Ай-Никола Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Вот что вы всё время делите? Ваше-наше?Вы думаете делением размножиться? Или ты академик истории ? Я вот что-то не пойму,зачем тебе это? Ну рос лес на месте Москвы? Кто с этим спорит,и что это доказывает? Что ты исключительный,а? Доказать что хочешь? Я и доказывать ничего не хочу. Все докажет история. И законы восходящей и нисходящей каузальности. Знание волновой теории и чтение русских классиков, а особенно Ф.М. Достоевского, позволяет мне с уверенностью сказать, что всем кто избрал путь разделения, не как наказание, а как последствие их безответственного выбора, спустится на голову домоклов меч. Ничего из ДНР и ЛНР не выйдет, а разочарование от российского президента отрезвит опьяненные головы. Кому нужны тысячи головорезов, воспитанных конфликтом на востоке Украины? Путину они точно не нужны. Они все обречены. Медленно и уверенно их будут уничтожать. В Россию их никто не пустит. Одна лютая зима без газа и света и следующая за ней весна и лето уничтожит в болезнях и эпидемиях большую часть населения этих регионов. Рабская природа человека всегда заставляет людей поступать одинаково покупать на вершинах и продавать на впадинах. Поэтому они всегда теряют, не понимая главного.
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Кто кричал, чтоб я приехал таксовать в лугандонию? Я УЖЕ ЕДУ - Встречайте, ГНИДЫ!!!
AnnaSh Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 Украинские киборги захватили под Песками разведчиков из России "Мы устроили засаду на разведчиков противника, в бою ранили и захватили в плен четверых", - передает из села Водяное (которое находится в Ясиноватском районе Донецкой области - рядом с Песками) командир взвода "Правого сектора" с позывным Борн. Двое из захваченных "ДНРовцев", как рассказал "Обозревателю" представитель "Правого сектора", оказались россиянами. "Двое из них - из полиции "ДНР", еще двое - пограничники из Ярославля. По возрасту - дети. Никто не выжил. Хотя мы везли их в больницу. Не довезли. У одного из русских нашли мобильник и позвонили его матери. Сказали, что ее сын героически погиб в бою с "Правым сектором" в Украине", - рассказал "Обозревателю" Борн. По словам Борна, матери погибшего россиянина не солгали, так как разведчики отказались сдаться. "Его мама - в слезы, но мы сказали, что мы не приходили в Россию и просим на украинскую землю детей не посылать", - подчеркнул боец. Поселок Пески в Ясиноватском районе Донетчины и граничащий с ним аэропорт по прежнему находятся под обстрелами. "Когда темнеет, они подходят и стреляют из БМП, БТР, "джихадок" (пикапы с минометами). С расстояния в 1,5 км дадут 5-10 залпов и быстро уезжают", - сообщил боец. Он считает, что их подразделение могло бы не только удерживать позиции, но и наступать. "Если бы был приказ, мы бы и поселок Спартак взяли - там людей мало, мы подходили, видели. Мы бы их смели легко, а идет перетягивание одеяла. Идет позиционная война", - отметил Борн. Борн поделился подробностями нескольких драматичных боев за донецкий аэропорт и описал подвиги своих товарищей. "В окно влетела граната и снесла Мирону кусок черепа - размером с ладонь, обнажив мозг. Джмиль стрелял с плеча с гранатомета, мы кидали гранаты со 2 этажа вслепую. Вдруг Север как закричит: "Здобудем українську державу, або загинем в боротьбі за неї!". Его крики нас и спасли. Потому, что по тому шуму, какой он производил, можно было подумать, что нас в 10 раз больше. Эти слова никогда не забуду", - описал один из боев Борн. http://obozrevatel.com/
Китайский десант Опубліковано 5 листопада, 2014 Опубліковано 5 листопада, 2014 В Ярославле есть погранвойска? Ну спецназ ГРУ - да, десантники - да, ну мотострелки могут быть. Но что там делают пограничники, аж из Ярославля.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2014 Автор Опубліковано 5 листопада, 2014 http://pogranec.ru/showthread.php?p=2442945
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 В Ярославле есть погранвойска? Ну спецназ ГРУ - да, десантники - да, ну мотострелки могут быть. Но что там делают пограничники, аж из Ярославля. УБИВАЮТ или ты не знаешь что делают военные на войне? еще раз для тугодумов - я уже предупреждала - не надо цепляться к словам, ошибка в названии род войск сути не меняет если не хотите выглядеть последними уродами
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 так сколько этим фоткам? галерея то уже месяц назад как завалилась да и шесдесятчетверки наверное эти погорели тогдаже. бойцов этих наверное кого вывели а кто в мире ином. на войне как на войне. не нравится пшел вон отсюда лезь в дыру и любуйся своими уродами
Виктор.Т Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 УБИВАЮТ или ты не знаешь что делают военные на войне? еще раз для тугодумов - я уже предупреждала - не надо цепляться к словам, ошибка в названии род войск сути не меняет если не хотите выглядеть последними уродами А это тактика такая ,Наташа , зацепиться за "шероховатость " ,приколоться и тем самым ,как бы подвергнуть сомнению всю информацию - типичный мужицкий приём ,не совсем порядочный .
