Asteroid Опубліковано 11 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 КАРЛ ВОЛОХ: ПУТИН ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНУЮ ОПЛЕУХУ Путина неоднократно предупреждали.Об этом в «Фейсбуке» пишет украинский эксперт, активист общественного люстрационного комитета Карл Волох.«Казалось бы, что уж такого произошло? Ну, раздолбали израильские ВВС груз русских ракет С-300, который сирийцы предназначали Хизбалле. Не в первый раз и, вероятно, не в последний. Более того, израильтяне Путина неоднократно предупреждали, что это единственное возможное развитие событий. С чего же он вдруг взбрыкнул и затребовал объяснений, в результате чего прогнозируемо демонстративно был послан к известной матери Аялоном и Нетаниягу? Сдается мне, бессчетное множество оплеух и поджопников, которые он в последние полтора года собирает от лидеров мирового сообщества, перешли в новое качество - он стал ими наслаждаться и даже получать удовольствие. А раз новых санкций никто не вводит, и самолетов Эрдоган не сбивает - пришлось обратиться к Биби. Надеюсь, результат не разочаровал», - пишет он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 12 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 КАРЛ ВОЛОХ: ПУТИН ПОЛУЧИЛ ОЧЕРЕДНУЮ ОПЛЕУХУ А вот скажи мне Рыжая. Вам от этого какая прибыль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2015 А вот скажи мне Рыжая. Вам от этого какая прибыль? Моральное удовлетворение от понимания, что всякое зло рано или поздно будет наказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 А вот скажи мне Рыжая. Вам от этого какая прибыль? А скажи ка мне, сколько раз за это время вы хоронили Украину? Да вы ее ведь даже за государство не считаете. Она для Окраина вашей великой империи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 А скажи ка мне, сколько раз за это время вы хоронили Украину? Да вы ее ведь даже за государство не считаете. Она для Окраина вашей великой империи... Оказывается на украинском ТВ пропаганды не меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Оказывается на украинском ТВ пропаганды не меньше. А при чем здесь ТВ? Это сведения не из ТВ. Если хочешь могу дать ссылочку на форум, где я все это читала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 А при чем здесь ТВ? Это сведения не из ТВ. Если хочешь могу дать ссылочку на форум, где я все это читала. Ну так я тоже знаю украинские форумы на которых российские территории делили. Идиотов везде полно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 А при чем здесь могу дать ссылочку на форум, где я все это читала. Сделай одолжение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Сделай одолжение. http://fsbu.profiforum.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 http://fsbu.profiforum.ru/ Мда. А других мнений от россиян ты не слышала? И надо понимать,что если эти люди говорят.что Украина "загнётся",то уже только этим утверждением,они наделяют её государственностью. Не? По поводу "окраины". Тема уже насто....ала. Когда-то давно так и было,потом Украина была частью империи,с конца 20-го века это отдельное гос-во... Если кто-то этого не понимает.......пусть идёт зорану помогает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Мда. А других мнений от россиян ты не слышала? И надо понимать,что если эти люди говорят.что Украина "загнётся",то уже только этим утверждением,они наделяют её государственностью. Не? По поводу "окраины". Тема уже насто....ала. Когда-то давно так и было,потом Украина была частью империи,с конца 20-го века это отдельное гос-во... Если кто-то этого не понимает.......пусть идёт зорану помогает. На том форуме пишут люди, которых я знаю с 2004 года в основном. И за эти годы их риторика ничуть не изсменилась Какое-то время я была модератором на форуме РАЗГОВОРЧИК. Ушла оттуда по то й же причине - обгаживания Украины и всего украинского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 На том форуме пишут люди, которых я знаю с 2004 года в основном Не повезло тебе со знакомыми.... Что поделоать....понять и пгостить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Не повезло тебе со знакомыми.... Что поделоать....понять и пгостить. Вот тебе цитата уже из нашего форума и (не существует Нации "украинец". Нет никаких "братских" народов ни на Украине, ни в Беларуси. Есть русские, обозначающие себя по географическому месту проживания, а народ един) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Вот тебе цитата уже из нашего форума Рыжая вот скажи мне-ты украинка?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Рыжая вот скажи мне-ты украинка?: Ну,вроде как да... по документам. А там, кто знает... Как я неоднократно говорила, откуда мне знать,с кем спали мои бабушки, пока дедушки были в отъезде))))) А вот происхождение у меня англо-саксонское)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Ну,вроде как да... по документам. А там, кто знает... Как я неоднократно говорила, откуда мне знать,с кем спали мои бабушки, пока дедушки были в отъезде))))) А вот происхождение у меня англо-саксонское)))) А Екатерина была немкой 100%-ой. Но ощущала себя руссой. Национальность-скорее мироощущение нежели вопросы крови. Ну и что с того что про "украинцев" в официальных документа 200 лет назад не упоминалось. Сейчас себя так называют 40 миллионов. Значит есть така нация. Проблем в этом не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 А Екатерина была немкой 100%-ой. Но ощущала себя руссой. Национальность-скорее мироощущение нежели вопросы крови. Ну и что с того что про "украинцев" в официальных документа 200 лет назад не упоминалось. Сейчас себя так называют 40 миллионов. Значит есть така нация. Проблем в этом не вижу. Если говорить по ментальности, по мироощущениям, то я 100% украинка. Немка Екатерина наверное больше сделала для Российской империи, чем некоторые русские. Если бы меня спросили, кого я хочу воскресить из царства мертвых, я бы подняла из гроба Екатерину Великую, при которой флот являлся важнейшим инструментом международной политики. Это дама, простим ей женские грехи, понимала значение кораблей, как хирург понимает значение скальпеля. (Это мое личное мнение и довольно субъективное....