Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Наверное, и так может быть. Но не понятно, как можно заступаться за сирийских турок борющихся с игилом и игиловские бензовозы одновременно.Ну здесь только можно предполагать, да и то..... для начала надо выяснить, имеют ли место быть, эти самые бензовозы? У вас есть информация не от "киселёв Т.В." об этом деле? Из других (настоящих) источников, западных скажем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 А кто его знает. Вы можете доказать, что такого не было?Доказать? Нет я спрашиваю. Ведь турки прежде чем сбить россиян предупредили два раза, а сирийцы когда сбили турецкий самолёт так же предупреждали, или нет? Исходя из вашей статьи я такого поступка со стороны сирийцев не заметил, а раз вы не можете предоставить доказательств вашей же статьёй, что сирийцы поступили таким образом, то на основании статьи можно сказать: что сирийцы этого не сделали. И это очевидное доказательство отсутствия предупреждения перед тем как был сбит турецкий самолёт. Следовательно сирийцы сбили без предупреждения, в отличие от турок, неоднократно предупреждавших россиян "не летать в ихнем небе". Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Доказать? Нет я спрашиваю. Ведь турки прежде чем сбить россиян предупредили два раза, а сирийцы когда сбили турецкий самолёт так же предупреждали, или нет? Исходя из вашей статьи я такого поступка со стороны сирийцев не заметил, а раз вы не можете предоставить доказательств вашей же статьёй, что сирийцы поступили таким образом, то на основании статьи можно сказать: что сирийцы этого не сделали. И это очевидное доказательство отсутствия предупреждения перед тем как был сбит турецкий самолёт. Следовательно сирийцы сбили без предупреждения, в отличие от турок, неоднократно предупреждавших россиян "не летать в ихнем небе". Так?Приведенная статья о том, что случилось, а не о том, что было до. На вопрос я ответил: "А кто его знает". То есть, у Вас нет никаких доказательств того, что сирийцы до инцидента ни разу не предупреждали турок? Я так и думал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Приведенная статья о том, что случилось, а не о том, что было до. На вопрос я ответил: "А кто его знает". То есть, у Вас нет никаких доказательств того, что сирийцы до инцидента ни разу не предупреждали турок? Я так и думал.Ну в этой ситуации разобраться очень просто. Смотрите: есть доказательство того что сирийцы предупреждали турок? Не-а, нету. Следовательно, могу я доказать, что предупреждения не было? ответ: могу. Хотите убедиться? Легко! В нами обозримом пространстве нигде нет "факта предупреждения". И это отсутствие факта "предупреждения сирийцами" есть факт отсутствия "предупреждения " . Нету что "сирийцы предупреждали" турок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Вообще установить факт что чего - то нет, очень просто, достаточно обвести пространство взглядом, что-бы не увидев искомого сказать: "нету". А вот что-бы опровергнуть утверждение и факт - это уже несколько сложнее . Придётся потрудиться и подыскать опровергающий факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Ну в этой ситуации разобраться очень просто. Смотрите: есть доказательство того что сирийцы предупреждали турок? Не-а, нету. Следовательно, могу я доказать, что предупреждения не было? ответ: могу. Хотите убедиться? Легко! В нами обозримом пространстве нигде нет "факта предупреждения". И это отсутствие факта есть доказательство того, что доказательств "предупреждения " нету. Нету что "сирийцы не предупреждали" турок. :lol: :lol: :lol: Сам себе логику придумал, сам ей и следую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 :lol: :lol: :lol: Сам себе логику придумал, сам ей и следую.Хе-хе. Всё просто, Угрюм. Этот термин называется "очевидность". Очевидность это когда мы видим собственными очами наличие или отсутствие факта или чего либо. Вот и в нашем случае мы имеем отсутствие "доказательств предупреждения". Это есть факт что "предупреждения" не было.Хотя если оппонент расстарается и сможет предоставить доказательство обратного, то тогда и придётся под давлением фактов признать обратное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Голову включайте иногда, самолет возвращался на базу, вообще-то. Думаю, пространство он турецкое все-таки нарушил. Но сбили его, скорее всего, уже над Сирией. Там даже по турецким схемам он не более 15 секунд в их пространстве находился. даже если так, то что? сбили невинных овечек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Вообще установить факт что чего - то нет, очень просто, достаточно обвести пространство взглядом, что-бы не увидев искомого сказать: "нету". А вот что-бы опровергнуть утверждение и факт - это уже несколько сложнее . Придётся потрудиться и подыскать опровергающий фактНапоминает эпическое..."хочешь узнать, шо Земля круглая?-Сядь на своё "основание" и прокатись по кругу!