Перейти до змісту
Український політичний форум

П у т л е р (Хуйло)- президент РФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Изображение
  • Відповідей 2.3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бизнесмен Максим Фрейдзон рассказывает о коррупционных схемах, в которых участвовалO huilo

http://bel-ok.livejournal.com/2363890.html

Опубліковано

Либо ЙУх пополам, либо Айццы вдребезги.

Опубліковано

В интервью Фрейдзон рассказал о коррупции в Петербурге 1990-х годов, к которой был причастен Владимир Путин и Алексей Миллер.

По словам Фрейдзона, в 1993 году он через Миллера передал Путину $10 тысяч за получение лицензии на производство экспериментального гладкоствольного оружия.

http://inforesist.org/na-radio-svoboda-oby...atki/?_utl_t=tw

Опубліковано

В интервью Фрейдзон рассказал о коррупции в Петербурге 1990-х годов, к которой был причастен Владимир Путин и Алексей Миллер.

По словам Фрейдзона, в 1993 году он через Миллера передал Путину $10 тысяч за получение лицензии на производство экспериментального гладкоствольного оружия.

http://inforesist.org/na-radio-svoboda-oby...atki/?_utl_t=tw

Какой хороший мальчик, только по закону попадают оба под статью, и он и Миллер...
Опубліковано

Какой хороший мальчик, только по закону попадают оба под статью, и он и Миллер...

никто не попадет -т.к. вы ж все равно в это не поверите.

уверовали в непогрешимость Ху http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=531917

Опубліковано

никто не попадет -т.к. вы ж все равно в это не поверите.

уверовали в непогрешимость Ху http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=531917

Даже боюсь что либо ответить, иначе опять репрессии и расстрел...
Опубліковано

сатри сука -лежи смирно

Изображение

Опубліковано

Занимательное чтиво...

пусть пока побудет тут

http://inforesist.org/kerri-privez-v-sochi...ego-okruzhenie/

Естественно, эти газеты не дураки, типа наших. Вопросники были составлены грамотно – их юристами. Чтобы после того, как Песков промычит усами околесицу, можно было давать всю информацию прямо на первой полосе и чтобы не было никаких исков. А че – иски на каком основании? Мы же вопросник посылали Папе, правильно? Он отказался отвечать, не считая околесицы из усов Пескова. Значит, вопросы исчерпаны. Не ответил – значит, получите и распишитесь! А перевод этих статей на русский йазыг выйдет во всех СМИ, включая и газету «Ведомости».

Понятное дело, что это еще не все. Одно дело – вылить это в прессу и в другие СМИ, а другое дело, действовать на основании этого согласно законам США. А что там с законами? Ох… RICO, US Foreign Corrupt Practices Act, Racketeering, Money Laundering…

Папа будет иметь только один путь на свободу – это в КНДР. Поэтому Папа еще не в Мариуполе, понимаешь?

Опубліковано

С УНИАНа можно?

"В России уровень доверия к президенту Владимиру Путину остается на рекордном уровне, его деятельность одобряют 86% россиян. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса «Левада-Центра», которыми располагает УНИАН.

Исследование показывает, что в мае в целом одобрили деятельность Путина на посту президента РФ 86%, не одобрили 13%, затруднились ответить 1% опрошенных.

Как отмечает «Левада-Центр», в мае 2014 года о деятельности Путина одобрительно отозвались 83% россиян, а в мае 2013 года – 64%."

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1082959-v-rossi...v-86-opros.html

Опубліковано

С УНИАНа можно?

"В России уровень доверия к президенту Владимиру Путину остается на рекордном уровне, его деятельность одобряют 86% россиян.

Скажи, тебе не стыдно публиковаь такую информацию?

Опубліковано

Скажи, тебе не стыдно публиковаь такую информацию?

Здрасьте. Захожу на главный рупор Украины, читаю информацию. Захожу на Евроньюс (штаб-квартира в Лионе), читаю информацию. Почему мне должно быть стыдно? Я же не читаю по утрам советских газет.
Опубліковано

Я видела видео, где он это говорил - за стоом сидели священики, по виду не простые, студенты, какие-то ученые мужи, Хуйло говорил этот бред, а они моча в знак согласия кивали головами. Стыд то какой...

Опубліковано

Я видела видео, где он это говорил - за стоом сидели священики, по виду не простые, студенты, какие-то ученые мужи, Хуйло говорил этот бред, а они моча в знак согласия кивали головами. Стыд то какой...

для начала начните стыдить своих, без сомнения умных и образованных и уж тем более - исторически подкованных, учебникосозидателей. Довелось почитать эту, с позволения сказать, методическую литературу... Ладно, юное поколение - поверит, кто с головой не дружит, ну а нам то, древним, как экскременты мамонта...

Опубліковано

для начала начните стыдить своих, без сомнения умных и образованных и уж тем более - исторически подкованных, учебникосозидателей. Довелось почитать эту, с позволения сказать, методическую литературу... Ладно, юное поколение - поверит, кто с головой не дружит, ну а нам то, древним, как экскременты мамонта...