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 УБИВАЮТ или ты не знаешь что делают военные на войне? еще раз для тугодумов - я уже предупреждала - не надо цепляться к словам, ошибка в названии род войск сути не меняет если не хотите выглядеть последними уродами а в чем проблема? что ксив их не показали? В Ярославле есть застава, пусть небольшая.. в области погранцов до ..статньо, пусть рот закроет навсегда. _____________________________ Силовики ликвидировали несколько разведывательных групп террористов За последние 24 часа украинские военнослужащие в зоне проведения антитеррористической операции на территориях Донецкой и Луганской областей уничтожили несколько диверсионно-развездывательных групп пророссийских боевиков. -Тымчук Координатор «ИС» проинформировал общественность о том, что в результате боевого столкновения в районе населенного пункта Пески военные ликвидировали одну ДРГ террористов. Также были разгромлены еще две группы, несколько человек личного состава которых были убиты в бою. В районе населенного пункта Волноваха огнем украинских военнослужащих была уничтожена вражеская ДРГ, два раненых боевика которой были взяты в плен. Кроме этого, в ходе контрбатарейного сражения неподалеку от поселка Фрунзе огнем артиллерии были уничтожены два минометных расчета террористических войск. Вблизи Мариуполя также ведутся артиллерийские бои между украинскими военными и вооруженными группировками, которые хотят получить огневое преимущество на данной территории. http://vestiua.com/ru/news/20141106/59688.html
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 та лишь бы гавкнуть - укусить же тут он не может
ПКМ Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 да мы вобщето в реале живем. эт вы все в фейсбуках воюете.
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 да мы вобщето в реале живем. эт вы все в фейсбуках воюете. тогда чего сюда явился? живи покаместь... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0..._attitude.shtml
ПКМ Опубліковано 6 листопада, 2014 Опубліковано 6 листопада, 2014 и вам долгих лет. да так смотрю..жду когда трезветь начнете.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Автор Опубліковано 6 листопада, 2014 и вам долгих лет. да так смотрю..жду когда трезветь начнете. чтоб вам больше на похмелье осталось?ну.. - в целом практично
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 журналист Итиро Мацуо для издания Asahi Shimbun.«Азов« Большинство участников скрывают свои настоящие имена и обращаются друг к другу, используя прозвища. Многие из них — выходцы из подконтрольных ополченцам регионов, поэтому если станет известно их происхождение, семью и родственников могут убить.Когда я встретился с одним из представителей штаба по кличке Апис (42), он положил мне в руку тяжелый металлический шар — настоящую гранату. Я был в полном замешательстве, и он забрал ее и положил в карман, отсоединив запал. На вопрос о том, российская ли это граната, Апис показал мне гравировку на запале. Там был указан 1989 год. «Не российская, в 1989 году еще был СССР», — сказал он. Стрелковое оружие в отряде тоже времен СССР.Апис показал мне новичка по прозвищу Фубост (37), родом из Львова. Он хрупкого телосложения, раньше дрессировал собак. Мужчина маршировал под наблюдением старших товарищей, но когда понадобилось нести ящик с патронами к пулемету, не удержал его и рассыпал патроны. Я слышал, что раньше в японской армии новобранцев воспитывали путем физического воздействия. Я спросил об этом Аписа, но он ответил, что они не бьют новобранцев. На передовую их отправлять запрещено. А хотят на передовую многие.Я смог свободно поговорить с людьми, которые находились на территории базы. Если речь заходила о политике или государстве, тональность менялась: «в этом году Украина стала по-настоящему независимой». Такое мнение выразили многие опрошенные.Карт (26), свободно говорящий на английском языке, также сказал, что раньше независимость была только на бумаге, а реальный контроль был в руках России.