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Не хотим портить вам праздник ) Представь Чувство справедливости - так редко можно испытать в нашем несправедливом мире. И тут на тебе: как снег на голову летом - не иначе Кто б мог подумать, что яйца есть только у турецких мужчин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 а вот что происходило накануне -- 23.11.15 Авиаудары ВВС России по сирийским объектам, расположенным в непосредственной близости от границы с Турцией, могут привести к «серьезным последствиям». Об этом заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Интенсивные авиаудары, в результате которых страдает мирное население Сирии, в том числе этнические турки, вызывает серьезную озабоченность руководства Турции. «Ситуация настолько критична, что может привести к началу третьей мировой войны», - утверждает Ахмет Давутоглу. В пятницу МИД Турции вызвал посла РФ в Анкаре Андрея Карлова для дачи пояснений по поводу указанных выше военных действий. Анкара потребовала от Москвы немедленно прекратить бомбардировку и воздержаться от любых военных операций вблизи сирийско-турецкой границы. http://www.turkeyforfriends.com/publ/novos...jne/79-1-0-5168 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 даже если так, то что? сбили невинных овечек? Вчера по ящику товарищ генерал "трещал" что российские "космические" силы работают тет-а-тет с войском асада и по ихним координатам. А раз так, то вполне вероятно, шо товарищ асад даёт координаты и ИГИЛ и опозиции и всех кто против его, а те уже "мочать" без разбору. Естественно кому-то это не нравится, а наскока я понимаю "турки" не приветствуют товарища асада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Напоминает эпическое..."хочешь узнать, шо Земля круглая?-Сядь на своё "основание" и прокатись по кругу!"И это утверждение справедливо для того кто обладает массой тела достаточной, чтобы преодолеть силу притяжения земли и достаточными размерами, что-бы преодолеть силу сопротивления складок местности: горы, ущелья, реки пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Вчера по ящику товарищ генерал "трещал" что российские "космические" силы работают тет-а-тет с войском асада и по ихним координатам. А раз так, то вполне вероятно, шо товарищ асад даёт координаты и ИГИЛ и опозиции и всех кто против его, а те уже "мочать" без разбору. Естественно кому-то это не нравится, а наскока я понимаю "турки" не приветствуют товарища асада.Короче, как обычно - бомбят по пачке Беломора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Анкара потребовала от Москвы немедленно прекратить бомбардировку и воздержаться от любых военных операций вблизи сирийско-турецкой границы. Я думаю, это была основная причина - почему турки решились подбить бомбардировщик: туркмены Но почему русские их бомбят, а не ИГ - это вопрос. Ассад боится, что они могут воссоединиться с туркменами Турции и тогда под в непосредственной близости от рос. военной базы - будет база НАТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 И это утверждение справедливо для того кто обладает массой тела достаточной, чтобы преодолеть силу притяжения земли и достаточными размерами, что-бы преодолеть силу сопротивления складок местности: горы, ущелья, реки пр.Вот и теорема "Байкита-Ганца" созрела, поздравляю коллега :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Короче, как обычно - бомбят по пачке Беломора...Вполне возможно...из серии "чтобы взорвать "клиента" необязательно знать номер квартиры, достаточно номер 9-ти этажки"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Естественно кому-то это не нравится, а наскока я понимаю "турки" не приветствуют товарища асада. ключевое слово - ЕСТЕСТВЕННО Вчера ваш членоподобный лил крокодильи слезы: мол скоро ИГ капут и россияне, которые воюют на их стороне - могут возвратиться в РФ - потому-то их и бомбили, там на этом месте якобы они базируются. Вот скажи: как можно так бессовестно врать, да еще руководителю страны, королю Иордании? Кроме того - проводя параллели на то, что болит лично меня - получается, Донбасс тоже нужно было разбомбить - ведь воюющие на стороне украинских сепаров боевики тоже возврщались и возвращаюся домой: чечены, абхазцы, казаки Козицина - почему не бомбил, почему разрешил вернуться? Ложь на каждом шагу - к добру не приводит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Вполне возможно...из серии "чтобы взорвать "клиента" необязательно знать номер квартиры, достаточно номер 9-ти этажки"... Не скромничай - вы так и делаете: разрушаете целый дом печати ради двух окопавшихся там террористов Кстати - опять параллели: В Франции неделю проходила АТО - почти всех причастных к теракту - словили. Ты слышал, чтобы какое-то здание было повреждено? Лично я - нет. Зато много полицейских были ранены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Я думаю, это была основная причина - почему турки решились подбить бомбардировщик: туркмены Но почему русские их бомбят, а не ИГ - это вопрос. Ассад боится, что они могут воссоединиться с туркменами Турции и тогда под в непосредственной близости от рос. военной базы - будет база НАТО? не туркмены, а этнические турки, живущие на территории сирииони в оппозиции к асаду, турция поддерживала их но я думаю для того, чтобы туркам решиться нужны были несколько веских причин . этнические турки не на первом месте списка этих причин. + 24.11 оланд был в ваштнгтоне. сейчас ведь главный вопрос о создании коалиции где сша