ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Бред, полный бред. Ты про сеймы слышал? Почитай про форму государственного устройства Речи Посполитой. Великое княжество Литовское (белорусы, украинцы) в составе Речи Посполитой было в значительной мере самостоятельным государством не только с собственным законодательством, но и со своей территорией, аппаратом, войском, финансами.а сеймы это что такое......а разве было княжество Литовское ...... оооо какой ты умный
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Я знаю как в российских школах историю преподают ))). Расказывают про врагов поляков и как Россия спасла белорусский и украинский народ в конце 18 века, разделив Речь Посполитую ))).
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Давай оставим историю. Давай о политике. Как ты считаешь, если у НАТО возникнет конфликт с Россией. И начнется война. За кого впишутся (сорри за сленг) белорусы?
ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Давай оставим историю. Давай о политике. Как ты считаешь, если у НАТО возникнет конфликт с Россией. И начнется война. За кого впишутся (сорри за сленг) белорусы?там поглядим за кого.... :rolleyes:
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 там поглядим за кого.... :rolleyes:Так я могу сказать. Из тех кто могут держать оружие, процентов 80 на сей момент впишутся за НАТО. Друзья из России не стройте себе иллюзий относительно белорусов. Если бы не наш бандит, то давно бы мы уже как прибалты в НАТО были. А тварь эту лысую ждет судьба Януковича. Готовьте ему там в подмосковье домик и его цыганской банде и пенсию.
ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Так я могу сказать. Из тех кто могут держать оружие, процентов 80 на сей момент впишутся за НАТО. Друзья из России не стройте себе иллюзий относительно белорусов. Если бы не наш бандит, то давно бы мы уже как прибалты в НАТО были.аха это типо из серии если в белорусии дождик, снег и град значит Путин виноват :lol:
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 аха это типо из серии если в белорусии дождик, снег и град значит Путин виноват :lol:В Беларуси. Белоруссии - такого названия нет. Это большевики придумали. Наша страна называется Беларусь.
ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 В Беларуси. Белоруссии - такого названия нет. Это большевики придумали. Наша страна называется Беларусь.вот Владимир Илич и тут даже отметился негодяй какой :rolleyes: :rolleyes:
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 аха это типо из серии если в белорусии дождик, снег и град значит Путин виноват :lol: Причем тут Путин? Мы не хотим жить с Россией в одном государстве. Не хотим. И в таможенном союзе и прочих союзах не хотим участвовать. Понимаешь? Не хотим. Россия - это угроза для нас. Главная на сегодня.
Ugrum Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Причем тут Путин? Мы не хотим жить с Россией в одном государстве. Не хотим. И в таможенном союзе и прочих союзах не хотим участвовать. Понимаешь? Не хотим. Россия - это угроза для нас. Главная на сегодня.Я не уверен, что вы выражаете мнение всего населения Белоруси. :rolleyes:
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 В Беларуси сегодня у власти бандитско-цыганская мафия. Посмотри фильмы Крестный батька 1,2,3 в России показывали. Там все правда. По этому человеку плачет Гаага. Главный спонсор этого бандита - Россия. Спонсируйте дальше, мы это запомним.
ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Причем тут Путин? Мы не хотим жить с Россией в одном государстве. Не хотим. И в таможенном союзе и прочих союзах не хотим участвовать. Понимаешь? Не хотим. Россия - это угроза для нас. Главная на сегодня.мы это кто для начала.....понимаете мой догрогой друг мы по отношению к себе мог говорить только Николай II, так и говорил Мы Николай II ну так далее
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Я не уверен, что вы выражаете мнение всего населения Белоруси. :rolleyes: Разумеется, нет. Я попозже напишу, какие у нас настроения. Это прилично писать.
ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Разумеется, нет. Я попозже напишу, какие у нас настроения. Это прилично писать.пиши кто ж против то )))
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Я отражаю мнение тех, кто возьмет в руки оружие. Самой политически активной части населения. Студенчество, предприниматели, интеллигенция и прочее.
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 пиши кто ж против то ))) Отставники, этнические русские, знач ильная часть пенсионеров и др.
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Эвона что эко как тебя торкнуло....... Если Россия введет сюда войска, то встретим достойно. Не волнуйтесь. 4 октября в Минске митинг по поводу российской базы. Надо студентов пораньше отпустить.
ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Если Россия введет сюда войска, то встретим достойно. Не волнуйтесь.С хлеоб с солью, цветами и танцами..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
zoran Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 С хлеоб с солью, цветами и танцами..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Это тебе Киселев по телеку сказал?
ОРКО_Ромко Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Это тебе Киселев по телеку сказал?не я тв не смотрю......теливизор есть но правда на нем кот спит
НЛО Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 Белорусы протестуют против российской базы
НЛО Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 19 сентября президент РФ Владимир Путин распорядился договориться с Беларусью относительно размещения на ее территории российской авиабазы. Ответ беларусов:
zoran Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 4 октября в Минске пройдет акция, это пока репетиция. Посмотрим сколько людей придет.
НЛО Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 4 октября в Минске пройдет акция, это пока репетиция. Посмотрим сколько людей придет.Против российских баз возможно будет достаточно людей...это не совсем политика...ну по крайней мере режиму эти протесты ничем не угрожают.
Мастер_Вегард Опубліковано 27 вересня, 2015 Опубліковано 27 вересня, 2015 не я тв не смотрю......теливизор есть но правда на нем кот спиткота береги, будет совсем велично - сожрешь... :lol:
aleks113 Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 не я тв не смотрю......теливизор есть но правда на нем кот спит Tv явно не плазма и даже не ЖК, раз кот на нём спит ) Но у меня вопрос к zoranу. Zoran, хотелось бы узнать цены на коммуналку и проезд на общественном транспорте в Беларуси. И не планируется ли повышение пенсионного возраста, как это хотят сделать в России?
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Пенсионный возраст перед выборами, побойтесь бога. Узнаем позже. Думаю, что да. Слухи ходят. Проезд зависит от города. В областных центрах 3500 за одну поездку. На маршрутке 7000. В Минске чуть выше. В районных центрах ниже. Коммуналка. В Минске дороже в области дешевле. У меня супруга платит по интернету. Завтра посмотрю, чтобы назвать точные цифры.
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Какой красивый белорусский язык. Его поляки учат в белостоке, хорваты даже песни поют. А он умирает. http://news.tut.by/culture/466386.html
aleks113 Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Какой красивый белорусский язык. Его поляки учат в белостоке, хорваты даже песни поют. А он умирает. http://news.tut.by/culture/466386.html Красивая песня, тут есть ещё отдельная тема, куда можно ссылки на красивую музыку оставлять))) http://ukrpolitforum.com/page25188s330.html?start=330
zoran Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 Красивая песня, тут есть ещё отдельная тема, куда можно ссылки на красивую музыку оставлять))) http://ukrpolitforum.com/page25188s330.html?start=330 Спасибо, надо забросить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.