Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - террорист № 1 в мире

Рекомендовані повідомлення

Ближе к теме: Россия террорист №1 в мире

и вот что еще - интересно, рассказали вам, что международная коммисия по расследованию трагедии 2 сентября в Одессе - пришла к выводу, что причиной загорания Дома профсоюзов - была деятельность внутри дома?

То есть, дом мог загореться вследствии неосторожного обращения с горючими смесями, из которых сепаратисты делали коктейли молотова, или умышленного поджега, как провокации для дальнейшего разжигания беспорядков в городе пророссийскими силами - план Кремля по дестабилизации Одессы.

А дырки в головах у них откуда? Стрелялись, самосжигаясь? Можно ссылку на расследование международной комиссии, очень интересно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А дырки в головах у них откуда? Стрелялись, самосжигаясь? Можно ссылку на расследование международной комиссии, очень интересно.

Дырки - только у ваших головах

как и убитые беременные женщины и ужасные крики за дверьми

Помнится тут был один рашист - не сильно буйный

Но однажды пришел с воплями: всех порежу, перестреляю, с...ки

Выяснилось, ему на каком-то "закрытом показе для своих" показали ролик про Майдан

Вот так из вас делали нелюдов, так разжигали ненависть к Украине - специально смонтированными роликами "для своих"

Посилання на коментар

Почему ты среагировал на эту тему, а не ответил на прямй вопрос по трагедии, касающейся вас самих - говорит о том, как сильно воздействовали на вашу психику, что вы до сих пор под психическим гипнозом: вы нечувствительны к своему горю.

Посилання на коментар

Иметь на границе совершенно невменяемую страну

Да уж, иметь под боком рашку - не очень приятное соседство

Посилання на коментар

Дырки - только у ваших головах

как и убитые беременные женщины и ужасные крики за дверьми

Помнится тут был один рашист - не сильно буйный

Но однажды пришел с воплями: всех порежу, перестреляю, с...ки

Выяснилось, ему на каком-то "закрытом показе для своих" показали ролик про Майдан

Вот так из вас делали нелюдов, так разжигали ненависть к Украине - специально смонтированными роликами "для своих"

Я видел видео с Одессы, оно фальшивое? На ютубе, ваши снимали, очень долгое. Подделка, что ли?
Посилання на коментар

А семейка в каком поколении "украинская" ? У нас такое быдло обычно в Донецке живет. И корни кацапские (не русские), а именно кацапские... Русские и кацапы это совершенно разные люди. А ты теперь в Ебипет не хочешь слетать? Ваш уйобок все сделал для этого.... Ведь правда ? Или сцыкотно стало ? Вдруг самолетик взорвется ? Дебилы, вы хоть понимаете, что вы из себя сделали ? Кто вами баранами управляет ?

Я в Египте был 11 раз, в Турции 7, байки Приполярного просто смешны, то, что там русская пьянь исполняет ни на какие уши не натянешь, у турагенств есть специальный наценочный коэффициент - в отеле нет русских.

Помню не хотели нас поселять в Мелиа Синай, говорят, есть не хуже неподалеку, туда поедете...

Мы начали скандалить, нам тихонько говорят - в этот отель русских не селят, тут включены спиртные напитки импортного производства - выжирают все до обеда, а потом в бассейны ссут...

Мы говорим, мы не русские - как, вы же по русски говорите - Украина!!!!

О, пардон, тут же поселили...

Помню в Турции, в Ботанике, пьяная русская скотина, ломала мебель ночью в номере, обломки бросала в окно и орала на весь отель - Я генерал КГБ...

В семизвездочном отеле утром идем кушать, а нам на входе дают по гвоздичке и говорят - Просим вас быть толерантными...

Думаем, что за херня, оказывается сегодня 9-е мая и вечером россияне нажрутся и будут гонять немцев...

Посилання на коментар

Так что там с теактом в Египте - что вещают ваши ящики?

Теракта нет, но эвакуировать 45 тис. россиян будем по методу Великобритании?

Жалко, что для вас отучил думать, а то не один бы прозрел от такого разрыва шаблона в голове

Посилання на коментар

Почему ты среагировал на эту тему, а не ответил на прямй вопрос по трагедии, касающейся вас самих - говорит о том, как сильно воздействовали на вашу психику, что вы до сих пор под психическим гипнозом: вы нечувствительны к своему горю.

Счел твои вопросы риторическими. Про теракт - еще бабушка надвое сказала, хотя очень даже возможно. Не надо очень быстро делать выводы, читая прессу, и считать это умом. Это не так. Вспомните убитых почтальонов, вы там с укропом очень быстро списали все на "русский мир", а оказалось, банальное ограбление. Конечно, ограбил, скорее всего, украинец не в 7-м поколении и скорее всего, с "кацапскими" корнями, но все же...