и россия хотя бы формально будут вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 :P даже если так, то что? сбили невинных овечек? Это был всего лишь ответ на то, что там нет ИГИЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Самосанкции Сразу несколько туроператоров из РФ уже с сегодняшнего дня могут прекратить отправку туристов в Турцию. Как сообщил «Интерфаксу» источник а аэропорту Антальи, в среду там готовы принять первые российские чартеры, прилетающие порожняком лишь для того, чтобы забрать с курорта россиян, чей отдых подходит к концу. «Мы подготовились, поскольку получили соответствующее уведомление от некоторых участников российского туррынка о том, что с сегодняшнего дня они приостановят отправку в Анталью туристов. Самолеты будут прилетать пустыми — лишь для того, чтобы забрать россиян, завершивших свой отдых здесь», — сказал источник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 ключевое слово - ЕСТЕСТВЕННО Вчера ваш членоподобный лил крокодильи слезы: мол скоро ИГ капут и россияне, которые воюют на их стороне - могут возвратиться в РФ - потому-то их и бомбили вчера, там на этом месте якобы они базируются. Вот скажи: как можно так бессовестно врать, да еще руководителю страны, королю Иордании? Кроме того - проводя параллели на то, что болит лично меня - получается, Донбасс тоже нужно было бомбить - ведь воюющие на стороне украинских сепаров боевики тоже возврщались и возвращаюся домой: чечены, абхазцы, казаки Козицина - почему не бомбил, почему разрешил вернуться? Ложь на каждом шагу - к добру не приводит. Чесно говоря не владею, о чём он там тёр с королём иордании, от "ящика" уже муторно (тока "соккер" спасает). Ну ежели с твоих слов, то получаются классические двойные стандарты, одни "сепары" плохие, другие хорошие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 + 24.11 оланд был в ваштнгтоне. сейчас ведь главный вопрос о создании коалиции где сша и россия хотя бы формально будут вместе Как они могут быть в одной коалиции - преследуя разные, порой противоположные, цели? Мне кажется, Турция - это отображение желаний США. а РФ - ЕС Опять противостояние. Но США - более решительны а ЕС - импотенты Кто победит? ________ Лично мне - нравится решительность США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Кто б мог подумать, что яйца есть только у турецких мужчинНу как сказать. Фиганули самолет, тут же по этому поводу собрали внеочередное заседание НАТО, тут же отписались в ООН, выложили косячную карту полета, тут же обсудили инцидент со старшим своим чернокожим братом... Скорее похоже на поведение нашкодивших школьников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Как они могут быть в одной коалиции - преследуя разные, порой противоположные, цели? Мне кажется, Турция - это отображение желаний США. а РФ - ЕС Опять противостояние. Но США - более решительны а ЕС - импотенты Кто победит? ________ Лично мне - нравится решительность США в последнее время штаты не такие решительные. мне кажется их рациональный ум не поспевает за быстросменяющимися неожиданными происшествиямисо времени начала военных действий рф в сирии ничего существенного они не сделали и даже не произнесли в этом парадокс. противостояние сохранится, но и коалиция будет. увидишь когда и как не знаю. но будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Вот и теорема "Байкита-Ганца" созрела, поздравляю коллега :lol:Какая чушь, российские ученые давно доказали - Земля есть плоский диск, стоящий на трех китах, которые стоят на черепахе, плавающей в безбрежном море - Окияне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Кто победит?ни те и не другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Есть еще один интересный вопрос - проход через Босфор и Дарданеллы. Согласно Конвенции, торговые суда всех стран обладают свободой прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (допускаются лишь мелкие надводные корабли), по тоннажу и сроку пребывания. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Последним военным случаем (не считая учений), когда предусмотренные Конвенцией механизмы были задействованы, явился Югоосетинский конфликт августа 2008 года: через Проливы в сторону грузинских портов Батуми и Поти тогда проследовал ряд военных кораблей Шестого флота ВМС США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2015 Не скромничай - вы так и делаете: разрушаете целый дом печати ради двух окопавшихся там террористов Кстати - опять параллели: В Франции неделю проходила АТО - почти всех причастных к теракту - словили. Ты слышал, чтобы какое-то здание было повреждено? Лично я - нет. Зато много полицейских были ранены. Всяко бывает. Уж звиняйте может юмор не к месту, но это очень напоминает историю про дуэль д,Артаньяна и Илюши-Муромца...Один со шпагой, другой с булавой...У француза пожелание к секундантам -"поставьте, моему визави мелком крестик, на уровне сердца". Илюша вопрошает: "а это ещё зачем?" Француз в ответ: "а это чтобы я видел ЦЕЛЬ!"...Илюша в задумчивости, тихо произносит секундантам: "тогда обсыпте пожалуйста товарища мелом"Возможно это исконная привычка работать булавой, а не шпагой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.