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 Ответ на обвинения в неонацизме Российские СМИ называют «Азов» неонацистами и фашистами. Одна из причин — эмблема с буквами «N» и «I». Говорят, что она похожа на символ «вольфсангель», который использовали отряды СС. Участники отряда возражают, что «NI» означает Nation Idea (национальная идея), и заявляют, что они охраняют демократию от посягательств России. Карт говорит, что среди молодежи есть ультраправые, питающие определенные иллюзии. Но они — в меньшинстве. На самом деле главный спонсор отряда также не хочет, чтобы они стали ультраправой организацией. До настоящего времени западные СМИ сообщали, что основными спонсорами таких отрядов являются радикально настроенные крупные политики. Тем не менее, некоторые эксперты говорят о том, что деньги отряду предоставляет бывший губернатор Донецкой области олигарх Сергей Тарута. Происхождение «Азова» доподлинно не известно. Он появился этой весной. По словам Аписа, отряд образовался на основе харьковской демократической организации. Его первоначальная численность — 70 человек.
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 «Участие иностранцев» Ранее Апис служил в отделе расследований МВД, поэтому он знаком с воинским делом. Однако в отряде много шахтеров и торговцев, которые не имели никакого военного опыта. Базовым навыкам их обучали иностранные инструкторы, многие из которых приехали из Грузии, настроенной против России. Также в «Азове» есть граждане РФ, Белоруссии, Франции и Швеции. Много оборудования члены отряда получили в качестве материальной помощи. Я видел даже машину с французскими номерами. Сейчас у них есть бронемашины и артиллерия. Они говорят о том, что станут основой для новой украинской армии, считая бесполезными войска, которые не смогли противостоять российской интервенции, ополченцам и аннексии Крыма.
Орiана Опубліковано 7 листопада, 2014 Опубліковано 7 листопада, 2014 Нацгвардеец рассказал об обороне 32 — го блокпоста гвардеец по имени Анатолий — старший сержант с хмельницкого батальона Нацгвардии согласился рассказать о службе на 32 блокпосту. http://inforesist.org/nacgvardeec-rasskaza...2-go-blokposta/ Он заявил, что гордится сослуживцами: там бок о бок стояли офицеры, контрактники, мобилизованные и резервисты. «Нас всех объединило общее дело. Поддерживая друг друга, мы выполнили задачу», — подчеркнул Анатолий. 27 октября бойцы по приказу оставили блокпост. gallery_news_2014_11_1735785927 Нацгвардеец с медицинским образованием с семилетним стажем военной службы Анатолий заверил, что боевого духа хватит, чтобы дать достойный отпор террористам. «Мы обязательно победим! Ведь побеждает не сила, побеждает дух, а его у нас хоть отбавляй!», — подчеркнул он.
Persey Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 Герои Евромайдана члены ненавистного путинским фашистам Правого сектора. Они сыграли решающую роль в свержении прокремлевского режима уголовника Януковича и отдали жизни защищая республику от агрессоров. Им было по 18-20 лет.
