР можно свободно перемещаться только в трёх направлениях:

— в ЛНР,

— в ДНР,

— нахуй..

Посилання на коментар

А что вообще можно? Аттестаты не котируются. Дипломы не котируются. Паспорта не котируются.

О! А права они еще свои не начали выдавать?

Посилання на коментар

А что вообще можно? Аттестаты не котируются. Дипломы не котируются. Паспорта не котируются.

О! А права они еще свои не начали выдавать?

В принципе, все правильно они делают для достижения своих целей. Формируют все признаки самостоятельной государственности. Все подобные "странные" действия вызовут кумулятивный эффект, и "де факто" вполне может стать "де юре".
Посилання на коментар

В принципе, все правильно они делают для достижения своих целей. Формируют все признаки самостоятельной государственности. Все подобные "странные" действия вызовут кумулятивный эффект, и "де факто" вполне может стать "де юре".

Ты хоть сто раз напиши на заборе известное слово, "де юре" оно не встанет... :P

Как можно с умным видом такую херню нести..

Посилання на коментар

Что именно "де юре"? Признают Лугандонию?

Кто? Их даже РФ не признает.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

В оккупированном российско-террористическими войсками Донецке представители так называемой «городской администрации» боевиков

проводят с работниками местных педагогических коллективов беседы, в ходе которых сообщают о «заморозке» заработных плат.

Кроме того, оккупационные власти сообщили педагогам Донецка о запланированном изъятии украинских паспортов. Об сообщает издание «Новости Донбасса» со ссылкой на свои источники в Донецке.

По словам источника, работников образовательной и воспитательной сфер областного центра

предупредили об изъятии украинских паспортов. В то же время, пока неизвестно, предложат ли взамен другие документы.

Боевики никак не объясняют такие действия.

Посилання на коментар

Наверное грешно смеяться... дети невиноватые что у них родители дэбилы

Последний звонок в Дыре

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Юрий Луценко, возглавляющий президентскую фракцию в парламенте, считает, что

необходимо организовать продуктовую блокаду бандформированиям на территории Донбасса.

«Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы — еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины», — заявил Луценко.

По его словам, ни одна семья беженцев на территории Луганской области не живет под открытым небом, хотя и в тяжелых условиях, но люди имеют крышу над головой.

«Сейчас боевики имеют все продукты из Украины — напитки, консервы, мясо и прочее. Цены конечно выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые в свою очередь коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев», — отметил народный депутат.

«Крупные промышленные предприятия, которые зарегистрированы в Украине, будут провозить свои грузы и платить налоги. Но грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение президента», — отметил Луценко.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

В «ЛНР» объявили о своих местных выборах

Главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что выборы глав городов и районов на временно оккупированной территории Луганской области назначены на 1 ноября 2015 года.

Об этом сегодня, 6 июля, сообщает сепаратистский ресурс «Луганский информационний центр».

«Назначаю проведение выборов глав городов и районов в Луганской народной республике на 1 ноября 2015 года», — цитирует издание террориста Плотницкого.

Он так же анонсировал присутствие на выборах международных наблюдателей, лично которых, на данный момент, не раскрывается.

Посилання на коментар

ВИДЕО, которым автор пытается доказать, что жизнь в Донецке продолжается.

Местные жители отдыхают в кафе, в парках — дети.

Также в парке работают фонтаны, играют уличные музыканты.

Автор ролика сообщил, что видео снял как опровержение видеоролику о том, что Донецк якобы обезлюдел и умирает.

Посилання на коментар

Хотів доказати, що Донецьк не загинається, а насправді лише підтвердив, що це так.

Життя міста, такого як Донецьк - доводять не працюючі фонтани, а працюючі люди.

Живе місто-мільйонник - це затори на вулицях, люди на зупинках і переповнений транспорт, а не гуляючі мамаші з дітками.

Посилання на коментар

Разговор с луганскими о будущем Донбасса

Сегодня удалось поговорить с луганскими бизнесменами. Умные, поездившие по миру ребята. Много интересного рассказали. Например, что не собираются ни при каких обстоятельствах туда возвращаться. Один развернул уже в Киеве производство. Отремонтировал старые площади и вообще оптимистичен.

Другой не видит никакого смысла возрождать там свой прежний бизнес и просто ушел вообще в другой кластер:

— На что они надеются, мы не представляем. В Луганске до войны жило 450 тыс. человек. У нас на четверых работало 1000 человек. То есть 1000 рабочих мест уже потеряно. Никто из наших знакомых туда возвращаться не собирается, потому что насилие, которое там все увидели, просто ужаснуло.

Не страшна потеря каких-то автомобилей, станков, недвижимости. Страшна бессмысленность убийств. За что убили массу людей?

Зять моей бывшей работницы решил заняться таксованием. На первом же выезде получил по голове пистолетом. Больше не таксует. К бывшему партнеру приехали, забрали машину и убили. Зачем? Эта абсолютная бессмысленость убийств и звериная злоба за гранью рационального понимания.

