GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 А еще надо запретить вот этих - Микки Рурк и Стивен Сигал и еще с 10-к других актеров голивуда и все фильмы с ними запретить нафиг, ну справедливости ради, судя по вашим постам. http://www.newsru.com/cinema/11aug2014/rrksglpu.html Вы реально так считаете? Мдаа.... маразм крепчал, шиза косила.... маразм? Ой, простите, это еще с советских времен у нас.. "Андрей Рублев"- Андрея Тарковского "Застава Ильича"- Марлена Хуциева "Тема" - Глеба Панфилова "Долгие проводы" - Киры Муратовой "Проверка на дорогах" - Алексея Германа "Комиссар" - Александра Аскольдова. "Интервенция" - Геннадия Полока "Счастье"- Александра Медведкина "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж" "Скверный анекдот", режиссеров Алова и Наумова Фильм Сергея Эйзенштейна "Бежин луг", вообще был уничтожен. И это только малая часть всех запрещенных фильмов в то время.. поискать за время правления шизоида, какие фильмы запрещены или уничтожены? http://maxpark.com/community/129/content/1676346 особенно мне нравится Шахта номер восемь.. B)
BY-20014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Каково украинцам смотреть фильмы с Пореченковым?
опудало Опубліковано 31 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2014 Каково украинцам смотреть фильмы с Пореченковым? так же как с Марлен Дитрих(гитлеровская шлюха) любовь орлова(сталинская подстилка) теперь - пореченков(путинская блядь)
San Marko Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 если на Украине пореченков снялся с пулеметом до за Ликвидацию ему надо пожизненное давать - он там предатель если что. Поречнков мощный агитационный инструмент для определенной прослойки. Что удивительного что пиарщики используют его в своих целях. Арсену Борисовичу надо думать с кем воевать. Это мельнмцы Дон-Кихота из Ломанчи. Пореченков -актер. Богатая фактура, хорошо держится перед камерой, безусловно харизматичный - но актер. Это все равно что претензии к Михалкову за политические игры или к Высоцкому за романтизацию блатной музыки. Они художники. И это останется после них. Ни в коем случае не ставлю на одну доску пореченкова с остальными упомянутыми - Ликвидацию сделал Машков, к которому то же много претензий творческого плана. Как то не задается поколение актеров в 2000-е годы. Но в розыск актера-??? даже за агитку-??? Между прочим у адольфа гитлера были претензии к Левитану.
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Sobiratel.Net @Sobiratel_net · 33 хв. 33 хвилини тому Почему убийцы украинцев, как Гиркин, Бородай, Долгов, Пореченков - спокойно гуляют по Москве? Нам нужен свой Моссад!
salamalo Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 но! возможно Пореченков - дэбил тогда пусть предъявит справку Скорее дэбил :o
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 если на Украине пореченков снялся с пулеметом до за Ликвидацию ему надо пожизненное давать - он там предатель если что. Поречнков мощный агитационный инструмент для определенной прослойки. Что удивительного что пиарщики используют его в своих целях. Арсену Борисовичу надо думать с кем воевать. Это мельнмцы Дон-Кихота из Ломанчи. Пореченков -актер. Богатая фактура, хорошо держится перед камерой, безусловно харизматичный - но актер. Это все равно что претензии к Михалкову за политические игры или к Высоцкому за романтизацию блатной музыки. Они художники. И это останется после них. Ни в коем случае не ставлю на одну доску пореченкова с остальными упомянутыми - Ликвидацию сделал Машков, к которому то же много претензий творческого плана. Как то не задается поколение актеров в 2000-е годы. Но в розыск актера-??? даже за агитку-??? Между прочим у адольфа гитлера были претензии к Левитану.Сегодня по дороге на рабту,его интерьвью "эху" слушал.Короче,как актёр-может и ничё,но с башкой никак. на детские вопросы ответить не смог. И в говно он влез-по крупному. Журналюги сейчас на него зуб точат-писец. Это надо додуматься-одеть каску с надписью"пресса" и херачить из пулемёта. ДЕБИЛ БЛЯТЬ!!! Кто теперь этим надписям теперь верить будет? Гусев так и сказал-кровь журналистов теперь будет и на его руках тоже. А ты-"Михалков,Ликвидация"!!!!! Да как теперь эту "ликвидацию" смотреть-то. Блять!Что твориться -то. Пореченков в "Ликвидации"-идиот! Миронов в "Апостоле"-гей! Что смотреть-то? "Марию-Мирабеллу"?
