ukrop.de Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Бизнесмен Максим Фрейдзон рассказывает о коррупционных схемах, в которых участвовалO huilo http://bel-ok.livejournal.com/2363890.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Либо ЙУх пополам, либо Айццы вдребезги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 В интервью Фрейдзон рассказал о коррупции в Петербурге 1990-х годов, к которой был причастен Владимир Путин и Алексей Миллер. По словам Фрейдзона, в 1993 году он через Миллера передал Путину $10 тысяч за получение лицензии на производство экспериментального гладкоствольного оружия. http://inforesist.org/na-radio-svoboda-oby...atki/?_utl_t=tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 В интервью Фрейдзон рассказал о коррупции в Петербурге 1990-х годов, к которой был причастен Владимир Путин и Алексей Миллер. По словам Фрейдзона, в 1993 году он через Миллера передал Путину $10 тысяч за получение лицензии на производство экспериментального гладкоствольного оружия. http://inforesist.org/na-radio-svoboda-oby...atki/?_utl_t=tw Какой хороший мальчик, только по закону попадают оба под статью, и он и Миллер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 Какой хороший мальчик, только по закону попадают оба под статью, и он и Миллер... никто не попадет -т.к. вы ж все равно в это не поверите. уверовали в непогрешимость Ху http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=531917 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 никто не попадет -т.к. вы ж все равно в это не поверите. уверовали в непогрешимость Ху http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=531917 Даже боюсь что либо ответить, иначе опять репрессии и расстрел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2015 сатри сука -лежи смирно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2015 Занимательное чтиво... пусть пока побудет тут http://inforesist.org/kerri-privez-v-sochi...ego-okruzhenie/ Естественно, эти газеты не дураки, типа наших. Вопросники были составлены грамотно – их юристами. Чтобы после того, как Песков промычит усами околесицу, можно было давать всю информацию прямо на первой полосе и чтобы не было никаких исков. А че – иски на каком основании? Мы же вопросник посылали Папе, правильно? Он отказался отвечать, не считая околесицы из усов Пескова. Значит, вопросы исчерпаны. Не ответил – значит, получите и распишитесь! А перевод этих статей на русский йазыг выйдет во всех СМИ, включая и газету «Ведомости». Понятное дело, что это еще не все. Одно дело – вылить это в прессу и в другие СМИ, а другое дело, действовать на основании этого согласно законам США. А что там с законами? Ох… RICO, US Foreign Corrupt Practices Act, Racketeering, Money Laundering… Папа будет иметь только один путь на свободу – это в КНДР. Поэтому Папа еще не в Мариуполе, понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 27 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2015 ахаха))) а тем временем даже кацапы отгораживаются от лугандонского зверинца окопами и колючей проволокой))) http://botsman--katsman.ru/katsapi-now/185...ya-debilov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 С УНИАНа можно? "В России уровень доверия к президенту Владимиру Путину остается на рекордном уровне, его деятельность одобряют 86% россиян. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса «Левада-Центра», которыми располагает УНИАН. Исследование показывает, что в мае в целом одобрили деятельность Путина на посту президента РФ 86%, не одобрили 13%, затруднились ответить 1% опрошенных. Как отмечает «Левада-Центр», в мае 2014 года о деятельности Путина одобрительно отозвались 83% россиян, а в мае 2013 года – 64%." Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1082959-v-rossi...v-86-opros.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 С УНИАНа можно? "В России уровень доверия к президенту Владимиру Путину остается на рекордном уровне, его деятельность одобряют 86% россиян. Скажи, тебе не стыдно публиковаь такую информацию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Скажи, тебе не стыдно публиковаь такую информацию?Здрасьте. Захожу на главный рупор Украины, читаю информацию. Захожу на Евроньюс (штаб-квартира в Лионе), читаю информацию. Почему мне должно быть стыдно? Я же не читаю по утрам советских газет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Питинская шиза пошла в народ: нас уверяют, что крещение Киевской Руси началось не из Киева, а из Крыма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Я видела видео, где он это говорил - за стоом сидели священики, по виду не простые, студенты, какие-то ученые мужи, Хуйло говорил этот бред, а они моча в знак согласия кивали головами. Стыд то какой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Я видела видео, где он это говорил - за стоом сидели священики, по виду не простые, студенты, какие-то ученые мужи, Хуйло говорил этот бред, а они моча в знак согласия кивали головами. Стыд то какой... для начала начните стыдить своих, без сомнения умных и образованных и уж тем более - исторически подкованных, учебникосозидателей. Довелось почитать эту, с позволения сказать, методическую литературу... Ладно, юное поколение - поверит, кто с головой не дружит, ну а нам то, древним, как экскременты мамонта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 для начала начните стыдить своих, без сомнения умных и образованных и уж тем более - исторически подкованных, учебникосозидателей. Довелось почитать эту, с позволения сказать, методическую литературу... Ладно, юное поколение - поверит, кто с головой не дружит, ну а нам то, древним, как экскременты мамонта...