Ваш нынешний куратор лишь не исключил возможность бомбы. Хотя, если пофантазировать... Путин заложил бомбу, свалил все на ИГИЛ, чтобы было оправдание наземной операции в Сирии. Как вариант.

Посилання на коментар

Я в Египте был 11 раз, в Турции 7, байки Приполярного просто смешны, то, что там русская пьянь исполняет ни на какие уши не натянешь, у турагенств есть специальный наценочный коэффициент - в отеле нет русских.

Помню не хотели нас поселять в Мелиа Синай, говорят, есть не хуже неподалеку, туда поедете...

Мы начали скандалить, нам тихонько говорят - в этот отель русских не селят, тут включены спиртные напитки импортного производства - выжирают все до обеда, а потом в бассейны ссут...

Мы говорим, мы не русские - как, вы же по русски говорите - Украина!!!!

О, пардон, тут же поселили...

Помню в Турции, в Ботанике, пьяная русская скотина, ломала мебель ночью в номере, обломки бросала в окно и орала на весь отель - Я генерал КГБ...

В семизвездочном отеле утром идем кушать, а нам на входе дают по гвоздичке и говорят - Просим вас быть толерантными...

Думаем, что за херня, оказывается сегодня 9-е мая и вечером россияне нажрутся и будут гонять немцев...

Я не поклонник такого дешевого отдыха, уж простите, одного раза хватило ) Вам, видимо, нет ) Да таких историй немеряно, я ж сказал только то, что видел, отрицать наличие русских дебилов (равно как и белорусских, украинских, армянских, грузинских) - глупо.
Посилання на коментар

Я видел видео с Одессы, оно фальшивое? На ютубе, ваши снимали, очень долгое. Подделка, что ли?

Откуда я знаю, что ты там видел?

Я знаю, что такие как ты тут выставляли: парни ломящиеся в запертую дверь, а за кадром вопит женщина: не убивайте, не убивайте. И трудно понять: это у нее психоз на почве пропаганды: правосеки придут и всех изнасилуют и поубивают, или это озвучка за кадром.

А еще фото людей тыкали - в неестественных позах. А какй она должна быть у людей, которые отравились неизвестным газом?

Я видела видео, где людей из ДП спасали майдановцы, а сверху им на головы бросали камни и зажигательные смеси. А еще я видела мощный взрыв в окне на высоте, куда майдановцы ничего забросить не могли.

А еще видела майдановцев, которые избивали спасшихся из огня - и им не давали это делать свои же ---- вам это показывали?

Посилання на коментар

Счел твои вопросы риторическими. Про теракт - еще бабушка надвое сказала, хотя очень даже возможно. Не надо очень быстро делать выводы, читая прессу, и считать это умом. Это не так. Вспомните убитых почтальонов, вы там с укропом очень быстро списали все на "русский мир", а оказалось, банальное ограбление. Конечно, ограбил, скорее всего, украинец не в 7-м поколении и скорее всего, с "кацапскими" корнями, но все же...

Ваш нынешний куратор лишь не исключил возможность бомбы. Хотя, если пофантазировать... Путин заложил бомбу, свалил все на ИГИЛ, чтобы было оправдание наземной операции в Сирии. Как вариант.

не-е-е-е... Зверь... не проходит. см. реакцию пуйла. - ему изначально было известно, что самолет с руськими уничтожил ИГИЛ. - ему стремно теперь что-либо делать. потому как виновником в этом - есть только он.

не. ну, если вы, руськи плебсы, хотите дохнуть вообще ни за шо... - та флаг вам в руки. и барабан в пузо.

только почему-то 45000 руських дуристов - бегут оттедова... не патриёты хуйла?

Посилання на коментар

Нет, не так. Путина переиграли... Первыми объявили, что это теракт Игил. По "плану" путина самолет должны были сбить (взорвать) ополчение, которое воюет против Асада, но что-то пошло не так, как и с МН17 (когда хотели сбить российский борт с детьми, чтобы начать полномасштабную войну с Украиной). Сейчас путин "попал". кацапской вате и МЕЖДУНАРОДНОМУ СООБЩЕСТВУ теперь придется "объяснять" почему он не бомбит ИГИЛ, а бомбит опозицию Асада ?
Посилання на коментар

Путин заложил бомбу, свалил все на ИГИЛ, чтобы было оправдание наземной операции в Сирии. Как вариант.

А куда ты девал часть реальности - в которой ваши бомбили Сирию еще до теракта - под аккомпонимент своих граждан в майках: за Ассада, даешь бомбежки!

Посилання на коментар

Так что там с теактом в Египте - что вещают ваши ящики?