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Сегодня по дороге на рабту,его интерьвью "эху" слушал. Короче,как актёр-может и ничё,но с башкой никак. на детские вопросы ответить не смог. И в говно он влез-по крупному. Журналюги сейчас на него зуб точат-писец. Это надо додуматься-одеть каску с надписью"пресса" и херачить из пулемёта. ДЕБИЛ БЛЯТЬ!!! Кто теперь этим надписям теперь верить будет? Гусев так и сказал-кровь журналистов теперь будет и на его руках тоже. А ты-"Михалков,Ликвидация"!!!!! Да как теперь эту "ликвидацию" смотреть-то. Блять!Что твориться -то. Пореченков в "Ликвидации"-идиот! Миронов в "Апостоле"-гей! стоп стоп стоп....................... Что там с моим любимчиком Мироновым не так? У меня инфаркт! Я ж его боготворю! Откуда :o где :o всё давай, где взял что мой гений не кондиция?
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Блять!Что твориться -то. Пореченков в "Ликвидации"-идиот! Миронов в "Апостоле"-гей! он не идиот - он моральный урод он стрелял в людей, к которым приезжал раньше на встречи и клялся в любви и дружбе ради кого снимался в кино и за чей счет небедно жил все это время он не идиот - он логичный итог путинской России НЕ ПОДСМАТРИВАЙТЕ(Миронов -гей) - а СМОТРИТЕ - на рожу русского мира - Пореченикова это ж вы все
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 что мой гений не кондиция? а в тебе що на нього види були? :lol:
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 стоп стоп стоп....................... Что там с моим любимчиком Мироновым не так? У меня инфаркт! Я ж его боготворю! Откуда :o где :o всё давай, где взял что мой гений не кондиция?Сам был в ах--у--е!http://glamurchik.tochka.net/217063-aktery...is-v-germanii/#! Наткнулся с неделю назад. Начал рыть сейчас! http://www.starslife.ru/2013/12/20/sergej-...ak-s-mironovym/ http://piter.tv/event/Gej_svad_ba_artista_Evgeniya_Mironova/ Короче мутная история. Но верить не хочется.
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Телеканал ICTV снимает с эфира сериал «Агент национальной безопасности», в котором главную роль исполняет российский актер Михаил Пореченков. Об этом говорится на странице телеканала в Facebook. «Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова на Донбассе. ICTV снимает с эфира сериал «Агент национальной безопасности», — сказано в сообщении
shehurin Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Телеканал ICTV снимает с эфира сериал «Агент национальной безопасности»Вау не ожидал от айситиви такой быстрой реакции. Лайки этому каналу - в студию :rolleyes:
Дачник Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 стоп стоп стоп....................... Что там с моим любимчиком Мироновым не так? У меня инфаркт! Я ж его боготворю! Откуда :o где :o всё давай, где взял что мой гений не кондиция?Миронов - гениальный актер, он играет просто блистательно, особенно вот в этой постановке: http://theatreofnations.ru/?route=common/s...&show_id=48Ну а - гей он или нет, это его личное дело. А Пореченков - это "Агент национальной безопасности" (главная его роль). Такое уж у него сценическое амплуа. Да и по жизни он точно такой же (см. его биографию в Вики). Он именно такой, какой он есть и кого он играет, и его поступок даже как-то не удивителен.
Хлопец Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Почему убийцы украинцев, как ... Пореченков - спокойно гуляют по Москве? И сколько украинцев убил актер Пореченков? :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 И сколько украинцев убил актер Пореченков? :rolleyes: ответ предельно прост - всех, кто с удовольствием смотрел его роли. Он перестал быть художником, актером, творцом. Он стал рядовым, кто обидел маму.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Миронов - гениальный актер, он играет просто блистательно, простите, если я перевела тему на ВНЕ ТЕМЫ он не блистательный. Он и правда гений. Мастер перевоплощения. Кем бы и чем он ни был , он останется ЕВГЕНИЕМ МИРОНОВЫМ. (пока естесно не нацепит каску "пресса".. и второе. Я сперва , прочитав сплетни, - ужаснулась, а потом вспомнила - когда любишь, тебе безразницы слабости твоей пассии. Я ОБОЖАЮ Чайковского. Уайльда. Моэма. Мне пофик их половые пристрастия. Буду драться за них до последнего вздоха НО По тем вшивым сведениям , инет-сплетням, - это таки хорошая клевета. Неверное еврейское направление стрельбы. Этот ганин, чи як его там, он сделал пиар на германском браке.. Ну ёб. Зачем бы интеллигентному Миронову если даже допустить, что он нетрадиционал, - нужна была эта роспись? Т ак ведь? Жили б себе - нетужили по европейски.. Бред. Не верю. Не потому что люблю. А потому что не вяжется.