— Это власть, которую получили люди, которых всю жизнь унижали. И вот они эту власть теперь реализуют, как они ее понимают. Точно так же было в 1917 году, — подкинул я дровишек.

— Я только сейчас понял, что происходило в 1917 году. Вот все так и было, бесмысленно и беспощадно. Нет, я туда не вернусь. 20 лет я там отпахал как на Колыме, моя миссия закончена на Донбассе. Теперь нельзя допустить, чтобы это пришло сюда, а здесь дураков тоже много, — сказал он.

— И заметь, спустя 100 лет мы опять вернулись к тем же проблемам, той же повестке и той же звериной ненависти между низами и верхами. Мы сто лет потратили впустую и не сделали выводов из той катастрофы, — добавил я.

Юрий Романенко

Посилання на коментар

— И заметь, спустя 100 лет мы опять вернулись к тем же проблемам, той же повестке и той же звериной ненависти между низами и верхами. Мы сто лет потратили впустую и не сделали выводов из той катастрофы, — добавил я.

Юрий Романенко

Не могу согласиться с автором - вернулись, НО НЕ ВСЕ

Посилання на коментар

Дыра не только за окном домов - дыра и в головах людей, которые там живут

Бизнес на детях

В очереди на блокпосту в районе Волновахи были замечены молодые мамы с грудными детьми на руках. Девушки предлагали за денежное вознаграждение подсесть к автомобилисту, чтобы его машину пустили в льготную очередь.

Один из автомомбилистов рассказал, что стоимость таких услуг колеблется от 300 до 500 гривен. Как известно, на блокпостах вдоль линии соприкосновения стоят большие очереди.

Посилання на коментар

- Ты знаешь, Мыколаивна, от эта власть мне нравиться! Бо правдыва!

Я онемела от услышанного. Ну, думаю, всё, стокгольмский синдром на лицо, но молчу, человек пожилой, скоро восьмой десяток пойдет, что уже спорить. А он продолжает:

- От как началась уся эта хренотень, так новая власть в газете выступила. В селе носили. Бесплатно. Я як прочитав, сразу зауважав за правду и честность. Бо в газете було написано «мы строим новую срану». Честно? Як оказалось честно! Шо обесчали, то построили. Повна срана. Я б даже сказав,- срань! Коли бабы шото заводять про нову власть, або про новую страну, я им газету,- тынць! Яки пенсии, якый порядок, чого знову не так? Га?! Шо напысано? Срана! Ото живить, як голосували. А я паспорту не здавав, то я в Украине исче поживу…

Олена Степова

Посилання на коментар

все всё правильно понимают про лугондонию

а меня терзают смутные сомнения...

с укростороны самые патриёты борються за едину неделиму - значит - за вернуть лугондон.

со стороны лугондонов - они борються за вернуться в украину - просто потому что рфия послала нах и деваться им некуда.

... так за каку-таку цель, идею... или за что погибли тысячи а миллионы рассеяны?

т.е. получаецца... что на пустом месте.. территорию лугондонии очистили от отбросов - и никто не виноват...

красиво

Посилання на коментар

Крик души...

Изображение

Да, у этого паренька слишком большие запросы к окружающим. Украинцев, среди которых прожил жизнь он почему-то ненавидит (потому что дед ненавидел, который Берлин брал). Ждал, что придёт Россия и всё ему даст, а когда Россия пришла в виде казаков и чеченов, то обиделся, что в их лице она отобрала у него машину, которую он приобрёл в ненавистной Украине. Приехал в Ростов и когда ему предложили подметать улицы, то он вообще выпрягся, вроде, как" его дед брал Берлин", а он должен улицы подметать?

Наверное парень решил, что если семьдесят лет назад его предок воевал с немцами, то ему теперь работать вообще не надо будет! А кто должен подметать улицы, чистить туалеты, работать сантехником, санитарками? Те у кого "дедыневовевали"? Да! Я думаю, что Илье действительно надо отправляться в Магадан в шлёпках, до зимы заработает на валенки, а морозы выветрят из головы иллюзии и позволят более спокойно относиться к окружающим. И хорошо было бы не в город, а в тайгу, в глухой национальный посёлок (аборигенов севера). Там нервные индивидуумы, особенно отчётливо, начинают понимать свою никчёмность и зависимость от людей. Глядишь - человеком станет, а не нервотиком.

P.S. - В мороз и в снегу, сильно долго не по психуешь, неудержимо потянет к чьёму - нибудь огоньку. Так характер и обламывается.

Посилання на коментар

Русская духовная девушка поздравляет с Рождеством (видео no comments)

Посилання на коментар

Террорист из Мариуполя: "В Мариуполе все - за Укропию!!!"

https://www.youtube.com/watch?v=upYPv_daEJA

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...