ну разве может сравница с владом хуйлоэто уже кстати международная марка-*wladhuilo* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 для начала начните стыдить своих, без сомнения умных и образованных и уж тем более - исторически подкованных, учебникосозидателей. Довелось почитать эту, с позволения сказать, методическую литературу... Ладно, юное поколение - поверит, кто с головой не дружит, ну а нам то, древним, как экскременты мамонта... Придурки живут в каждом народе, но чтобы придурком был президент - согласись, не часто такое встречается Тем более, ту альтернативную украинскую историю продвигает только кремлевская пропаганда - есть подозрение, что она ее и произвела на свет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Придурки живут в каждом народе, но чтобы придурком был президент - согласись, не часто такое встречается Тем более, ту альтернативную украинскую историю продвигает только кремлевская пропаганда - есть подозрение, что она ее и произвела на свет. Я же могу констатировать обратное - в Украине могу выделить только Петра Толочко, что хоть как то объективно и беспристрастно освещает историю в своих трудах. В остальном же при недетальном рассмотрении - сплошь последователи уважаемого Грушевского, свято верящие, что смогут, наконец, найти факты, дабы хоть как то подтвердить монографию вышеуказанного ученого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Я же могу констатировать обратное - в Украине могу выделить только Петра Толочко, что хоть как то объективно и беспристрастно освещает историю в своих трудах. В остальном же при недетальном рассмотрении - сплошь последователи уважаемого Грушевского, свято верящие, что смогут, наконец, найти факты, дабы хоть как то подтвердить монографию вышеуказанного ученого А я среди фальсификаторов нашей истории могу только выделить Катерину - та хоть не так бездарно лгала. Но Путина можно понять - после Катерины переписывать уже нечего - а очень хочется быть как все "великие" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Paмильджон Валиев Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 А я среди фальсификаторов нашей истории могу только выделить Катерину - та хоть не так бездарно лгала. Но Путина можно понять - после Катерины переписывать уже нечего - а очень хочется быть как все "великие" Я же могу перейти от обтекаемости к четко очерченным фразам, но не вижу смысла трудится - очень оперативно вычищаете неугодную информацию. Из моих крайних 9 постов - 6 старательно вычищено... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Я же могу перейти от обтекаемости к четко очерченным фразам, но не вижу смысла трудится - очень оперативно вычищаете неугодную информацию. Из моих крайних 9 постов - 6 старательно вычищено...значит написал ложьврешь ты -не ври нам и все будет классно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Я же могу перейти от обтекаемости к четко очерченным фразам, но не вижу смысла трудится - очень оперативно вычищаете неугодную информацию. Из моих крайних 9 постов - 6 старательно вычищено... А не проще было бы согласиться, да, през придурок, сморозил глупость. У нас тоже был президент придурок и мы не боялись в этом признаваться. Что ж вы за народ такой - за всяким Хуйлом готовы все без разбору вылизывать?... ;) https://www.youtube.com/watch?v=5GWoSuvRYR0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Удивительно, но ФАКТ – уже даже РОССИЙСКИЕ ИСТОРИКИ признают, что название "УКРАИНА" появилось на древних европейских картах НАМНОГО РАНЬШЕ (лет на 300-400!!!), чем присвоенное Украине царем-оборотнем Петрушкой-1 название "Малороссия"! РУСЬ = ЭТО УКРАИНА! А "официальная история" России и Украины = НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Это подтверждается немецким "Атласом Карт Истории Польши" (изд.1848г.) и "Русским Историческим Атласом"(1873г) Дальше читаем тут - http://blog.i.ua/user/295100/1334376/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Цей СКАН зроблений з дуже цікавої книжки "История кабаков в России в связи с историей русского народа" російського етнографа і історика Івана Прижова, вперше надруковано типографією Вольфа у 1866 році (онлайн виложено на НАДЗВИЧАЙНО ПАТРІОТИЧНОМУ РОСІЙСЬКОМУ САЙТІ "История государства", до якого "свидомитов" на гарматний постріл не підпустять! http://statehistory.ru/books/Ivan-Pryzhov-...sskogo-naroda-/ Тож ніякі натяки типу "ето свідоміти сфальсіфіцировалі" НЕ ПРОЙДУТЬ! Сайт "лєгко і нєпрінуждьонно" повідомляє нам, що: "В 1320 году Гедиминъ, освободивъ Кіевъ отъ татаръ, присоединяетъ къ великому княжеству Литовскому и Кіевскую Русь, извстную с XII в. подъ именемъ "Украины"". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 :rolleyes: По-моему, кроме украинцев, этот вопрос никого не интересует. Есть ощущение, что вы сами себе что-то доказываете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Текст договора Руси с Византией (911 г.): "Мы от рода русского — Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Кари, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид— посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукою его, — светлых и великих князей, и его великих бояр, к вам. Льву, Александру и Константину, великим в боге самодержцам, царям греческим, на укрепление и на удостоверение многолетней дружбы, существовавшей между христианами и русскими, по желанию наших великих князей и по повелению всех, кто находится под рукою его, русских....". )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2015 Ну, очень словянские имена)))) И еще... правильно руського.... удвоеное с появилось уже потом... Короче - воры и исказители истории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.