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Опубліковано 28 листопада, 2014 Кияни зустріли "Кіборгів" з Донецького аеропорту Які вони всі милі... http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/11/25/7045378/
Парабеллум(1) Опубліковано 1 грудня, 2014 Опубліковано 1 грудня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KWiCjdXmNXk
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Автор Опубліковано 14 грудня, 2014 21-ЛЕТНИЙ КОМАНДИР ТАНКОВОГО ВЗВОДА СЕРГЕЙ ШОВКОВЫЙ: "НЕТ НОГИ, НО ЭТО - ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. Я - ОПТИМИСТ" Многие шокированы, что я так оптимистично настроен, потому что немало тех, кто спивается, грузится, в себя уходит. Замыкаются люди. А зачем замыкаться? Я - покоцаный, порезанный, похудел, но жив остался, родители живы, что еще для полного счастья надо? И если я выжил, значит, мне еще рано на тот свет. Раньше у меня была боязнь смерти, сейчас я понял, если суждено, значит суждено. Испытывать судьбу - неинтересно, но у меня выключился страх почти ко всему. Единственное, что страшно - потерять родных. Мне 21 год, я - офицер-лейтенант. Родом из Чернигова. В 17 лет пошел учиться во Львов, закончил Академию сухопутных войск. Выпустился в июне этого года, а в июле по приказу я уехал в Луганск. Был командиром взвода в первой танковой бригаде. Мне дали 30 человек и боевую технику, в общем все, как книжка пишет. На фронте пробыл около двух недель, до того момента, когда был ранен осколками мины. Это случилось как раз на День десантника, 2 августа. Когда приехал, страшно было первые 2 часа. Мы должны были на блокпосту стоять, но были шокированы тем, куда нас прислали. Потому что отрабатывали до этого оборону блокпоста, ведение боя на нем и охрану. То есть, я, имея свои какие-то базовые знания, начал сам соображать, как спасти людей. Потому что я - командир. Учил ребят, как правильно быстро стрелять во время перебежек, из-за укрытия, с заменой магазина. И что самое интересное, мне нужно было работать не то чтоб в приказном порядке, а заинтересовать моих подчиненных. И они действительно были заинтересованы. Хотя и на вшивость проверяли.. Проблема была в том, что не было дальномеров, приборов ночного видения, то есть, мы стояли там просто, как слепые коты. Наши глаза и уши - это единственные приборы ночью. Я понял, какой действительно бардак происходит в Луганске. Как люди там жили без света, без воды, без продовольствия, без ничего. Туда даже техника не могла заехать, просто, чтоб продукты какие-то привезти. Там сутками с обеих сторон шмаляли "Грады". Мирное население, можно сказать, жило в аду, под постоянной перестрелкой. Люди голосовали за ЛНР, ДНР. Те же бабушки, которые жалуются, что им там плохо, так они же сами к этому пришли. Поэтому они там пусть хоть друг-друга перестреляют, мне уже все равно. В основном там остались те, кто за Россию. Мы туда поехали, чтоб защитить простой украинский народ, который ходит по улицам, продает в магазинах, стоит на заправках. Я не ехал туда воевать за наших политиков, за наш штаб. Просто, если бы мы не поехали, враги были бы уже здесь. Сильно поражает, насколько люди ослеплены, чтоб брать оружие и идти против украинцев, то есть против своих же. Я считаю, что Донбасс надо огородить большой стеной, как в Китае, и пусть они там живут сами по себе. Мы этот регион уже 100% потеряли. Мирное решение - его отдать и выстроить блокпосты в три линии обороны и создать постоянные части, даже мобильные какие-то, где есть солдаты, техника, вооружение. А там - хоть трава не расти. Не подавать туда электроэнергию, воду и продовольствие. Ведь до сих пор спонсируем Крым - идиоты. Это глупо, раз он уже признан РФ. Толковые люди - это преподаватели. Но они ведь не воюют. А те, кто были в штабе или военкомате, - там и остались. Если из военкомата какой-то дядя и поехал ненадолго, то сразу решил, что он уже атошник. Тут же себе бумажек наделал быстро, а остальным пацанам, которые по-настоящему воюют, такую бумажку взять не так просто. Я уже молчу про то, что должны давать участника боевых действий. Этим должна заниматься наша власть, но наша власть - без власти, поэтому приходится самому крутить-вертеть, собирать все, что