ну разве может сравница с владом хуйло

это уже кстати международная марка-*wladhuilo*

Опубліковано

Придурки живут в каждом народе, но чтобы придурком был президент - согласись, не часто такое встречается

Тем более, ту альтернативную украинскую историю продвигает только кремлевская пропаганда - есть подозрение, что она ее и произвела на свет.

Опубліковано

Придурки живут в каждом народе, но чтобы придурком был президент - согласись, не часто такое встречается

Тем более, ту альтернативную украинскую историю продвигает только кремлевская пропаганда - есть подозрение, что она ее и произвела на свет.

Я же могу констатировать обратное - в Украине могу выделить только Петра Толочко, что хоть как то объективно и беспристрастно освещает историю в своих трудах. В остальном же при недетальном рассмотрении - сплошь последователи уважаемого Грушевского, свято верящие, что смогут, наконец, найти факты, дабы хоть как то подтвердить монографию вышеуказанного ученого

Опубліковано

Я же могу констатировать обратное - в Украине могу выделить только Петра Толочко, что хоть как то объективно и беспристрастно освещает историю в своих трудах. В остальном же при недетальном рассмотрении - сплошь последователи уважаемого Грушевского, свято верящие, что смогут, наконец, найти факты, дабы хоть как то подтвердить монографию вышеуказанного ученого

А я среди фальсификаторов нашей истории могу только выделить Катерину - та хоть не так бездарно лгала.

Но Путина можно понять - после Катерины переписывать уже нечего - а очень хочется быть как все "великие"

Опубліковано

А я среди фальсификаторов нашей истории могу только выделить Катерину - та хоть не так бездарно лгала.

Но Путина можно понять - после Катерины переписывать уже нечего - а очень хочется быть как все "великие"

Я же могу перейти от обтекаемости к четко очерченным фразам, но не вижу смысла трудится - очень оперативно вычищаете неугодную информацию. Из моих крайних 9 постов - 6 старательно вычищено...

Опубліковано

Я же могу перейти от обтекаемости к четко очерченным фразам, но не вижу смысла трудится - очень оперативно вычищаете неугодную информацию. Из моих крайних 9 постов - 6 старательно вычищено...

значит написал ложь

врешь ты -не ври нам и все будет классно

Опубліковано

А не проще было бы согласиться, да, през придурок, сморозил глупость.

У нас тоже был президент придурок и мы не боялись в этом признаваться.

Что ж вы за народ такой - за всяким Хуйлом готовы все без разбору вылизывать?... ;)

https://www.youtube.com/watch?v=5GWoSuvRYR0

Опубліковано

Удивительно, но ФАКТ – уже даже РОССИЙСКИЕ ИСТОРИКИ признают,

что название "УКРАИНА" появилось на древних европейских картах

НАМНОГО РАНЬШЕ (лет на 300-400!!!), чем присвоенное Украине

царем-оборотнем Петрушкой-1 название "Малороссия"!

РУСЬ = ЭТО УКРАИНА!

А "официальная история" России и Украины = НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

Это подтверждается немецким "Атласом Карт Истории Польши" (изд.1848г.)

и "Русским Историческим Атласом"(1873г)

Дальше читаем тут - http://blog.i.ua/user/295100/1334376/

Опубліковано

Цей СКАН зроблений з дуже цікавої книжки

"История кабаков в России в связи с историей русского народа"

російського етнографа і історика Івана Прижова, вперше надруковано

типографією Вольфа у 1866 році (онлайн виложено на НАДЗВИЧАЙНО

ПАТРІОТИЧНОМУ РОСІЙСЬКОМУ САЙТІ "История государства", до

якого "свидомитов" на гарматний постріл не підпустять!

Изображение

http://statehistory.ru/books/Ivan-Pryzhov-...sskogo-naroda-/

Тож ніякі натяки типу "ето свідоміти сфальсіфіцировалі" НЕ ПРОЙДУТЬ!

Сайт "лєгко і нєпрінуждьонно" повідомляє нам, що:

"В 1320 году Гедиминъ, освободивъ Кіевъ отъ татаръ, присоединяетъ

къ великому княжеству Литовскому и Кіевскую Русь, извстную с XII в.

подъ именемъ "Украины"".

Опубліковано

:rolleyes: По-моему, кроме украинцев, этот вопрос никого не интересует. Есть ощущение, что вы сами себе что-то доказываете.

Опубліковано

Текст договора Руси с Византией (911 г.): "Мы от рода русского — Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Кари, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид— посланные от Олега, великого князя русского, и от всех, кто под рукою его, — светлых и великих князей, и его великих бояр, к вам. Льву, Александру и Константину, великим в боге самодержцам, царям греческим, на укрепление и на удостоверение многолетней дружбы, существовавшей между христианами и русскими, по желанию наших великих князей и по повелению всех, кто находится под рукою его, русских....".

))))

Опубліковано

Ну, очень словянские имена))))

И еще... правильно руського.... удвоеное с появилось уже потом...

Короче - воры и исказители истории.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...