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Если говорить по ментальности, по мироощущениям, то я 100% украинка. Немка Екатерина наверное больше сделала для Российской империи, чем некоторые русские. Если бы меня спросили, кого я хочу воскресить из царства мертвых, я бы подняла из гроба Екатерину Великую, при которой флот являлся важнейшим инструментом международной политики. Это дама, простим ей женские грехи, понимала значение кораблей, как хирург понимает значение скальпеля. (Это мое личное мнение и довольно субъективное....) Я бы даже сказал,чем многие русские. Исключительно правильно понимала немка интересы государства Российского. А за это можно простить не только "женские" слабости,а кой какие грехи и посерьёзней. Да,флот она подняла. Крымом Россию прирастила...молодец. Но....боюсь вы бы её люстрировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Но....боюсь вы бы её люстрировали. За Сеч - да.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Я думаю,что это решение было верным Причиной такого решения стало покорение Крыма и усмирение татар, в результате чего значение Сечи для защиты южнорусских поселений от их набегов утратило свою силу. С другой стороны, она превратилась в место, куда стекались гайдамаки из Польши.Ей такая "вольница" зачем? Поэтому Екатерина II решила разогнать запорожцев и велела войскам занять Сечь. Часть запорожцев ушла за Дунай в Турцию, другая - на Кубань.Те которые поддались в Турцию потерялись в истории. А кубанские козаки ещё не раз сослужили хорошую службу России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Я думаю,что это решение было верным Причиной такого решения стало покорение Крыма и усмирение татар, в результате чего значение Сечи для защиты южнорусских поселений от их набегов утратило свою силу. С другой стороны, она превратилась в место, куда стекались гайдамаки из Польши.Ей такая "вольница" зачем? Поэтому Екатерина II решила разогнать запорожцев и велела войскам занять Сечь. Часть запорожцев ушла за Дунай в Турцию, другая - на Кубань.Те которые поддались в Турцию потерялись в истории. А кубанские козаки ещё не раз сослужили хорошую службу России. Ну... не совсем так...Это стереотип,что разогнала... Точнее будет - расселила... По окраинам российской империи для защиты границ на юге, востоке.... Кто не хотел - просто ушел (как и мой предок!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Ну... не совсем так...Это стереотип,что разогнала... Точнее будет - расселила... По окраинам российской империи для защиты границ на юге, востоке.... Кто не хотел - просто ушел (как и мой предок!)Я думаю термин "прекратила существование" устроит всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Путин-существо, которое прикрывает свою жопу ядерными ракетами, которые достались ему в подарок и сделать которые, ума у его шайки никогда не хватило бы. Равно как и создать нефтегазовую отрасль, с которой они кормятся и воюют. «Газпром» уже в убытках. Трубы с газовых потоков скоро начнут ржаветь и пойдут на металлолом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Путин-существо, которое прикрывает свою жопу ядерными ракетами, которые достались ему в подарок и сделать которые, ума у его шайки никогда не хватило бы. Равно как и создать нефтегазовую отрасль, с которой они кормятся и воюют. «Газпром» уже в убытках. Трубы с газовых потоков скоро начнут ржаветь и пойдут на металлолом. Трубы сгниют, газпром банкрот, Путин-нефть по 30...))) Уффф, и на душе хорошо))) Рыжая, ты по несколько раз в день в разных интерпретациях мусолишь одно и тоже - неужели больше нет других радостей в жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Есть. Но эти радости мои- семейные. Они вам не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Не повезло тебе со знакомыми.... Что поделоать....понять и пгостить. ТАК думают ВСЕ пророссийские украинцы - именно те, кто кричал: путин приди, путин спаси - предатели, убийцы, сепаратисты и просто люмпен. Простить? Без покаяния - нет прощения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 пророссийские украинцы А их много? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 грудня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 Трубы сгниют, газпром банкрот, Путин-нефть по 30...))) Уффф, и на душе хорошо))) Рыжая, ты по несколько раз в день в разных интерпретациях мусолишь одно и тоже - неужели больше нет других радостей в жизни? А у нас теперь одна радость на всех... будет, когда рашка загнется и уползет с нашей земли А их много? Где сколько не трудно определить по таким признакам: где много - там война где поменьше - там войну не допустили а где мало - там мир и спокойствие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 13 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2015 А у нас теперь одна радость на всех... будет, когда рашка загнется и уползет с нашей земли Где сколько не трудно определить по таким признакам: где много - там война где поменьше - там войну не допустили а где мало - там мир и спокойствие С Востока на Запад короче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.