мне надо. А компенсации выплачивать не очень-то хотят. В Академии мы были в роли командиров взводов, но это - учения. А на войне уже все по-взрослому, здесь умирают люди, здесь ранят и стреляют не по мишеням. Тридцатая бригада тогда была сильно укомплектована, поэтому противники сильно к нам не подступали. Они знали, что мы можем им дать нехилый отпор. Когда 30-ка уехала, она все с собой забрала. И если раньше наши оккупантов поливали свинцовым дождем, то потом мы не могли даже толком отпор дать, потому что не видели, куда стреляем. Они сразу поняли, что мы - новый контингент, слабенький, зеленые еще, только приехали. А у нас действительно никакого опыта даже не было. На 4-й или на 5-й день выехал их танк, который никогда за время 30-ки не выезжал, подорвал одну боевую машину. Потом его выезды стали повторяться. А однажды ночью они вызвали, я так понял, минометных корректировщиков, и если раньше не попадали четко по нашим позициям, давали промах метров на 100-200, то потом начали бить уже в самый центр. Второго августа я проснулся от мощной стрельбы и понял, что либо со мной будет что-то не то, либо с моими людьми. Думал, что возможно даже какое-то контрнаступление, и нас сейчас просто выбьют с позиции. Ночью они подошли настолько близко, что начали стрелять в открытую. Первая мина попала перед блиндажом, а я за блиндажом стоял, хотел тоже вызвать огонь, потому что я уже видел, откуда били, когда они уже на открытое поле поставили миномет. Я хотел своим минометчикам сказать, чтоб они тоже накрыли один квадрат и только начал пытаться ротного вызвать, услышал, как мина свистит сверху. Эта мина положила меня и еще двух пацанов. У одного из них - открытый перелом руки, другому ляжки посекло, ну а мне уже досталось будь здоров. Мне сразу три артерии на ноге перебило и коленную чашку вырвало; в руке раздробило лучевую кость в порошок, у меня сейчас вместо нее железка стоит. И в брюшную полость попало, и по второй ноге. Левая сторона вообще вся пострадала. Единственное, что на мне целое - это правая рука. А в шее осколок через кадык насквозь прошел. Я даже не знаю, как голову не зацепило. Если бы не бронежилет, то меня бы сейчас здесь не было - 100%. Мне показывали фотографию, какой он был порубленный, как будто мечом. Хорошо, что утром выложил гранату из бронежилета - чутье какое-то было, что надо ее достать. Я после этого настолько стал верить в судьбу. Погибнуть можно, если не на войне, так где-то в пьяной дурной компании, на мотоцикле или в аварии. Что угодно может случиться. Можно просто встать с кровати, поскользнуться и умереть. Поэтому написано мне на роду ногу потерять, то хоть на войне потерял - не так обидно. Но психологически у меня ничего не поменялось, я как был всегда веселый, так и остался. Конечно, первое время, 2 месяца я пережил такое, что врагу даже не пожелаешь. Хотя нет, желаю это пережить всем сепаратюгам, и чтоб они потом из этого состояния не выбрались. Потому что - это состояние вечной боли, как будто я в чем-то действительно в этой или в прошлой жизни провинился, попал в ад и мне нужно было пережить этот момент. У меня настолько сильный организм, что я устойчив к спиртному, не могу опьянеть. И это вышло боком, когда меня начали колоть обезболивающими. Четыре штуки укололи, но без толку. Пока меня доставляли, в течение 13 часов от Луганска до Харькова, я не вырубился. Очень хотел выключиться - настолько было больно, но не получалось. Уснул только на операционном столе в Харькове. Там я еще с ногой был. Меня отправили в Киев, хотели посмотреть: можно спасти мне ногу или нет. В Киеве глянули, что спасть уже нечего, принесли бумажку на подпись и предложили: ампутация или нет. Я спросил,что если не ампутация? Сказали, что за 4 дня разовьется гангрена - и ты зря все это пережил. Я ответил: "нет, так дело не пойдет". Меня забрали в операционную, а ночью проснулся, смотрю - ноги уже нет. Думал, что приснилось