Терракт одна из версий. Идет расследование. По Боингу только через год сказали, что это Бук. Вывоз пассажиров отдельно от багажа мера предосторожности, т.к. одна из версий терракт. Нормальная реакция. У тебя есть факты на 100%, что это терракт? Выводы международной коммиссии?
Посилання на коментар

Хто переиграл?

Угадай с трех раз: ЦРУ, Моссад, СБУ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ПОЛИТИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ "УЗНИКОВ" МОРДОРА.....

Часто спрашивают о моих источниках информации. По совету моих друзей два публичных источника я использую больше всех.

1. CIA Workd Factbook - онлайн издание ЦРУ про 196 стран мира составлено для чиновников США. очень редко попадаются небольшие ошибки, но они их быстро устраняют и инфу обновляют раз в неделю. Как почти вся информация в США, это книга в открытом доступе. линк я поставил ниже

https://www.cia.gov/search?q=Russian+terror...ubmitMethod=get

2. Wikipedia - предпочитаю англоязычный вариант, там на много больше редакторов, статей, ссылок и информации чем в русской версии Вики. Русская версия опускает много важных деталей, но в отличие от рос гос СМИ, искажения правды я не замечал.

Есть не обоснованное мнение что в Википедию любой может написать что хочет. Это не так. Все что то добавляется или удаляется можно сделать только с ссылкой на нейтральный источник, и этот источник указывается внизу заметки. И сотни редакторов из разных стран дискутируют и отслеживают все изменения в каждой заметке. Например в статье про бомбардировку Хиросимо Нагасаки было сделано 93 изменения только в Августе 2015, а всего ссылок на 271 источник. пример - только за август редактировали разные заметки примернол 120 000 читателей и редакторов.

https://en.wikipedia.org/…/Atomic_bombings_of_Hiroshima_and…

Сделайте эксперимент, постарайтесь изменить любую инфу в английском Вики без источника и сразу поймете, почему там самая достоверная информация.

3. Независимая пресса - вот список новостей по русски которые не подлежат цензуре у редактора может быть свое левое или правое мнение на события, но сознательно факты они искажать не будут, а то потеряют доверие и аудиторию и рекламщиков.

http://ru.rfi.fr/

http://www.dw.de/ (перейдите на русский язык в меню)

http://ru.reuters.com

http://www.bbc.co.uk/russian

http://ru.euronews.com/

Приятного чтения !

*30 Позитивных Открыток С Важнейшими Советами :)

http://www.pure-t.ru/?p=40686

Посилання на коментар

Ближе к теме: Россия террорист №1 в мире

______

...

и вот что еще - интересно, рассказали вам, что международная коммисия по расследованию трагедии 2 сентября в Одессе - пришла к выводу, что причиной загорания Дома профсоюзов - была деятельность внутри дома?

То есть, дом мог загореться вследствии неосторожного обращения с горючими смесями, из которых сепаратисты делали коктейли молотова, или умышленного поджега, как провокации для дальнейшего разжигания беспорядков в городе пророссийскими силами - план Кремля по дестабилизации Одессы.

Доклад Международной консультативной группы Совета Европы о событиях в Одессе 2 мая 2014 года

(4 ноября 2015)

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1652414-echo/

Других выводов МЕЖДУНАРОДНОЙ комиссии чота не нашёл.

Натуся, дай ссылочку на выводы международной комиссии, о которых говоришь, плиз. Оч интересно (не шуткую).

Посилання на коментар

3. Независимая пресса - вот список новостей по русски которые не подлежат цензуре у редактора может быть свое левое или правое мнение на события, но сознательно факты они искажать не будут, а то потеряют доверие и аудиторию и рекламщиков.

http://ru.reuters.com

http://www.bbc.co.uk/russian

Ну и где на Рейтерс или ВВС написино что это терракт?
Посилання на коментар

Откуда я знаю, что ты там видел?

Я знаю, что такие как ты тут выставляли: парни ломящиеся в запертую дверь, а за кадром вопит женщина: не убивайте, не убивайте. И трудно понять: это у нее психоз на почве пропаганды: правосеки придут и всех изнасилуют и поубивают, или это озвучка за кадром.

А еще фото людей тыкали - в неестественных позах. А какй она должна быть у людей, которые отравились неизвестным газом?

Я видела видео, где людей из ДП спасали майдановцы, а сверху им на головы бросали камни и зажигательные смеси. А еще я видела мощный взрыв в окне на высоте, куда майдановцы ничего забросить не могли.

А еще видела майдановцев, которые избивали спасшихся из огня - и им не давали это делать свои же ---- вам это показывали?