shehurin Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Во, моментальная реакция)) ахаха, я не могу))
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Боец из Донецкого аэропорта обратился к Пореченкову. Видео Один из «киборгов» с позывным «Маршал» по телефону из Донецкого аэропорта с помощью «Громадського» обратился к российскому актеру, который под видом журналиста обстрелявшего позиции сил АТО в Донецком аэропорту из крупнокалиберного пулемета Юля, послухай, там ще і про керівництво нашої армії
Aufmerksamkeit Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Дался вам этот Пореченков. Ну по ПиАрился чуток, смысл из этого делать черти-что? Хрен с ним. Пострелял и пострелял, ну поиграл в добровольца 10 минут. Не понимаю с чего столько шума? То что полно добровольцев из России полноценно принимают участие в боевых действиях ежедневно - вас не смущает. А то, что медийная личность 10 минут побыла добровольцем коробит? :mellow:
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Боец из Донецкого аэропорта обратился к Пореченкову. Видео http://www.youtube.com/watch?v=VQVEphW4DYk Один из «киборгов» с позывным «Маршал» по телефону из Донецкого аэропорта с помощью «Громадського» обратился к российскому актеру, который под видом журналиста обстрелявшего позиции сил АТО в Донецком аэропорту из крупнокалиберного пулемета Ну правильно передал.Вляпался Мишка.
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Дался вам этот Пореченков. Ну по ПиАрился чуток, смысл из этого делать черти-что? Хрен с ним. Пострелял и пострелял, ну поиграл в добровольца 10 минут. Не понимаю с чего столько шума? То что полно добровольцев из России полноценно принимают участие в боевых действиях ежедневно - вас не смущает. А то, что медийная личность 10 минут побыла добровольцем коробит? :mellow: у вас, у рашистов - атрофированы чувства из категории человечность вы шутите над "порубанными бандеровцами" и пиаритесь стреляя в людей вы нелюди - и этим все сказано все - отвали - разговаривать с тобой бесполезно
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Ну правильно передал. Вляпался Мишка. вляпался не только он - вляпались вы все просто поречиников самый простодушный из вас думаешь, он сам туда приехал? ага! прислали его туда и репортаж сняли - для кого? для раш. лохов интервью про реальные дела на Донецком аэродроме посчитали экстремизмом, а пиф-паф из боевого оружия в людей просто пиаром пропагандируют войну у вас - делают ее модной вот так
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 вляпался не только он - вляпались вы все просто поречиников самый простодушный из вас думаешь, он сам туда приехал? ага! прислали его туда и репортаж сняли - для кого? для раш. лохов интервью про реальные дела на Донецком аэродроме посчитали экстремизмом, а пиф-паф из боевого оружия в людей просто пиаром пропагандируют войну у вас - делают ее модной вот так Не..В эфирах его .....ну мягко говоря критиковали. Не хорошо так критиковали. Зло! Обычные слушатели. Ты всех то за лохов не держи. Не ты одна......продвинутая.
Кирдык Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 http://rusnovosti.ru/news/349596/ Актёры собирают подписи за исключение Пореченкова из Союза кинематографистов
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Не.. В эфирах его .....ну мягко говоря критиковали. за что критиковали?
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Батальон «Луганск» объявил Пореченкова в розыск у меня всегда было такое впечатление - что русские эту войну воспринимают как виртуальную игру когда дэбил стрелял из пулемета - поди даже не думал, что по живых людях. еще раз повторюсь: если бы вы только могли почувствовать всю тяжесть своей участи - вы б содрогнулись и с вами бы содрогнулся весь мир но не дано слепому увидеть, а глупому понять.
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 ну ничего нового - все те же шуточки от "братского" народа
San Marko Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 К скандалу с Пореченковым. Лев Лещенко в Афганистане:
Пушистик Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Дался вам этот Пореченков. Ну по ПиАрился чуток, смысл из этого делать черти-что? Хрен с ним. Пострелял и пострелял, ну поиграл в добровольца 10 минут. Не понимаю с чего столько шума? То что полно добровольцев из России полноценно принимают участие в боевых действиях ежедневно - вас не смущает. А то, что медийная личность 10 минут побыла добровольцем коробит? :mellow:естественно с медийной личности больше спрос.школьник чтоле, простые вещи не понимаешь? ибо для некоторых молодых дол***бов он вполне даже кумир.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.