GiRaFo.chka Опубліковано 14 грудня, 2014 Автор Опубліковано 14 грудня, 2014 Нет ноги, но это - временные неудобства. Многие шокированы, что я так оптимистично настроен, потому что немало тех, кто спивается, грузится, в себя уходит. Замыкаются люди. А зачем замыкаться? Я - покоцаный, порезанный, похудел, но жив остался, родители живы, что еще для полного счастья надо? И если я выжил, значит мне еще рано на тот свет. Раньше у меня была боязнь смерти, сейчас я понял, если суждено, значит суждено. Испытывать судьбу - неинтересно, но у меня выключился страх почти ко всему. Единственное, что страшно - потерять родных. У меня была мечта дурака: когда поступал - думал, дослужусь до 35 лет, а потом пойду и на пенсию, и на работу. Теперь мне 21 - и я уже пенсионер. Осталось ее теперь только оформить, пройти все комиссии и получить группу. Еще хочу со следующего года пойти учиться. Может быть, в Киевский Политех, или во Львов, или у нас в Чернигове. Когда я приезжал в отпуск, еще во время учебы, смотрел на ребят, у нас были общие интересы, а начал общаться сейчас, понял, что я уже смотрю на жизнь по-другому. Хотя я еще сам ребенок, если так подумать, но успел увидеть столько, сколько многим не удается за всю жизнь. Я начал ценить теперь абсолютно все. Раньше на многое не обращал внимание, теперь цепляюсь за каждую нитку, ценю каждую минуту. Не хочется просидеть, проспать, пропить какие-то моменты. Потому что обычно многого вокруг себя не видишь, а когда вся жизнь промелькнула перед глазами, и ты не знаешь, выживешь ты или нет, все становится иначе. Когда я в Харькове был, мне уже венки ставили. Но в реанимации откачали. За эти 2 месяца, что я пролежал в госпитале, в то же окно даже просто выглянуть приятно - посмотреть, какая красота на улице. Жить надо с мечтой. Для неравнодушных людей, желающих помочь Сергею: карта ПриватБанка: Сергей Шовковый 5211 5379 0169 2231 Источник: http://censor.net.ua/r315998
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Почитай, Юля Мож після цієї статті - ти зрозумієш, чому мені жаль афганських п"яничок http://inforesist.org/bojcy-ajdara-rasskaz...lchat-na-vojne/ Стаття неоднозначна. Особисто я дотримуюся точки зору другого айдарівця - не все потрібно виносити на осуд, більшість проблем потрібно вирішувати між собою. Щоб зрозуміти чому, проведу аналогію з місками - якщо б почали показувати їх в туалеті чи ще при якихось пікантних справах - вони б вже не здавалися такими гарними, якими ми їх бачимо на сцені.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Автор Опубліковано 5 січня, 2015 Почитай, Юля Мож після цієї статті - ти зрозумієш, чому мені жаль афганських п"яничок http://inforesist.org/bojcy-ajdara-rasskaz...lchat-na-vojne/ Стаття неоднозначна. Особисто я дотримуюся точки зору другого айдарівця - не все потрібно виносити на осуд, більшість проблем потрібно вирішувати між собою. Щоб зрозуміти чому, проведу аналогію з місками - якщо б почали показувати їх в туалеті чи ще при якихось пікантних справах - вони б вже не здавалися такими гарними, якими ми їх бачимо на сцені. пробежалась, потому что не зацепило. Я все это знаю и знаю что все зависит от позиции самого человека и того материала, из которого он построен. Это аксиома и я в другом ракурсе все это видела своими глазами. Ничего странного и удивительного. Это война. Как и тюрьма. Одного я не поняла - почему тебе жаль тех несдержанных распущенных людей которым ты кабачок открыла? К тому же с явно враждебной позицией. не отвечай, я все равно не пойму. Послушай лучше мою любимую песню. Она по теме.
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Она по теме. ти вважаєш неправильною ідеєю патріотичного виховання на прикладі ветеранів ВВВ?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 січня, 2015 Автор Опубліковано 5 січня, 2015 ти вважаєш неправильною ідеєю патріотичного виховання на прикладі ветеранів ВВВ? что такое ВВХ знаю..., ВВВ - ? :blink:
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 Все ж таки поясню - чому, можеш не читати, якщо не хочеш афганці ж також проявляли чудеса героїзму але вони не мали ДОСТОЙНОЇ мотивації - ради чого вони ризикували життям? - ради один одного хоча і вибору у них тоді також не було інша справа наші - вони захищають Україну - вони герої і більшість з них це робить добровільно
Орiана Опубліковано 5 січня, 2015 Опубліковано 5 січня, 2015 что такое ВВХ знаю..., ВВВ - ? :blink: Велика Вітчизняна Війна
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.