Ссылки не будет, я так понял? ) Ползущего и обгоревшего человека, которого пинали ногами, я тоже видел. Каким газом, ты о чем? Ладно, это долго можно обсуждать, онижедети. Штампик такой...
Посилання на коментар

не-е-е-е... Зверь... не проходит. см. реакцию пуйла. - ему изначально было известно, что самолет с руськими уничтожил ИГИЛ. - ему стремно теперь что-либо делать. потому как виновником в этом - есть только он.

не. ну, если вы, руськи плебсы, хотите дохнуть вообще ни за шо... - та флаг вам в руки. и барабан в пузо.

только почему-то 45000 руських дуристов - бегут оттедова... не патриёты хуйла?

Нет, не так. Путина переиграли... Первыми объявили, что это теракт Игил. По "плану" путина самолет должны были сбить (взорвать) ополчение, которое воюет против Асада, но что-то пошло не так, как и с МН17 (когда хотели сбить российский борт с детьми, чтобы начать полномасштабную войну с Украиной). Сейчас путин "попал". кацапской вате и МЕЖДУНАРОДНОМУ СООБЩЕСТВУ теперь придется "объяснять" почему он не бомбит ИГИЛ, а бомбит опозицию Асада ?

Бедный, несчастный Путин. Все знают его планы...
Посилання на коментар

Путин заложил бомбу, свалил все на ИГИЛ, чтобы было оправдание наземной операции в Сирии.

Это Натусе ))
Посилання на коментар

Бедный, несчастный Путин. Все знают его планы...

где ты видел планы??? - это карма бедного хуйла, в которую он попал и теперь шкребется, но никак не может выбраться. - цугцванг называецца.

- шоб ни сделал - все ему говном в морду возвращается

Посилання на коментар

Путин заложил бомбу, свалил все на ИГИЛ, чтобы было оправдание наземной операции в Сирии.

Нисколько не удивлюсь. С него бесноватого станется.
Посилання на коментар

Ну и где на Рейтерс или ВВС написино что это терракт?

За что тебе в Ольгино деньги платят ? Как то подготовочка слабенькая....Хе - ХЕ ...Прессу читай, а не только говорящую брехню голову кисилева - соловьева слушай из ТВ http://www.cbsnews.com/news/explosion-hear...ssian-airliner/

* The Russian government remains tight lipped about the ongoing investigation. But we've learned Friday night that it has requested support from the FBI, most likely for its bomb analysis expertise.

© 2015 CBS Interactive Inc. All Rights Reserved.

Посилання на коментар

Нисколько не удивлюсь. С него бесноватого станется.

Да ваще беспредельщик. В Америке башни забомбил, в России дома повзрывал, самолеты пачками фигачит, не задумываясь...
Посилання на коментар

Да ваще беспредельщик. В Америке башни забомбил, в России дома повзрывал, самолеты пачками фигачит, не задумываясь...

Оп-па! Вы думаете это...... тоже ..... всё он? Откуда инфа? Уверены? Ладно пошёл я от вас , от греха подальше, а то говорят: при таких рамсах ......... и свидетелей валят.
Посилання на коментар

За что тебе в Ольгино деньги платят ? Как то подготовочка слабенькая....Хе - ХЕ ...Прессу читай, а не только говорящую брехню голову кисилева - соловьева слушай из ТВ http://www.cbsnews.com/news/explosion-hear...ssian-airliner/

* The Russian government remains tight lipped about the ongoing investigation. But we've learned Friday night that it has requested support from the FBI, most likely for its bomb analysis expertise.

Петлюра, я тебя не догоняю.

По твоей же сцилке:

WASHINGTON -- Security screening is being tightened, and flights are being cancelled as investigators look for evidence of a bomb in the downing of a Russian jet over Egypt last weekend which killed all 224 passengers on board.The cause of the explosion at 31,000 feet is not definite.

Посилання на коментар

Петлюра, я тебя не догоняю.

По твоей же сцилке:

WASHINGTON -- Security screening is being tightened, and flights are being cancelled as investigators look for evidence of a bomb in the downing of a Russian jet over Egypt last weekend which killed all 224 passengers on board.The cause of the explosion at 31,000 feet is not definite.

В Балтийском море у газопровода из РФ найден подводный аппарат с взрывчаткой http://dw.com/p/1H1bX via @dw_russian :rolleyes:
Посилання на коментар

В Балтийском море у газопровода из РФ найден подводный аппарат с взрывчаткой http://dw.com/p/1H1bX via @dw_russian :rolleyes:

Через неделю будет официальный ответ экспертов. Идет работа. Но идураку понятно, ваш уйобок открыл ящик пандоры... Ты метро пользуешься ?
Посилання на коментар

:lol: Это из серии как год назад вся Еуропа искала русску подводную лодку. Нашли?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...